ЖК и врачи г. Сургута
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 19 из 182 [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы:
-
3 : 1
+
Женские консультации
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!! |
-
голос
+
Klein писал(а): Кто-нибудь знает,кто принимает в каб.203 и 205 в Диагност.перинат.центре на Губкина? В 205 принимает Конарева Ирина Геннадьевна, акушерка Колпащикова. Я у них была один раз на приеме. Потом перевелась обратно в свою ЖК. Очень приятная врач и акушерка тоже. |
-
голос
+
Sharik писал(а): В 205 принимает Конарева Ирина Геннадьевна, акушерка Колпащикова. Я у них была один раз на приеме. Потом перевелась обратно в свою ЖК. Очень приятная врач и акушерка тоже. спасибо большое,у Колпащиковой я наблюдалась в первую беременность,очень всем была довольна. Буду пробовать перевестись к ним,ибо в Нефтянике мне совсем не нравится |
-
голос
+
Klein писал(а): ибо в Нефтянике мне совсем не нравится а че там не так? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
мне уже все не нравится -сам факт,что ЖК в поликлинике -не умеют брать кровь (ко всему прочему потеряли мой анализ крови. Теперь заново сдавать надо) - мед.сестра в этот раз была просто крыса! иначе не назвать старая,грубая бабень,фу..ненавижу таких -да и сама врач не особо вникает в дело,толком ничего не объяснит,не расскажет.Спрашиваю как анализы,мазки и т.п. ..у вас все хорошо и капец Еще один момент мне понравился,сначала кровь взяли на спид,а потом уже дали бумажки подписать,что я не против В принципе,везде мелочи,но общая картина уже не очень Sharik писал(а): В 205 принимает Конарева Ирина Геннадьевна, акушерка Колпащикова сегодня позвонила им,оказывается Колпащикова уволилась Может кто посоветует хорошего врача из этого центра?к кому проситься то |
-
голос
+
Klein
А чего на учёт так рано поскакала вставать? |
-
голос
+
Klein писал(а): сам факт,что ЖК в поликлинике А почему ЖК стала в поликлиннике? а там где раньше была, что теперь? |
-
голос
+
Лисёнок
потому что свекры в гостях,Есть на кого ребенка оставить потом буду ходить не чаще 1 р.в мес. mozaika потому что там где раньше ЖК была,теперь диагностический центр и как я поняла,на учет берут не всех. В понедельник как раз и узнаю. |
-
голос
+
Klein писал(а): сегодня позвонила им,оказывается Колпащикова уволилась Может кто посоветует хорошего врача из этого центра?к кому проситься то В январе, когда Конарева была в отпуске, её заменяла Ахмедова Ш...(не помню имя) и акушерка другая была. Выше LenOK про неё писала... вообще, они тоже нормальные. Может их там натаскали, чтоб не грубили и на все вопросы отвечали. А на счет взятия на учет, меня туда переводили из-за высокой степени риска. И сама акушерка говорила, что к ним очень трудно попасть, берут не всех... |
-
голос
+
Klein писал(а): Лисёнок потому что свекры в гостях,Есть на кого ребенка оставить потом буду ходить не чаще 1 р.в мес. Если ты в декретном, то самовольное хождение 1 раз в месяц могут тебе приписать как нарушение режима, со внесением в больничный( или что там бывает в декретном отпуске?). С последующей невыплатой декретных - есть такое в законе... А могут и не написать. Я просто предупредить хочу, какие сюрпризы могут ожидаться. Мне хотели такое сделать, только не смогли и кусали локти. Потому что я безработная была. Недавно с мамашкой познакомилась, она поступила так - пришла за неделю до родов за обменкой, т.к. её пугали, что с бомжами будет рожать. Говорит, врачи с благодарностью отнеслись, что избавила их от проблем. А в наш роддом можно и без обменки ехать( мне лично в роддоме принимающий врач сказал), всё равно все рожают в отдельных боксах. А необследованных, насколько я знаю, на отдельном этаже кладут. Но условия те же. Я бы так и поступила, но у меня гестозы начинаются в 8 мес нешуточные, так что без медицинской помощи мне никак нельзя было. |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Мне хотели такое сделать, только не смогли и кусали локти. Потому что я безработная была. аналогично мне не обменка нужна,я для себя мне важно знать что с анализами все в порядке,на узи все ок и т.п. на 8 мес беременности тоже был гестоз |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Если ты в декретном, то самовольное хождение 1 раз в месяц могут тебе приписать как нарушение режима, со внесением в больничный( или что там бывает в декретном отпуске?). С последующей невыплатой декретных - есть такое в законе... да ну на фик есть ссылочка? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
Насть, а почему нет? ну вот представь, что ты на больничном с воспалением левой пятки! раз на больничном, ты ОБЯЗАНА соблюдать лечебный режим, в т.ч. пить прописаные лекарства, сдавать назначеные анализы и посещать врача по мере необходимости, которую устанавливает врач. так тут то же самое. а не соблюдаешь, значит, нарушаешь, а об этом делается запись в больничном.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. Последний раз редактировалось хорошая 30 янв 2010, 17:44, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Вредина писал(а): да ну на фик есть ссылочка? Я сто лет назад где-то читала, поэтому не знаю, где это найти...может ,сейчас уже что-то изменилось и всё по-другому. Я ситаю, что это вообще ущемление прав. Мне заведующая ( со словами: "так! всё!!!" ) хотела вписать это нарушение. Ситуация была 6 лет назад. Klein писал(а): мне не обменка нужна,я для себя мне важно знать что с анализами все в порядке,на узи все ок и т.п. на 8 мес беременности тоже был гестоз Очень редко гестозы бывают во 2 и последующие беременности. Когда я лежала в паталогии, то с гестозами были только первородки. Я со многими познакомилась, но товарищей по несчастью не нашла. Я подозреваю, что даже у меня был не гестоз , а просто гипертония, т.к. отёков не было, а просто высокое давление. |
-
голос
+
Sharik писал(а): В 205 принимает Конарева Ирина Геннадьевна, акушерка Колпащикова. Я у них была один раз на приеме. Потом перевелась обратно в свою ЖК. Очень приятная врач и акушерка тоже. очень милая и приветливая врач уговорить возможно |
-
голос
+
Klein писал(а): очень милая и приветливая врач уговорить возможно К ней на учет встали? |
Страница 19 из 182 [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы:
06 янв 2025, 14:12 -6 °C
|