ЖК и врачи г. Сургута
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 32 из 182 [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы:
-
3 : 1
+
Женские консультации
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!! |
-
голос
+
Каримова Марина Борисовна и Тропина Елена Борисовна.
Спасибо им большое. Не знаю кто по профессии Елена Борисовна,но Марина Борисовна точно акушерка. |
-
голос
+
White Mouse писал(а): Вредина Да, Юлиан. А фамилия Семёнов. Оч приятный молодой человек Принимает в 20-ом кабинете. Не Семёнов а Соколов!!!! |
-
голос
+
Тиночка писал(а): Не знаю кто по профессии Елена Борисовна,но Марина Борисовна точно акушерка. Тропина Е.Б. - врач акушер-гинеколог, Каримова М.Б. - акушерка
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
-
голос
+
Neo86 писал(а): Каримова М.Б. - акушерка По поводу Каримовой слышала очень много положительных отзывов |
-
голос
+
ponka писал(а): По поводу Каримовой слышала очень много положительных отзывов Держи ещё один - если бы меня запустили в самостоятельные роды, я выбрала бы её, второй вариант - Семенчук О.В.
- Куда высыпаюсь? ... |
-
голос
+
Тиночка
+
Neo86 писал(а): ponka писал(а): По поводу Каримовой слышала очень много положительных отзывов Держи ещё один - если бы меня запустили в самостоятельные роды, я выбрала бы её, второй вариант - Семенчук О.В. А мне Салову еще хвалили |
-
голос
+
ponka писал(а): А мне Салову еще хвалили Да и я её не ругаю , отличная акушерка Но и этой тройкой золотые руки роддома не исчерпываются, всех не перечислишь. Но рожать я бы хотела с Каримовой, а оперироваться с Бакурадзе и Жарковой (к ним и попала по экстренке - судьба подыграла мне )
- Куда высыпаюсь? ... |
-
голос
+
Neo86
как только соберусь опять, буду иметь ввиду и в смену их подгадывать |
-
голос
+
Neo86
+
Вредина
Чего это не пускают? очень даже пускают . Все у нас хорошие, Настя, если что не так, то заранее реанимацию вызывают (для подстраховки). Так что расслабься и наслаждайся процессом . Тем более что завтра похолодает
- Куда высыпаюсь? ... |
-
голос
+
Neo86 писал(а): Тем более что завтра похолодает для Насти в радость это Neo86 писал(а): если что не так, то заранее реанимацию вызывают (для подстраховки) у нас так и было. я только родила, а врач сразу в коридор закричал: "Реанимациююуууу" |
-
голос
+
ponka писал(а): я только родила, а врач сразу в коридор закричал: "Реанимациююуууу" Машуле? зачем? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Neo86 писал(а): для подстраховки ну потому что долго и трудно рожались и из-за вакуума я так думаю, посмотрели, проверили. и еще она запищала не сразу. А когда я спросила-чего она молчит. Он ответил, что щас что-то там из носа откачают и запищит. ну вот она через несколько сек и заревела. Мне почему то так спокойно было с этим врачом, я верила всему что он говорил, а может просто устала и без сил была |
-
голос
+
Neo86 писал(а): Тиночка писал(а): Не знаю кто по профессии Елена Борисовна,но Марина Борисовна точно акушерка. Тропина Е.Б. - врач акушер-гинеколог, Каримова М.Б. - акушерка Спасибо буду знать. А еще клевы врач Драбкин М.М. вечно на позитиве))) |
Страница 32 из 182 [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 03:21 -10 °C
|