Страница 38 из 182  [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 . 

Новое сообщение06 апр 2009, 15:53   №^  
-
3 : 1
+
Женские консультации ЗДЕСЬ

Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
Новое сообщение24 окт 2010, 12:33   №556  
-
голос
+
Я наблюдалась всю берем у Дрожжиной Ирины Юрьевны .спасла мне малыша можно сказать, Очень довольна. Приём ведёт не спеша ,всё можно спросить,обсудить , я очень любила ходить на приём, Очень сильная школа матери советую походить.Водят на Экскурсию в роддом,до этого наблюдалась на Сибирской со слезами от туда сбежала . Так что идите и не бойтесь! удачи!
Новое сообщение29 окт 2010, 16:59   №557  
-
голос
+
привет! девочки, подскажите, кто сталкивался: весь 1 триместр пила утрожестан, (3 капли крови были - сразу назначили), все анализы хорошие - придраться не к чему. в 15 недель была на узи все супер, вчера сходила к Ахмадщину на 20 недель поставил утолщение плаценты и нарушение кровотока ГДН 1А степени. он сказал, что это из-за того, что детское место прикрепилось с левой стороны и в связи с тем, что правой вене дальше тянуться - там кровоток изменен по отношению к левому (давление кровотока). и что утолщение плаценты - из-за утрожестана обычно бывает.
чуствую себя хорошо, малыш в норме, ни каких признаков вреда малышу на пока нет. рекомендовал УЗи через 3-4 недели. сказала, что едм в отпуск - ни каких предостережений не сделал, сказал все ок. но ведь он не врач, а диагностик....
я пришла на участок - НГДУ Морозова С.Н. - меня сразу отправили на дневной стационар, я отказалась в итоге - не хочу начинать перед праздниками, да и вообще чего лишнюю химию потреблять, но мы в отпуск собрались - т.к. все было идеально.... Морозова назначила лечение - таблетки: рибоксин, ксантинола никотинат, актовегин, свечи с папаверином. все для улучшения кровотока и все противопоказано при беременности..., в побочке снижение АД.... не знаю как и быть...
кто сталкивался на данных сроках 20 недель ??? подскажите как быть?
Новое сообщение29 окт 2010, 18:54   №558  
-
голос
+
&_счастливая_& писал(а):
подскажите как быть?

вы не доверяете врачу- УЗИсту, не доверяете врачу-гинекологу, но готовы поверить незнакомым людям без медобразования?! 8(
и кто вам сказал, что назначенные вам препараты противопоказаны при беременности? *DONT_KNOW*
Новое сообщение30 окт 2010, 02:46   №559  
-
голос
+
хорошая писал(а):
&_счастливая_& писал(а):
подскажите как быть?

вы не доверяете врачу- УЗИсту, не доверяете врачу-гинекологу, но готовы поверить незнакомым людям без медобразования?! 8(
и кто вам сказал, что назначенные вам препараты противопоказаны при беременности? *DONT_KNOW*

про актовегин могу поспорить, что ни вреда ни пользы нет, смысла его назначать не вижу, для хорошая в инструкции актовегина так и написано: для Б с осторожностью.
а ахмадшин разве без медобразования???? 0_ я он нем стока начиталась и в деткино и в инете.
мне он тоже поставил утолщение плаценты, и тоже перед отпуском, и вообще анализ на крови показал что даун, так еще сказали что будут брать из плаценты ...девчонки забыла как анализ называется, я отказалась и мне ахмадщин также посоветовал, что не стоит никаких анализов проводить.
Новое сообщение30 окт 2010, 02:50   №560  
-
голос
+
&_счастливая_& писал(а):
кто сталкивался на данных сроках 20 недель ??? подскажите как быть?

я от морозовой в нгду отказалась вообще. в этой же теме писалаа выше.
мне 28 лет первая Б. а она с порога " вы аборт будете делать?" не задав других вопросов, была 2 раза ни разу не посмотрела, я взяла все свои справки карты и перешла к дранишниковой *THUMBS UP* , очень ей довольна, еще нахваливает подруга афанасьеву *THUMBS UP*

