Страница 18 из 182  [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 . 

Новое сообщение06 апр 2009, 15:53   №^  
-
3 : 1
+
Женские консультации ЗДЕСЬ

Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
Новое сообщение15 янв 2010, 06:54   №256  
-
голос
+
хорошая
Света, мне очень жаль, что ваше общение оставило столь негативный осадок, но в нашем городе я лично лечение данной сферы в своём организме никому больше не доверю (это при моей-то работе и круге знакомств).
Новое сообщение15 янв 2010, 08:32   №257  
-
голос
+
Ой деФки...поздравляю...Уже чё-то опять завидно ;D
НастЁна - ну ты молодец если уже аиста ждешь)))) :D
Новое сообщение15 янв 2010, 10:18   №258  
-
голос
+
Вредина
Настёна, поздравляю с летящим аистом! @}->-- Корсет хоть успеешь поносить? :D
Новое сообщение15 янв 2010, 10:58   №259  
-
голос
+
Bestiya
Веснушка
пасиб девчонки! дык вот жду ж сижу када титьки расти начнут, чтоб в корсете щеголять :D
правда я все в сомнениях куда идти - в бесплатную ЖК сдаваться, сидеть в очередях и быть как в конвеере или идти в платную, сдать все анализы и поменять их на обменку. Пока второй вариант меня больше устраивает.

И еще девочки напомните, на скрытые дают направление всем или с подозрениями? че та не помню... меня в принципе в мандраж бросает при мысли о кресле...
Новое сообщение15 янв 2010, 11:04   №260  
-
голос
+
Вредина писал(а):
Bestiya

И еще девочки напомните, на скрытые дают направление всем или с подозрениями? че та не помню... меня в принципе в мандраж бросает при мысли о кресле...

В обычной ЖК сейчас такие анализы бесплатно, поэтому направляют всех. Но можно и отказаться, бумажку написать.
Новое сообщение15 янв 2010, 16:01   №261  
-
голос
+
Вредина писал(а):
правда я все в сомнениях куда идти - в бесплатную ЖК сдаваться, сидеть в очередях и быть как в конвеере или идти в платную, сдать все анализы и поменять их на обменку. Пока второй вариант меня больше устраивает.

Дак попробуйте встать на учет в Перинатальном центре на Губкина (бывшая ЖК). Там очень хорошо.
Новое сообщение15 янв 2010, 16:22   №262  
-
голос
+
Sharik писал(а):
Там очень хорошо.

Согласна) Я там наблюдалась.
Sharik писал(а):
Дак попробуйте встать на учет в Перинатальном центре на Губкина (бывшая ЖК)

Сомневаюсь что получиться, подруга там пыталась встать на учет но ее отфутболилили, сказали что берут только по бесплодию.

Если меня нет в сети , а у Вас есть вопросы - позвоните !
Новое сообщение15 янв 2010, 18:49   №263  
-
голос
+
Staся писал(а):
Сомневаюсь что получиться

Меня туда перевели из ЖК на Сибирской из-за высокой степени риска... Попробовать всё равно стоит
Новое сообщение16 янв 2010, 08:30   №264  
-
голос
+
Sharik писал(а):
Дак попробуйте встать на учет в Перинатальном центре на Губкина

и таскаться туда с 25го :D нееее мне бы так чтоб кому че надо сами штоб ко мне приходили :D
Новое сообщение16 янв 2010, 10:24   №265  
-
голос
+
Вредина писал(а):
и таскаться туда с 25го

Я тоже от этого отказалась, меня обратно перевели в нашу ЖК на Сибирской. Когда папа на работе с мелкой вообще не реально ходить на прием...
Вредина писал(а):
нееее мне бы так чтоб кому че надо сами штоб ко мне приходили

*ROFL*
Новое сообщение17 янв 2010, 19:09   №266  
-
голос
+
Вредина писал(а):
нееее мне бы так чтоб кому че надо сами штоб ко мне приходили

6 лет назад я встала на учёт с Тимой. Почти сразу же написала расписку, что буду ходить 1 раз в мес.( они хотели, что я ходила 1 раз в неделю, мочу тоже 1 раз в неделю сдавать, кровь раз в две недели при гемоглобине 130). Мне начитали всевозможных лекций о риске ребёнка умереть от непосещений ЖК :D , а потом врача...обязали ходить ко мне домой, и я уже писала расписку, что не хочу, чтоб ко мне домой ходили.
Sharik писал(а):
Я тоже от этого отказалась, меня обратно перевели в нашу ЖК на Сибирской. Когда папа на работе с мелкой вообще не реально ходить на прием...

Я готова была хоть на ЖД ездить, лишь бы отношение было хорошее, и посещений меньше. А у них и вправду меньше - раз в 3-4 недели, даже в конце беременности. :-)
Новое сообщение18 янв 2010, 06:45   №267  
-
голос
+
Лисёнок писал(а):
Я готова была хоть на ЖД ездить, лишь бы отношение было хорошее, и посещений меньше.

На Сибирской на участке мне нравится врач и акушерка, отношение нормальное. Посещения 1 раз в месяц...
Новое сообщение18 янв 2010, 21:12   №268  
-
голос
+
Цитата:
Может как спец. он и хороший, но уж больно много он себе пошлостей позволяет в разговоре с пациентками.
Вот Сергей Анатольич (фамилиё выпало из памяти) классный дяденька. И пошутит, и пожалеет, и как дела со здоровьем обстоят расскажет

Мняяя.. знаем всех этих дяденек, я у них после родов месяц "жила" :D, но специ и правда все отличные они мне просто жизнь спасли и все прилегающие органы, за что им преогромнейшее спасибо *OK* . А на счет грубости, тоже было, шутка ли, только что родившей саказать, выбирай, или твой ребенок остается искуственником, или вовсе сиротой 0_ . Хотя может так и надо с нами обращаться, если всех жалеть, еще громче же ныть начнем *DONT_KNOW*
Новое сообщение25 янв 2010, 08:58   №269  
-
голос
+
Здравствуйте)а кто нибудь наблюдался у Архиповой (имя,отчество не помню)в Нефтянике на 3м этаже? :-)
Новое сообщение28 янв 2010, 08:37   №270  
-
голос
+
Кто-нибудь знает,кто принимает в каб.203 и 205 в Диагност.перинат.центре на Губкина?
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 18 из 182  [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 . 

06 янв 2025, 14:04  -6 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино