Страница 22 из 182  [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 . 

Новое сообщение06 апр 2009, 15:53   №^  
-
3 : 1
+
Женские консультации ЗДЕСЬ

Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
Новое сообщение25 фев 2010, 10:56   №316  
-
голос
+
Вредина
Насть, ну отгул это не целый день же! Я устроилась вообще на четвертом месяце беременности и предупреждала, уходила как надо было. А про кровь я тоже удивилась. Сколько в Сургуте ходила всегда сдавала, без проблем успевала. Если ты только пришла может 8.40 :D или вообще не ходила ;D Тогда конечно не успеешь! Пусть папа ваш тебя в больницу, Алёну в сад, а потом за тобой в больницу. Спокойствие, только спокойствие!!!! :-)
Новое сообщение25 фев 2010, 11:17   №317  
-
голос
+
Вредина
Напишу свой опыт. Тоже не люблю врачей и очереди к ним.
Поэтому не торопилась встать на учёт.
В 8 недель беременности, так получилось, что купили машину. Записали на меня, пришлось оформиться в ГАИ и получить медсправку. Т.о. у меня был осмотр всех врачей + анализы из профэнергомеда по состоянию на начало беременности. Ну и подтверждение беременности от гинеколога:). Там же у Палий позже сделала УЗИ, чтобы исключить внематочную и пр. гадости.
В 18 недель взяла небольшой отпуск и уехала с семьёй в санаторий Тараскуль под Тюменью. Там ещё раз сдала все анализы, наблюдалась у тамошнего гинеколога, всё культурно, по записи без очередей.
По приезду записалась платно на УЗИ в генетическую консультацию.
И только в 22 недели примерно пошла в свою ЖК. Там меня поругали, но не сильно, так как я принесла все выписки, показала, что патологий нет и ни на что от них кроме дальнейшего наблюдения и получения сертификата и больничного я не претендую.
При этом, если хоть на одном из этапов меня смутил бы хоть один результат УЗИ или анализов, я бы незамедлительно пришла сдаваться. Результаты и сроки сдачи анализов брала из своей обменки от первой беременности, заблаговременно тогда откопированной перед сдачей в роддоме.
Новое сообщение25 фев 2010, 11:58   №318  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
а кто ему группу в поликлинике поставит?? первый раз такое слышу..

у нас раньше во взрослой ставили, щас лабораторию перенесли на молочку, Димке надо было переставить с военника в паспорт. Они ему сказали - вот сдашь у нас и поставим. А так как он к пол-ке УВД относится, тоему оттуда надо было брать направление. Поехал на станцию, там ему сказали, типа мы щас на группу крови не принимаем, чего то нет, пошел к заведущей, она ему лчно выписала направление, он сходил сдал (бесплатно кстати, хотя я беременная сдавала платно) и только после этого поставили в паспорт. Хотя в военнике стоит эта же группа крови!

ponka писал(а):
Я устроилась вообще на четвертом месяце беременности

а я устроилась на место декретницы и работы у меня сама знаеш вагон ((( я приехала седня в 8, очередь уже была на мес вперед, простояла до 40 мин и уехала ни с чем (((

Katet
да, я бы тоже хотела встать на учет попозже
пришла в пол-ку просо узнать че вапще как
где мой участок и тп
м/с меня записала на прием
ну как бы неудобно было отказываться :D
щас вот думаю назвиздеть им што ле что я узжаю
на месяц
или лучше на 2 :D
Новое сообщение25 фев 2010, 12:07   №319  
-
голос
+
Вредина Настя, с меня ни разу справку не затребовали на работе *DONT_KNOW*
И ещё, ты думаешь, что небеременные люди анализы не сдают и к гинекологу не ходят? ;)
Лично я работала с 8.30 и редко когда позже 9.00 добиралась к автовокзалу от Росича. после 8-ми уже нет таких пробок сильных. :-P
Я 2 раза не успела сдаться только когда с сентября по ноябрь одна оставалась и надо было самой мальчиков к 7.45 в лицей на Восходе возить. Получалось, что в ж\к я появлялась в 25-30мин 9-го, а курьер ровно в 8.45 кровь забирает.
Кстати, на группу при мне женщины в очереди были. Почему тебе платно брали - не знаю *DONT_KNOW*
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение25 фев 2010, 17:47   №320  
-
голос
+
White Mouse
неее :D мне в жк на группу взяли бесплатно
но я всю жизнь жила с третьей положительной, и когда мне сказали что у меня отрицательный резус я их послала в ж и пошла сама сдавать на станцию
так вот и живу теперь :'( четвертый год с отрицательным резусом
седня после работы успела забежать сдать часть крови :D другую часть буду штурмом сдавать завтра утром :D
Новое сообщение25 фев 2010, 18:58   №321  
-
голос
+
Вредина
резус поменялся? :D
Новое сообщение26 фев 2010, 07:23   №322  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
Вредина
8( а кто ему группу в поликлинике поставит?? первый раз такое слышу..

насчет крови - не ты одна работаешь. Тот кто кровь у тебя берет тоже работает если что, и в 9 вчера он уже как и ты отдыхает.. ;D

Мне в поликлинике ставили, в детской, на Сибирской ;)
Новое сообщение26 фев 2010, 09:40   №323  
-
голос
+
Вредина
у нас в ЖК записаться можно на сдачу крови :-P приходишь к назначенному времени и плевать тебе на очередь,которая там сидит.
Мне недавно в срочном порядке пришлось сдавать кровь,записаться уже не могла,приперлась в 7-20 в больницу,там народа уже сидит дофига %) и просидела я там до 9 утра,пока не прошли все по записи,а потом и по очереди,впереди меня стоящие :D
Новое сообщение26 фев 2010, 17:11   №324  
-
голос
+
ponka писал(а):
Вредина
резус поменялся?

да нет, видимо так и былО :D
Новое сообщение07 мар 2010, 16:01   №325  
-
голос
+
Девочки, меня собрались куда-то передавать с Геолога %) Типа сложная беременность - крупный плод. (очнулись, как буд-то у меня другие были)
Вот думаю, меня здесь практически всё устраивает, стоит ли соглашаться, или отбиваться до последнего? :D
И вообще куда они передают и так там хорошо, как расписывают?
Новое сообщение07 мар 2010, 16:06   №326  
-
голос
+
Интересно, Наташ, действительно куда? Мне тоже до последнего говорили крупный плод, надо действительно хорошо подумать, а то так они начнут перестраховываться.
Новое сообщение07 мар 2010, 16:09   №327  
-
голос
+
White Mouse
так ты у них и спроси! а потом нам расскажешь.
а что, сильно крупный?
Новое сообщение07 мар 2010, 16:10   №328  
-
голос
+
oksana Да у меня все крупные, 4120, 4400 И 4410 :D И мы с врачём на участке другого и не ждём *DONT_KNOW*
Вопрос в другом: так ли хорошо там, куда меня переводят? Есть ли плюсы?
хорошая Света, 18-го марта ВКЭК будет, я уже хочу определиться
Новое сообщение07 мар 2010, 16:20   №329  
-
голос
+
White Mouse
кто то уже писал что переводили, толи прям в Генетику на Энергетик, толи к нам в НГДУ переводят.
в общем то, ты имеешь полное право отказаться от перевода..
Новое сообщение07 мар 2010, 16:53   №330  
-
голос
+
Вожак шопоголиков Машунь, вроде к вам ;)
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 22 из 182  [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 . 

07 янв 2025, 23:23  -15 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино