ЖК и врачи г. Сургута
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 31 из 182 [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы:
-
3 : 1
+
Женские консультации
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!! |
-
голос
+
Оленушка
работала!!!!!а сейчас все...уехала .... |
-
голос
+
Афелия
solnux темная лошадка Ага, классная девушка Анастасия Пусть возвращается, пока ее не будет в декрет не пойдем В то время вообще с врачами был дурдом, хоть с акушеркой повезло. А теперь... |
-
голос
+
Я тоже у Колпащиковой наблюдалась в первую бер-ть,хорошая девушка,главное ненавязчивая
Хотя щас тоже не жалуюсь,у нас на 4 участке (щас на первом) и врач и мед.сестра хотя поначалу они мне не понравились... |
-
голос
+
Оленушка
я тоже ей сказала что в декрет без нее не пойду...так она ответила:"До пенсии будешь ждать меня!!!!!!!" Поеду к ней наблюдаться в Екатеринбург если "Магомед не идет к горе,значит гора пойдет к Магомеду" |
-
голос
+
Анастасия
Передавай ей привет. Мы о ней помним. Причем, только хорошее |
-
голос
+
Оленушка писал(а): Анастасия Передавай ей привет. Мы о ней помним. Причем, только хорошее Оленушка Конечно передам!да она и так в принципе знает,что о ней помнят!!!!!!Побольше бы таких акушерок |
-
голос
+
Спасибо большое за помощь, только вот незнаю что мне теперь делать и к кому идти на учет по беременности? . Анастасия а может если вы с ней общаетесь и дружите спросите у нее к кому мне пойти и может она меня к кому-нибудь хорошему по ее мнению отправит, мне помнится что Светлана Борисовна редко кому отказывала и старалась всем помочь. Мне просто очень страшно идти в никуда, у меня перед теми родами 3 выкидыша было и если бы не Светлана может и моей ягодки бы не было.
|
-
голос
+
Афелия
Светлана,мы переписывались со Светой,она посоветовала обратиться к любому специалисту в ЖК,сказала что все хорошие!!!!!!!!!! |
-
голос
+
Девочки вчера со Светиком переписывалась!!!!!!!Она оч по всем скучает,и вот что она пишет про беременных в Свердловске".. тут тетки сильно отличаются от Сургутских, наверное потому что в большом городе живут, а мы там все провициалки)))))), зато вы у меня все были добрыми и отзывчивыми, а тут все злые и не общительные!!!! Я очень скучаю по своим беременным.."честно после таких слов блин слезы наворачиваются!!!!!!!!!! Она пообещала мужа уговорить переехать в Сургут
|
-
голос
+
Анастасия писал(а): Она пообещала мужа уговорить переехать в Сургут детский лепет какой-то |
-
голос
+
Klein писал(а): Анастасия писал(а): Она пообещала мужа уговорить переехать в Сургут детский лепет какой-то Klein передаю как она написала!не более...может что-то и получится у нее |
-
голос
+
С первой беременностью 7 лет назад наблюдалась в ЖК на НГДУ, врача уже и не помню (апомнилось только как на каждом приеме мне выписывали огромным списком таблетки, всё перестраховывались) Только я их совсем не ела (совсем пропадало желание и х есть после прочтения противопоказаний).
А вот второй раз (роды были чуть больше года назад) наблюдалась в ЖК в пол."Нефтяник" у Чучалиной Татьяны Владимировны. В принципе она мне понравилась, я не ходила не на одно УЗИ, так она только пошутила :"Что будем как в глухой деревне?" Какие вопросы у меня возникали всегда нормально все объясняла, таблетками не пичкала. У меня иногда белок был немного повышен, из-за этого ни разу не пыталась упечь меня в паталогию. У меня примерная дата родов была 25 апреля, как раз в этот период врач ушла в отпуск и на её место пришла заведующая. Вот тут и начались страшилки . Я пришла на прием 26, она мне сразу сказала не фиг перехаживать, это жутко опасно для жизни ребенка, давай бегом в паталогию. Я была в шоке. Мои речи о том, что 25 это примерный срок, её вообще не волновали. Конечно я написала отказ. В итоге родила 3 мая сама. Больше всего мне понравилась психолог Елена Владимировна ( к сожалению не помню фамилию). Вроде бы все знала после первых родов, а оказалось много и забыла. Не капельки не жалею, что ходила к ней на занятия. Она очень позитивный человек. |
-
голос
+
Fagoro писал(а): Всем привет! Первый раз зашла на ваш форум, просто уже надоело ходить по врачам, из за одного, который испортил жизнь всей моей семье, а пожаловаться та и некому особенно, а эта "врачиха" продолжает работать со своей безалаберностью и бездарностью в " Нефтянике" расскажите,кто такая? |
-
голос
+
До самых родов не ходила бы в ЖК. Наблюдаюсь в 3 ЖК, участковая в отпуске, а на другом участке бардак. Явка в 3, зашла в кабинет в 4. Назначают одно и то же время (именно одновременно) и беременным и просто женщинам. В прошлый раз карту не нашли, в этот раз убили вопросы "Почему у вас карта не заполнена? Почему вы терапевта не прошли? почему АФП не сделали?" А я, можно подумать, тут сижу с 3 медицинскими образованиями и знаю ответы на все вопросы. Я обычно не спорю с врачами, и особого отношения к себе не требую, но тут просто возмутило. Прошу названия препаратов на бумаге написать, потому что не запомню, так со скрипом в обменке написала. "Еще к кардиологу и эндокринологу сходите" Направление пришлось дополнительно просить. Участковая не поставила ПДР, так что сроки ставлю себе сама, потому что в карте написано 12-13-14 недель. В общем, все настроение испортили
+
В ОПБ № 2 на Барсово отличные врачи (особенно заведующая - не помню фамилию - и Елена Александровна)! Кто перехаживает - езжайте и не бойтесь! А в роддом персонал вообще супер - все очень опытные и профессиональные!
|
Страница 31 из 182 [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы:
09 янв 2025, 20:05 -15 °C
|