Страница 14 из 23 [ Сообщений: 569 ]
-
голос
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
0 : 1
+
Tassha
мне помогла Гилазова, о которой выше писали, забеременеть больше 10 лет не могла... Лечилась у нее в кардиодиспансере. Дорого, очень дорого, но зато теперь у меня сынишке 5-й месяц...
|
-
1 : 0
+
Mother писал(а): Девочки, подскажите, наблюдался кто-нибудь у Максимовой? Сейчас принимает в Брак и семья, паралелльно в СОКБ. Планирую беременность.
|
-
голос
+
Tassha
ваш пост конечно написанн давно, но не понятно, что значит миома матки без патологии? если она у вас есть, то она может быть причиной бесплодия. все зависит от размеров и деформирует ли она полость матки. предлагали вам ее удалять? насчет гормонов - если вы сдавали только прогестерон, пролактин, тестостерон, ТТГ, ЛГ, ФСГ, то список не полный... нужно посмотреть еще антимюллеров гормон, ГСПГ, ИСТ, ингибин В,
|
-
голос
+
Нужно пройти обследование после 2-х ЗБ. Подскажите хорошего гинеколога в поликлинике НГДУ. Или может быть в другой поликлинике.
|
-
голос
+
ЕленаМ писал(а): Нужно пройти обследование после 2-х ЗБ. Подскажите хорошего гинеколога в поликлинике НГДУ. Или может быть в другой поликлинике. Работала давно в НГДУ Корнеева. Очень хорошая, только не знаю где она сейчас.
|
-
голос
+
Корнеева сейчас в женской на строителе. Классный гинеколог.
|
-
голос
+
мамочка2014 писал(а): Еще платно она принимает в Здраве
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
голос
+
Марусенька писал(а): Mother писал(а): Девочки, подскажите, наблюдался кто-нибудь у Максимовой? Сейчас принимает в Брак и семья, паралелльно в СОКБ. Планирую беременность. поддержу хороший врач, кстати она гинеколог-эндокринолог
|
-
голос
+
Девочки подскажите кто-нибудь наблюдался по беременности у Табаевой или Маценко на НГДУ? Ваше мнение? Просто сегодня была у Ветряевой, ушла в полном шоке , это просто ужас, такое отношение я видела впервые . Она при мне молодую девочку просто заставила впасть в истерику, а она беременная. Не хочется у такого врача наблюдаться 9 месяцев.
|
-
голос
+
Помпушка
Ветряеву знаю еще по Белому яру,много лет назад она там работала,ушла со скандалом....врач грубиянка .... А у Маценко я встала на учет вот в последнюю беременность-врач ни о чем,я ей больше говорила и рассказывала что делать,в итоге перевела меня заведующая в перинатальный,изначально беременнность тяжелая была,ну ее (врача) надо видеть и слышать,она как мышь серая,еле говорит в анализах ничего не понимает,мне ни один не смогла обьяснить ....вообще я не советую... Про Табаеву ничего не могу сказать,не знаю.
|
-
голос
+
домохозяйка писал(а): Помпушка Ветряеву знаю еще по Белому яру,много лет назад она там работала,ушла со скандалом....врач грубиянка .... А у Маценко я встала на учет вот в последнюю беременность-врач ни о чем,я ей больше говорила и рассказывала что делать,в итоге перевела меня заведующая в перинатальный,изначально беременнность тяжелая была,ну ее (врача) надо видеть и слышать,она как мышь серая,еле говорит в анализах ничего не понимает,мне ни один не смогла обьяснить ....вообще я не советую... Про Табаеву ничего не могу сказать,не знаю. Спасибо за информацию, не знаю к кому убегать от Ветряевой.
|
-
голос
+
Помпушка
Я наблюдаюсь у Ветряевой. Ну как наблюдаюсь... Прихожу для отчетности раз или два в месяц. Она, конечно, не паникер. Но на все мои вопросы у нее был один ответ - После родов всё пройдет! К счастью, скоро мои походы к ней закончатся
|
-
голос
+
Oblako писал(а): Помпушка Я наблюдаюсь у Ветряевой. Ну как наблюдаюсь... Прихожу для отчетности раз или два в месяц. Она, конечно, не паникер. Но на все мои вопросы у нее был один ответ - После родов всё пройдет! К счастью, скоро мои походы к ней закончатся Ваше мнение- идти к другому или оставаться? Как она вам как специалист? Она всегда такая грубая?
|
-
голос
+
Помпушка писал(а): Oblako писал(а): Помпушка Я наблюдаюсь у Ветряевой. Ну как наблюдаюсь... Прихожу для отчетности раз или два в месяц. Она, конечно, не паникер. Но на все мои вопросы у нее был один ответ - После родов всё пройдет! К счастью, скоро мои походы к ней закончатся Ваше мнение- идти к другому или оставаться? Как она вам как специалист? Она всегда такая грубая? Суда по вашей фразе- скоро закончатся, видимо есть смысл думать о другом враче!:)
|
-
голос
+
Помпушка
Знаешь, Ирин, (можно на ты, да?) если у тебя есть доверенный врач-гинеколог, у которого можно переспросить - перепроверить, то можно для проформы ходить и к Ветряевой. Там будет стандартный набор анализов и никаких советов. Она мне в середине беременности явки ставила через 1,5 месяца . Но при этом только у нее нет очередей на прием В соседние кабинеты женщины по 2 часа сидят. Если хочется более отзывчивого врача, то лучше к кому-нибудь другому. Она всегда неразговорчивая и резкая.
|
-
голос
+
Oblako писал(а): Помпушка Знаешь, Ирин, (можно на ты, да?) если у тебя есть доверенный врач-гинеколог, у которого можно переспросить - перепроверить, то можно для проформы ходить и к Ветряевой. Там будет стандартный набор анализов и никаких советов. Она мне в середине беременности явки ставила через 1,5 месяца . Но при этом только у нее нет очередей на прием В соседние кабинеты женщины по 2 часа сидят. Если хочется более отзывчивого врача, то лучше к кому-нибудь другому. Она всегда неразговорчивая и резкая. На ты конечно можно спасибо за информацию
|
-
голос
+
мамочка2014 писал(а): Корнеева сейчас в женской на строителе. Классный гинеколог. На каком она участке сидит? Я не нашла её там
|
-
голос
+
ARTEMKINA MAMA писал(а): мамочка2014 писал(а): Корнеева сейчас в женской на строителе. Классный гинеколог. На каком она участке сидит? Я не нашла её там Я тоже ее там искала:) к ней можно попасть только по направлению от своего гинеколога. Иначе (даже на платной основе) никак
|
-
голос
+
Добрая фея1405 писал(а): Я тоже ее там искала:) к ней можно попасть только по направлению от своего гинеколога. Иначе (даже на платной основе) никак Корнеева принимает как гинеколог-эндокринолог, просто как к гинекологу к ней не дают талон. Первый раз к ней можно попасть по талону участкового гинеколога, на повторный прием уже по живой очереди приходишь
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
0 : 2
+
irishka_sunshine
Кпц это специализированный центр. Насколько я знаю прикрепиться к ней нельзя, при наличии показаний врач в поликлинике выдаст направление к нужному специалисту. Поправьте если я ошибаюсь
|
-
голос
+
Добрый день. Девочки подскажите пожалуйста, к какому гинекологу можно обратиться в ЖК на нефтяник. Очень хочется попасть к хорошему специалисту. Спасибо.
|
-
голос
+
девочки, подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь есть телефон Сус Ларисы
ну оооочень нужно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Страница 14 из 23 [ Сообщений: 569 ] • Оценка темы:
02 дек 2024, 22:45 -11 °C
|