ЖК и врачи г. Сургута
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 22 из 182 [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы:
-
3 : 1
+
Женские консультации
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!! |
-
голос
+
Вредина
Насть, ну отгул это не целый день же! Я устроилась вообще на четвертом месяце беременности и предупреждала, уходила как надо было. А про кровь я тоже удивилась. Сколько в Сургуте ходила всегда сдавала, без проблем успевала. Если ты только пришла может 8.40 или вообще не ходила Тогда конечно не успеешь! Пусть папа ваш тебя в больницу, Алёну в сад, а потом за тобой в больницу. Спокойствие, только спокойствие!!!! |
-
голос
+
Вредина
Напишу свой опыт. Тоже не люблю врачей и очереди к ним. Поэтому не торопилась встать на учёт. В 8 недель беременности, так получилось, что купили машину. Записали на меня, пришлось оформиться в ГАИ и получить медсправку. Т.о. у меня был осмотр всех врачей + анализы из профэнергомеда по состоянию на начало беременности. Ну и подтверждение беременности от гинеколога:). Там же у Палий позже сделала УЗИ, чтобы исключить внематочную и пр. гадости. В 18 недель взяла небольшой отпуск и уехала с семьёй в санаторий Тараскуль под Тюменью. Там ещё раз сдала все анализы, наблюдалась у тамошнего гинеколога, всё культурно, по записи без очередей. По приезду записалась платно на УЗИ в генетическую консультацию. И только в 22 недели примерно пошла в свою ЖК. Там меня поругали, но не сильно, так как я принесла все выписки, показала, что патологий нет и ни на что от них кроме дальнейшего наблюдения и получения сертификата и больничного я не претендую. При этом, если хоть на одном из этапов меня смутил бы хоть один результат УЗИ или анализов, я бы незамедлительно пришла сдаваться. Результаты и сроки сдачи анализов брала из своей обменки от первой беременности, заблаговременно тогда откопированной перед сдачей в роддоме. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): а кто ему группу в поликлинике поставит?? первый раз такое слышу.. у нас раньше во взрослой ставили, щас лабораторию перенесли на молочку, Димке надо было переставить с военника в паспорт. Они ему сказали - вот сдашь у нас и поставим. А так как он к пол-ке УВД относится, тоему оттуда надо было брать направление. Поехал на станцию, там ему сказали, типа мы щас на группу крови не принимаем, чего то нет, пошел к заведущей, она ему лчно выписала направление, он сходил сдал (бесплатно кстати, хотя я беременная сдавала платно) и только после этого поставили в паспорт. Хотя в военнике стоит эта же группа крови! ponka писал(а): Я устроилась вообще на четвертом месяце беременности а я устроилась на место декретницы и работы у меня сама знаеш вагон ((( я приехала седня в 8, очередь уже была на мес вперед, простояла до 40 мин и уехала ни с чем ((( Katet да, я бы тоже хотела встать на учет попозже пришла в пол-ку просо узнать че вапще как где мой участок и тп м/с меня записала на прием ну как бы неудобно было отказываться щас вот думаю назвиздеть им што ле что я узжаю на месяц или лучше на 2 ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина Настя, с меня ни разу справку не затребовали на работе
И ещё, ты думаешь, что небеременные люди анализы не сдают и к гинекологу не ходят? Лично я работала с 8.30 и редко когда позже 9.00 добиралась к автовокзалу от Росича. после 8-ми уже нет таких пробок сильных. Я 2 раза не успела сдаться только когда с сентября по ноябрь одна оставалась и надо было самой мальчиков к 7.45 в лицей на Восходе возить. Получалось, что в ж\к я появлялась в 25-30мин 9-го, а курьер ровно в 8.45 кровь забирает. Кстати, на группу при мне женщины в очереди были. Почему тебе платно брали - не знаю ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
White Mouse
неее мне в жк на группу взяли бесплатно но я всю жизнь жила с третьей положительной, и когда мне сказали что у меня отрицательный резус я их послала в ж и пошла сама сдавать на станцию так вот и живу теперь четвертый год с отрицательным резусом седня после работы успела забежать сдать часть крови другую часть буду штурмом сдавать завтра утром ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
резус поменялся? |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Вредина а кто ему группу в поликлинике поставит?? первый раз такое слышу.. насчет крови - не ты одна работаешь. Тот кто кровь у тебя берет тоже работает если что, и в 9 вчера он уже как и ты отдыхает.. Мне в поликлинике ставили, в детской, на Сибирской |
-
голос
+
Вредина
у нас в ЖК записаться можно на сдачу крови приходишь к назначенному времени и плевать тебе на очередь,которая там сидит. Мне недавно в срочном порядке пришлось сдавать кровь,записаться уже не могла,приперлась в 7-20 в больницу,там народа уже сидит дофига и просидела я там до 9 утра,пока не прошли все по записи,а потом и по очереди,впереди меня стоящие |
-
голос
+
ponka писал(а): Вредина резус поменялся? да нет, видимо так и былО ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Девочки, меня собрались куда-то передавать с Геолога Типа сложная беременность - крупный плод. (очнулись, как буд-то у меня другие были)
Вот думаю, меня здесь практически всё устраивает, стоит ли соглашаться, или отбиваться до последнего? И вообще куда они передают и так там хорошо, как расписывают? ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
Интересно, Наташ, действительно куда? Мне тоже до последнего говорили крупный плод, надо действительно хорошо подумать, а то так они начнут перестраховываться.
+
White Mouse
-
голос
+
oksana Да у меня все крупные, 4120, 4400 И 4410 И мы с врачём на участке другого и не ждём
Вопрос в другом: так ли хорошо там, куда меня переводят? Есть ли плюсы? хорошая Света, 18-го марта ВКЭК будет, я уже хочу определиться ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
White Mouse
кто то уже писал что переводили, толи прям в Генетику на Энергетик, толи к нам в НГДУ переводят. в общем то, ты имеешь полное право отказаться от перевода.. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков Машунь, вроде к вам
◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
Страница 22 из 182 [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы:
07 янв 2025, 23:23 -15 °C
|