ЖК и врачи г. Сургута
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 26 из 182 [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы:
-
3 : 1
+
Женские консультации
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!! |
-
голос
+
В 2007 году во всех регионах Российской Федерации было введено бесплатное лекарственное обеспечение беременных женщин в женских консультациях за счет средств родовых сертификатов в рамках приоритетного национального проекта «Здоровье».
+
Валерия писал(а): за счет средств родовых сертификатов ну значит как получишь сертификат, так и получишь бесплатно лекарства... а где написано, что родовой сертификат выдают именно в 30нед? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
По моему написано в памятке которую тебе выдают вместе с род. сертификатом. |
-
голос
+
"Получение бесплатных лекарств беременными женщинами
В 2007 году во всех регионах Российской Федерации было введено бесплатное лекарственное обеспечение беременных женщин в женских консультациях за счет средств родовых сертификатов в рамках приоритетного национального проекта «Здоровье». В целях сохранения и укрепления здоровья беременных женщин, пренатальной охраны здоровья новорожденных, Департамент здравоохранения города Москвы с 2007 года включил беременных женщин, проходящих амбулаторное лечение, в льготную группу на получение бесплатных лекарств. Для получения такого права беременной необходимо встать на учет в женскую консультацию. Выписка лекарственных средств беременным должна производиться после заведения медицинской карты лечащим врачом в рамках утвержденного перечня. После выписки рецепта лекарственные средства получают бесплатно в аптечных пунктах по месту жительства в порядке, установленном для категорий граждан, имеющих право социальной поддержки в виде обеспечения лекарственными средствами и изделиями медицинского назначения бесплатно или с 50% скидкой (Приказ от 6.10.2008 г. N 748 «О лекарственном обеспечении беременных женщин») " Вот что нашла. |
-
голос
+
Валерия писал(а): Я не понимаю того что закон один, а в каждом городе свои порядки, еще бы за день до родов выдавали. при мне девочкам в 40 недель выдавали. Вредина писал(а): ЗЫ: а еще в цивилизованных городах в жк и рд дают кучу пробников подгузников, кремов, салфеток Угу. И давно начали давать, до появления сертификатов. |
-
голос
+
ЖК покупают препараты с родового сертификата, но это не означает что и выдавать препараты должны после получения оного, это тупизм полнейший
+
ех, все таки прийдется залезть почитать про этот родовой сертификат
+
Вредина
а что ты хотела? если его ввели с 1 января 2006 года |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
вот вот потому в РД и получила Короче, реально должны витаминки и проч медикаменты выдавать сразу... позвонила я в свою ЖК, мне сказали - все вопросы со своим врачом. Главное в обменке на каждом приеме пишут в назначениях пицот витаминов, пустырник, еще че та... буду ругаццо ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина, вы тоже с ЖК на Федорова? У какого врача?
+
Валерия еще и такие есть?
|
-
голос
+
Ага, я с ней то есть вроде уже говорят как с ним училась, тогда это была она - Настя и на год старше. Она с гимназии такая была - одевалась как мальчик и поведение было такое же. Но по характеру - хороший человек*THUMBS UP* . Помню случай был со старшей в патологии перед родами лежала ну нам постовая медсестра говорит девочки седня вашего врача не будет а будет дежурный - Анастасия ....(отчество блин не помню ) ну мы ждем Через полчаса заваливает молоденький мальчик здоровается - всем животы трогает, слушает. расспрашивает как себя чувствуем - ну мы дурочки то разомлели типа дохтора с нам еще и говорят А потом подошли к медсестре чтоб узнать когда дежурный врач то будет многие были в шоке что это уже и была она А я ее не узнала - она тогда уже косу свою длинную обрезала
голос
+
White Mouse
фамилию не знаю, мне его все Таня рекламирует мне последний раз дядечка оч понравился, правда если он у нас на постоянку останется я тока в родах готова отдаться толпе студентов на растерзание, а так я как бы стесняюсь ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина Если его фамилия Савкин, то беги от этого дядечки подальше! В возрасте, худой и седой.
◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
White Mouse
24 янв 2025, 05:36 -16 °C
|