Последний раз редактировалось Usla 30 окт 2010, 02:50, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение30 окт 2010, 04:17   №561  
-
голос
+
&_счастливая_&
я практически всю беременность пропила утрожестан, в дозах для слона. Ставили ГДН -1 А (это не так серьезно, как мне объяснила врач практически у кажной 2 беременной). Все рекомендации соблюдала и в стационаре дневном была постоянным клиентом. Наблюдалась на Сибирской и в дн.стационаре мне врачи очень понравились, "химией" особо не пичкали, все по показаниям. А вот от отпуска пришлось мне отказаться, дите дороже. Могу посоветовать сходить на консультацию к другому гинекологу (хоть к платному) и перепроверить свои опасения.
Новое сообщение30 окт 2010, 12:24   №562  
-
голос
+
основная забота моя это нарушение кровотока ГДН 1А степени. именно из-за этого Морозова и пугает, что малыш может страдать...
Хорошая, дело не в доверии врачам, я им доверяю, вот только не хочется быть объеком перестраховок и лишних страданий от их баек, потому и спрашиваю кто с таким сталкивался.
Ахмадщин я под сомнение не ставлю, но даже он сам сказал, что он диагностирует изменения отностельно нормы, а вот лечение назначают исходя из истории беременности только на участке врач...
вот и ищу золотую середину. ..
спасибо за советы.
Новое сообщение30 окт 2010, 13:04   №563  
-
голос
+
&_счастливая_&, вообще-то с ГДН лучше не шутить 1А может стать и 1Б и т.д. - не дай Бог. Поэтому я считаю, что лучше лечить, так как ГДН это гемодинамические нарушения к чему они могут привести - можете почитать в инете. И лучше пролечить раньше чем пытаться позже компенсировать упущенное. А хорошая Вам правильную вещь сказала - нефик верить сарафанному радио, а хорошая по образованию врач.
Новое сообщение02 ноя 2010, 10:52   №564  
-
голос
+
Фенечка
Насколько мне известно, женщин на сроках после 12-ой недели беременности в нашем городе могут наблюдать только гинекологи в ЖК. По крайней мере так мне говорила года 3 назад Палай из Профэнергомеда.
Новое сообщение02 ноя 2010, 14:29   №565  
-
голос
+
Fata Morgana
да, согласна. Но получить консультацию (о назначениях), мне кажется, можно у любого врача. Я практически всю беременность периодически консультировалась с гинекологом из ЦРБ. Она мне оч.доступно объясняла что... для чего и как.
Новое сообщение03 ноя 2010, 14:39   №566  
-
голос
+
Я Утрожестан пропила почти до 20 нед на 7неделе началось отслоение плаценты .
лежала в больнице.В день пила утрожестан 2 раза и 2 раза применяла вагинально .помогло! главное бросать по схеме на убывание.Наблюдалась в ЖК НГДУ. Актовегин пила тоже для кровообращения
Новое сообщение03 ноя 2010, 19:28   №567  
-
голос
+
&_счастливая_&
Беги от Морозовой подальше! :))
Рибоксин и свечи с папаверином во время беременности точно можно.
последние снимают тонус мышц (матки).
Новое сообщение09 ноя 2010, 13:26   №568  
-
голос
+
Девочки вот вы тут всех врачей обсираете, все такие нехорошие. А че вы тогда вообще к гинекологам ходите, ходите тогда в платные клиники, за ваши деньги любой каприз, и тогда не будет тем для обсуждения. Пишите про них всякую байду, а потом приходите же опять к ним, для всех хорошими не будешь. Придет одна какая -нибудь женщина на прием все мозги вые....ет, а потом врач должен сидеть и всем улыбаться что-ли?
Новое сообщение09 ноя 2010, 14:32   №569  
-
голос
+
Леля писал(а):
Придет одна какая -нибудь женщина на прием все мозги вые....ет, а потом врач должен сидеть и всем улыбаться что-ли?

а по-вашему, он должен после этой одной на всех гавкать? 0_
кстати, "платных" врачей тут тоже обсуждают ;)
если бы от места работы зависела квалификация врача, пол сургута ходило бы в платные клиники. но увы, там тоже встречаются и хамы, и тупни :-(
Новое сообщение10 ноя 2010, 04:36   №570  
-
голос
+
Я про "гавкать" не писала заметьте, хотя иногда врачам приходиться это делать, в крайнем случае! С этим сталкиваешся не только в медицине- везде! Кстати контингент сейчас не то что раньше, молодешь в частности слишком дерзкие! Кстати я бы никогда не пошла бы в платную клинику ни за какие деньги, кроме КВД и ОКДЦ.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 38 из 182  [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 . 

25 янв 2025, 11:44  -10 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Вчера, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино