ЖК и врачи г. Сургута
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 23 из 182 [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы:
-
3 : 1
+
Женские консультации
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!! |
-
голос
+
White Mouse писал(а): Девочки, меня собрались куда-то передавать с Геолога Типа сложная беременность - крупный плод. (очнулись, как буд-то у меня другие были)Вот думаю, меня здесь практически всё устраивает, стоит ли соглашаться, или отбиваться до последнего? И вообще куда они передают и так там хорошо, как расписывают? Они передают в КПЦ на Губкина, там ведут беременных с высоким риском. Меня туда тоже переводили (2 пред.КС). Я там была пару раз на приеме, и решила, что лучше в своей ЖК наблюдаться и перешла обратно. |
-
голос
+
White Mouse
Что-то смутно себе представляю как таскаться с баночками с мочой с Геологов на НГДУ ранним утром. |
-
голос
+
Campari писал(а): Что-то смутно себе представляю как таскаться с баночками с мочой с Геологов на НГДУ ранним утром. Вот и я из-за этого перевелась обратно, там у них еще на кровь очереди длиннющие, не то что в ДСК |
-
голос
+
Sharik писал(а): Campari писал(а): Что-то смутно себе представляю как таскаться с баночками с мочой с Геологов на НГДУ ранним утром. Вот и я из-за этого перевелась обратно, там у них еще на кровь очереди длиннющие, не то что в ДСК Ну, очередями нас не удивишь С баночками тоже не проблема, я за рулём. А вот личность врача меня куда больше напрягает. Морозова меня по всем направлениям устраивает, а хто знает, что там попадётся ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
White Mouse
тебе уже щас крупного ставят? на сколько? и смысл? они там как то по другому будут наблюдать что ли? или рожать отправят в 7 мес когда весить 3 кг будете? нафик надо... тем более ты не первого рожаешь, не второго и даже не третьего другое дело если ты говоришь что ты вся штопаная, правда надо будет с акушеркой договариваться на эпизио чтоб не мучиться... ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): White Mouse тебе уже щас крупного ставят? на сколько? ...тем более ты не первого рожаешь, не второго и даже не третьего Вот и говорю - спохватились А сейчас разбег в 1 день всего. Обычно у меня от 2-х до 4-ех недель больше срок по УЗИ, чем по акушерскому. И антитела пришли нулевые. Чего им от меня надо?! Ну разве что очередей бы на Губкина не было, да с беременюшек пылинки сдували, тогда может и пошла бы туда. А пока настроена отказываться. Мне тут ближе, и врач с пониманием относится к моему забитому напрочь графику - всегда время подберёт удобное. Да и вообще, меня тут уже все знають хорошо ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
White Mouse
+
Вредина Заведующая ж\к
◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
White Mouse
Мне тож кажется не надо переходить никуда, что они там подругому анализы брать будут. или как то дополнительно обследовать? хотя что там обследовать? а если ребенок будет так же вес набирать до 4 кг и больше. что они сделают то там? |
-
голос
+
Какая прелесть сейчас в ЖК. Ходила возле неё месяц не могла записаться к врачу, потому что не знала во сколько они листы выносят на запись. А тут реилась, захожу а там чудо-машина стоит напротив регистратуры-записывайся-не хочу. Записала на удобное мне время. Класссс!!! А еще купила наконец-то аспиратор Отривин. Чудо-утро сегодня было!
|
-
голос
+
Девочки, добрый день! Может кто-то может что-то сказать о враче в ЖК НГДУ Лепихиной? Уж очень хочется найти толкового врача
|
-
голос
+
ponka Уф, посетила я эту КЭК, отпишусь. Сошлись на том, что в 30 нед сдам плазму для возмещения кровопотери в родах, а в 33-34 недели схожу на консультацию в КПЦ. Ничего против не имею
И так смешно было наблюдать, как они перечисляли вес детей и охали. Я их спрашиваю: а как мне помельче родить, если я сама родилась 4800, а муж 4500? ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
White Mouse
+100 а мне в пятницу позвонили с ЖК и говорят ...это эндокринолог вас беспокоит /я у них 7 лет по бесплодию стояла на учёте ...результат "0" лечения "0"...Лизи у меня сама по себе появилась без их участия /... вы у нас на учёте стояли ..и в 2007 году у вас появился ребёнок ...и он крупный 4 кг ....вы прийдите к нам сдайте анализы может у вас эндокринные отклонения я дар речи потеряла ...вы у меня 7 лет не могли их найти ....и ребёнок у меня не крупный ,а нормальный и вообще идите вы и не звоните мне больше ...офигели совсем диссертацию наверно пишут я тоже родилась 4,200 ...брат 4,950 |
-
голос
+
Всем привет! Я новенькая
Девочки, кто наблюдается в ЖК на Федорова 69? Наблюдаюсь у врача Байнтманбетовой Марины. Срок 19 недель. Хочу спросить, кому нибудь назначали препараты для профилактики гестоза - КардиоМагнил и Эссенциале форте в 17 недель? мне прописали, но я их не пью... |
Страница 23 из 182 [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы:
08 янв 2025, 18:44 -19 °C
|