Страница 24 из 38 [ Сообщений: 569 ]
-
голос
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
ТайнаЯ #5411,
Она в Инвитро принимает, позвоните туда.
|
-
голос
+
Девочки, где Палай сейчас принимает?
|
-
голос
+
Девочки добрый день))) Подскажите пожалуйста хорошо гинеколога в ЖК №2. Хотелось бы найти хорошего врача, и постоянно у нее наблюдаться, я "по рукам" ходила, сначала была у Норкой (участковый), потом она уходит в декрет, (о ней я слышала неплохие отзывы), потом привязали к другому врачу, потом и она уходит в декрет, с Баймабетовой (извините, что неправильно, если что написала фамилию) как-то не сложилось ( в карточке написала эрозию, а мне ничего не сказала, а потом когда проходила на работу мед осмотр через месяца 2, мне это говорят, что иди вставай на учет, я прихожу в ЖК №2, к первому попавшемуся врачу, с уверенностью, что все хорошо, и тут поднимают мою карточку и говорят,что врач мне поставил этот диагноз).
Сейчас не знаю даже куда податься. Посоветуйте) буду заранее благодарна) Последний раз редактировалось RMAria 25 авг 2014, 11:06, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
могу сказать одно:никогда не ходите в кабинет патологии шейки матки к Никитина А. В.поликлиника Геолог,человек не знает элементарных понятий!!!!!!!!!!!!и такие люди как я поняла еще и работают в онко-центре у нас
голос
+
RMAria
в жк№2 самый лучший гинеколог ,по крайней мере уверенно плавает в понятиях акушерства и гинекологии ,это Соколова Т.Н.-заведующая,еще вроде как хвалят Морозову ,но я лично у ней не была. Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья...
|
-
голос
+
kokosim писал(а): RMAria в жк№2 самый лучший гинеколог ,по крайней мере уверенно плавает в понятиях акушерства и гинекологии ,это Соколова Т.Н.-заведующая,еще вроде как хвалят Морозову ,но я лично у ней не была. А мне наоборот, показалось, что такого непрофи еще поискать надо , я правда больше по эндокринологии к ней обращалась. Направления на анализы можно сказать выбивала, она мне их с таким видом давала, как будто я милостыню просить пришла... До сих пор помню её ответ на мой вопрос на врачебной комиссии, с чем связан мой перевод в перинатальный центр во время беременности. Ответ дословно: "Вы там по бесплодию наблюдались, и вот теперь по беременности тоже там наблюдайтесь!"
|
-
голос
+
айсулу писал(а): Добрый день. Девочки подскажите пожалуйста, к какому гинекологу можно обратиться в ЖК на нефтяник. Очень хочется попасть к хорошему специалисту. Спасибо. Обратитесь к Табаевой Наталье Николаевне. Грамотный,отзывчивый доктор. Я в восторге!!!
|
-
голос
+
Zameshina писал(а): айсулу писал(а): Добрый день. Девочки подскажите пожалуйста, к какому гинекологу можно обратиться в ЖК на нефтяник. Очень хочется попасть к хорошему специалисту. Спасибо. Обратитесь к Табаевой Наталье Николаевне. Грамотный,отзывчивый доктор. Я в восторге!!! Спасибо большое.
|
-
голос
+
Лириэль писал(а): kokosim писал(а): RMAria в жк№2 самый лучший гинеколог ,по крайней мере уверенно плавает в понятиях акушерства и гинекологии ,это Соколова Т.Н.-заведующая,еще вроде как хвалят Морозову ,но я лично у ней не была. А мне наоборот, показалось, что такого непрофи еще поискать надо , я правда больше по эндокринологии к ней обращалась. Направления на анализы можно сказать выбивала, она мне их с таким видом давала, как будто я милостыню просить пришла... До сих пор помню её ответ на мой вопрос на врачебной комиссии, с чем связан мой перевод в перинатальный центр во время беременности. Ответ дословно: "Вы там по бесплодию наблюдались, и вот теперь по беременности тоже там наблюдайтесь!" да у нее такое есть немножко то ли безпардонность то ли слишком какое-то пренебрежительное отношение ,но она по крайней мере не заходит в тупик по поводу какого-то вопроса по женской сфере....ну по крайней мере она чуть выше на уровень стоит,нежели обычный гинеколог в ее ЖК. Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья...
|
-
голос
+
RMAria писал(а): Девочки добрый день))) Подскажите пожалуйста хорошо гинеколога в ЖК №2. Хотелось бы найти хорошего врача, и постоянно у нее наблюдаться, я "по рукам" ходила, сначала была у Норкой (участковый), потом она уходит в декрет, (о ней я слышала неплохие отзывы), потом привязали к другому врачу, потом и она уходит в декрет, с Баймабетовой (извините, что неправильно, если что написала фамилию) как-то не сложилось ( в карточке написала эрозию, а мне ничего не сказала, а потом когда проходила на работу мед осмотр через месяца 2, мне это говорят, что иди вставай на учет, я прихожу в ЖК №2, к первому попавшемуся врачу, с уверенностью, что все хорошо, и тут поднимают мою карточку и говорят,что врач мне поставил этот диагноз). Сейчас не знаю даже куда податься. Посоветуйте) буду заранее благодарна) А я бы посоветовала Шарову или Морозову, они работают очень давно и с большим стажем. Если она в отпуске, другая заменяет.
|
-
голос
+
alena765075 писал(а): RMAria писал(а): Девочки добрый день))) Подскажите пожалуйста хорошо гинеколога в ЖК №2. Хотелось бы найти хорошего врача, и постоянно у нее наблюдаться, я "по рукам" ходила, сначала была у Норкой (участковый), потом она уходит в декрет, (о ней я слышала неплохие отзывы), потом привязали к другому врачу, потом и она уходит в декрет, с Баймабетовой (извините, что неправильно, если что написала фамилию) как-то не сложилось ( в карточке написала эрозию, а мне ничего не сказала, а потом когда проходила на работу мед осмотр через месяца 2, мне это говорят, что иди вставай на учет, я прихожу в ЖК №2, к первому попавшемуся врачу, с уверенностью, что все хорошо, и тут поднимают мою карточку и говорят,что врач мне поставил этот диагноз). Сейчас не знаю даже куда податься. Посоветуйте) буду заранее благодарна) А я бы посоветовала Шарову или Морозову, они работают очень давно и с большим стажем. Если она в отпуске, другая заменяет. Мне Морозова больше нравиться, в плане подхода и профессионализма.
|
-
голос
+
alena765075
kokosim Верунчик Девочки спасибо Вам огромное...)
|
-
голос
+
девочки кто-нибудь кто самый лучший у нас спец по шейке матки в сургуте???
02 дек 2024, 20:41 -14 °C
|