Страница 9 из 45  [ Сообщений: 1104 ] • Оценка темы: Всего оценок 5, средний балл 3.00 .Всего оценок 5, средний балл 3.00 .Всего оценок 5, средний балл 3.00 .Всего оценок 5, средний балл 3.00 .Всего оценок 5, средний балл 3.00 .Всего оценок 5, средний балл 3.00 . 

Сообщение21 окт 2010, 14:21   №201  
-
голос
+
Я с ней рожала бесплатно, со мной находилась врач Елена Валерьевна в основном , ну и Каримова заходила, в родах они мне очень помогали, багодаря ей не порвалась как грелка, у меня очень положительные эмоции остались после родов. Никогда бы не подумала ,что хамство к ней относится, очень доброжелательная женщина, всё с улыбкой и с добротой.По крайне мере в тот день весь персонал был доброжелательный, что 8 лет назад рожала не сталкивалась с хамством , так и в этот раз всё было супер.
Сообщение21 окт 2010, 15:26   №202  
-
голос
+
Все очень Салову хвалят, тетя моя с ней бесплатно рожала, давно правда было, говорит шикарный спец и очень душевно ко всем относятся и вот те на, в одной группе наткнулась на негативные о ней отзывы.
Я когда коррекцию зрения делала, от врача своего была безума, строгая, но очень приятная женщина, а потом дядя мой к ней пошел на некоторые процедурки и говорит вообще жуть, ничего не объясняет и вообще все не то и не так. %) Был бы чужой человек, поспорила бы, но дядя мой очень вежливый и плохого к себе обращения своим поведение ну никак спровоцировать не мог.
Так что мне еще кажется, что врачи, как впрочем и люди любой другой профессии(учителя, продавцы и пр.) исходят также из личного отношения и впечатления от человека, очень редко какой человек может ко всем ровно относиться

Последний раз редактировалось Матильда 21 окт 2010, 15:28, всего редактировалось 2 раз(а).
Сообщение21 окт 2010, 15:29   №203  
-
голос
+
Матильда
Ань, че у вас там произошло то с этой Каримовой? мож ты преувеличиваешь?
Сообщение21 окт 2010, 15:54   №204  
-
голос
+
А мне вот интересно, на 2-ом и на 5-ом одни и те-же роды принимают или нет?
Сообщение21 окт 2010, 15:56   №205  
-
голос
+
Оля22
Нет, но в периоды отпусков иногда случаются замены.
Сообщение21 окт 2010, 16:00   №206  
-
голос
+
Оля22 писал(а):
на 2-ом и на 5-ом

Я очень мало знаю про наш роддом (ну разве только, что он самый лучший на свете :D ) А чем 2й отличается от 5-го этажа? И что там на остальных этажах? Ну так просто, интересно:)
Сообщение21 окт 2010, 16:03   №207  
-
голос
+
Я когда рожала на 2-ом из-за долгого безводия, роды принимали 1 врач и 1 окушерка, причем параллельно у троих. Хотя говорят что ни чем не отличается. Да, они старались, но спешили...
Сообщение21 окт 2010, 16:54   №208  
-
голос
+
Матильда писал(а):
Так что мне еще кажется, что врачи, как впрочем и люди любой другой профессии(учителя, продавцы и пр.) исходят также из личного отношения и впечатления от человека, очень редко какой человек может ко всем ровно относиться

+100
Просто так оно и есть, ведь и роженицы не всегда приветливы, милы, изначально доброжелательны и готовы слушать доктора.. многие просто с претензией на особенное отношение к себе и откровенно разочаровываются, когда их не облизывают с ног до головы...
Сообщение03 ноя 2010, 19:22   №209  
-
голос
+
В итоге акушерка у меня была Розалия

У меня тоже была умница Розалия! Низкий ей поклон и огромное спасибо! 3600, 55см и ни одного шва! А как я мучалась не передать с 16 апреля схватки то есть то нет, родила 26! А доктора Седова я выгнала из род.зала *OK* ходил подшучивал, как я умудрилась старшего родить 3800 и без разрывов и быстрей чем вторую! ну я ему сказала пару ласковых больше он не заходил! :-P
Сообщение19 ноя 2010, 16:02   №210  
-
голос
+
terlanna писал(а):
вот стоит в памяти МИЛА *DONT_KNOW* Может кто в курсе,есть такая акушерка?

я с Милой рожала 20 мая 2009 года. Очень хорошая акушерка, и подбадривалаи руководила грамотно процессом родов, и все объясняла - что и зачем делаем.
Сообщение20 ноя 2010, 04:14   №211  
-
голос
+
Banana писал(а):
terlanna писал(а):
вот стоит в памяти МИЛА *DONT_KNOW* Может кто в курсе,есть такая акушерка?

я с Милой рожала 20 мая 2009 года. Очень хорошая акушерка, и подбадривалаи руководила грамотно процессом родов, и все объясняла - что и зачем делаем.

:'( Эх...кто же так настроение ей подпортил когда мне рожать приспичило?
Сообщение22 ноя 2010, 14:52   №212  
-
голос
+
*STOP* не знаю как кто, а я с ужасом вспоминаю о первых родах. Рожала в августе 2003 года на Восходе. Нас 13 августа в 7 утра человек 8 поступило, все сделали как положено и увели в предродовую, все орут, корчатся от боли, а у меня схватки закончились и я лежу. Раз в час подходили ко мне доктора - мужчины каждый раз разные с одной фразой раскрытия нет - лежи. При поступлении я предупредила, что у меня наследственная проблема, схватки заканчиваются, а потуг - нет. Мне один ..... сказал:"Все рожаю и ты родишь сама." Короче, родила я в 15.20 с безумными разрывами и внутренними и внешними (но резать пришлось), выдавили мою доченьку кое-как, орал на меня этот ... , видители у него смена закончилась, а тут я разродиться не могу.
В результате, мне растянули тазовые кости (симфизит), швы, правда, удачно зашили, а дочке вывихнули шейку бедра (это уже ближе к году выяснилось, когда ходить начали). Хочу передать пламенный привет за всё это ГАЙСИНУ РОМАНУ ФАЯЗОВИЧУ!!! *STOP*
теперь за вторым собираюсь, подскажите хорошую акушерку.!!!! пожалуйста!!!

Последний раз редактировалось машута 22 ноя 2010, 14:55, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение22 ноя 2010, 14:57   №213  
-
голос
+
машута писал(а):
При поступлении я предупредила, что у меня наследственная проблема, схватки заканчиваются, а потуг - нет

оч интересно, а как вы о ней узнали, если роды первые были?

и на меня орал Бакурадзе, не только орал, еще и водой холодной облил, чтоб достучаться до меня
в первую очередь женщина сама отвечает за исход родов ;) как настроишься - так и родишь :-)
Сообщение22 ноя 2010, 15:01   №214  
-
голос
+
у меня мама и бабушка так рожали, и в карте обменной отметка была и лично предупредила об этой возможной проблеме врача.
а настрой был очень даже отличный, из роддома на 5 день выписали, но до этого моего ребенка потеряли там, думали отказник, как раз всех уже практически перевезли в роддом , а меня оставили для выписки, но я потом месяц на ноги встать не могла, боли адские. Но самое интересное лежать в коридоре больницы и ни кто даже утку подать не мог!

Последний раз редактировалось машута 22 ноя 2010, 15:06, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение22 ноя 2010, 15:04   №215  
-
голос
+
машута
если схватки закончились и есть полное раскрытие - то потуги можно самой вызвать, ну то есть самой тужиться
разрывы обычно бывают, если ракрытие не полное, если тужишься неправильно
у вас судя по всему раскрытие было как раз не полное
машута писал(а):
раскрытия нет - лежи

надо было лежать :D
я считаю, у нас в РД оч хорошие врачи *DONT_KNOW*
Сообщение22 ноя 2010, 15:18   №216  
-
голос
+
я же не по своему личному желанию в родзал пошла . С фразой: "Много вас сегодня прибыло" меня и увели рожать, а раскрытие было не полное, мне поставили 2 капельницы и тужиться в полную силу я не могла.
Сообщение22 ноя 2010, 15:19   №217  
-
голос
+
машута
%) вобщ во вторых родах желаю вам привести в порядок мысли и рожать с полной уверенностью, что все хорошо :-)
Сообщение22 ноя 2010, 15:26   №218  
-
голос
+
спасибо на добром слове
Сообщение25 ноя 2010, 12:51   №219  
-
голос
+
Я рожала этим летом (первые роды). С первого раза меня в роддоме не приняли, у меня не было раскрытия, но схватки уже достаточно болезненно проходили, отправили меня домой. Но я через час вернулась, уже со слезами и истерикой, только тогда меня приняли, даже пакеты проверять не стали.
Сами роды (не считая схваток и потуг) прошли успешно и быстро, очень момогали акушерка (та самая Валентина Ивановна) и врач (Елена Борисовна), а ещё была девочка-студентка, она мне тоже всякие дельные советы давала во время самих родов - всем большое спасибо! Не зря наш роддом занимает первые места и получает гранты, врачи и акушеры - действительно професионалы. Я лежала в послеродовой палате, где было 4 девочки, так вот все были очень довольны тем, как у них прошли роды, причём у всех нас были разные акушерки и врачи. Я сначала думала, что мне одной так повезло.
А вот персонал послеродовых отделений я не могу так похвалить. Детская мед. сестра выполняла свою работу "по стольку - поскольку", без особого энтузиазма, вечно её не дозовёшься - не допросишься. Ночные дежурые постоянно спали, и когда у кого-нибудь ребёнок плакал на разрыв, они, лёжа на диване, отвечали: подождите, скоро будет утренний обход! и продолжали спокойно спать. Я конечно всё понимаю, но это их работа - им платят за ночные дежурства!
А в целом впечатления от родов и роддома хорошие. Жалею только об одном - я так и не поблагодарила своих врача и акушерку, только словесно.

Последний раз редактировалось Еремейкина мама 25 ноя 2010, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение25 ноя 2010, 13:47   №220  
-
голос
+
машута писал(а):
ри поступлении я предупредила, что у меня наследственная проблема, схватки заканчиваются, а потуг - нет.

А разве это передаётся по наследству?
Я узнала ,что такое потуги, только в третьих родах. Но это было нЕчто!
Еремейкина мама писал(а):
Детская мед. сестра выполняла свою работу "по стольку - поскольку", без особого энтузиазма, вечно её не дозовёшься - не допросишься.

А что Вы от неё хотели?

На моей памяти , если мамочки зовут детскую медсестру, то для того ,чтоб пеленать научить, попу мыть, памперс одевать и т.д. Странно ,а зачем тогда курсы. Или я, например, мою своему ребёнку попу, почему бы не посмотреть, как я это делаю.
Сообщение25 ноя 2010, 13:49   №221  
-
голос
+
Еремейкина мама писал(а):
Ночные дежурые постоянно спали, и когда у кого-нибудь ребёнок плакал на разрыв, они, лёжа на диване, отвечали: подождите, скоро будет утренний обход! и продолжали спокойно спать.

А мамам запрещалось заходить к детям, брать на руки, кормить? :-(
Сообщение25 ноя 2010, 20:15   №222  
-
голос
+
Лисёнок писал(а):
А мамам запрещалось заходить к детям, брать на руки, кормить? :-(

Хорошо рассуждать, когда ты сидишь перед монитором компьютера, у тебя относительно свежий взгляд на проблему и чашечка чаю под боком.:) Я просто помню своё состояние в роддоме. Сначала роды в течение 20 часов, потом 2 с половиной бессонных дня в послеродовом отделении. Ребёночек требовательный, вообще без тити ни секунды не могла первые дни обходиться, а я никак от родов не отойду, спать толком не могу, хожу как зомби. К концу второго дня уже мозг начал отключаться. Кормлю её - кормлю, а она ни в какую засыпать не хочет. Вышла в коридор с ней на руках, хожу туда-сюда, а сама бубню: "Не могу больше тебя кормить!" Даша орёт, а я просто уже не знаю, что с ней делать. Спасибо, что подошла медсестра и предложила посмотреть, что с деткой. Оказывается, она просто обкакалась. Подмыли её, она и заснула быстренько.
Я понимаю, что сюси-пуси с мамочками разводить никто не обязан, но просто по-человечески же можно прийти на помощь.
Сообщение26 ноя 2010, 05:38   №223  
-
голос
+
Fata Morgana писал(а):
Оказывается, она просто обкакалась

