Страница 26 из 182  [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 . 

Новое сообщение06 апр 2009, 15:53   №^  
-
3 : 1
+
Женские консультации ЗДЕСЬ

Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
Новое сообщение22 июн 2010, 04:36   №376  
-
голос
+
В 2007 году во всех регионах Российской Федерации было введено бесплатное лекарственное обеспечение беременных женщин в женских консультациях за счет средств родовых сертификатов в рамках приоритетного национального проекта «Здоровье».

"Приказ Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 19 января 2007 г. № 50" - название закона, поищите в интернете, если интересует.
Новое сообщение22 июн 2010, 04:47   №377  
-
голос
+
Валерия писал(а):
за счет средств родовых сертификатов

ну значит как получишь сертификат, так и получишь бесплатно лекарства...
а где написано, что родовой сертификат выдают именно в 30нед?
Новое сообщение22 июн 2010, 05:50   №378  
-
голос
+
Вредина
По моему написано в памятке которую тебе выдают вместе с род. сертификатом.
Новое сообщение22 июн 2010, 05:56   №379  
-
голос
+
"Получение бесплатных лекарств беременными женщинами
В 2007 году во всех регионах Российской Федерации было введено бесплатное лекарственное обеспечение беременных женщин в женских консультациях за счет средств родовых сертификатов в рамках приоритетного национального проекта «Здоровье».

В целях сохранения и укрепления здоровья беременных женщин, пренатальной охраны здоровья новорожденных, Департамент здравоохранения города Москвы с 2007 года включил беременных женщин, проходящих амбулаторное лечение, в льготную группу на получение бесплатных лекарств.

Для получения такого права беременной необходимо встать на учет в женскую консультацию. Выписка лекарственных средств беременным должна производиться после заведения медицинской карты лечащим врачом в рамках утвержденного перечня. После выписки рецепта лекарственные средства получают бесплатно в аптечных пунктах по месту жительства в порядке, установленном для категорий граждан, имеющих право социальной поддержки в виде обеспечения лекарственными средствами и изделиями медицинского назначения бесплатно или с 50% скидкой (Приказ от 6.10.2008 г. N 748 «О лекарственном обеспечении беременных женщин») "

Вот что нашла.
Новое сообщение22 июн 2010, 06:14   №380  
-
голос
+
Валерия писал(а):
Я не понимаю того что закон один, а в каждом городе свои порядки, еще бы за день до родов выдавали.

при мне девочкам в 40 недель выдавали. :D
Вредина писал(а):
ЗЫ: а еще в цивилизованных городах в жк и рд дают кучу пробников подгузников, кремов, салфеток

Угу. И давно начали давать, до появления сертификатов.
Новое сообщение22 июн 2010, 07:42   №381  
-
голос
+
ЖК покупают препараты с родового сертификата, но это не означает что и выдавать препараты должны после получения оного, это тупизм полнейший
Новое сообщение22 июн 2010, 08:41   №382  
-
голос
+
ех, все таки прийдется залезть почитать про этот родовой сертификат
со старшей мне его торжественно вручили в день выписки из РД :D
Новое сообщение22 июн 2010, 08:57   №383  
-
голос
+
Вредина
а что ты хотела? если его ввели с 1 января 2006 года :D
Новое сообщение22 июн 2010, 09:53   №384  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
вот вот :D потому в РД и получила
Короче, реально должны витаминки и проч медикаменты выдавать сразу...
позвонила я в свою ЖК, мне сказали - все вопросы со своим врачом.
Главное в обменке на каждом приеме пишут в назначениях пицот витаминов, пустырник, еще че та... буду ругаццо :-(
Новое сообщение23 июн 2010, 07:31   №385  
-
голос
+
Вредина, вы тоже с ЖК на Федорова? У какого врача?
Новое сообщение23 июн 2010, 14:47   №386  
-
голос
+
Валерия еще и такие есть? 8(
Новое сообщение23 июн 2010, 16:19   №387  
-
голос
+
Ага, я с ней то есть вроде уже говорят как с ним училась, тогда это была она - Настя и на год старше. Она с гимназии такая была - одевалась как мальчик и поведение было такое же. Но по характеру - хороший человек*THUMBS UP* . Помню случай был со старшей в патологии перед родами лежала ну нам постовая медсестра говорит девочки седня вашего врача не будет а будет дежурный - Анастасия ....(отчество блин не помню *DONT_KNOW* ) ну мы ждем :D Через полчаса заваливает молоденький мальчик здоровается - всем животы трогает, слушает. расспрашивает как себя чувствуем - ну мы дурочки то разомлели :D :D :D типа дохтора с нам еще и говорят 8( :D :D :D А потом подошли к медсестре чтоб узнать когда дежурный врач то будет многие были в шоке 0_ что это уже и была она 8( А я ее не узнала - она тогда уже косу свою длинную обрезала
Новое сообщение23 июн 2010, 17:36   №388  
-
голос
+
White Mouse
фамилию не знаю, мне его все Таня рекламирует :D
мне последний раз дядечка оч понравился, правда если он у нас на постоянку останется %) я тока в родах готова отдаться толпе студентов на растерзание, а так я как бы стесняюсь :-[
Новое сообщение23 июн 2010, 17:38   №389  
-
голос
+
Вредина Если его фамилия Савкин, то беги от этого дядечки подальше! В возрасте, худой и седой.
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение23 июн 2010, 17:41   №390  
-
голос
+
White Mouse
а че он извращенец? :D
этот высокий, красивый, смуглый, с большими нежными руками, низким голосом, не седой.... ух, скучаю уже :D

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 26 из 182  [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 . 

24 янв 2025, 05:36  -16 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Сегодня, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино