Страница 177 из 182 [ Сообщений: 2716 ]
-
голос
+
Anito4ka
Она не в отпуске, работает. Уточняйте в регистратуре как к ней попасть.
|
-
голос
+
девочки можете посоветовать уролога андролога хорошего. Пожалуйста в личку! очень нужно
0 : 1
+
Девочки, а в ЖК 2 появился гинеколог-мужик какой-то Эрик кто был у него? У меня вообще дилемма, мне нужно дочерей к ювенологу сводить, а в детской ювенолог в декрете, сказали записываться в ЖК маме как себя на приём и приводить с собой ребёнка вместо себя показать. Считаю вообще бредом вести девочек 3 и 5 лет на осмотр к мужику (пусть и врач)! Подойти к заве и попросить чтоб какой-то другой врач принял в порядке исключения? Или что делать? Это же девочки маленькие, я хочу чтоб у них в их детских головах даже на секунду небыло мысли что какой-то мужик которого они видят первый раз может им полезть писюльку смотреть. Прям переживаю или забить и платно к ювенологу сходить?
голос
+
Elvira2904 писал(а): Девочки, а в ЖК 2 появился гинеколог-мужик какой-то Эрик кто был у него? У меня вообще дилемма, мне нужно дочерей к ювенологу сводить, а в детской ювенолог в декрете, сказали записываться в ЖК маме как себя на приём и приводить с собой ребёнка вместо себя показать. Считаю вообще бредом вести девочек 3 и 5 лет на осмотр к мужику (пусть и врач)! Подойти к заве и попросить чтоб какой-то другой врач принял в порядке исключения? Или что делать? Это же девочки маленькие, я хочу чтоб у них в их детских головах даже на секунду небыло мысли что какой-то мужик которого они видят первый раз может им полезть писюльку смотреть. Прям переживаю или забить и платно к ювенологу сходить? Можно записаться к любому гинекологу
|
-
голос
+
Если осмотр плановый, то можно подождать пока ювенолог с отпуска выйдет. А если болезнь какая то, то какая разница кто смотрит. Это же не какой то дядя, а врач в больнице . И к нему на осмотр привела мама. А если просто срочно печать надо, то вообще можно сказать что жалоб нет и против того чтобы осматривали.
|
-
голос
+
Кстати в жк вроде можно к любому врачу записаться.
|
-
2 : 6
+
Elvira2904
Я бы лучше платно сводила девочек к женщине-ювенологу и плевать на деньги!
|
-
0 : 2
+
Эрик давно там, я еще 7,5 лет назад у него на учете со средней стояла, нормальный дядька. По крайней мере родился мужиком, а не пришил ###, как другой врач, который щас во взрослой пк. Девочек своих водила к Алене Дмитриевна, молодая аккуратная приветливая врач. Старшую уже на более взрослый осмотр поведу платно к своему врачу.
|
-
голос
+
Девушки, а есть у кто был у Гасымовой Эльмиры Алиевны? она в ЖК 2 в 25м мкр работает. как ваши впечатления?
|
-
голос
+
TruElenka писал(а): Девушки, а есть у кто был у Гасымовой Эльмиры Алиевны? она в ЖК 2 в 25м мкр работает. как ваши впечатления? Наблюдалась у неё 3 беременность, ничего плохого не скажу, зря лекарств не выписывала, в больнице ни разу не лежала, не нагнетает, в общем, приятная. После родов попала к другому гинекологу, пожалела, ждала несколько недель, чтобы записаться именно к Гасымовой.
|
-
1 : 0
+
Доброго всем времени суток!
Подскажите, пожалуйста, хорошего специалиста - проблемы с циклом, не знаю, к кому обратиться Была в жк у гинеколога Шаровой, она ни на анализы не направила, ни выписала ничего, направила к эндокринологу. Была у Антоновой и Николаевой в гп №2, кровь сдавала 2 раза, а толку никакого. Ничего не объясняют, ничего не понятно, выписали эутирокс а цикл-то так и не устанавливается. И ещё кто бы кок подобрал хорошо, был так же неудачный опыт (2 раза)
|
-
голос
+
Девочки, есть отзывы по Никитиной А.В. (принимает в Здраве, гинеколог-эндокринолог). Кто был у неё, хороший специалист?
|
-
голос
+
Девушки, где сейчас принимает Маган Н.В?
|
Страница 177 из 182 [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы:
03 дек 2024, 19:54 0 °C
|