ЖК и врачи г. Сургута
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 28 из 182 [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы:
-
3 : 1
+
Женские консультации
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!! |
-
голос
+
Tan4ik
я пошла к заведущей после того как терапевт меня послала на фик, в регистратуре сказали что моя врач в отпуске, в расписании напротив е фамилии тоже было написано - отпуск куда меня послала заведущая, как она на меня орала - я по моему рассказывала рыба гниет с головы к сожалению не помню заведущую в 2006году, но кэк оставила не оч приятное впечатление щас все повторилось так что заведущая - не вариант ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Tan4ik писал(а): Вредина в любом случае я Ольгу Вячеславовну ни на кого не променяю Записалась в профэнергомед к какой-то Шепелёвой. В принципе мне на 1 раз, переживу если не понравится. Ой-ой! Если это та самая Шепелева, то именно она испортила мне всю жизнь во время первой бер-ти, а как забеременела второй раз - гнала на аборт! Я к ней потом только с мужем приходила. Жуть! Хорошо, что она уволилась из ж\к и дохаживала ыторую бер-ть я уже у заведующей. ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
White Mouse А что с ней не так? Просто получить от нее протокол узи и мазки можно, или вообще не вариант?
Вредина помню, рассказывала ты... Блин, а у нашей заведующей я как-то была, тоже сучка. Неужели везде так |
-
голос
+
Да заведущая мне тоже не нравится, как впрочем и Галина какая-то там, которая ЛФК ведет и школу матери. У нас когда занятия про послеродовое предохрание было, приходила заведущая и говорит: "Чтоб все поставили спираль! И не приходите к нам с повторной беременностью! А то ходят всякие!" А может я хочу сразу втрого ребзика?? Че тогда? Кароч злодеи все
+
Katty писал(а): "Чтоб все поставили спираль! И не приходите к нам с повторной беременностью! А то ходят всякие!" ппц короче я с 1го июля объявляю им войну сначала буду ругаццо за витамины (зы: никому витамины не нужны? ) и пусть мне кто нить че нить ляпнет про спираль это для меня больной вопрос ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Tan4ik писал(а): White Mouse А что с ней не так? Просто получить от нее протокол узи и мазки можно, или вообще не вариант? Да можно, думаю. Вообще, платная медицина на нек. врачей хорошо действует сразу такие вежливые и воспитанные становятся ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
Вредина писал(а): Katty писал(а): "Чтоб все поставили спираль! И не приходите к нам с повторной беременностью! А то ходят всякие!" ппц короче я с 1го июля объявляю им войну сначала буду ругаццо за витамины (зы: никому витамины не нужны? ) и пусть мне кто нить че нить ляпнет про спираль это для меня больной вопрос Настя, у них в этом году женщина после установки спирали чуть прям в коридоре от анафилактического шока не окочурилась! Теперь они не такие настойчивые При аллергии на металлы, по крайней мере ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
А витамины мне без проблем выдали, причем много! В тот же день что и родовой
+
Katty
мы тут с девочками выяснили, что вобще витамины должны давать во время беременности, как на учет встаешь, а не после того, как жк уже отхватила свой талон родового ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Tan4ik писал(а): Записалась в профэнергомед к какой-то Шепелёвой. В принципе мне на 1 раз, переживу если не понравится. для одного раза её выдержать можно Скрытый текст. Нужно иметь 50 сообщений(я)(е). ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
-
голос
+
White Mouse писал(а): хорошая писал(а): White Mouse писал(а): Вредина Да, Юлиан. А фамилия Семёнов. Оч приятный молодой человек Принимает в 20-ом кабинете. а не Соколов? Юлия Михайловна была Соколова, Юлий Михайлович вроде как тоже должен быть Соколовым Ой, точно Соколов Как говорит Настя, живот на мозг давит Так это, что я к знаменитому Юлиану в последний раз на прием попала??? Он молодой? С жидкими волосиками на бороде? |
-
голос
+
А чем Юлиан так знаменит? Окромя того, что он был Юлей ))) Мне не понравился как доктор, хоть я сначала и порадовалась универсальности, типа дядя и тетя в одном флаконе
+
Mango Rain
+
Mango Rain
А как у Эрика фамилия? Не Хайретдинов случайно( что-то типа)? На ж\д Эрик работал все его очень нахваливали. З.Ы. Я у Юлии Михайловны (Юлиан) наблюдалась и беременность, и после, меня устраивала она. Правда сейчас незнаю как в нему идти... не люблю мужиков -гинекологов |
-
голос
+
Вредина писал(а): хайретдинов эрик хайрлевараевич Вика, я ж писала как его зовут клевый дядька тока я ево стесняюсь ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
Страница 28 из 182 [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы:
09 янв 2025, 08:49 -18 °C
|