Страница 23 из 182  [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 . 

Новое сообщение06 апр 2009, 15:53   №^  
-
3 : 1
+
Женские консультации ЗДЕСЬ

Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
Новое сообщение07 мар 2010, 17:20   №331  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
Девочки, меня собрались куда-то передавать с Геолога Типа сложная беременность - крупный плод. (очнулись, как буд-то у меня другие были)Вот думаю, меня здесь практически всё устраивает, стоит ли соглашаться, или отбиваться до последнего? И вообще куда они передают и так там хорошо, как расписывают?

Они передают в КПЦ на Губкина, там ведут беременных с высоким риском. Меня туда тоже переводили (2 пред.КС). Я там была пару раз на приеме, и решила, что лучше в своей ЖК наблюдаться и перешла обратно.
Новое сообщение07 мар 2010, 17:29   №332  
-
голос
+
White Mouse
Что-то смутно себе представляю как таскаться с баночками с мочой с Геологов на НГДУ ранним утром. 0_
Новое сообщение07 мар 2010, 17:32   №333  
-
голос
+
Campari писал(а):
Что-то смутно себе представляю как таскаться с баночками с мочой с Геологов на НГДУ ранним утром.

Вот и я из-за этого перевелась обратно, там у них еще на кровь очереди длиннющие, не то что в ДСК
Новое сообщение07 мар 2010, 17:45   №334  
-
голос
+
Sharik писал(а):
Campari писал(а):
Что-то смутно себе представляю как таскаться с баночками с мочой с Геологов на НГДУ ранним утром.

Вот и я из-за этого перевелась обратно, там у них еще на кровь очереди длиннющие, не то что в ДСК

Ну, очередями нас не удивишь :D С баночками тоже не проблема, я за рулём.
А вот личность врача меня куда больше напрягает. Морозова меня по всем направлениям устраивает, а хто знает, что там попадётся %)
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение08 мар 2010, 06:46   №335  
-
голос
+
White Mouse
тебе уже щас крупного ставят? на сколько?
и смысл? они там как то по другому будут наблюдать что ли? или рожать отправят в 7 мес когда весить 3 кг будете?
нафик надо...
тем более ты не первого рожаешь, не второго и даже не третьего :D
другое дело если ты говоришь что ты вся штопаная, правда надо будет с акушеркой договариваться на эпизио чтоб не мучиться...
Новое сообщение08 мар 2010, 06:55   №336  
-
голос
+
Вредина писал(а):
White Mouse
тебе уже щас крупного ставят? на сколько?
...тем более ты не первого рожаешь, не второго и даже не третьего :D

Вот и говорю - спохватились :D А сейчас разбег в 1 день всего. Обычно у меня от 2-х до 4-ех недель больше срок по УЗИ, чем по акушерскому. И антитела пришли нулевые. Чего им от меня надо?! *DONT_KNOW*
Ну разве что очередей бы на Губкина не было, да с беременюшек пылинки сдували, тогда может и пошла бы туда. А пока настроена отказываться.
Мне тут ближе, и врач с пониманием относится к моему забитому напрочь графику - всегда время подберёт удобное. Да и вообще, меня тут уже все знають хорошо ;) :D
Новое сообщение08 мар 2010, 06:59   №337  
-
голос
+
White Mouse
А кто на комиссию то отправил?
Новое сообщение08 мар 2010, 08:00   №338  
-
голос
+
Вредина Заведующая ж\к
Новое сообщение08 мар 2010, 20:24   №339  
-
голос
+
White Mouse
Мне тож кажется не надо переходить никуда, что они там подругому анализы брать будут. или как то дополнительно обследовать? хотя что там обследовать? а если ребенок будет так же вес набирать до 4 кг и больше. что они сделают то там? *DONT_KNOW*
Новое сообщение09 мар 2010, 10:52   №340  
-
голос
+
Какая прелесть сейчас в ЖК. Ходила возле неё месяц не могла записаться к врачу, потому что не знала во сколько они листы выносят на запись. А тут реилась, захожу а там чудо-машина стоит напротив регистратуры-записывайся-не хочу. Записала на удобное мне время. Класссс!!! А еще купила наконец-то аспиратор Отривин. Чудо-утро сегодня было! :D
Новое сообщение12 мар 2010, 08:41   №341  
-
голос
+
Девочки, добрый день! Может кто-то может что-то сказать о враче в ЖК НГДУ Лепихиной? Уж очень хочется найти толкового врача :-)
Новое сообщение21 мар 2010, 17:55   №342  
-
голос
+
Северянка
отличный врач, с ней очень легко общаться! Все подробно обьясняет и даёт советы. Я думаю вы не пожалеете , что к ней обратитесь.
Новое сообщение21 мар 2010, 17:59   №343  
-
голос
+
ponka Уф, посетила я эту КЭК, отпишусь. Сошлись на том, что в 30 нед сдам плазму для возмещения кровопотери в родах, а в 33-34 недели схожу на консультацию в КПЦ. Ничего против не имею :D
И так смешно было наблюдать, как они перечисляли вес детей и охали. Я их спрашиваю: а как мне помельче родить, если я сама родилась 4800, а муж 4500? *ROFL*
Новое сообщение21 мар 2010, 18:16   №344  
-
голос
+
White Mouse
+100 *THUMBS UP*
а мне в пятницу позвонили с ЖК
и говорят ...это эндокринолог вас беспокоит /я у них 7 лет по бесплодию стояла на учёте ...результат "0" лечения "0"...Лизи у меня сама по себе появилась без их участия :-( /...
вы у нас на учёте стояли ..и в 2007 году у вас появился ребёнок ...и он крупный 4 кг ....вы прийдите к нам сдайте анализы может у вас эндокринные отклонения я дар речи потеряла 0_ ...вы у меня 7 лет не могли их найти ....и ребёнок у меня не крупный ,а нормальный и вообще идите вы и не звоните мне больше ...офигели совсем диссертацию наверно пишут :-(
я тоже родилась 4,200 ...брат 4,950
Новое сообщение17 май 2010, 11:27   №345  
-
голос
+
Всем привет! Я новенькая *HI*
Девочки, кто наблюдается в ЖК на Федорова 69? Наблюдаюсь у врача Байнтманбетовой Марины. Срок 19 недель.
Хочу спросить, кому нибудь назначали препараты для профилактики гестоза - КардиоМагнил и Эссенциале форте в 17 недель? мне прописали, но я их не пью...

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 23 из 182  [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 . 

08 янв 2025, 18:44  -19 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино