Страница 29 из 182  [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 . 

Новое сообщение06 апр 2009, 15:53   №^  
-
3 : 1
+
Женские консультации ЗДЕСЬ

Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
Новое сообщение28 июн 2010, 13:32   №421  
-
голос
+
Вредина
Не боись)) я не конкурент, он на меня не реагирует :-( и даже не смотрит..я так поняла, что он человек настроения..иногда может лекция прочитать, иногда на вопрос ответ не дождешься от него...
А мне еще акушерка у него нравится, такая приятная девушка, улыбается всегда)
Новое сообщение28 июн 2010, 13:51   №422  
-
голос
+
Mango Rain
А ты на каком участке?
Новое сообщение28 июн 2010, 13:52   №423  
-
голос
+
Вредина
на 5!
Новое сообщение28 июн 2010, 13:53   №424  
-
голос
+
Mango Rain
то есть он с пятого участка?
я на 10м, он у нас на замене видимо
Новое сообщение28 июн 2010, 13:58   №425  
-
голос
+
Вредина
ты в 33 кабинет к нему захаживаешь?
я сначала была у знаменитого Юлиана)), потом у Салиховой, вот щас Эрик..надеюсь на этом и остановимся, а то мне рожать уже скоро :-)
Новое сообщение28 июн 2010, 14:18   №426  
-
голос
+
Mango Rain
нееее у меня кабинет...блин... как в дневной стационар идти в той стороне
раньше у салиховой была (в прошлую Б)
какой у тебя срок?
Новое сообщение28 июн 2010, 14:31   №427  
-
голос
+
Вредина
срок..ээээ...послезавтра 33 недели)
я че хотела еще спросить. КТГ у нас с какой недели делают? Мне чет только с 37 обещают..как то поздновато мне кажется.
Новое сообщение28 июн 2010, 14:33   №428  
-
голос
+
Mango Rain
а доплер тебе делали между узи?
кого ждете?
про ктг я уже не помню, но пока не делали )
Новое сообщение28 июн 2010, 14:35   №429  
-
голос
+
Mango Rain Вообще-то с 32, но в это время ещё мелкая лялька, плохо прослушивается. Крутится ещё сильно. Мне сегодня на плазмоферезе запарились "ловить". А у меня 33н1д, да и крупненькая.
А с 37 - так это в след. приём ;) КТГ же прям в кабинете снимают.
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!

Последний раз редактировалось White Mouse 28 июн 2010, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение28 июн 2010, 14:41   №430  
-
голос
+
Вредина
Доплер делали, ага. Мальчика ждем)
White Mouse
А у вас крупненькая это сколько? а то чет начинаются переживать, что у нас пацан мелкий..на узи почти в 31 неделю был вес 1,600.
Новое сообщение28 июн 2010, 14:49   №431  
-
голос
+
Mango Rain писал(а):
White Mouse
А у вас крупненькая это сколько? а то чет начинаются переживать, что у нас пацан мелкий..на узи почти в 31 неделю был вес 1,600.

Мне в 26н 861г ставили, но по весу мы не крупные, а вот по голове и животику - да. У на ОГ 244мм, а ОЖ 228мм были.
А на след. УЗИ завтра должны талончик дать.
Кстати, по калькулятору бер-ти средний вес плода в 31н - около полутора килограммов. Длина - около 38-39 см. ;) :D
Новое сообщение28 июн 2010, 14:56   №432  
-
голос
+
White Mouse
По калькулятору-то я уже сто раз проверила)) а вот так почитаешь-послушаешь, большинство деток крупные..интересно, от чего это все таки зависит, в принципе, у нас крупному то и не в кого быть, потом откормим есличе :-)
Новое сообщение28 июн 2010, 15:00   №433  
-
голос
+
Mango Rain писал(а):
White Mouse
По калькулятору-то я уже сто раз проверила)) а вот так почитаешь-послушаешь, большинство деток крупные..интересно, от чего это все таки зависит, в принципе, у нас крупному то и не в кого быть, потом откормим есличе :-)

Ну если всё в норме, то что париться-то ;) :D
А зависит от наследственности, ИМХО. Подруга наедала во время бер-ти в 2 раза больше, чем я, благо - плановое КС, самой не рожать. А детки один до 3-х кг, другой чуть больше 3. Я и по 11кг прибавляла, а вес ляликов всё ближе к 4,5 кг 8( :D
Новое сообщение28 июн 2010, 15:14   №434  
-
голос
+
White Mouse
Ой 8( 4,5 !! вот постарались так постарались! :D
Новое сообщение28 июн 2010, 15:19   №435  
-
голос
+
Mango Rain писал(а):
White Mouse
Ой 8( 4,5 !! вот постарались так постарались! :D

Зато потом мои длинные и тонкие, а её короткие но пухленькие :D
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 29 из 182  [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 . 

24 янв 2025, 17:20  -10 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Сегодня, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино