ЖК и врачи г. Сургута
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 30 из 182 [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы:
-
3 : 1
+
Женские консультации
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!! |
-
голос
+
Вот читаю-читаю вас и еще хочется Чего-то так быстро у меня все это прошло, 5 месяцев уже исполнилось, когда успело, не понятно Наверное не надо лазить не по своим темам
голос
+
vooka Я тоже в шоке через неделю уже полгода а вроде еще вчера с пузом ходила И кстати девочки по поводу КТГ мне его в почти в 17 недель умудрились сделать Правда по всему пузу за дочей "бегали" она в датчик пинала и сматывалась
голос
+
Вчера была на приеме у Юлиана Соколова (моя врач в отпуске - М.Байманбетова), мне он не понравился, давил на живот трубкой больно пока сердцебиение нашел. Зачем то фолевую к-ту прописал на 26-й неделе...
+
Девочки, этот врач сменил пол, или просто выглядит как мужчина?
+
Валерия
аха, это оно самое у меня предыдущая врач тоже больно трубкой давила но вот эрик он даже давление мне мерил пока я лежала на кушетке (обычно м\с мериет за столом), видимо он мне на столько понравился, этот дядечка, что давление у меня было 120 на 80 (при том что в обменке диагноз - гипотония и давление 90 на 70 ) ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Повезло вам с Эриком А у меня давление высокое было вчера на приеме - 140/90, а обычное оно у меня 110/70
+
Вредина
+
Mango Rain
+
Вредина странно, все бер-ти давление 80\50 или 90\60. Никто никогда гипотонию не писал
Валерия Сменил, бороду отращивает ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
White Mouse
+
Девочки помогите найти Колпащикову С.Б., хочу снова к ней на учет по беременности, она акушеркой в КПЦ работала, а сейчас ее там нет. И там все молчат куда она перешла?
|
-
голос
+
Афелия
Светлана!!Хочу вас огорчить... Светлана Колпащикова теперь живет и работает в Екатеринбурге!Я сама у нее наблюдалась во время беременности и после этого сдружились!!!!! Мне самой тоже очень было тяжело расставаться с таким замечательным человечком!!!!!!! |
-
голос
+
Анастасия
Настя, она случайно в 2205-2006 гг на 4 участке ЖК Нефтяник не работала? Что-то имя знакомое? |
-
голос
+
Оленушка писал(а): на 4 участке ЖК Нефтяник не работала? да именно на 4 она и работала |
-
голос
+
Эх, жаль классная девочка была, так приятно вела беременность. Не могет наш сургутская медицина удержать специалистов.
|
Страница 30 из 182 [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы:
09 янв 2025, 18:50 -17 °C
|