ЖК и врачи г. Сургута
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 29 из 182 [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы:
-
3 : 1
+
Женские консультации
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!! |
-
голос
+
Вредина
Не боись)) я не конкурент, он на меня не реагирует и даже не смотрит..я так поняла, что он человек настроения..иногда может лекция прочитать, иногда на вопрос ответ не дождешься от него... А мне еще акушерка у него нравится, такая приятная девушка, улыбается всегда) ◊ ¶°∆•π |
-
голос
+
Mango Rain
+
Вредина
+
Mango Rain
+
Вредина
+
Mango Rain
+
Вредина
+
Mango Rain
+
Mango Rain Вообще-то с 32, но в это время ещё мелкая лялька, плохо прослушивается. Крутится ещё сильно. Мне сегодня на плазмоферезе запарились "ловить". А у меня 33н1д, да и крупненькая.
А с 37 - так это в след. приём КТГ же прям в кабинете снимают. ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! Последний раз редактировалось White Mouse 28 июн 2010, 14:42, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Вредина
+
Mango Rain писал(а): White Mouse А у вас крупненькая это сколько? а то чет начинаются переживать, что у нас пацан мелкий..на узи почти в 31 неделю был вес 1,600. Мне в 26н 861г ставили, но по весу мы не крупные, а вот по голове и животику - да. У на ОГ 244мм, а ОЖ 228мм были. А на след. УЗИ завтра должны талончик дать. Кстати, по калькулятору бер-ти средний вес плода в 31н - около полутора килограммов. Длина - около 38-39 см. ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
White Mouse
По калькулятору-то я уже сто раз проверила)) а вот так почитаешь-послушаешь, большинство деток крупные..интересно, от чего это все таки зависит, в принципе, у нас крупному то и не в кого быть, потом откормим есличе ◊ ¶°∆•π |
-
голос
+
Mango Rain писал(а): White Mouse По калькулятору-то я уже сто раз проверила)) а вот так почитаешь-послушаешь, большинство деток крупные..интересно, от чего это все таки зависит, в принципе, у нас крупному то и не в кого быть, потом откормим есличе Ну если всё в норме, то что париться-то А зависит от наследственности, ИМХО. Подруга наедала во время бер-ти в 2 раза больше, чем я, благо - плановое КС, самой не рожать. А детки один до 3-х кг, другой чуть больше 3. Я и по 11кг прибавляла, а вес ляликов всё ближе к 4,5 кг ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
White Mouse
+
Mango Rain писал(а): White Mouse Ой 4,5 !! вот постарались так постарались! Зато потом мои длинные и тонкие, а её короткие но пухленькие ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
Страница 29 из 182 [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы:
24 янв 2025, 17:20 -10 °C
|