Страница 33 из 182  [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 . 

Новое сообщение06 апр 2009, 15:53   №^  
-
3 : 1
+
Женские консультации ЗДЕСЬ

Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
Новое сообщение26 июл 2010, 07:01   №481  
-
голос
+
Почитала темку. посмеялась-ничего не изменилось :-)
Беременюшки хотят ласки и доброты, врачи -сплошь (почти0 вредные :D

Я рожала давно, наблюдалась еще когда в НГДУ была ЖК. Наблюдалась у д-ра морозовой ( какая из них не знаю), флегма-флегмой и врач "ни о чем", как говорится. А поскольку невестка работала операционной сестрой в роддоме, попросила договориться с д-ром Измайловым Рашидом Михайловичем, о параллельном ведении. Приходила к Морозовой, слушала ее вздохи и предположения (ни разу не посмотрела меня на кушетке, только акушерка).ю а потом шла к Измайлову. Умничка, все объективно, профессионально, поставил точно до грамма вес дитенка (4250г) и день родов *DANCE* Именно благодаря ему я была спокойна до самых родов. Сейчас, насколько я знаю он живет и работает в Питере, удачи ему.

отдельное спасибо акушерочке! Зовут Татьяна (фамилии не помню) умничка, само спокойствие, ей не испортило настроение даже то, что роды партнерские :D . И вообще нам повезло, рожали мы ночером и в гордом одиночестве, потому и никакой суеты у персонала.
Новое сообщение26 июл 2010, 07:27   №482  
-
голос
+
Dream писал(а):
И вообще нам повезло, рожали мы ночером и в гордом одиночестве, потому и никакой суеты у персонала.

А персоналу-то как повезло :D
Новое сообщение26 июл 2010, 09:12   №483  
-
голос
+
А я к сожалению не помню кто роды у меня принимал. Вспоминаю только мужчину огромного такого с большущими руками. Толи Юрий, толи Алексей. И акушерка молоденькая такая девушка, заботливая. После родов приходила ко мне в палату спрашивала как я себя чувствую и не болит ли промежность (рассекала меня).
А это можно как-нибудь узнать?
Новое сообщение26 июл 2010, 11:00   №484  
-
голос
+
Галочка писал(а):
А я к сожалению не помню кто роды у меня принимал. Вспоминаю только мужчину огромного такого с большущими руками. Толи Юрий, толи Алексей.

Это наверно был Седов Алексей Юрьевич :D
Новое сообщение26 июл 2010, 13:25   №485  
-
голос
+
Neo86
А и правда повезло :D мы не капризные с мужем. Не орали, не приставали с расспросами. Я у мужа на шее повисела, на шарике поерзала, до ванны не дошло, полезли на кресло. Ночь, тишина, накто не шастает из родзала в коридор, ляпота :D

А еще прикол был, после родов ко мне "прилепили" интерна доктора Дениску (Кфамилии не помню) прикольный такой , в палату утречком заползает (аки змей искуситель) в белоснежной тонкой пижаме а под ней стринги :D и лыбится так загадочно :-P
Перед выпиской к зав в кабинет заходила, за какой -то бумазейкой, када фамилию свою назвала, она так протяжно: "ааа так вот самая красивая женщина отделения, которая причесана и по стеночке не ходила, так Ваш доктор сказал" :D мужуй потом пару лет вспоминал, что я даже в роддоме мужиков охмуряю *ROFL* *ROFL* *ROFL*
Новое сообщение26 июл 2010, 16:30   №486  
-
голос
+
Dream
Да, Рашид Михалыч супер врач и специалист!!! Он мою маму оперировал.....доктор от Бога. *THUMBS UP*
Новое сообщение31 июл 2010, 11:25   №487  
-
голос
+
прочитала все сообщения %)
Инга(бестия) у меня была морозова в нгду на 3этаже, я ушла от нее к Дранишниковой В.Александровна имя забыла. пока мне все нравится, и ее советы, и обследования, хотелось бы у девочек наших узнать кто у нее еще был???
Новое сообщение01 авг 2010, 09:03   №488  
-
голос
+
Usla Anikavuk
Темпераменты и Амбиции у всех разные, как думаешь почему одни дружат между собой, а другие не уживаются? :D
Я ей очень довольна, специалист и как человек мне очень нравится :-P Я ж не принуждаю тебя к ней идти :-) Обе беременности у неё, до сих пор наблюдаюсь ;D и уже не только я :-P и НАМ нравится ;)
Новое сообщение01 авг 2010, 16:09   №489  
-
голос
+
блин, скажи фио врача про которго говоришь?

и еще глупый вопрос.... резус фактора может с годами меняться? (я точно знаю что нет, но анализ показал что у меня другой резус фактор и совсем не совпадает с тем который я думала у меня всю жизнь)
и фообще мне кажется что все анализы мне перепутали. блин эта морозова:)))он средних лет. ближе к 35годам. не совсем старенькая.
Новое сообщение01 авг 2010, 17:06   №490  
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а):
но анализ показал что у меня другой резус фактор и совсем не совпадает с тем который я думала у меня всю жизнь

я до 20 лет "жила" с третьей положительной группой крови :D а на учет вставала - мне третью отрицательную нарисовали 0_ пошла ведь на станцию пересдавать, не поверила *DONT_KNOW* и правда - третья отрицательная
в этом году еще раз сдавала в мае и прям при мне на реактивах мне продемонстрировали мою группу крови :-P
так что думала и есть на самом деле - разные вещи :-)
Новое сообщение01 авг 2010, 18:40   №491  
-
голос
+
Usla Anikavuk
я не понла ты кого спрашиваешь и про кого говоиришь, если про Морозову Светлану Анатольевну, то почему "он" *DONT_KNOW*
Цитата:
фообще мне кажется что все анализы мне перепутали.
В таких случаях вспомните себя на своЁм рабочем месте, как часто Вы (мы) что-то путаем, забыывем, Вам (нам) кто-то что-то подкладывает, и сколько народу проходит за рабочий день (7 часов) беремЧатые со своими настроениями и амбициями, обидами и т.д. *DONT_KNOW*
Просто задумайтесь и улябнитесь и тогда Ваш анализ не перпутают :-P (из личного опыта прибывания в КПЗ *ROFL* )
Новое сообщение02 авг 2010, 03:42   №492  
-
голос
+
Lady_Moon писал(а):
Я тоже в ЖК на Федорова
За Б. у меня на участке 3 гинеколога сменилось! %) Самая первая, некая Чучалина, мне жутко не понравилась :no: т.к. она на мое робкое: "Беременна, пришла вставать на учет" сказала идти на аборт 0_ , при этом не поинтересовавшись ни моим возрастом, ни самочувствием, кароч ниче не спросила! На мой возмущенный ответ, что я вообще-то рожать собираюсь, начала орать: ТЕБЕ ЭТО НАДО???

Похожий доктор в ЖК на Сибирской фамилия Шихшабекова, поэтому мою беременность вела Сё. :-)
Новое сообщение02 авг 2010, 14:25   №493  
-
голос
+
ОНА!!!
Инга я просто буковку не дописала:)
короче фиг с этой морозовой. ушла я от нее.
ушла к Дранишниковой, ну кто-то у нее был???
Новое сообщение03 авг 2010, 11:54   №494  
-
голос
+
Девочки, кто в ЖК на Фёдорова. Мой врач ушел в отпуск, там на выбор 3 врача-Шарова, Никитина и Баймамбетова (точно не помню). к кому пойти на осмотр? я никого из них не знаю *DONT_KNOW*
Новое сообщение03 авг 2010, 11:56   №495  
-
голос
+
ponka писал(а):
я никого из них не знаю

*ROFL*
как в армию прям
я бы выбирала из первых двух

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 33 из 182  [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 . 

25 янв 2025, 03:49  -9 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Вчера, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино