Страница 32 из 74  [ Сообщений: 1104 ] • Оценка темы: Всего оценок 5, средний балл 3.00 .Всего оценок 5, средний балл 3.00 .Всего оценок 5, средний балл 3.00 .Всего оценок 5, средний балл 3.00 .Всего оценок 5, средний балл 3.00 .Всего оценок 5, средний балл 3.00 . 

Новое сообщение11 фев 2012, 14:20   №466  
-
голос
+
8( ой, девочки, может в таком случае не так страшен 2 этаж?
Я попала туда случайно, без показаний, так как не успели проставить в карточке результаты анализов. В роддом приехала в среду вечером, а на прием к гинекологу записана была на пятницу. Рожала в большом родзале с ванной, рядом был пост с акушеркой. Елена Аркадьевна сразу сказала, если что зови не могу с тобой всё время находиться. Я её и не звала, но она постоянно заходила, спрашивала как дела. Но я рожала одна, вроде бы ночью никто и не рожал. Вечером девчонка родила и еще утром одна. Палаты четырехместные, сначала были вдвоем, а потом втроем. Со мной в палате были не русские, дагестанка и азербайджанка, но вполне приличные люди. Просто по определенным обстоятельствам они не постоянно ходили в больницу на прием. У них не по первому ребенку уже было, а у меня первенец. Показывали мне и как пеленать, да и присматривали.
Страшновато мне конечно было ходить в душевую, боялась подцепить чего-нибудь. Акушерка мне сказала, что если у кого то серьезные инфекционные заболевания, то они в карцере рожают.
Новое сообщение11 фев 2012, 16:38   №467  
-
голос
+
А в школе матери объясняли, как в случае необходимости принять у себя роды.

*DONT_KNOW* а теперь интересно здесь есть такие к кому не успела акушерка, кто самостоятельно родил??? 0_

На самом деле впечатления от самого роддома и качества оказанных услуг остались положительные, а вот от персонала в родзале (именно акушерок *** интернов :'( ) не очень!!!***

*** Сколько людей, столько и мнений! *PARDON*
Новое сообщение11 фев 2012, 17:27   №468  
-
голос
+
melon писал(а):
источник: 11.02.2012 20:20
8( ой, девочки, может в таком случае не так страшен 2 этаж?
Я попала туда случайно, без показаний, так как не успели проставить в карточке результаты анализов. В роддом приехала в среду вечером, а на прием к гинекологу записана была на пятницу. Рожала в большом родзале с ванной, рядом был пост с акушеркой. Елена Аркадьевна сразу сказала, если что зови не могу с тобой всё время находиться. Я её и не звала, но она постоянно заходила, спрашивала как дела. Но я рожала одна, вроде бы ночью никто и не рожал. Вечером девчонка родила и еще утром одна. Палаты четырехместные, сначала были вдвоем, а потом втроем. Со мной в палате были не русские, дагестанка и азербайджанка, но вполне приличные люди. Просто по определенным обстоятельствам они не постоянно ходили в больницу на прием. У них не по первому ребенку уже было, а у меня первенец. Показывали мне и как пеленать, да и присматривали.
Страшновато мне конечно было ходить в душевую, боялась подцепить чего-нибудь. Акушерка мне сказала, что если у кого то серьезные инфекционные заболевания, то они в карцере рожают.

Нам тоже объясняли, что если не успели какие-нибудь анализы сдать, то можем попасть на 2 этаж. Поэтому я заранее по узнавала, если не успею сдать, то где в карте нужно написать :D . До такого наверное только я могла додуматься, но слава Богу все три раза я успевала всё пройти.
Новое сообщение11 фев 2012, 17:33   №469  
-
голос
+
Верунчик
я то анализы все успела сдать, просто приемы были у меня раз в 4 недели. Не успели заполнить в карту. И как я поняла, для них почему то главный анализ был гепатит, они сразу посмотрели на него. И сразу же в больнице взяли на гепатит, но при выписке результатов все равно еще не было. Зачем его было брать, так и не поняла.
Новое сообщение12 фев 2012, 07:14   №470  
-
голос
+
melon писал(а):
источник:11 фев 2012, 19:20  №466
ой, девочки, может в таком случае не так страшен 2 этаж?

Не старшен. Мне там понравилось больше , чем на четвертом. Персонал там хороший.
Новое сообщение21 фев 2012, 12:35   №471  
-
голос
+
Я дважды рожала на четвертом этаже и один раз на втором. Этаж как этаж, пониже четвертого, на втором также чистенько, аккуратненько. Все девочки, лежавшие со мной в палате были обследованные. Так уж получилось, что в те сутки весь четвертый этаж был занят и все мы попали на второй. Короче, я хотела сказать, что претензий к этажу у меня нет, а вот к организации работы персонала у меня вопросы остались. Или может нам так повезло в те сутки... *DONT_KNOW*
Новое сообщение21 фев 2012, 13:06   №472  
-
голос
+
Шерше ля фам писал(а):
источник:21 фев 2012, 18:35  №471 
а вот к организации работы персонала у меня вопросы остались

А какие? Что не так?
Новое сообщение21 фев 2012, 13:43   №473  
-
голос
+
А у меня наоборот впечатления о мед персонале, в том числе и 2 этажа строго положительные остались. :-) А вот женщины наши меня просто удивляют 8( . Я рожала на 5-ом, после наркоза, отойдя, попросила одиночную палату, мне предложили единственную свободную, она была как раз на 2-ом. Я только потом узнала, что это за этаж, столкнулась с разными случаями - была пациентка, которая постоянно курила в туалете, кто-то как-то раз выбросил свою, пардон, использованную подкладную в ведро в столовой, в общем, разные женщины там лежат.
Новое сообщение21 фев 2012, 14:13   №474  
-
голос
+
Шерше ля фам
не на 4, а на 5м ;D
Новое сообщение22 фев 2012, 16:26   №475  
-
голос
+
а можно просить одноместную палату? даже если не оплатишь ее?
Новое сообщение22 фев 2012, 16:38   №476  
-
голос
+
А почему "не оплатишь"? просишь, переводят, а муж в это время идет платить - вот и всё
Новое сообщение23 фев 2012, 07:37   №477  
-
голос
+
ааа. у меня сестренка не просила, но она лежала в одноместной и ничего не оплачивала. а сколько стоит одноместная палата, не знаете?
Новое сообщение23 фев 2012, 10:48   №478  
-
голос
+
вроде 750
Новое сообщение23 фев 2012, 18:15   №479  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Точно, Маша, на 5.
Заплутала я, хотя палата со 2 ребенкам, по-моему, была на 4. Или на 3?
pigeon-i
Акушерка и в третий раз нормальная была, умничка, просто разрывалась она между роженицами. В те сутки большое количество родов было. А врач во время подготовки стояла в родзале руки за спину - за процессом наблюдала. Хотя мое мнение, что могла бы и помочь. В роли помощницы выступала медсестра. Вот у меня и остались вопросы, кто из них чем должен заниматься. Я рожала в ночь с 23 на 24. А когда я в восемь утра 25 увидела свою акушерку, то просто обалдела! Вам рожать скоро, больше позитива!!!!! Не переживайте, все подскажут и помогут!
Новое сообщение23 фев 2012, 18:45   №480  
-
голос
+
tatiana16 писал(а):
источник:22 фев 2012, 21:26  №475 
а можно просить одноместную палату? даже если не оплатишь ее?

Не знаю как там на остальных этажах, я рожала на 5. Все меня устроило, когда родила, попросила одноместную палату.Позже мужу сказала оплатиь. Он квитанцию принес на следующий день, но у меня даже никто и не спрашивал об оплате.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 32 из 74  [ Сообщений: 1104 ] • Оценка темы: Всего оценок 5, средний балл 3.00 .Всего оценок 5, средний балл 3.00 .Всего оценок 5, средний балл 3.00 .Всего оценок 5, средний балл 3.00 .Всего оценок 5, средний балл 3.00 .Всего оценок 5, средний балл 3.00 . 

22 янв 2025, 07:34  -24 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино