Страница 34 из 182  [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 . 

Новое сообщение06 апр 2009, 15:53   №^  
-
3 : 1
+
Женские консультации ЗДЕСЬ

Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
Новое сообщение03 авг 2010, 11:57   №496  
-
голос
+
ponka
к Шаровой иди ;)

а ты чего туда? :-[ ;)
Новое сообщение03 авг 2010, 12:00   №497  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
а ты чего туда?

я не беременна :no: :D
но меня беспокоят выделения которые появились, грешу на спираль. [цензура] её выдернуть надо
Новое сообщение03 авг 2010, 12:04   №498  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
она спираль вытащит и за вторым пойдет ;)
Новое сообщение03 авг 2010, 12:12   №499  
-
голос
+
Вредина
фигушки
Новое сообщение06 авг 2010, 13:04   №500  
-
голос
+
Наблюдались почти 9 месяцев беременности и даже фамилию врача не запомнили!!!!!!! На Сибирской работает не Ли, а Сё!!!!!!!!
Новое сообщение06 авг 2010, 15:15   №501  
-
голос
+
ponka писал(а):
Вожак шопоголиков писал(а):
а ты чего туда?

я не беременна :no: :D
но меня беспокоят выделения которые появились, грешу на спираль. [цензура] её выдернуть надо

А что к Юлиану не пойдёшь? Моя Морозова в отпуске (их две на Геологе), сейчас Шарова вместо неё. Тоже нормуль, но Морозова В.В. нра больше ;) Почему-то Шарова лично на кресле не смотрит и мазок не берёт, медсестра у неё этим занимается *DONT_KNOW*
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение06 авг 2010, 18:33   №502  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
А что к Юлиану не пойдёшь?

Мой любимый участковый врач в отпуске :-( ьак бы только к нему :D
меня муж уже записал в четверг с утра (пошел к половине восьмого 0_ ) на следующий четверг в Настиному врачу Вредины к Эрику. Везет мне на мужиков-гинекологов
Новое сообщение06 авг 2010, 18:49   №503  
-
голос
+
ponka писал(а):
в Настиному врачу Вредины к Эрику

эта па казахски штоле? %)
Новое сообщение06 авг 2010, 19:02   №504  
-
голос
+
Вредина писал(а):
ponka писал(а):

*ROFL* не это после пива *ROFL*
Новое сообщение06 авг 2010, 19:06   №505  
-
голос
+
Вредина писал(а):
ponka писал(а):

*ROFL*
Новое сообщение31 авг 2010, 13:42   №506  
-
голос
+
Девочки, я возмущена. На мои жалобы по поводу периодическим болям внизу живота и.о. заведующего дневного стационара на Сибирской выписала мне Нифедипин. Так мало того, что это лекарство понижает АД, так и противопоказано к применению во время беременности 0_ Я в шоке с ее уровня квалификации, ведь к ней приходят женщины, чтоб сохранить беременность %)
Новое сообщение01 сен 2010, 01:34   №507  
-
голос
+
Corsalady писал(а):
Девочки, я возмущена. На мои жалобы по поводу периодическим болям внизу живота %)

а какой у вас срок?
Новое сообщение01 сен 2010, 03:22   №508  
-
голос
+
Corsalady писал(а):
Девочки, я возмущена. На мои жалобы по поводу периодическим болям внизу живота и.о. заведующего дневного стационара на Сибирской выписала мне Нифедипин. Так мало того, что это лекарство понижает АД, так и противопоказано к применению во время беременности 0_ Я в шоке с ее уровня квалификации, ведь к ней приходят женщины, чтоб сохранить беременность %)

Ну и зря возмущены. Нифедипин уж лучше гинипрала, который пихают каждой первой. Почитайте хотя бы на русмедсерве.
А лекарств без побочных эффектов не бывает.
Новое сообщение03 сен 2010, 21:02   №509  
-
голос
+
Девочки, наблюдается кто-нить у врача ЖК на нефтянников Двоскиной Л.П.? Я у нее недавно всвязи с переменой места жительства, но не могу понять что за человек, хотя бывала не пару раз. Может кто подскажет как с ней общаться? Ну и отзывы как о враче меня очень интересуют
Новое сообщение04 сен 2010, 04:54   №510  
-
голос
+
Оля22 писал(а):
Девочки, наблюдается кто-нить у врача ЖК на нефтянников Двоскиной Л.П.? Я у нее недавно всвязи с переменой места жительства, но не могу понять что за человек, хотя бывала не пару раз. Может кто подскажет как с ней общаться? Ну и отзывы как о враче меня очень интересуют

ВОТ У МЕНЯ ТОЖЕ НЕПОНЯТНОЕ впечатление о ней.... тоже хочу узнать у тех, кто наблюдается у нее долго.....

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 34 из 182  [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 . 

25 янв 2025, 05:26  -9 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Вчера, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино