Страница 21 из 182  [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 . 

Новое сообщение06 апр 2009, 15:53   №^  
-
3 : 1
+
Женские консультации ЗДЕСЬ

Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
Новое сообщение19 фев 2010, 06:27   №301  
-
голос
+
фильветово писал(а):
в женскую на Энергетиков в ГП №3 никто не ходит что-ли? ничего про них не нашла *DONT_KNOW* Кто там толковый и опытный гинеколог?

Я хожу в 3 поликлинику, у меня Кузнецова Юлия Александровна, меня она устраивает. Есть с чем сравнить, в первую беременность было хуже. А самый толковый и опытный там (я так считаю) Надежда Ивановна (фамилию не знаю), но она к сожелению теперь заведующая, а не врач.
Новое сообщение19 фев 2010, 06:38   №302  
-
голос
+
Я наблюдалась в 3 поликлинике. Кузнецову все очень хвалят, но когда я пришла вставать на учет ее еще не было. Я наблюдалась у Евгайтаровой З.Я. Меня все устраивало. Понравилось,что она сама УЗИ делала, знала где и что смотреть надо. По пустякам не напрягала, особо на приемы не гоняла.
Новое сообщение19 фев 2010, 07:49   №303  
-
голос
+
В защиту истории про поезд сложно скоординироваться если первая беременность, я тоже на сохранение попала после корпоратива, а до этого все было хорошо. Слава Богу у нас и сейчас все отлично.
Но врачи помимо ругани и выдачи направлений на анализы должны полезные советы давать. У меня почки необычные так меня терапевт просто по анализам загоняла и по врачам, а уролог и Дрожжина дали кучу советов, чтобы я про них не вспоминала во время беременности.
Новое сообщение19 фев 2010, 08:40   №304  
-
голос
+
А я с третьей беременностью и в 5 недель летала и в 12 недель просто обнаружила что беременна в Хорватии поневоли пришлось и домой лететь а в шесть месяцев вообще во Францию полетели всем семейством да еще не прямым рейсом а с посадкой с подозрением конечно все на мой живот смотрели а перед поездкой ни один врач не отговаривал я к ЖК НГДУ относилась. И резус у меня отрицательный кровь брали каждую неделю в поездке я об этом вообще забыла.Сказала врач на участке пустырник с собой взять ну я его попивала а муж рядом коньячок чтоб тоже не волноваться. И лет мне уже прилично но если кто то говорит "женщина" я аж подпрыгиваю думаю неужели это мне я к тому что уже головой думать должна а все не получается. Вот было 3 беременности не знаю что такое токсикоз ела все время как конь каждый раз думала видно лопну.А у подруги выкидыш был на маленьком сроке прямо в самолете на Бали летели они и моложе меня на 13 лет.
Новое сообщение19 фев 2010, 08:47   №305  
-
голос
+
Алевтинка писал(а):
А самый толковый и опытный там (я так считаю) Надежда Ивановна (фамилию не знаю), но она к сожелению теперь заведующая, а не врач.

Я у нее первый раз наблюдалась, очень классная. Ее фамилия Трифонова.
Новое сообщение19 фев 2010, 09:43   №306  
-
голос
+
Вредина
Насть, ты помнишь, я же тоже сюда припёрлась тогда на шестой неделе, еще и сразу после кровотечения (угрозу мне ставили). Ничего же. А ты уже к отпуску готовишься? ;) Только летом в Турцию не езжай, а то родишь там, как девушка та, про которую в новостях говорили и будешь дитя своё потом по телеку только наблюдать. ;D
Новое сообщение21 фев 2010, 09:21   №307  
-
голос
+
фильветово писал(а):
А самый толковый и опытный там (я так считаю) Надежда Ивановна (фамилию не знаю), но она к сожелению теперь заведующая, а не врач.[/quote]
Ой, девочки, спасибо!!! Я у нее тоже с первой беременностью наблюдалась, отличный врач! А то мой участковый Попов уж очень большой любитель денег. И УЗИ мне платно, и витамины, и анализы( хотя по закону все это положено бесплатно), и лекарства только в одной аптеке и ни в какой другой 8( . Один из первых вопросов был работаю ли я. и где? Больше желания к нему идти нет[/quote]
Жалобу на него написать надо было. С такими как он бороться надо.
Новое сообщение25 фев 2010, 05:24   №308  
-
голос
+
пришла с утра сдавать кровь седня :-( очередь млин как будто весь сургут пришел... %) ни фига канеш не успела... да и не успею никогда, если мне на работу с утра...
че та вапще не охота забиться и сидеть дома, прям трясти начинает от этого конвеера... ну почему у нас все так сложно, почему сдать кровь можно только с 8 до 9, почему нельзя это сделать в 9 вечера... почему все в разных местах, одно туда, другое туда, третье туда...
у меня муж уже неделю таскается по поликлиникам чоб поставить группу крови в паспорт, чоб мне ее отнести в жк... какой дурдом... какой тут может быть позитив от беременности ((((
Новое сообщение25 фев 2010, 05:51   №309  
-
голос
+
Вредина
8( а кто ему группу в поликлинике поставит?? первый раз такое слышу..

насчет крови - не ты одна работаешь. Тот кто кровь у тебя берет тоже работает если что, и в 9 вчера он уже как и ты отдыхает.. ;D
Новое сообщение25 фев 2010, 07:05   №310  
-
голос
+
Вредина Настя, с 8.00 до 8.45 там сдают только часть анализов, остальные - в теч. дня! А с утра потому, что эти анализы сдаются натощак, даже пить\зубы чистить не рекомендуется :D Остальные после 9.30 начинаются. Можно сходить покушать, если близко живёшь.
Приходи в 7.30 и сдашься за 10 мин. Проверено. :-P
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение25 фев 2010, 07:33   №311  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
Приходи в 7.30

аха, это ж во сколько ребенка в сад тогда сдать надо...
White Mouse писал(а):
остальные - в теч. дня!

в течение дня я тоже работаю, поэтому не вариант...
да и вобще за 4 года ничего не изменилось, как были эти очереди так и остались, неужели трудно с утра еще один кабинет оборудовать еще как то...
мне интересно, а если я не прийду в назначенное время - меня искать никто не будет?
Новое сообщение25 фев 2010, 07:39   №312  
-
голос
+
Настя, если абсолютно никакой возможности нет состыковаться с кабинетом по забору крови, сдавай всё платно в любом кооперативе медицинском - никаких очередей, а юридическая сила этих анализов та же. Тут просто стоИт выбор - или очередь или деньги ;)
Новое сообщение25 фев 2010, 07:51   №313  
-
голос
+
Neo86
кстати да! как вариант надо позвонить узнать че стоит, в вых наверно можно...
как други люди с работы убегают? *DONT_KNOW*
Новое сообщение25 фев 2010, 08:10   №314  
-
голос
+
Вредина писал(а):
Neo86
кстати да! как вариант надо позвонить узнать че стоит, в вых наверно можно...
как други люди с работы убегают? *DONT_KNOW*

Не убегают, Настя! А уходят в положенный по закону беременным женщинам для посещения ж\к оплачиваемый отгул! :-P Пользуйся своими законными правами.
Уж насколько у нас в СНГ косо смотрят на отгулы, но когда беременная уходила на всякие анализы, никто ни разу не упрекнул. Просто выбирала дни, когда не было жутких авралов + предупреждала заранее, что утром такого-то на час\полтора задержусь. А на приёмы записывалась в вечернее время *DONT_KNOW*
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение25 фев 2010, 08:18   №315  
-
голос
+
White Mouse
Наташ, дык это ж надо рук-во в известность поставить :-( а я пока не хочу, у меня оч маленький срок. Ну и меня вапще взяли на место декретницы, не хочу чтоб косо смотрели
а где это написано, что я могу взять отгул? потом надо типа справку принести? мне вот щас хотя бы эту кучу сдать бумажек на инфекции всякие...

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 21 из 182  [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 . 

07 янв 2025, 22:32  -15 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино