Страница 38 из 74  [ Сообщений: 1104 ] 

Новое сообщение12 май 2012, 16:28   №556  
-
голос
+
Девочки, скажите, а кто ни будь покупал акушерку на роды? Каким образом это все происходит?

Новое сообщение12 май 2012, 17:37   №557  
-
голос
+
Mahnachka писал(а):
источник: 12.05.2012 17:28
Девочки, скажите, а кто ни будь покупал акушерку на роды? Каким образом это все происходит?

Ну Вы хоть предыдущую страницу прочтите! ;D
Только что обсуждали!

Новое сообщение17 май 2012, 14:23   №558  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник: 22.11.2010 21:19
машута
%) вобщ во вторых родах желаю вам привести в порядок мысли и рожать с полной уверенностью, что все хорошо :-)

Я на вторые роды так и шла, после того как в 2010 "надежная как весь гражданский флот" Мария Санникова приняла мои первые роды, огромное ей спасибо. А вот вторые роды принимала Ященко - столько грубости, брезгливости, криков и неприязненного отношения во время схваток. На мои негромкие вопросы обращенные "вдаль" типа "Когда же я рожу?" она взрывалась и орала: "Да сегодня ты родишь, заткнись уже"...после родов она подошла и кинула мне в лицо бирки с данными малыша чтоб я проверила, потом я попросила дать мне телефон и воду - их мне тоже кинули, благо в ребенка не попали...решила поменять мне простыню после родов, не предупредив меня - начала выдергивать её из-под меня так, что я чуть не слетела с кушетки...лучше б уж не меняла. Врач правда душевный попался - Невр (кажется так его зовут), хотя после такого обращения душевной мне показалась даже воспиталка из детского сада, которая сажала меня в ванну с крапивой - я знала за что, а тут идешь радуешься что скоро увидишь малыша и тебе в этом помогут добрые люди, а у них то ли настроение плохое, то ли недоспали, то ли порции человеческого отношения на тот день уже все были исчерпаны, но я 2 дня после родов не хотела ни с кем разговаривать - ни с мужем, ни с мамой. крестная старшего сына рожала с ней же отзывы те же - грубость, неприязнь и крики.

Новое сообщение17 май 2012, 14:28   №559  
-
голос
+
nibelunga писал(а):
"Да сегодня ты родишь, заткнись уже"...после родов она подошла и кинула мне в лицо бирки с данными малыша чтоб я проверила, потом я попросила дать мне телефон и воду - их мне тоже кинули, благо в ребенка не попали...решила поменять мне простыню после родов, не предупредив меня - начала выдергивать её из-под меня так, что я чуть не слетела с кушетки...лучше б уж не меняла.

8( 8( 8(
nibelunga писал(а):
воспиталка из детского сада, которая сажала меня в ванну с крапивой

0_ 0_ 0_

Новое сообщение17 май 2012, 14:37   №560  
-
0 : 2
+
nibelunga
Надо было зав.отделением поставить в известность что такое отношение к роженицам некоторого мед. персонала имеет место быть!Мне санитарка попалась хамка и грубиянка... Я заведующей сказала когда она делала обход.Думаю санитарку известили о том что не стоит так себя вести с роженицами.Такое отношение мед.персонала надо на корню пресекать,дальше больше травмы, халатное отношение и несчастные случаи не дай Бог....

Новое сообщение17 май 2012, 14:53   №561  
-
голос
+
nibelunga
0_ какой кашмар :-( зачем же вы терпели такое отношение, врачу бы подаловались...заявление надо было написать на имя заведующей, глав врача...роды же все на камеру снимают, точно бы вопросов не было...

