ЖК и врачи г. Сургута
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 20 из 182 [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы:
-
3 : 1
+
Женские консультации
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!! |
-
голос
+
Sharik
|
-
голос
+
Klein
+
хорошая писал(а): раз на больничном, ты ОБЯЗАНА соблюдать лечебный режим, в т.ч. пить прописаные лекарства, Вот про лекарства - не согласна.Это уже нарушение прав человека - я так думаю. |
-
голос
+
Sharik писал(а): KleinБез проблем взяли? без проблем попросилась и взяли |
-
голос
+
девочки,завязывайте ля-ля непонятно о чем
|
-
голос
+
Ну и фигли я туда пошла ((( Дичь сидит какая то. Осмотр тааак грубо проводит, я чуть не родила в кресле, при этом прикрякивает - ты ж уже рожала, терпи. Овца млять. Дала пицот направлений. Спрашиваю, че куда - не ваше дело, с кабинет зайдете, дадите бумажку. Через 2 недели на приме - на учет вставать. Не хочу идти никуда ну че за фигня, почему мне так не везет....
+
Вредина Какой участок, Настя?
◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
White Mouse
+
Вредина писал(а): White Mouse 8й, Наташ. 10й кабинет Случайно не Зульфия Хуснуловна, такая большая и тёмненькая? А вообще мне не попадалась Кстати, они все про "рожала" причитают. Я обычно мрачно так отвечаю: "Вот поэтому и дёргаюсь" ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
White Mouse
а я говорю, что когда рожала - из меня вытаскивали, а не в меня засовывали... Зульфия Хуснулловна это Салихова с 6го участка. Она меня в прошлую бер-ть вела. К ней я не хочу, она меня еще до родов похоронила. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): White Mouse а я говорю, что когда рожала - из меня вытаскивали, а не в меня засовывали... Зульфия Хуснулловна это Салихова с 6го участка. Она меня в прошлую бер-ть вела. К ней я не хочу, она меня еще до родов похоронила. Я к ней тоже не пошла бы наблюдаться. Если бы не моя уверенность, что всё ОК и опыт лечения в патологии с первым, то рожать бы Марка поехала в 33 недели. А так обошлись парой дней в дневном стационаре. Ну а просто поболтать - в общем-то милая женщина, как и все мы Если тебе надо что-то про анализы расписать- спрашивай, я на них "собаку съела" ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
Вредина Настя, не ной! Там тоже люди! У моей бабульки вообще медсестра только выйдя с отпуска ушла с маленьким ребзиком на больничный. Так она реально зашивается! Замену сажают на час, да и то девочку не с участка, кот. совсем почти работу не знает Я и то сразу засекла, что она мне на антитела неправильно выписала направление. А как врач ей объясняла про анализ PAPP, так я и то уже раз 10 сообразила что к чему
А насчёт обращения с женщинами... Такого нет, однозначно. Моя просит зайти к ней сразу после УЗИ, например, чтоб посмотреть что и как, объясняет очень нормально и подробно, на мои вопросы отвечает, со стационаром не напрягает. На приём часто не гоняет, время подгадывает под моё дикое расписание с детками. Даже со спиралью не приставала, о чудо! Первый раз в моей жизни! Единственное, с ГВ не дружит, так кто там из них в нём разбирается?! Переходи к ней, если что ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
Вредина писал(а): White Mouse а я говорю, что когда рожала - из меня вытаскивали, а не в меня засовывали... Зульфия Хуснулловна это Салихова с 6го участка. Она меня в прошлую бер-ть вела. К ней я не хочу, она меня еще до родов похоронила. Про нее рассказать хочу. Я когда первый раз забеременела, через 2 месяца случился выкидыш, и она на приеме сказала чтоб на год мы про ребенка забыли. Ну а я через 4 месяца прихожу к ней опять вставать на учет по Б. она глаза вытаращила и говорит: Ты че ДУРА???? да у тебя вообще детей никогда не будет...ну и кучу подобного я про себя услышала...в итоге она написала мне направление на аборт ложиться . встала я на учет в др. пол-ку, и щас моему "аборту" 5 лет уже...А в след. Б я решила встать к ней на учет и так сказать мстить за все и какого же было мое удивление когда я узнала ее поближе отличная тетка, она меня совершенно не мучила. Ходила я к ней 1 раз в месяц, ну и все стандартные обследования, ни разу она мне ни нахамила ни напугала и т.п. все очень вежливо и деликатно. Как все таки приятно когда нет нервотрепки от врачей, и ходишь к ним с удовольствием. Хотя в эту Б у меня все такие врачи были, даже зубной,к которым я стараюсь близко не приближаться |
-
голос
+
У меня сестра в 6 недель пришла к Салиховой. Говорит, в отпуск собираюсь, на поезде, на юг, на мес. Можно? Та - канеш езжай. По пиезду - замершая была. Когда после чистки пришла к Салиховой, та ей сказала, какой надо было быть дур-ой, чтоб на таком маленьком сроке трястись в поезде и резко менять климат. Короч хз. Сестра со след бер-тями в ДСК что ли наблюдалась.
+
Вредина Настя, я с первой и третьей беременностями летала в командировку на сроке 12 недель. А потом с дочкой в отпуск в 25 недель тоже на самолёте. И хоть бы хны! Мне только Морозова советовала поездом, это намного безопасней из-за отсутствия перепадов давления и тряски Но у мужа отпуск 3 недели и тратить 12 дней на дорогу мне не хотелось
Просто если уж приросло, то приросло. А если проблемы, то даже лёжа и задрамши ноги - никакой гарантии ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
Страница 20 из 182 [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы:
07 янв 2025, 23:03 -15 °C
|