Страница 173 из 182 [ Сообщений: 2716 ]
-
голос
+
Здравствуйте!!! Девочки, подскажите, кто-нибудь ходил к гинекологу Асаад Татьяне Сергеевне ( Центр эндокринологии ). В инете не нашла ни одного отзыва о ней.
|
-
голос
+
Добрый день, девушки! Может кто подскажет где сейчас принимает гинеколог Дрожжа Татьяна Михайловна? Ранее работала в перинатальном центре . Спасибо!
|
-
голос
+
Safira писал(а): Добрый день, девушки! Может кто подскажет где сейчас принимает гинеколог Дрожжа Татьяна Михайловна? Ранее работала в перинатальном центре . Спасибо! Дрожжина она там и должна быть вроде как только вроде прием она не видет
|
-
голос
+
Safira,
Может в декрете еще. Или вы не так давно были у неё? Мне тоже очень нравится этот врач. Последний раз редактировалось Лириэль 10 мар 2016, 18:03, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Safira писал(а): Добрый день, девушки! Может кто подскажет где сейчас принимает гинеколог Дрожжа Татьяна Михайловна? Ранее работала в перинатальном центре . Спасибо! Она в прошлом году в паталогии на Восходе работала. Мне не понравилась, за 10 дней я ее один раз на обходе видела, все время интерны или молоденькие врачи (а официально она вела палату).
|
-
голос
+
Девочки здравствуйте! Подскажите где сейчас принимает Ахмадшин?
|
-
голос
+
Мама принцессы
http://fmc-ugra.ru/как-нас-найти/
|
-
голос
+
Девочки, у кого вела беременность гинеколог Прыткова Л.А., либо у знакомых, поделитесь отзывами! В интернете нашла нелестные отзывы о ней, что мол грубая, хладнокровная, до пациентки дела нет… по месту жительства она ведет мой участкок, боюсь к ней теперь идти вставать на учет… думаю поменять, если совсем плохо будет… кого посоветуете?
|
-
голос
+
Ответила вам в ЛС. Срочно бегите от нее.
|
-
голос
+
Ищу свежие отзывы про Анастасиади, жк на сибирской. В частности про ведение беременности.
|
-
голос
+
Сорри, это я писала про Анастасиади. Тайная вкл нечаянно.
|
-
1 : 0
+
БабаЯга
Я у нее. Сравнивать не с кем. Вроде нормальная, спокойная, не орет, не пугает про вес. Я сама начала ныть, что прибавка большая, в неделю по 700 гр. Она говорила не страшно. Потом уже в 28 недель, когда я сама обратила ее внимание на +10 кг, она написала диагноз патологич. набор веса. В протоколах осмотра правда фигню пишет..ну, это может у всех такая фишка... типа и грудь смотрела, и на кресле смотрела, хотя ничего такого не было. На кресле при постановке на учет смотрела, потом около 20 нед, и я сама просила один раз (жалобы были). Что еще сказать...даже не знаю
|
-
голос
+
Девочки, а кто-то был у Кузнецовой Светланы Воадимировны? Интересуют отзывы и где ведет прием
|
Страница 173 из 182 [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы:
03 дек 2024, 04:50 -8 °C
|