За это сообщение автора Вредина поблагодарил: Сева
Новое сообщение17 май 2012, 15:08   №562  
-
голос
+
nibelunga писал(а):
источник: 17.05.2012 15:23
Вредина писал(а):
источник: 22.11.2010 21:19
машута
%) вобщ во вторых родах желаю вам привести в порядок мысли и рожать с полной уверенностью, что все хорошо :-)

Я на вторые роды так и шла, после того как в 2010 "надежная как весь гражданский флот" Мария Санникова приняла мои первые роды, огромное ей спасибо. А вот вторые роды принимала Ященко - столько грубости, брезгливости, криков и неприязненного отношения во время схваток. На мои негромкие вопросы обращенные "вдаль" типа "Когда же я рожу?" она взрывалась и орала: "Да сегодня ты родишь, заткнись уже"...после родов она подошла и кинула мне в лицо бирки с данными малыша чтоб я проверила, потом я попросила дать мне телефон и воду - их мне тоже кинули, благо в ребенка не попали...решила поменять мне простыню после родов, не предупредив меня - начала выдергивать её из-под меня так, что я чуть не слетела с кушетки...лучше б уж не меняла. Врач правда душевный попался - Невр (кажется так его зовут), хотя после такого обращения душевной мне показалась даже воспиталка из детского сада, которая сажала меня в ванну с крапивой - я знала за что, а тут идешь радуешься что скоро увидишь малыша и тебе в этом помогут добрые люди, а у них то ли настроение плохое, то ли недоспали, то ли порции человеческого отношения на тот день уже все были исчерпаны, но я 2 дня после родов не хотела ни с кем разговаривать - ни с мужем, ни с мамой. крестная старшего сына рожала с ней же отзывы те же - грубость, неприязнь и крики.

8( КАКОЙ УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!В ТЮРЬМУ ТАКИХ САЖАТЬ НАДО ВРАЧЕЙ И СТО ЗАМКОВ ПОВЕСИТЬ ЧТОБЫ НЕ ВЫХОДИЛИ ВООБЩЕ ОТТУДА!!!!!!!!!!!!!!!
Там же после родов когда переводят в палату,приходит женщина очень приятная и спрашивает- Как роды прошли, понравился ли вам персонал роддома и т.д. Почему вы не пожаловались? или к вам не приходили? 8(
Это же надо, относится так к роженицам 8(
Т

Новое сообщение17 май 2012, 15:09   №563  
-
голос
+
Загадка писал(а):
источник: 17.05.2012 15:28
nibelunga писал(а):
"Да сегодня ты родишь, заткнись уже"...после родов она подошла и кинула мне в лицо бирки с данными малыша чтоб я проверила, потом я попросила дать мне телефон и воду - их мне тоже кинули, благо в ребенка не попали...решила поменять мне простыню после родов, не предупредив меня - начала выдергивать её из-под меня так, что я чуть не слетела с кушетки...лучше б уж не меняла.

8( 8( 8(
nibelunga писал(а):
воспиталка из детского сада, которая сажала меня в ванну с крапивой

0_ 0_ 0_

это какой то ужас!!! 8( 8( 8( 8( 8(

Новое сообщение17 май 2012, 16:10   №564  
-
голос
+
MEI писал(а):
источник:17 май 2012, 15:08 №563
Там же после родов когда переводят в палату,приходит женщина очень приятная и спрашивает- Как роды прошли, понравился ли вам персонал роддома и т.д.

Ко мне не разу такие женщины не приходили. Эх я бы не молчала... Всех бы похвалила :)

Новое сообщение17 май 2012, 16:46   №565  
-
голос
+
в моем родзале на тот момент камера не работала...заведующей я пожаловалась при обходе правда без подробностей и в очень вежливой форме, да и потом я тогда списывала на то что мож у человека проблемы какие просто под горячую руку попалась, мож на одноклассницу похожа которая увела у нее парня в далеком прошлом, в общем у всех иногда случаются эти "может быть", только позже узнала что каждая третья роженица этой акушерки находится в шоке от грубого отношения до, во время и после родов...да и в целом работу она свою выполнила лялька мой здоровый родился и на том спасибо

Последний раз редактировалось nibelunga 17 май 2012, 16:54, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение17 май 2012, 16:54   №566  
-
голос
+
nibelunga писал(а):
лялька мой здоровый родился и на том спасибо

это главное *OK* ,а грубость ее *DONT_KNOW* ..считайте,она вас от боли в родах так отвлекала :-) ,для вас сейчас есть дела поважнее ;)

Новое сообщение17 май 2012, 17:08   №567  
-
голос
+
было бы хорошо, если б только в родах - я б и не обратила внимания на грубость и забыла бы сразу же, а вот когда после родов я лежала тихая, умиротворенная и совершенно обессиленная с лялькой на груди и тихо нашептывала как я его люблю, так что даже когда кидала в меня бирки, телефон и воду у меня не было сил сказать ей что можно было бы делать это аккуратнее - вот это самое неприятное...это конечно забудется,останется самое приятное воспоминание - моя детка, но портить женщине такой момент низяяяя! в общем желаю девочкам кто попадет к ней чтоб она была в добром расположении духа ttt

Новое сообщение17 май 2012, 17:20   №568  
-
0 : 2
+
nibelunga писал(а):
источник: 17.05.2012 18:08
... в общем желаю девочкам кто попадет к ней чтоб она была в добром расположении духа ttt

Было бы гораздо лучше, если бы Вы сделали что-то посущественней, чем просто пожелания! ;D
Ведь факты грубости имели место быть.
И действуй Вы решительнее, то не сомневаюсь, что этой работнице роддома уже влепили бы выговор :no: ... как минимум!
А вот когда грубость остаётся безнаказанной, то переходит в жестокость. А это уже чревато и для мамочек и для малышей.
Надеюсь, что эту тему хоть иногда проглядывает руководство роддома и примет меры к данной сотруднице!
Такие садистки вообще не должны допускаться к рожающим женщинам, а тем более к детям! *ireful*

Новое сообщение17 май 2012, 17:30   №569  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
источник: 17.05.2012 18:20
nibelunga писал(а):
источник: 17.05.2012 18:08
... в общем желаю девочкам кто попадет к ней чтоб она была в добром расположении духа ttt

Было бы гораздо лучше, если бы Вы сделали что-то посущественней, чем просто пожелания! ;D
Ведь факты грубости имели место быть.
И действуй Вы решительнее, то не сомневаюсь, что этой работнице роддома уже влепили бы выговор :no: ... как минимум!

Да я думаю на неё достаточно жалоб, преимущественно конечно таких же как у меня без доведения до заведующей, да и тратить силы и время на клепание жалоб на человека который основную свою работу выполнил наверно не совсем правильно, они ж не обязаны хорошо относится :) да и первая моя акушерка Санникова наверно меня разбаловала - отвечала на все вопросы, все что просила давала, подсказывала как еще можно облегчить боль, была очень обходительной, своим спокойствием тоже внушала мне чувство абсолютного покоя...вот я и решила что все так же должно пройти, а человеческий фактор он и у пилотов и у акушеров человеческий фактор

Новое сообщение17 май 2012, 18:03   №570  
-
голос
+
nibelunga
Да не разбаловала Вас Санникова! :no:
Это как раз и есть нормальное профессиональное отношение!

А свой человеческий фактор г-жа Ященко пусть засунет себе куда поглубже! *ireful* И работать тогда пусть идёт со скотиной, а не к рожающим женщинам! :no:

Ей собственную да ещё и оплачиваемую работу влом выполнить по-человечески, а человеку, в лучшем случае, депрессняк лечить fingal

Я могу сто раз критиковать профессионализм Нелли (училась тогда она на мне, что поделать *DONT_KNOW* ) в родах 2008 года, но вот ни единого слова грубого от неё не слышала. И про обходительность могу ей только дифирамбы петь!
А про Саенко вообще верещу от восторга! Супер профессионал! И ласковая очень *THUMBS UP* *give_h* *rom*
И не первый десяток лет работает, и на вторые сутки после ночного дежурства со мной осталась! 8( И почему-то ничего на мне не вымещала, а помогала и заботилась так, как не каждая мама позаботиться о дочке!

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 38 из 74  [ Сообщений: 1104 ] • Оценка темы: Всего оценок 5, средний балл 3.00 .Всего оценок 5, средний балл 3.00 .Всего оценок 5, средний балл 3.00 .Всего оценок 5, средний балл 3.00 .Всего оценок 5, средний балл 3.00 .Всего оценок 5, средний балл 3.00 . 

15 дек 2024, 14:29  -6 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино