Страница 24 из 38  [ Сообщений: 569 ] 

Новое сообщение02 фев 2017, 21:14   №^  
-
голос
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!

Новое сообщение20 июн 2014, 16:54   №346  
-
голос
+
Добрая фея1405 писал(а):
источник:20 июн 2014, 17:31 №345
Я тоже ее там искала:) к ней можно попасть только по направлению от своего гинеколога. Иначе (даже на платной основе) никак

Корнеева принимает как гинеколог-эндокринолог, просто как к гинекологу к ней не дают талон. Первый раз к ней можно попасть по талону участкового гинеколога, на повторный прием уже по живой очереди приходишь

Новое сообщение13 авг 2014, 07:29   №347  
-
голос
+
Хочу поменять гинеколога, а вернее наблюдаться после родов в кпц. Там также прикрепление писать надо?

Новое сообщение13 авг 2014, 09:11   №348  
-
0 : 2
+
irishka_sunshine
Кпц это специализированный центр. Насколько я знаю прикрепиться к ней нельзя, при наличии показаний врач в поликлинике выдаст направление к нужному специалисту. Поправьте если я ошибаюсь

Новое сообщение14 авг 2014, 10:19   №349  
-
голос
+
Добрый день. Девочки подскажите пожалуйста, к какому гинекологу можно обратиться в ЖК на нефтяник. Очень хочется попасть к хорошему специалисту. Спасибо.

Новое сообщение20 авг 2014, 15:06   №350  
-
голос
+
девочки, подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь есть телефон Сус Ларисы
ну оооочень нужно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *molitva2* *molitva2* *molitva2* *molitva2*

Новое сообщение20 авг 2014, 22:10   №351  
-
голос
+
ТайнаЯ #5411,
Она в Инвитро принимает, позвоните туда.

Новое сообщение21 авг 2014, 11:11   №352  
-
голос
+
Девочки, где Палай сейчас принимает?

Новое сообщение25 авг 2014, 11:05   №353  
-
голос
+
Девочки добрый день))) Подскажите пожалуйста хорошо гинеколога в ЖК №2. Хотелось бы найти хорошего врача, и постоянно у нее наблюдаться, я "по рукам" ходила, сначала была у Норкой (участковый), потом она уходит в декрет, (о ней я слышала неплохие отзывы), потом привязали к другому врачу, потом и она уходит в декрет, с Баймабетовой (извините, что неправильно, если что написала фамилию) как-то не сложилось ( в карточке написала эрозию, а мне ничего не сказала, а потом когда проходила на работу мед осмотр через месяца 2, мне это говорят, что иди вставай на учет, я прихожу в ЖК №2, к первому попавшемуся врачу, с уверенностью, что все хорошо, и тут поднимают мою карточку и говорят,что врач мне поставил этот диагноз).
Сейчас не знаю даже куда податься. Посоветуйте) буду заранее благодарна) *rom*

Последний раз редактировалось RMAria 25 авг 2014, 11:06, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение27 авг 2014, 17:00   №354  
-
голос
+
Кто знает у нас в сургуте кто самый компетентный и лучший врач по патологии шейки матки???слыщала про НГДУ,есть может у кого хоть какая инфа?????? *rose*
Смотрю на него и умираю от счастья...

Новое сообщение27 авг 2014, 17:02   №355  
-
голос
+
могу сказать одно:никогда не ходите в кабинет патологии шейки матки к Никитина А. В.поликлиника Геолог,человек не знает элементарных понятий!!!!!!!!!!!!и такие люди как я поняла еще и работают в онко-центре у нас fingal 0_

Новое сообщение27 авг 2014, 17:07   №356  
-
голос
+
RMAria
в жк№2 самый лучший гинеколог ,по крайней мере уверенно плавает в понятиях акушерства и гинекологии ,это Соколова Т.Н.-заведующая,еще вроде как хвалят Морозову ,но я лично у ней не была. *rose*

За это сообщение автора kokosim поблагодарил: RMAria
Новое сообщение28 авг 2014, 12:24   №357  
-
голос
+
kokosim писал(а):
источник: 27.08.2014 19:07
RMAria
в жк№2 самый лучший гинеколог ,по крайней мере уверенно плавает в понятиях акушерства и гинекологии ,это Соколова Т.Н.-заведующая,еще вроде как хвалят Морозову ,но я лично у ней не была. *rose*

А мне наоборот, показалось, что такого непрофи еще поискать надо *DONT_KNOW* , я правда больше по эндокринологии к ней обращалась. Направления на анализы можно сказать выбивала, она мне их с таким видом давала, как будто я милостыню просить пришла... До сих пор помню её ответ на мой вопрос на врачебной комиссии, с чем связан мой перевод в перинатальный центр во время беременности. Ответ дословно: "Вы там по бесплодию наблюдались, и вот теперь по беременности тоже там наблюдайтесь!" 0_

Новое сообщение28 авг 2014, 12:29   №358  
-
голос
+
айсулу писал(а):
источник: 14.08.2014 12:19
Добрый день. Девочки подскажите пожалуйста, к какому гинекологу можно обратиться в ЖК на нефтяник. Очень хочется попасть к хорошему специалисту. Спасибо.

Обратитесь к Табаевой Наталье Николаевне. Грамотный,отзывчивый доктор. Я в восторге!!! *THUMBS UP*

Новое сообщение28 авг 2014, 12:57   №359  
-
голос
+
Zameshina писал(а):
источник: 28.08.2014 14:29
айсулу писал(а):
источник: 14.08.2014 12:19

Обратитесь к Табаевой Наталье Николаевне. Грамотный,отзывчивый доктор. Я в восторге!!! *THUMBS UP*

Спасибо большое.

Новое сообщение28 авг 2014, 15:18   №360  
-
голос
+
Лириэль писал(а):
источник: 28.08.2014 14:24
kokosim писал(а):
источник: 27.08.2014 19:07
RMAria

А мне наоборот, показалось, что такого непрофи еще поискать надо *DONT_KNOW* , я правда больше по эндокринологии к ней обращалась. Направления на анализы можно сказать выбивала, она мне их с таким видом давала, как будто я милостыню просить пришла... До сих пор помню её ответ на мой вопрос на врачебной комиссии, с чем связан мой перевод в перинатальный центр во время беременности. Ответ дословно: "Вы там по бесплодию наблюдались, и вот теперь по беременности тоже там наблюдайтесь!" 0_

да у нее такое есть немножко то ли безпардонность то ли слишком какое-то пренебрежительное отношение *DONT_KNOW* ,но она по крайней мере не заходит в тупик по поводу какого-то вопроса по женской сфере....ну по крайней мере она чуть выше на уровень стоит,нежели обычный гинеколог в ее ЖК.

За это сообщение автора kokosim поблагодарил: RMAria
Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 24 из 38  [ Сообщений: 569 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

03 дек 2024, 01:49  -8 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино