Страница 20 из 182  [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 . 

Новое сообщение06 апр 2009, 15:53   №^  
-
3 : 1
+
Женские консультации ЗДЕСЬ

Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
Новое сообщение01 фев 2010, 14:38   №286  
-
голос
+
Sharik
*OK*
Новое сообщение01 фев 2010, 17:00   №287  
Новое сообщение01 фев 2010, 17:04   №288  
-
голос
+
хорошая писал(а):
раз на больничном, ты ОБЯЗАНА соблюдать лечебный режим, в т.ч. пить прописаные лекарства,

Вот про лекарства - не согласна.Это уже нарушение прав человека - я так думаю. ;)
Новое сообщение02 фев 2010, 03:53   №289  
-
голос
+
Sharik писал(а):
KleinБез проблем взяли?

без проблем :-) попросилась и взяли
Новое сообщение02 фев 2010, 10:50   №290  
-
голос
+
девочки,завязывайте ля-ля непонятно о чем >:(
Новое сообщение16 фев 2010, 04:34   №291  
-
голос
+
Ну и фигли я туда пошла ((( Дичь сидит какая то. Осмотр тааак грубо проводит, я чуть не родила в кресле, при этом прикрякивает - ты ж уже рожала, терпи. Овца млять. Дала пицот направлений. Спрашиваю, че куда - не ваше дело, с кабинет зайдете, дадите бумажку. Через 2 недели на приме - на учет вставать. Не хочу идти никуда :'( ну че за фигня, почему мне так не везет.... :'(
Новое сообщение16 фев 2010, 04:37   №292  
-
голос
+
Вредина Какой участок, Настя?
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение16 фев 2010, 08:31   №293  
-
голос
+
White Mouse
8й, Наташ. 10й кабинет
Новое сообщение16 фев 2010, 09:18   №294  
-
голос
+
Вредина писал(а):
White Mouse
8й, Наташ. 10й кабинет

Случайно не Зульфия Хуснуловна, такая большая и тёмненькая? А вообще мне не попадалась :no:
Кстати, они все про "рожала" причитают.
Я обычно мрачно так отвечаю: "Вот поэтому и дёргаюсь" :-P :D
Новое сообщение16 фев 2010, 10:17   №295  
-
голос
+
White Mouse
а я говорю, что когда рожала - из меня вытаскивали, а не в меня засовывали...
Зульфия Хуснулловна это Салихова с 6го участка. Она меня в прошлую бер-ть вела. К ней я не хочу, она меня еще до родов похоронила.
Новое сообщение16 фев 2010, 10:35   №296  
-
голос
+
Вредина писал(а):
White Mouse
Зульфия Хуснулловна это Салихова с 6го участка. Она меня в прошлую бер-ть вела. К ней я не хочу, она меня еще до родов похоронила.

Я к ней тоже не пошла бы наблюдаться. Если бы не моя уверенность, что всё ОК и опыт лечения в патологии с первым, то рожать бы Марка поехала в 33 недели. 8( А так обошлись парой дней в дневном стационаре. Ну а просто поболтать - в общем-то милая женщина, как и все мы :D
Если тебе надо что-то про анализы расписать- спрашивай, я на них "собаку съела" :D
Новое сообщение16 фев 2010, 19:11   №297  
-
голос
+
Вредина Настя, не ной! Там тоже люди! У моей бабульки вообще медсестра только выйдя с отпуска ушла с маленьким ребзиком на больничный. Так она реально зашивается! Замену сажают на час, да и то девочку не с участка, кот. совсем почти работу не знает 0_ Я и то сразу засекла, что она мне на антитела неправильно выписала направление. А как врач ей объясняла про анализ PAPP, так я и то уже раз 10 сообразила что к чему %)
А насчёт обращения с женщинами... Такого нет, однозначно. Моя просит зайти к ней сразу после УЗИ, например, чтоб посмотреть что и как, объясняет очень нормально и подробно, на мои вопросы отвечает, со стационаром не напрягает. На приём часто не гоняет, время подгадывает под моё дикое расписание с детками. Даже со спиралью не приставала, о чудо! Первый раз в моей жизни! :D
Единственное, с ГВ не дружит, так кто там из них в нём разбирается?! *ROFL*
Переходи к ней, если что ;)
Новое сообщение18 фев 2010, 18:56   №298  
-
голос
+
Вредина писал(а):
White Mouse

Про нее рассказать хочу. Я когда первый раз забеременела, через 2 месяца случился выкидыш, и она на приеме сказала чтоб на год мы про ребенка забыли. Ну а я через 4 месяца прихожу к ней опять вставать на учет по Б. она глаза вытаращила и говорит: Ты че ДУРА???? 8( да у тебя вообще детей никогда не будет...ну и кучу подобного я про себя услышала...в итоге она написала мне направление на аборт ложиться 0_ . встала я на учет в др. пол-ку, и щас моему "аборту" 5 лет уже...А в след. Б я решила встать к ней на учет и так сказать мстить за все :D и какого же было мое удивление когда я узнала ее поближе :-) отличная тетка, она меня совершенно не мучила. Ходила я к ней 1 раз в месяц, ну и все стандартные обследования, ни разу она мне ни нахамила ни напугала и т.п. все очень вежливо и деликатно. Как все таки приятно когда нет нервотрепки от врачей, и ходишь к ним с удовольствием. Хотя в эту Б у меня все такие врачи были, даже зубной,к которым я стараюсь близко не приближаться :D
Новое сообщение19 фев 2010, 05:46   №299  
-
голос
+
У меня сестра в 6 недель пришла к Салиховой. Говорит, в отпуск собираюсь, на поезде, на юг, на мес. Можно? Та - канеш езжай. По пиезду - замершая была. Когда после чистки пришла к Салиховой, та ей сказала, какой надо было быть дур-ой, чтоб на таком маленьком сроке трястись в поезде и резко менять климат. Короч хз. Сестра со след бер-тями в ДСК что ли наблюдалась.
Новое сообщение19 фев 2010, 05:55   №300  
-
голос
+
Вредина Настя, я с первой и третьей беременностями летала в командировку на сроке 12 недель. А потом с дочкой в отпуск в 25 недель тоже на самолёте. И хоть бы хны! Мне только Морозова советовала поездом, это намного безопасней из-за отсутствия перепадов давления и тряски ;) Но у мужа отпуск 3 недели и тратить 12 дней на дорогу мне не хотелось ;)
Просто если уж приросло, то приросло. А если проблемы, то даже лёжа и задрамши ноги - никакой гарантии :-(
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 20 из 182  [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 . 

07 янв 2025, 23:03  -15 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино