Страница 31 из 182  [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 . 

Новое сообщение06 апр 2009, 15:53   №^  
-
3 : 1
+
Женские консультации ЗДЕСЬ

Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
Новое сообщение01 июл 2010, 05:08   №451  
-
голос
+
Оленушка
работала!!!!!а сейчас все...уехала :'( ....
Новое сообщение01 июл 2010, 08:24   №452  
-
голос
+
Афелия
solnux
темная лошадка
Ага, классная девушка *OK*
Анастасия
Пусть возвращается, пока ее не будет в декрет не пойдем :-P

В то время вообще с врачами был дурдом, хоть с акушеркой повезло. А теперь...
Новое сообщение01 июл 2010, 08:46   №453  
-
голос
+
Я тоже у Колпащиковой наблюдалась в первую бер-ть,хорошая девушка,главное ненавязчивая :D
Хотя щас тоже не жалуюсь,у нас на 4 участке (щас на первом) и врач и мед.сестра *THUMBS UP* хотя поначалу они мне не понравились...
Новое сообщение01 июл 2010, 09:27   №454  
-
голос
+
Оленушка
:D :D :D я тоже ей сказала что в декрет без нее не пойду...так она ответила:"До пенсии будешь ждать меня!!!!!!!" 8( 0_
Поеду к ней наблюдаться в Екатеринбург :D :D :D *ROFL* если "Магомед не идет к горе,значит гора пойдет к Магомеду" *ROFL* :D :D
Новое сообщение02 июл 2010, 03:13   №455  
-
голос
+
Анастасия
Передавай ей привет. Мы о ней помним. Причем, только хорошее :-)
Новое сообщение02 июл 2010, 03:36   №456  
-
голос
+
Оленушка писал(а):
Анастасия
Передавай ей привет. Мы о ней помним. Причем, только хорошее :-)

Оленушка
Конечно передам!да она и так в принципе знает,что о ней помнят!!!!!!Побольше бы таких акушерок ;)
Новое сообщение05 июл 2010, 15:50   №457  
-
голос
+
Спасибо большое за помощь, только вот незнаю что мне теперь делать и к кому идти на учет по беременности? 8( . Анастасия а может если вы с ней общаетесь и дружите спросите у нее к кому мне пойти и может она меня к кому-нибудь хорошему по ее мнению отправит, мне помнится что Светлана Борисовна редко кому отказывала и старалась всем помочь. Мне просто очень страшно идти в никуда, у меня перед теми родами 3 выкидыша было и если бы не Светлана может и моей ягодки бы не было.
Новое сообщение06 июл 2010, 08:12   №458  
-
голос
+
Афелия
Светлана,мы переписывались со Светой,она посоветовала обратиться к любому специалисту в ЖК,сказала что все хорошие!!!!!!!!!! *THUMBS UP*
Новое сообщение06 июл 2010, 08:16   №459  
-
голос
+
Девочки вчера со Светиком переписывалась!!!!!!!Она оч по всем скучает,и вот что она пишет про беременных в Свердловске".. тут тетки сильно отличаются от Сургутских, наверное потому что в большом городе живут, а мы там все провициалки)))))), зато вы у меня все были добрыми и отзывчивыми, а тут все злые и не общительные!!!! Я очень скучаю по своим беременным.."честно после таких слов блин слезы наворачиваются!!!!!!!!!! :'( Она пообещала мужа уговорить переехать в Сургут :-P *DANCE*
Новое сообщение06 июл 2010, 08:23   №460  
-
голос
+
Анастасия писал(а):
Она пообещала мужа уговорить переехать в Сургут

детский лепет какой-то :D
Новое сообщение06 июл 2010, 08:33   №461  
-
голос
+
Klein писал(а):
Анастасия писал(а):
Она пообещала мужа уговорить переехать в Сургут

детский лепет какой-то :D

Klein
передаю как она написала!не более...может что-то и получится у нее :D
Новое сообщение09 июл 2010, 18:06   №462  
-
голос
+
С первой беременностью 7 лет назад наблюдалась в ЖК на НГДУ, врача уже и не помню (апомнилось только как на каждом приеме мне выписывали огромным списком таблетки, всё перестраховывались) Только я их совсем не ела (совсем пропадало желание и х есть после прочтения противопоказаний).
А вот второй раз (роды были чуть больше года назад) наблюдалась в ЖК в пол."Нефтяник" у Чучалиной Татьяны Владимировны. В принципе она мне понравилась, я не ходила не на одно УЗИ, так она только пошутила :"Что будем как в глухой деревне?" Какие вопросы у меня возникали всегда нормально все объясняла, таблетками не пичкала. У меня иногда белок был немного повышен, из-за этого ни разу не пыталась упечь меня в паталогию. У меня примерная дата родов была 25 апреля, как раз в этот период врач ушла в отпуск и на её место пришла заведующая. Вот тут и начались страшилки 8( . Я пришла на прием 26, она мне сразу сказала не фиг перехаживать, это жутко опасно для жизни ребенка, давай бегом в паталогию. Я была в шоке. Мои речи о том, что 25 это примерный срок, её вообще не волновали. Конечно я написала отказ. В итоге родила 3 мая сама.
Больше всего мне понравилась психолог Елена Владимировна ( к сожалению не помню фамилию). Вроде бы все знала после первых родов, а оказалось много и забыла. Не капельки не жалею, что ходила к ней на занятия. Она очень позитивный человек.
Новое сообщение12 июл 2010, 13:36   №463  
-
голос
+
Fagoro писал(а):
Всем привет! Первый раз зашла на ваш форум, просто уже надоело ходить по врачам, из за одного, который испортил жизнь всей моей семье, а пожаловаться та и некому особенно, а эта "врачиха" продолжает работать со своей безалаберностью и бездарностью в " Нефтянике"

расскажите,кто такая?
Новое сообщение15 июл 2010, 15:32   №464  
-
голос
+
До самых родов не ходила бы в ЖК. Наблюдаюсь в 3 ЖК, участковая в отпуске, а на другом участке бардак. Явка в 3, зашла в кабинет в 4. Назначают одно и то же время (именно одновременно) и беременным и просто женщинам. В прошлый раз карту не нашли, в этот раз убили вопросы "Почему у вас карта не заполнена? Почему вы терапевта не прошли? почему АФП не сделали?" А я, можно подумать, тут сижу с 3 медицинскими образованиями и знаю ответы на все вопросы. Я обычно не спорю с врачами, и особого отношения к себе не требую, но тут просто возмутило. Прошу названия препаратов на бумаге написать, потому что не запомню, так со скрипом в обменке написала. "Еще к кардиологу и эндокринологу сходите" Направление пришлось дополнительно просить. Участковая не поставила ПДР, так что сроки ставлю себе сама, потому что в карте написано 12-13-14 недель. В общем, все настроение испортили
Новое сообщение20 июл 2010, 21:50   №465  
-
голос
+
В ОПБ № 2 на Барсово отличные врачи (особенно заведующая - не помню фамилию - и Елена Александровна)! Кто перехаживает - езжайте и не бойтесь! А в роддом персонал вообще супер - все очень опытные и профессиональные!
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 31 из 182  [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 . 

09 янв 2025, 20:05  -15 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино