ЖК и врачи г. Сургута
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 21 из 182 [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы:
-
3 : 1
+
Женские консультации
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!! |
-
голос
+
фильветово писал(а): в женскую на Энергетиков в ГП №3 никто не ходит что-ли? ничего про них не нашла Кто там толковый и опытный гинеколог? Я хожу в 3 поликлинику, у меня Кузнецова Юлия Александровна, меня она устраивает. Есть с чем сравнить, в первую беременность было хуже. А самый толковый и опытный там (я так считаю) Надежда Ивановна (фамилию не знаю), но она к сожелению теперь заведующая, а не врач.
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
|
-
голос
+
Я наблюдалась в 3 поликлинике. Кузнецову все очень хвалят, но когда я пришла вставать на учет ее еще не было. Я наблюдалась у Евгайтаровой З.Я. Меня все устраивало. Понравилось,что она сама УЗИ делала, знала где и что смотреть надо. По пустякам не напрягала, особо на приемы не гоняла.
|
-
голос
+
В защиту истории про поезд сложно скоординироваться если первая беременность, я тоже на сохранение попала после корпоратива, а до этого все было хорошо. Слава Богу у нас и сейчас все отлично.
Но врачи помимо ругани и выдачи направлений на анализы должны полезные советы давать. У меня почки необычные так меня терапевт просто по анализам загоняла и по врачам, а уролог и Дрожжина дали кучу советов, чтобы я про них не вспоминала во время беременности. |
-
голос
+
А я с третьей беременностью и в 5 недель летала и в 12 недель просто обнаружила что беременна в Хорватии поневоли пришлось и домой лететь а в шесть месяцев вообще во Францию полетели всем семейством да еще не прямым рейсом а с посадкой с подозрением конечно все на мой живот смотрели а перед поездкой ни один врач не отговаривал я к ЖК НГДУ относилась. И резус у меня отрицательный кровь брали каждую неделю в поездке я об этом вообще забыла.Сказала врач на участке пустырник с собой взять ну я его попивала а муж рядом коньячок чтоб тоже не волноваться. И лет мне уже прилично но если кто то говорит "женщина" я аж подпрыгиваю думаю неужели это мне я к тому что уже головой думать должна а все не получается. Вот было 3 беременности не знаю что такое токсикоз ела все время как конь каждый раз думала видно лопну.А у подруги выкидыш был на маленьком сроке прямо в самолете на Бали летели они и моложе меня на 13 лет.
|
-
голос
+
Алевтинка писал(а): А самый толковый и опытный там (я так считаю) Надежда Ивановна (фамилию не знаю), но она к сожелению теперь заведующая, а не врач. Я у нее первый раз наблюдалась, очень классная. Ее фамилия Трифонова. |
-
голос
+
Вредина
Насть, ты помнишь, я же тоже сюда припёрлась тогда на шестой неделе, еще и сразу после кровотечения (угрозу мне ставили). Ничего же. А ты уже к отпуску готовишься? Только летом в Турцию не езжай, а то родишь там, как девушка та, про которую в новостях говорили и будешь дитя своё потом по телеку только наблюдать. |
-
голос
+
фильветово писал(а): А самый толковый и опытный там (я так считаю) Надежда Ивановна (фамилию не знаю), но она к сожелению теперь заведующая, а не врач.[/quote]Ой, девочки, спасибо!!! Я у нее тоже с первой беременностью наблюдалась, отличный врач! А то мой участковый Попов уж очень большой любитель денег. И УЗИ мне платно, и витамины, и анализы( хотя по закону все это положено бесплатно), и лекарства только в одной аптеке и ни в какой другой . Один из первых вопросов был работаю ли я. и где? Больше желания к нему идти нет[/quote] Жалобу на него написать надо было. С такими как он бороться надо. |
-
голос
+
пришла с утра сдавать кровь седня очередь млин как будто весь сургут пришел... ни фига канеш не успела... да и не успею никогда, если мне на работу с утра...
че та вапще не охота забиться и сидеть дома, прям трясти начинает от этого конвеера... ну почему у нас все так сложно, почему сдать кровь можно только с 8 до 9, почему нельзя это сделать в 9 вечера... почему все в разных местах, одно туда, другое туда, третье туда... у меня муж уже неделю таскается по поликлиникам чоб поставить группу крови в паспорт, чоб мне ее отнести в жк... какой дурдом... какой тут может быть позитив от беременности (((( ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
а кто ему группу в поликлинике поставит?? первый раз такое слышу.. насчет крови - не ты одна работаешь. Тот кто кровь у тебя берет тоже работает если что, и в 9 вчера он уже как и ты отдыхает.. |
-
голос
+
Вредина Настя, с 8.00 до 8.45 там сдают только часть анализов, остальные - в теч. дня! А с утра потому, что эти анализы сдаются натощак, даже пить\зубы чистить не рекомендуется Остальные после 9.30 начинаются. Можно сходить покушать, если близко живёшь.
Приходи в 7.30 и сдашься за 10 мин. Проверено. ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
White Mouse писал(а): Приходи в 7.30 аха, это ж во сколько ребенка в сад тогда сдать надо... White Mouse писал(а): остальные - в теч. дня! в течение дня я тоже работаю, поэтому не вариант... да и вобще за 4 года ничего не изменилось, как были эти очереди так и остались, неужели трудно с утра еще один кабинет оборудовать еще как то... мне интересно, а если я не прийду в назначенное время - меня искать никто не будет? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Настя, если абсолютно никакой возможности нет состыковаться с кабинетом по забору крови, сдавай всё платно в любом кооперативе медицинском - никаких очередей, а юридическая сила этих анализов та же. Тут просто стоИт выбор - или очередь или деньги
голос
+
Neo86
+
Вредина писал(а): Neo86 кстати да! как вариант надо позвонить узнать че стоит, в вых наверно можно... как други люди с работы убегают? Не убегают, Настя! А уходят в положенный по закону беременным женщинам для посещения ж\к оплачиваемый отгул! Пользуйся своими законными правами. Уж насколько у нас в СНГ косо смотрят на отгулы, но когда беременная уходила на всякие анализы, никто ни разу не упрекнул. Просто выбирала дни, когда не было жутких авралов + предупреждала заранее, что утром такого-то на час\полтора задержусь. А на приёмы записывалась в вечернее время ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
White Mouse
Наташ, дык это ж надо рук-во в известность поставить а я пока не хочу, у меня оч маленький срок. Ну и меня вапще взяли на место декретницы, не хочу чтоб косо смотрели а где это написано, что я могу взять отгул? потом надо типа справку принести? мне вот щас хотя бы эту кучу сдать бумажек на инфекции всякие... ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
Страница 21 из 182 [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы:
07 янв 2025, 22:32 -15 °C
|