Страница 19 из 182  [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 . 

Новое сообщение06 апр 2009, 15:53   №^  
-
3 : 1
+
Женские консультации ЗДЕСЬ

Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
Новое сообщение28 янв 2010, 11:35   №271  
-
голос
+
Klein писал(а):
Кто-нибудь знает,кто принимает в каб.203 и 205 в Диагност.перинат.центре на Губкина?

В 205 принимает Конарева Ирина Геннадьевна, акушерка Колпащикова. Я у них была один раз на приеме. Потом перевелась обратно в свою ЖК. Очень приятная врач и акушерка тоже.
Новое сообщение28 янв 2010, 11:58   №272  
-
голос
+
Sharik писал(а):
В 205 принимает Конарева Ирина Геннадьевна, акушерка Колпащикова. Я у них была один раз на приеме. Потом перевелась обратно в свою ЖК. Очень приятная врач и акушерка тоже.

*DANCE* *DANCE*
спасибо большое,у Колпащиковой я наблюдалась в первую беременность,очень всем была довольна.
Буду пробовать перевестись к ним,ибо в Нефтянике мне совсем не нравится :no:
Новое сообщение28 янв 2010, 17:30   №273  
-
голос
+
Klein писал(а):
ибо в Нефтянике мне совсем не нравится

а че там не так?
Новое сообщение29 янв 2010, 04:36   №274  
-
голос
+
Вредина
мне уже все не нравится :D
-сам факт,что ЖК в поликлинике
-не умеют брать кровь %) (ко всему прочему потеряли мой анализ крови. Теперь заново сдавать надо)
- мед.сестра в этот раз была просто крыса! иначе не назвать :D старая,грубая бабень,фу..ненавижу таких
-да и сама врач не особо вникает в дело,толком ничего не объяснит,не расскажет.Спрашиваю как анализы,мазки и т.п. ..у вас все хорошо и капец :-)
Еще один момент мне понравился,сначала кровь взяли на спид,а потом уже дали бумажки подписать,что я не против :D
В принципе,везде мелочи,но общая картина уже не очень :no:
Sharik писал(а):
В 205 принимает Конарева Ирина Геннадьевна, акушерка Колпащикова

сегодня позвонила им,оказывается Колпащикова уволилась :-(
Может кто посоветует хорошего врача из этого центра?к кому проситься то *DONT_KNOW*
Новое сообщение29 янв 2010, 05:42   №275  
-
голос
+
Klein
А чего на учёт так рано поскакала вставать? ;)
Новое сообщение29 янв 2010, 05:49   №276  
-
голос
+
Klein писал(а):
сам факт,что ЖК в поликлинике

А почему ЖК стала в поликлиннике? а там где раньше была, что теперь?
Новое сообщение29 янв 2010, 05:54   №277  
-
голос
+
Лисёнок
потому что свекры в гостях,Есть на кого ребенка оставить :D потом буду ходить не чаще 1 р.в мес.
mozaika
потому что там где раньше ЖК была,теперь диагностический центр и как я поняла,на учет берут не всех. В понедельник как раз и узнаю.
Новое сообщение29 янв 2010, 08:48   №278  
-
голос
+
Klein писал(а):
сегодня позвонила им,оказывается Колпащикова уволилась Может кто посоветует хорошего врача из этого центра?к кому проситься то

В январе, когда Конарева была в отпуске, её заменяла Ахмедова Ш...(не помню имя) и акушерка другая была. Выше LenOK про неё писала... вообще, они тоже нормальные. Может их там натаскали, чтоб не грубили и на все вопросы отвечали.
А на счет взятия на учет, меня туда переводили из-за высокой степени риска. И сама акушерка говорила, что к ним очень трудно попасть, берут не всех... *DONT_KNOW*
Новое сообщение29 янв 2010, 09:12   №279  
-
голос
+
Klein писал(а):
Лисёнок
потому что свекры в гостях,Есть на кого ребенка оставить потом буду ходить не чаще 1 р.в мес.

Если ты в декретном, то самовольное хождение 1 раз в месяц могут тебе приписать как нарушение режима, со внесением в больничный( или что там бывает в декретном отпуске?). С последующей невыплатой декретных - есть такое в законе...
А могут и не написать. Я просто предупредить хочу, какие сюрпризы могут ожидаться. :-)
Мне хотели такое сделать, только не смогли и кусали локти. :D Потому что я безработная была. :-P
Недавно с мамашкой познакомилась, она поступила так - пришла за неделю до родов за обменкой, т.к. её пугали, что с бомжами будет рожать. Говорит, врачи с благодарностью отнеслись, что избавила их от проблем. :-)
А в наш роддом можно и без обменки ехать( мне лично в роддоме принимающий врач сказал), всё равно все рожают в отдельных боксах. А необследованных, насколько я знаю, на отдельном этаже кладут. Но условия те же. Я бы так и поступила, но у меня гестозы начинаются в 8 мес нешуточные, так что без медицинской помощи мне никак нельзя было. :-(
Новое сообщение29 янв 2010, 09:20   №280  
-
голос
+
Лисёнок писал(а):
Мне хотели такое сделать, только не смогли и кусали локти. Потому что я безработная была.

аналогично
мне не обменка нужна,я для себя :-) мне важно знать что с анализами все в порядке,на узи все ок и т.п. на 8 мес беременности тоже был гестоз :-(
Новое сообщение29 янв 2010, 19:23   №281  
-
голос
+
Лисёнок писал(а):
Если ты в декретном, то самовольное хождение 1 раз в месяц могут тебе приписать как нарушение режима, со внесением в больничный( или что там бывает в декретном отпуске?). С последующей невыплатой декретных - есть такое в законе...

8(
да ну на фик
есть ссылочка?
Новое сообщение29 янв 2010, 19:36   №282  
-
голос
+
Вредина
Насть, а почему нет? ну вот представь, что ты на больничном с воспалением левой пятки! раз на больничном, ты ОБЯЗАНА соблюдать лечебный режим, в т.ч. пить прописаные лекарства, сдавать назначеные анализы и посещать врача по мере необходимости, которую устанавливает врач. так тут то же самое. а не соблюдаешь, значит, нарушаешь, а об этом делается запись в больничном.

Последний раз редактировалось хорошая 30 янв 2010, 17:44, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение30 янв 2010, 14:55   №283  
-
голос
+
Вредина писал(а):
да ну на фик
есть ссылочка?

Я сто лет назад где-то читала, поэтому не знаю, где это найти...может ,сейчас уже что-то изменилось и всё по-другому. *DONT_KNOW* Я ситаю, что это вообще ущемление прав.
Мне заведующая ( со словами: "так! всё!!!" ) хотела вписать это нарушение. Ситуация была 6 лет назад. ;)
Klein писал(а):
мне не обменка нужна,я для себя мне важно знать что с анализами все в порядке,на узи все ок и т.п. на 8 мес беременности тоже был гестоз

Очень редко гестозы бывают во 2 и последующие беременности. Когда я лежала в паталогии, то с гестозами были только первородки. Я со многими познакомилась, но товарищей по несчастью не нашла. Я подозреваю, что даже у меня был не гестоз , а просто гипертония, т.к. отёков не было, а просто высокое давление.
Новое сообщение01 фев 2010, 12:07   №284  
-
голос
+
Sharik писал(а):

очень милая и приветливая врач *OK* уговорить возможно :-P
Новое сообщение01 фев 2010, 14:10   №285  
-
голос
+
Klein писал(а):
очень милая и приветливая врач уговорить возможно

К ней на учет встали?

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 19 из 182  [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 . 

06 янв 2025, 14:12  -6 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино