ЖК и врачи г. Сургута
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 34 из 182 [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы:
-
3 : 1
+
Женские консультации
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!! |
-
голос
+
ponka
к Шаровой иди а ты чего туда? |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): а ты чего туда? я не беременна но меня беспокоят выделения которые появились, грешу на спираль. [цензура] её выдернуть надо |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
+
Вредина
фигушки |
-
голос
+
Наблюдались почти 9 месяцев беременности и даже фамилию врача не запомнили!!!!!!! На Сибирской работает не Ли, а Сё!!!!!!!!
|
-
голос
+
ponka писал(а): Вожак шопоголиков писал(а): а ты чего туда? я не беременна но меня беспокоят выделения которые появились, грешу на спираль. [цензура] её выдернуть надо А что к Юлиану не пойдёшь? Моя Морозова в отпуске (их две на Геологе), сейчас Шарова вместо неё. Тоже нормуль, но Морозова В.В. нра больше Почему-то Шарова лично на кресле не смотрит и мазок не берёт, медсестра у неё этим занимается ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
White Mouse писал(а): А что к Юлиану не пойдёшь? Мой любимый участковый врач в отпуске ьак бы только к нему меня муж уже записал в четверг с утра (пошел к половине восьмого ) на следующий четверг в Настиному врачу Вредины к Эрику. Везет мне на мужиков-гинекологов |
-
голос
+
ponka писал(а): в Настиному врачу Вредины к Эрику эта па казахски штоле? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): ponka писал(а): в Настиному врачу Вредины к Эрику эта па казахски штоле? не это после пива |
-
голос
+
Вредина писал(а): ponka писал(а): в Настиному врачу Вредины к Эрику эта па казахски штоле?
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
-
голос
+
Девочки, я возмущена. На мои жалобы по поводу периодическим болям внизу живота и.о. заведующего дневного стационара на Сибирской выписала мне Нифедипин. Так мало того, что это лекарство понижает АД, так и противопоказано к применению во время беременности Я в шоке с ее уровня квалификации, ведь к ней приходят женщины, чтоб сохранить беременность
+
Corsalady писал(а): Девочки, я возмущена. На мои жалобы по поводу периодическим болям внизу живота а какой у вас срок? |
-
голос
+
Corsalady писал(а): Девочки, я возмущена. На мои жалобы по поводу периодическим болям внизу живота и.о. заведующего дневного стационара на Сибирской выписала мне Нифедипин. Так мало того, что это лекарство понижает АД, так и противопоказано к применению во время беременности Я в шоке с ее уровня квалификации, ведь к ней приходят женщины, чтоб сохранить беременность Ну и зря возмущены. Нифедипин уж лучше гинипрала, который пихают каждой первой. Почитайте хотя бы на русмедсерве. А лекарств без побочных эффектов не бывает. |
-
голос
+
Девочки, наблюдается кто-нить у врача ЖК на нефтянников Двоскиной Л.П.? Я у нее недавно всвязи с переменой места жительства, но не могу понять что за человек, хотя бывала не пару раз. Может кто подскажет как с ней общаться? Ну и отзывы как о враче меня очень интересуют
|
-
голос
+
Оля22 писал(а): Девочки, наблюдается кто-нить у врача ЖК на нефтянников Двоскиной Л.П.? Я у нее недавно всвязи с переменой места жительства, но не могу понять что за человек, хотя бывала не пару раз. Может кто подскажет как с ней общаться? Ну и отзывы как о враче меня очень интересуют ВОТ У МЕНЯ ТОЖЕ НЕПОНЯТНОЕ впечатление о ней.... тоже хочу узнать у тех, кто наблюдается у нее долго.....
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
Страница 34 из 182 [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы:
25 янв 2025, 05:26 -9 °C
|