Страница 28 из 182  [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 . 

Новое сообщение06 апр 2009, 15:53   №^  
-
3 : 1
+
Женские консультации ЗДЕСЬ

Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
Новое сообщение25 июн 2010, 10:52   №406  
-
голос
+
Tan4ik
я пошла к заведущей
после того как терапевт меня послала на фик, в регистратуре сказали что моя врач в отпуске, в расписании напротив е фамилии тоже было написано - отпуск
куда меня послала заведущая, как она на меня орала - я по моему рассказывала
рыба гниет с головы
к сожалению не помню заведущую в 2006году, но кэк оставила не оч приятное впечатление
щас все повторилось
так что заведущая - не вариант
Новое сообщение25 июн 2010, 10:55   №407  
-
голос
+
Tan4ik писал(а):
Вредина в любом случае я Ольгу Вячеславовну ни на кого не променяю :-)

Записалась в профэнергомед к какой-то Шепелёвой. В принципе мне на 1 раз, переживу если не понравится.

Ой-ой! Если это та самая Шепелева, то именно она испортила мне всю жизнь во время первой бер-ти, а как забеременела второй раз - гнала на аборт! Я к ней потом только с мужем приходила. Жуть! Хорошо, что она уволилась из ж\к и дохаживала ыторую бер-ть я уже у заведующей.
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение25 июн 2010, 11:07   №408  
-
голос
+
White Mouse А что с ней не так? Просто получить от нее протокол узи и мазки можно, или вообще не вариант?
Вредина помню, рассказывала ты... Блин, а у нашей заведующей я как-то была, тоже сучка. Неужели везде так :-(
Новое сообщение25 июн 2010, 11:08   №409  
-
голос
+
Да заведущая мне тоже не нравится, как впрочем и Галина какая-то там, которая ЛФК ведет и школу матери. У нас когда занятия про послеродовое предохрание было, приходила заведущая и говорит: "Чтоб все поставили спираль! И не приходите к нам с повторной беременностью! А то ходят всякие!" 0_ 0_ 0_ 0_ А может я хочу сразу втрого ребзика?? Че тогда? Кароч злодеи все >:( >:(
Новое сообщение25 июн 2010, 11:11   №410  
-
голос
+
Katty писал(а):
"Чтоб все поставили спираль! И не приходите к нам с повторной беременностью! А то ходят всякие!"

ппц
короче я с 1го июля объявляю им войну :D
сначала буду ругаццо за витамины (зы: никому витамины не нужны? :D )
и пусть мне кто нить че нить ляпнет про спираль
это для меня больной вопрос
Новое сообщение25 июн 2010, 11:13   №411  
-
голос
+
Tan4ik писал(а):
White Mouse А что с ней не так? Просто получить от нее протокол узи и мазки можно, или вообще не вариант?

Да можно, думаю. Вообще, платная медицина на нек. врачей хорошо действует ;) сразу такие вежливые и воспитанные становятся :D
Новое сообщение25 июн 2010, 11:15   №412  
-
голос
+
Вредина писал(а):
Katty писал(а):
"Чтоб все поставили спираль! И не приходите к нам с повторной беременностью! А то ходят всякие!"

ппц
короче я с 1го июля объявляю им войну :D
сначала буду ругаццо за витамины (зы: никому витамины не нужны? :D )
и пусть мне кто нить че нить ляпнет про спираль
это для меня больной вопрос

Настя, у них в этом году женщина после установки спирали чуть прям в коридоре от анафилактического шока не окочурилась! 8(
Теперь они не такие настойчивые :D При аллергии на металлы, по крайней мере ;)
Новое сообщение25 июн 2010, 11:17   №413  
-
голос
+
А витамины мне без проблем выдали, причем много! В тот же день что и родовой *OK*
Новое сообщение25 июн 2010, 11:26   №414  
-
голос
+
Katty
мы тут с девочками выяснили, что вобще витамины должны давать во время беременности, как на учет встаешь, а не после того, как жк уже отхватила свой талон родового
Новое сообщение25 июн 2010, 15:37   №415  
-
голос
+
Tan4ik писал(а):
Записалась в профэнергомед к какой-то Шепелёвой. В принципе мне на 1 раз, переживу если не понравится.

для одного раза её выдержать можно :D
Скрытый текст. Нужно иметь 50 сообщений(я)(е).
Новое сообщение25 июн 2010, 21:02   №416  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
хорошая писал(а):
White Mouse писал(а):
Вредина Да, Юлиан. А фамилия Семёнов. Оч приятный молодой человек *OK* Принимает в 20-ом кабинете.

а не Соколов? %) Юлия Михайловна была Соколова, Юлий Михайлович вроде как тоже должен быть Соколовым *DONT_KNOW*

Ой, точно Соколов *ROFL* Как говорит Настя, живот на мозг давит :D :D :D

Так это, что я к знаменитому Юлиану в последний раз на прием попала??? Он молодой? С жидкими волосиками на бороде?
Новое сообщение28 июн 2010, 10:18   №417  
-
голос
+
А чем Юлиан так знаменит? Окромя того, что он был Юлей ))) Мне не понравился как доктор, хоть я сначала и порадовалась универсальности, типа дядя и тетя в одном флаконе :-)
Сейчас у меня Эрик, фамилия сложная, без обменки не вспомню)) Нраааавится, только громкий очень, сидишь за дверью в очереди и знаешь у кого какие проблемы %)
Новое сообщение28 июн 2010, 10:30   №418  
-
голос
+
Mango Rain
я на предыдущей странице про него писала
смотрю у меня конкурентка :D
Новое сообщение28 июн 2010, 12:26   №419  
-
голос
+
Mango Rain
А как у Эрика фамилия? Не Хайретдинов случайно( что-то типа)? На ж\д Эрик работал все его очень нахваливали.
З.Ы. Я у Юлии Михайловны (Юлиан) наблюдалась и беременность, и после, меня устраивала она. Правда сейчас незнаю как в нему идти... не люблю мужиков -гинекологов :no:
Новое сообщение28 июн 2010, 12:46   №420  
-
голос
+
Вредина писал(а):
хайретдинов эрик хайрлевараевич

Вика, я ж писала как его зовут
клевый дядька
тока я ево стесняюсь :D

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 28 из 182  [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 . 

09 янв 2025, 08:49  -18 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино