ЖК и врачи г. Сургута
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 38 из 182 [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы:
-
3 : 1
+
Женские консультации
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!! |
-
голос
+
Я наблюдалась всю берем у Дрожжиной Ирины Юрьевны .спасла мне малыша можно сказать, Очень довольна. Приём ведёт не спеша ,всё можно спросить,обсудить , я очень любила ходить на приём, Очень сильная школа матери советую походить.Водят на Экскурсию в роддом,до этого наблюдалась на Сибирской со слезами от туда сбежала . Так что идите и не бойтесь! удачи!
+
привет! девочки, подскажите, кто сталкивался: весь 1 триместр пила утрожестан, (3 капли крови были - сразу назначили), все анализы хорошие - придраться не к чему. в 15 недель была на узи все супер, вчера сходила к Ахмадщину на 20 недель поставил утолщение плаценты и нарушение кровотока ГДН 1А степени. он сказал, что это из-за того, что детское место прикрепилось с левой стороны и в связи с тем, что правой вене дальше тянуться - там кровоток изменен по отношению к левому (давление кровотока). и что утолщение плаценты - из-за утрожестана обычно бывает.
чуствую себя хорошо, малыш в норме, ни каких признаков вреда малышу на пока нет. рекомендовал УЗи через 3-4 недели. сказала, что едм в отпуск - ни каких предостережений не сделал, сказал все ок. но ведь он не врач, а диагностик.... я пришла на участок - НГДУ Морозова С.Н. - меня сразу отправили на дневной стационар, я отказалась в итоге - не хочу начинать перед праздниками, да и вообще чего лишнюю химию потреблять, но мы в отпуск собрались - т.к. все было идеально.... Морозова назначила лечение - таблетки: рибоксин, ксантинола никотинат, актовегин, свечи с папаверином. все для улучшения кровотока и все противопоказано при беременности..., в побочке снижение АД.... не знаю как и быть... кто сталкивался на данных сроках 20 недель ??? подскажите как быть? |
-
голос
+
&_счастливая_& писал(а): подскажите как быть? вы не доверяете врачу- УЗИсту, не доверяете врачу-гинекологу, но готовы поверить незнакомым людям без медобразования?! и кто вам сказал, что назначенные вам препараты противопоказаны при беременности?
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
-
голос
+
хорошая писал(а): &_счастливая_& писал(а): подскажите как быть? вы не доверяете врачу- УЗИсту, не доверяете врачу-гинекологу, но готовы поверить незнакомым людям без медобразования?! и кто вам сказал, что назначенные вам препараты противопоказаны при беременности? про актовегин могу поспорить, что ни вреда ни пользы нет, смысла его назначать не вижу, для хорошая в инструкции актовегина так и написано: для Б с осторожностью. а ахмадшин разве без медобразования???? я он нем стока начиталась и в деткино и в инете. мне он тоже поставил утолщение плаценты, и тоже перед отпуском, и вообще анализ на крови показал что даун, так еще сказали что будут брать из плаценты ...девчонки забыла как анализ называется, я отказалась и мне ахмадщин также посоветовал, что не стоит никаких анализов проводить. |
-
голос
+
&_счастливая_& писал(а): кто сталкивался на данных сроках 20 недель ??? подскажите как быть? я от морозовой в нгду отказалась вообще. в этой же теме писалаа выше. мне 28 лет первая Б. а она с порога " вы аборт будете делать?" не задав других вопросов, была 2 раза ни разу не посмотрела, я взяла все свои справки карты и перешла к дранишниковой , очень ей довольна, еще нахваливает подруга афанасьеву Последний раз редактировалось Usla 30 окт 2010, 02:50, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
&_счастливая_&
я практически всю беременность пропила утрожестан, в дозах для слона. Ставили ГДН -1 А (это не так серьезно, как мне объяснила врач практически у кажной 2 беременной). Все рекомендации соблюдала и в стационаре дневном была постоянным клиентом. Наблюдалась на Сибирской и в дн.стационаре мне врачи очень понравились, "химией" особо не пичкали, все по показаниям. А вот от отпуска пришлось мне отказаться, дите дороже. Могу посоветовать сходить на консультацию к другому гинекологу (хоть к платному) и перепроверить свои опасения. |
-
голос
+
основная забота моя это нарушение кровотока ГДН 1А степени. именно из-за этого Морозова и пугает, что малыш может страдать...
Хорошая, дело не в доверии врачам, я им доверяю, вот только не хочется быть объеком перестраховок и лишних страданий от их баек, потому и спрашиваю кто с таким сталкивался. Ахмадщин я под сомнение не ставлю, но даже он сам сказал, что он диагностирует изменения отностельно нормы, а вот лечение назначают исходя из истории беременности только на участке врач... вот и ищу золотую середину. .. спасибо за советы. |
-
голос
+
&_счастливая_&, вообще-то с ГДН лучше не шутить 1А может стать и 1Б и т.д. - не дай Бог. Поэтому я считаю, что лучше лечить, так как ГДН это гемодинамические нарушения к чему они могут привести - можете почитать в инете. И лучше пролечить раньше чем пытаться позже компенсировать упущенное. А хорошая Вам правильную вещь сказала - нефик верить сарафанному радио, а хорошая по образованию врач.
голос
+
Фенечка
Насколько мне известно, женщин на сроках после 12-ой недели беременности в нашем городе могут наблюдать только гинекологи в ЖК. По крайней мере так мне говорила года 3 назад Палай из Профэнергомеда. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
-
голос
+
&_счастливая_&
Беги от Морозовой подальше! :)) Рибоксин и свечи с папаверином во время беременности точно можно. последние снимают тонус мышц (матки). |
-
голос
+
Девочки вот вы тут всех врачей обсираете, все такие нехорошие. А че вы тогда вообще к гинекологам ходите, ходите тогда в платные клиники, за ваши деньги любой каприз, и тогда не будет тем для обсуждения. Пишите про них всякую байду, а потом приходите же опять к ним, для всех хорошими не будешь. Придет одна какая -нибудь женщина на прием все мозги вые....ет, а потом врач должен сидеть и всем улыбаться что-ли?
|
-
голос
+
Леля писал(а): Придет одна какая -нибудь женщина на прием все мозги вые....ет, а потом врач должен сидеть и всем улыбаться что-ли? а по-вашему, он должен после этой одной на всех гавкать? кстати, "платных" врачей тут тоже обсуждают если бы от места работы зависела квалификация врача, пол сургута ходило бы в платные клиники. но увы, там тоже встречаются и хамы, и тупни
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
-
голос
+
Я про "гавкать" не писала заметьте, хотя иногда врачам приходиться это делать, в крайнем случае! С этим сталкиваешся не только в медицине- везде! Кстати контингент сейчас не то что раньше, молодешь в частности слишком дерзкие! Кстати я бы никогда не пошла бы в платную клинику ни за какие деньги, кроме КВД и ОКДЦ.
|
Страница 38 из 182 [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы:
25 янв 2025, 11:44 -10 °C
|