ЖК и врачи г. Сургута
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 33 из 182 [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы:
-
3 : 1
+
Женские консультации
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!! |
-
голос
+
Почитала темку. посмеялась-ничего не изменилось
Беременюшки хотят ласки и доброты, врачи -сплошь (почти0 вредные Я рожала давно, наблюдалась еще когда в НГДУ была ЖК. Наблюдалась у д-ра морозовой ( какая из них не знаю), флегма-флегмой и врач "ни о чем", как говорится. А поскольку невестка работала операционной сестрой в роддоме, попросила договориться с д-ром Измайловым Рашидом Михайловичем, о параллельном ведении. Приходила к Морозовой, слушала ее вздохи и предположения (ни разу не посмотрела меня на кушетке, только акушерка).ю а потом шла к Измайлову. Умничка, все объективно, профессионально, поставил точно до грамма вес дитенка (4250г) и день родов Именно благодаря ему я была спокойна до самых родов. Сейчас, насколько я знаю он живет и работает в Питере, удачи ему. отдельное спасибо акушерочке! Зовут Татьяна (фамилии не помню) умничка, само спокойствие, ей не испортило настроение даже то, что роды партнерские . И вообще нам повезло, рожали мы ночером и в гордом одиночестве, потому и никакой суеты у персонала. |
-
голос
+
Dream писал(а): И вообще нам повезло, рожали мы ночером и в гордом одиночестве, потому и никакой суеты у персонала. А персоналу-то как повезло
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
-
голос
+
А я к сожалению не помню кто роды у меня принимал. Вспоминаю только мужчину огромного такого с большущими руками. Толи Юрий, толи Алексей. И акушерка молоденькая такая девушка, заботливая. После родов приходила ко мне в палату спрашивала как я себя чувствую и не болит ли промежность (рассекала меня).
А это можно как-нибудь узнать? |
-
голос
+
Галочка писал(а): А я к сожалению не помню кто роды у меня принимал. Вспоминаю только мужчину огромного такого с большущими руками. Толи Юрий, толи Алексей. Это наверно был Седов Алексей Юрьевич |
-
голос
+
Neo86
А и правда повезло мы не капризные с мужем. Не орали, не приставали с расспросами. Я у мужа на шее повисела, на шарике поерзала, до ванны не дошло, полезли на кресло. Ночь, тишина, накто не шастает из родзала в коридор, ляпота А еще прикол был, после родов ко мне "прилепили" интерна доктора Дениску (Кфамилии не помню) прикольный такой , в палату утречком заползает (аки змей искуситель) в белоснежной тонкой пижаме а под ней стринги и лыбится так загадочно Перед выпиской к зав в кабинет заходила, за какой -то бумазейкой, када фамилию свою назвала, она так протяжно: "ааа так вот самая красивая женщина отделения, которая причесана и по стеночке не ходила, так Ваш доктор сказал" мужуй потом пару лет вспоминал, что я даже в роддоме мужиков охмуряю |
-
голос
+
Dream
-
голос
+
прочитала все сообщения
Инга(бестия) у меня была морозова в нгду на 3этаже, я ушла от нее к Дранишниковой В.Александровна имя забыла. пока мне все нравится, и ее советы, и обследования, хотелось бы у девочек наших узнать кто у нее еще был??? |
-
голос
+
Usla Anikavuk
Темпераменты и Амбиции у всех разные, как думаешь почему одни дружат между собой, а другие не уживаются? Я ей очень довольна, специалист и как человек мне очень нравится Я ж не принуждаю тебя к ней идти Обе беременности у неё, до сих пор наблюдаюсь и уже не только я и НАМ нравится |
-
голос
+
блин, скажи фио врача про которго говоришь?
и еще глупый вопрос.... резус фактора может с годами меняться? (я точно знаю что нет, но анализ показал что у меня другой резус фактор и совсем не совпадает с тем который я думала у меня всю жизнь) и фообще мне кажется что все анализы мне перепутали. блин эта морозова:)))он средних лет. ближе к 35годам. не совсем старенькая. |
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): но анализ показал что у меня другой резус фактор и совсем не совпадает с тем который я думала у меня всю жизнь я до 20 лет "жила" с третьей положительной группой крови а на учет вставала - мне третью отрицательную нарисовали пошла ведь на станцию пересдавать, не поверила и правда - третья отрицательная в этом году еще раз сдавала в мае и прям при мне на реактивах мне продемонстрировали мою группу крови так что думала и есть на самом деле - разные вещи ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Usla Anikavuk
я не понла ты кого спрашиваешь и про кого говоиришь, если про Морозову Светлану Анатольевну, то почему "он" Цитата: фообще мне кажется что все анализы мне перепутали. В таких случаях вспомните себя на своЁм рабочем месте, как часто Вы (мы) что-то путаем, забыывем, Вам (нам) кто-то что-то подкладывает, и сколько народу проходит за рабочий день (7 часов) беремЧатые со своими настроениями и амбициями, обидами и т.д. Просто задумайтесь и улябнитесь и тогда Ваш анализ не перпутают (из личного опыта прибывания в КПЗ ) |
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): Я тоже в ЖК на Федорова За Б. у меня на участке 3 гинеколога сменилось! Самая первая, некая Чучалина, мне жутко не понравилась т.к. она на мое робкое: "Беременна, пришла вставать на учет" сказала идти на аборт , при этом не поинтересовавшись ни моим возрастом, ни самочувствием, кароч ниче не спросила! На мой возмущенный ответ, что я вообще-то рожать собираюсь, начала орать: ТЕБЕ ЭТО НАДО??? Похожий доктор в ЖК на Сибирской фамилия Шихшабекова, поэтому мою беременность вела Сё. |
-
голос
+
ОНА!!!
Инга я просто буковку не дописала:) короче фиг с этой морозовой. ушла я от нее. ушла к Дранишниковой, ну кто-то у нее был??? |
-
голос
+
Девочки, кто в ЖК на Фёдорова. Мой врач ушел в отпуск, там на выбор 3 врача-Шарова, Никитина и Баймамбетова (точно не помню). к кому пойти на осмотр? я никого из них не знаю
|
-
голос
+
ponka писал(а): я никого из них не знаю как в армию прям я бы выбирала из первых двух ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
Страница 33 из 182 [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы:
25 янв 2025, 03:49 -9 °C
|