Страница 38 из 74 [ Сообщений: 1104 ]
-
голос
+
Mahnachka писал(а): Девочки, скажите, а кто ни будь покупал акушерку на роды? Каким образом это все происходит? Ну Вы хоть предыдущую страницу прочтите! Только что обсуждали! -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
Вредина писал(а): машута вобщ во вторых родах желаю вам привести в порядок мысли и рожать с полной уверенностью, что все хорошо Я на вторые роды так и шла, после того как в 2010 "надежная как весь гражданский флот" Мария Санникова приняла мои первые роды, огромное ей спасибо. А вот вторые роды принимала Ященко - столько грубости, брезгливости, криков и неприязненного отношения во время схваток. На мои негромкие вопросы обращенные "вдаль" типа "Когда же я рожу?" она взрывалась и орала: "Да сегодня ты родишь, заткнись уже"...после родов она подошла и кинула мне в лицо бирки с данными малыша чтоб я проверила, потом я попросила дать мне телефон и воду - их мне тоже кинули, благо в ребенка не попали...решила поменять мне простыню после родов, не предупредив меня - начала выдергивать её из-под меня так, что я чуть не слетела с кушетки...лучше б уж не меняла. Врач правда душевный попался - Невр (кажется так его зовут), хотя после такого обращения душевной мне показалась даже воспиталка из детского сада, которая сажала меня в ванну с крапивой - я знала за что, а тут идешь радуешься что скоро увидишь малыша и тебе в этом помогут добрые люди, а у них то ли настроение плохое, то ли недоспали, то ли порции человеческого отношения на тот день уже все были исчерпаны, но я 2 дня после родов не хотела ни с кем разговаривать - ни с мужем, ни с мамой. крестная старшего сына рожала с ней же отзывы те же - грубость, неприязнь и крики.
У каждого человека под шляпой - свой театр, где развертываются драмы, часто более сложные, чем те, что даются в жизни. (Т.Карлейль)
|
-
голос
+
nibelunga писал(а): "Да сегодня ты родишь, заткнись уже"...после родов она подошла и кинула мне в лицо бирки с данными малыша чтоб я проверила, потом я попросила дать мне телефон и воду - их мне тоже кинули, благо в ребенка не попали...решила поменять мне простыню после родов, не предупредив меня - начала выдергивать её из-под меня так, что я чуть не слетела с кушетки...лучше б уж не меняла. nibelunga писал(а): воспиталка из детского сада, которая сажала меня в ванну с крапивой
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
0 : 2
+
nibelunga
Надо было зав.отделением поставить в известность что такое отношение к роженицам некоторого мед. персонала имеет место быть!Мне санитарка попалась хамка и грубиянка... Я заведующей сказала когда она делала обход.Думаю санитарку известили о том что не стоит так себя вести с роженицами.Такое отношение мед.персонала надо на корню пресекать,дальше больше травмы, халатное отношение и несчастные случаи не дай Бог....
♡
|
-
голос
+
nibelunga писал(а): Вредина писал(а): машута вобщ во вторых родах желаю вам привести в порядок мысли и рожать с полной уверенностью, что все хорошо Я на вторые роды так и шла, после того как в 2010 "надежная как весь гражданский флот" Мария Санникова приняла мои первые роды, огромное ей спасибо. А вот вторые роды принимала Ященко - столько грубости, брезгливости, криков и неприязненного отношения во время схваток. На мои негромкие вопросы обращенные "вдаль" типа "Когда же я рожу?" она взрывалась и орала: "Да сегодня ты родишь, заткнись уже"...после родов она подошла и кинула мне в лицо бирки с данными малыша чтоб я проверила, потом я попросила дать мне телефон и воду - их мне тоже кинули, благо в ребенка не попали...решила поменять мне простыню после родов, не предупредив меня - начала выдергивать её из-под меня так, что я чуть не слетела с кушетки...лучше б уж не меняла. Врач правда душевный попался - Невр (кажется так его зовут), хотя после такого обращения душевной мне показалась даже воспиталка из детского сада, которая сажала меня в ванну с крапивой - я знала за что, а тут идешь радуешься что скоро увидишь малыша и тебе в этом помогут добрые люди, а у них то ли настроение плохое, то ли недоспали, то ли порции человеческого отношения на тот день уже все были исчерпаны, но я 2 дня после родов не хотела ни с кем разговаривать - ни с мужем, ни с мамой. крестная старшего сына рожала с ней же отзывы те же - грубость, неприязнь и крики. КАКОЙ УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!В ТЮРЬМУ ТАКИХ САЖАТЬ НАДО ВРАЧЕЙ И СТО ЗАМКОВ ПОВЕСИТЬ ЧТОБЫ НЕ ВЫХОДИЛИ ВООБЩЕ ОТТУДА!!!!!!!!!!!!!!! Там же после родов когда переводят в палату,приходит женщина очень приятная и спрашивает- Как роды прошли, понравился ли вам персонал роддома и т.д. Почему вы не пожаловались? или к вам не приходили? Это же надо, относится так к роженицам Т
|
-
голос
+
Загадка писал(а): nibelunga писал(а): "Да сегодня ты родишь, заткнись уже"...после родов она подошла и кинула мне в лицо бирки с данными малыша чтоб я проверила, потом я попросила дать мне телефон и воду - их мне тоже кинули, благо в ребенка не попали...решила поменять мне простыню после родов, не предупредив меня - начала выдергивать её из-под меня так, что я чуть не слетела с кушетки...лучше б уж не меняла. nibelunga писал(а): воспиталка из детского сада, которая сажала меня в ванну с крапивой это какой то ужас!!!
|
-
голос
+
MEI писал(а): Там же после родов когда переводят в палату,приходит женщина очень приятная и спрашивает- Как роды прошли, понравился ли вам персонал роддома и т.д. Ко мне не разу такие женщины не приходили. Эх я бы не молчала... Всех бы похвалила :)
|
-
голос
+
в моем родзале на тот момент камера не работала...заведующей я пожаловалась при обходе правда без подробностей и в очень вежливой форме, да и потом я тогда списывала на то что мож у человека проблемы какие просто под горячую руку попалась, мож на одноклассницу похожа которая увела у нее парня в далеком прошлом, в общем у всех иногда случаются эти "может быть", только позже узнала что каждая третья роженица этой акушерки находится в шоке от грубого отношения до, во время и после родов...да и в целом работу она свою выполнила лялька мой здоровый родился и на том спасибо
Последний раз редактировалось nibelunga 17 май 2012, 16:54, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
nibelunga писал(а): лялька мой здоровый родился и на том спасибо это главное ,а грубость ее ..считайте,она вас от боли в родах так отвлекала ,для вас сейчас есть дела поважнее
|
-
голос
+
было бы хорошо, если б только в родах - я б и не обратила внимания на грубость и забыла бы сразу же, а вот когда после родов я лежала тихая, умиротворенная и совершенно обессиленная с лялькой на груди и тихо нашептывала как я его люблю, так что даже когда кидала в меня бирки, телефон и воду у меня не было сил сказать ей что можно было бы делать это аккуратнее - вот это самое неприятное...это конечно забудется,останется самое приятное воспоминание - моя детка, но портить женщине такой момент низяяяя! в общем желаю девочкам кто попадет к ней чтоб она была в добром расположении духа
0 : 2
+
nibelunga писал(а): ... в общем желаю девочкам кто попадет к ней чтоб она была в добром расположении духа Было бы гораздо лучше, если бы Вы сделали что-то посущественней, чем просто пожелания! Ведь факты грубости имели место быть. И действуй Вы решительнее, то не сомневаюсь, что этой работнице роддома уже влепили бы выговор ... как минимум! А вот когда грубость остаётся безнаказанной, то переходит в жестокость. А это уже чревато и для мамочек и для малышей. Надеюсь, что эту тему хоть иногда проглядывает руководство роддома и примет меры к данной сотруднице! Такие садистки вообще не должны допускаться к рожающим женщинам, а тем более к детям! -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
White Mouse писал(а): nibelunga писал(а): ... в общем желаю девочкам кто попадет к ней чтоб она была в добром расположении духа Было бы гораздо лучше, если бы Вы сделали что-то посущественней, чем просто пожелания! Ведь факты грубости имели место быть. И действуй Вы решительнее, то не сомневаюсь, что этой работнице роддома уже влепили бы выговор ... как минимум! Да я думаю на неё достаточно жалоб, преимущественно конечно таких же как у меня без доведения до заведующей, да и тратить силы и время на клепание жалоб на человека который основную свою работу выполнил наверно не совсем правильно, они ж не обязаны хорошо относится :) да и первая моя акушерка Санникова наверно меня разбаловала - отвечала на все вопросы, все что просила давала, подсказывала как еще можно облегчить боль, была очень обходительной, своим спокойствием тоже внушала мне чувство абсолютного покоя...вот я и решила что все так же должно пройти, а человеческий фактор он и у пилотов и у акушеров человеческий фактор
У каждого человека под шляпой - свой театр, где развертываются драмы, часто более сложные, чем те, что даются в жизни. (Т.Карлейль)
|
-
голос
+
nibelunga
Да не разбаловала Вас Санникова! Это как раз и есть нормальное профессиональное отношение! А свой человеческий фактор г-жа Ященко пусть засунет себе куда поглубже! И работать тогда пусть идёт со скотиной, а не к рожающим женщинам! Ей собственную да ещё и оплачиваемую работу влом выполнить по-человечески, а человеку, в лучшем случае, депрессняк лечить Я могу сто раз критиковать профессионализм Нелли (училась тогда она на мне, что поделать ) в родах 2008 года, но вот ни единого слова грубого от неё не слышала. И про обходительность могу ей только дифирамбы петь! А про Саенко вообще верещу от восторга! Супер профессионал! И ласковая очень И не первый десяток лет работает, и на вторые сутки после ночного дежурства со мной осталась! И почему-то ничего на мне не вымещала, а помогала и заботилась так, как не каждая мама позаботиться о дочке! -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
Страница 38 из 74 [ Сообщений: 1104 ] • Оценка темы:
15 дек 2024, 14:29 -6 °C
|