*THUMBS UP*
на самом деле это сейчас мне кажется смешным, что проще - ребенок капризничает, значит его надо либо переодеть (помыть в т.ч.), либо дать грудь, либо взять его, чтоб было удобно (положить, поносить, столбиком, колыбелькой, сидя, лежа %) эт самое сложное)
но с первой я именно так и облажалась :D когда я увидела обкаканый памперс, я решила, что дети как все люди какают один раз в день :D и она у меня часа 3 орала, а мне мозгов не хватило заглянуть в подгузник
со второй я была уже умная и заглядывала в подгузник - чисто! но орет %)
тож уже сходила с ума, но добрая тетя детская м\с сказала - видишь как она ножками перебирает, ей пи-ьку щипет, у них моча оч концентрированная и первые дни нужно подмывать после каждого пописа
в итоге мы сняли подгузник, чтоб проще контролировать было и все *OK* и было нам щастье :D
так что теперь мне надо за третьим идти, типа уже опытная буду :D

но вот кстати оба раза ко мне никто не подходил вне обхода *DONT_KNOW* даже второй раз м\с зашла утром, градусник занесла... а так - орет и никто не заходил....
Сообщение26 ноя 2010, 07:33   №224  
-
голос
+
Вредина
такая же фигня - я ваще в инд палате была.... ребенок орет, а я 2-ое суток лежачая (вставать и брать ребенка было запрещено).....и никто не зайдет.... :'( :'( :'(
Сообщение26 ноя 2010, 09:24   №225  
-
голос
+
Fata Morgana писал(а):
Сначала роды в течение 20 часов, потом 2 с половиной бессонных дня в послеродовом отделении. Ребёночек требовательный, вообще без тити ни секунды не могла первые дни обходиться, а я никак от родов не отойду, спать толком не могу, хожу как зомби. К концу второго дня уже мозг начал отключаться. Кормлю её - кормлю, а она ни в какую засыпать не хочет. Вышла в коридор с ней на руках, хожу туда-сюда, а сама бубню: "Не могу больше тебя кормить!" Даша орёт, а я просто уже не знаю, что с ней делать.

Я тоже через такое проходила, когда толком не поспишь. На самом деле, у меня создалась впечатление ,что это из-за самого больничного режима, нужно по расписанию ходить на физио, в столовую, врачи приходят, и постоянно медработники будят-будят-будят. Так надоедало! Понятно ,что это всё для нас, но это так мешает отдыхать! В первые дни граница ночь-день вообще размыта, спишь в любую свободную минуту, а тут будят каждые полчаса-час. %)
Да, плохо ,когда дети отдельно лежат, приходится кормить ночью в вертикальном положениии, в итоге -не спишь. %) Я спала в роддоме вместе с ребёнком, ребёнок был голый, в одном памперсе, сунула титю и сплю. Контакт кожа к коже очень важен для ребёнка - и спать хорошо будет, и животик хорошо работать будет. Медсестра пришла на второй день , провела беседу о вреде совместного сна :D , ушла ,а мы дальше спим.
Видимо, мне повезло в том, что я не рожала летом.
Если б попала в раздельное содержание, с моим и ребёнкиным здоровьем было всё хорошо, я бы домой ушла досрочно, хоть и дома мне сложнее, к заботе о ребёнке добавляется забота об остальных детях, готовка, уборка. но хоть ребёнок всё время со мной. Это не поучение ,а просто моё мнение относительно себя самой.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 9 из 45  [ Сообщений: 1104 ] • Оценка темы: Всего оценок 5, средний балл 3.00 .Всего оценок 5, средний балл 3.00 .Всего оценок 5, средний балл 3.00 .Всего оценок 5, средний балл 3.00 .Всего оценок 5, средний балл 3.00 .Всего оценок 5, средний балл 3.00 . 

05 янв 2025, 22:58  0 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино