ЖК и врачи г. Сургута
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 24 из 182 [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы:
-
3 : 1
+
Женские консультации
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!! |
-
голос
+
Валерия А Вы почитайте эту тему, тему про Беременность, тему про УЗИ .
Всё в разделе "Беременность и роды". Неоднократно обсуждали, комментировали всё, что спрашиваете ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
Валерия писал(а): Хочу спросить, кому нибудь назначали препараты для профилактики гестоза - КардиоМагнил и Эссенциале форте в 17 недель? мне прописали, но я их не пью... ваш вопрос как сказала White Mouse в тему про беременность адресуйте |
-
голос
+
В связи с переездом роддома на Восход, потология уже переехала на барсово
-
голос
+
Liludoll писал(а): В связи с переездом роддома на Восход, потология уже переехала на барсово Девочки, пожалуйста, подскажите как проехать на Барсово в патологию. Какой там адрес? Я вектор весь облазила так и не нашала. Да зачем тебе адрес?Там все на центральной улице,езжай,прямо по ней слева будет кажись трехэтажка светлая,заезжай к ней во двор там вход ◊ )) |
-
голос
+
Liludoll писал(а): В связи с переездом роддома на Восход, потология уже переехала на барсово Девочки, пожалуйста, подскажите как проехать на Барсово в патологию. Какой там адрес? Я вектор весь облазила так и не нашала. Акушерское отделение патологии беременности в п. Барсово Бюджетное учреждение ХМАО-Югры Название: «Сургутский клинический перинатальный центр» Адрес Населенный пункт: пос. Барсово Улица: ул. Мостостроителей, 7 Контактная информация Сайт: http://surgut-kpc.ru/aopb2.html
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
|
-
голос
+
Алевтинка
-
голос
+
Shafita Так уже писали, что это после получения родового сертификата выдают.
А баночки ещё выдают для сбора материала на ОАМ Правда мне последний раз ТАКУЮ ГРЯЗНУЮ дали, что я просто в шоке! ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
White Mouse писал(а): Правда мне последний раз ТАКУЮ ГРЯЗНУЮ дали, что я просто в шоке! мне кажется их проще покупать самой че та я не жоверяю этим общаковским банкам ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина дык и покупаю я ещё не сдурела анализ в их тару сдавать
◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
White Mouse
+
Вредина писал(а): White Mouse а на фик берешь тогда? А пусть будет в хозяйстве сгодится ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
White Mouse писал(а): в хозяйстве сгодится чужие микробы? фууу, мне даже противно в песочницу ребенку дать банку в которую кто то ... мне за прошлую Б один раз нашли белок в моче, когда я по дурости сдала анализ в их банке щас свои ношу ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Shafita
08 янв 2025, 18:42 -19 °C
|