ЖК и врачи г. Сургута
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 25 из 182 [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы:
-
3 : 1
+
Женские консультации
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!! |
-
голос
+
Мне вообще ничего не давали в ЖК! Должны были да?
|
-
голос
+
Малява
Страхуются, вдруг кто-то до 30 недель не доходит и ЖК не получит родовой сертификат, а витамины уже отдали. |
-
голос
+
Малява
+
Малява писал(а): блин, после получения родового - выдают витамины "Элевит", но на таком сроке уже пить витамины не рекомендуют.. Нафиг дают тогда? Лучше бы в самом начале выдавали.. А почему не рекомендуют? Первый раз такое слышу, пила всю беременность и кормление грудью и с первым и сейчас со вторым, никаких перерывов не делала
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
|
-
голос
+
Алевтинка ну, мне, например, врач сказала не пить витамины, т.к. ожидаем крупный плод. Типа ещё больше нам не надо Впрочем, у меня в эту беременность организм просто жуть как не воспринимает никакие химикаты. Так что я не огорчилась
◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
А у меня прием витаминов вообще не оказал никакого влияния на вес детей. Хотя пила всю беременность(что первую что вторую) с самого начала.Сын 2800, а про дочин вес вообще говорить не буду, чтобы никого не напугать
|
-
голос
+
я с дочей не пила вообще ничего, зато получила потмо по сертификату дрянь всякую тут ее девочкам и отдала потом...
|
-
голос
+
Я тоже спрашивала про витамины в ЖК, по закону ведь должны давать и не только витамины, там список препаратов есть, мне ответили что после 30 недель только, вот бред-то, девочкам из других городов витамины и лекарства дают с начала Б когда они больше всего и нужны.
+
Валерия
а вы ребенка заводили с расчетом бесплатных витаминов поесть? не понимаю этого, расчитывать на гос-во. А потом ребенку пихать смесь стремную, но бесплатную. По мне так на фик мне их витамины. Хотя если будут давать, я возьму, или тут отдам кому то или сестре, она хоть и не Б, но от этих витпминов ногти хорошо растут и волосы ЗЫ: а еще в цивилизованных городах в жк и рд дают кучу пробников подгузников, кремов, салфеток ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
В Моск.области молоко дают беременным
|
-
голос
+
Вредина писал(а): ЗЫ: а еще в цивилизованных городах в жк и рд дают кучу пробников подгузников, кремов, салфеток а нам в нашем рд давали пробник памперса, порошка и кучу рекламных проспектов |
-
голос
+
Вредина писал(а): Валерия а вы ребенка заводили с расчетом бесплатных витаминов поесть? не понимаю этого, расчитывать на гос-во. А потом ребенку пихать смесь стремную, но бесплатную. По мне так на фик мне их витамины. Хотя если будут давать, я возьму, или тут отдам кому то или сестре, она хоть и не Б, но от этих витпминов ногти хорошо растут и волосы ЗЫ: а еще в цивилизованных городах в жк и рд дают кучу пробников подгузников, кремов, салфеток Да, именно ради бесплатных витаминов, для чего же еще! Я не понимаю того что закон один, а в каждом городе свои порядки, еще бы за день до родов выдавали. |
-
голос
+
Валерия писал(а): Да, именно ради бесплатных витаминов, для чего же еще! круто! значит я не одна такая Валерия писал(а): Я не понимаю того что закон один, а в каждом городе свои порядки че за закон? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Ассортимент лекарственных средств для бесплатного отпуска беременным женщинам:
Фолиевая кислота, таблетки Фолацин таб. 5 мг N 30 Фолиевой кислоты таб. 1 мг N 50 Витамин Е, капсулы, раствор для приема внутрь в масле Альфа-токоферола ацетат кап. Альфа-токоферола ацетат р-р д/приема внутрь в масле 5%, 10%, 30%, 50% Витамин E капс. 200 МЕ по 30 и 100 шт. Витамин E Зентива капс. 100 мг, 200 мг, 400 мг N 30 Витрум витамин E 400 МЕ капс. N 24 Зитрум витамин E 400 МЕ капс. N 60 Цопельгерц витамин E форте 200 МЕ N 60 Токоферокапс капс. 0,1 N 10 Токоферола ацетат 10% 20 мл Альфа-токоферола ацетат р-р д/приема внутрь масл. 5%, 10%, 30% Альфа-Токоферол-УБФ р-р д/приема вн. масляный 100 мг/мл Железа (III) гидроксид полимальтозат, таблетки жевательные, раствор для приема внутрь Мальтофер р-р оральн. 50 мг/мл фл. 30 мл N 1 x 1 Мальтофер р-р внутр. 20 мг/мл фл. 5 мл N 10 x 1 Мальтофер таб. жеват. 100 мг бл. N 10 x 3 Фенюльс Комплекс капли д/приема внутрь 50 мг/мл фл. 30 мл Железа фумарат + фолиевая кислотата, капсулы пролонгированного действия Ферретаб комплекс N 30 Калия йодид, таблетки Калия йодид таб. 100 мкг, 125 мкг, 200 мкг Йодбаланс таб. 100 мкг, 200 мкг Йодомарин 100 мкг, 200 мкг Микройодид таб. 0,1 мг N 50 Поливитамин, драже Гексавит драже N 50 Ревит драже N 100 Ревит-УВИ драже N 100 Ундевит драже N 50 Ундевит-УВИ драже N 50 Гендевит драже N 50 Бевиплекс драже N 30 Био-Макс таб., покр. обол., N 30, N 60 Витаспектрум таб., покр. обол., N 30 Витатресс таб., покр. обол., N 30 Витрум таб., покр. обол., N 30, N 60, N 100, N 130 Витрум Пренатал таб., покр. обол., N 30, N 100 Витрум Пренатал форте таб., покр. обол, N 30, N 100 Витрум Суперстресс таб., покр. обол., N 30, N 60 Зитрум Центури таб., покр. обол., N 30, N 100 Глутамевит таб., покр. обол., N 30 Компливит таб., покр. обол., N 60 Компливит Мама д/берем. и кормящих женщин таб., покр. обол., N 30 Компливит-Актив таб., покр. обол., N 30 Иаксамин форте таб., покр. обол., N 10 Мегадин таб., покр. обол., N 30 Мегадин Пронатал таб., покр. обол., N 30 Мультимакс таб., покр. обол., N 30, N 60 Мульти-табс Актив таб., покр. обол, N 30 Мульти-табс Интенсив таб., покр. обол., N 30, N 60 Мульти-табс Классик таб., покр. обол., N 30, N 90 Мульти-табс Перинатал таб., покр. обол., N 60 Поливит Гериатрик таб., покр. обол., N 30 Селмевит таб., покр. обол., N 30 Супрадин таб., покр. обол., N 30 Теравит таб., покр. обол., N 30 Теравит Антистресс таб., покр. обол., N 30, N 60 Теравит Прегна таб., покр. обол., N 30, N 60 Три-Ви Плюс таб., покр. обол., N 30 Ферровит таб., покр. обол., N 60 Ферровит форте таб., покр. обол., N 30, N 60 Элевит Пренаталь таб., покр. обол., N 30, N 100 |
Страница 25 из 182 [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы:
08 янв 2025, 18:54 -19 °C
|