ЖК и врачи г. Сургута
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 18 из 182 [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы:
-
3 : 1
+
Женские консультации
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!! |
-
голос
+
хорошая
Света, мне очень жаль, что ваше общение оставило столь негативный осадок, но в нашем городе я лично лечение данной сферы в своём организме никому больше не доверю (это при моей-то работе и круге знакомств).
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
-
голос
+
Ой деФки...поздравляю...Уже чё-то опять завидно
+
Вредина
Настёна, поздравляю с летящим аистом! Корсет хоть успеешь поносить? |
-
голос
+
Bestiya
Веснушка пасиб девчонки! дык вот жду ж сижу када титьки расти начнут, чтоб в корсете щеголять правда я все в сомнениях куда идти - в бесплатную ЖК сдаваться, сидеть в очередях и быть как в конвеере или идти в платную, сдать все анализы и поменять их на обменку. Пока второй вариант меня больше устраивает. И еще девочки напомните, на скрытые дают направление всем или с подозрениями? че та не помню... меня в принципе в мандраж бросает при мысли о кресле... ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): Bestiya И еще девочки напомните, на скрытые дают направление всем или с подозрениями? че та не помню... меня в принципе в мандраж бросает при мысли о кресле... В обычной ЖК сейчас такие анализы бесплатно, поэтому направляют всех. Но можно и отказаться, бумажку написать. |
-
голос
+
Вредина писал(а): правда я все в сомнениях куда идти - в бесплатную ЖК сдаваться, сидеть в очередях и быть как в конвеере или идти в платную, сдать все анализы и поменять их на обменку. Пока второй вариант меня больше устраивает. Дак попробуйте встать на учет в Перинатальном центре на Губкина (бывшая ЖК). Там очень хорошо. |
-
голос
+
Sharik писал(а): Там очень хорошо. Согласна) Я там наблюдалась. Sharik писал(а): Дак попробуйте встать на учет в Перинатальном центре на Губкина (бывшая ЖК) Сомневаюсь что получиться, подруга там пыталась встать на учет но ее отфутболилили, сказали что берут только по бесплодию. |
-
голос
+
Staся писал(а): Сомневаюсь что получиться Меня туда перевели из ЖК на Сибирской из-за высокой степени риска... Попробовать всё равно стоит |
-
голос
+
Sharik писал(а): Дак попробуйте встать на учет в Перинатальном центре на Губкина и таскаться туда с 25го нееее мне бы так чтоб кому че надо сами штоб ко мне приходили ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): и таскаться туда с 25го Я тоже от этого отказалась, меня обратно перевели в нашу ЖК на Сибирской. Когда папа на работе с мелкой вообще не реально ходить на прием... Вредина писал(а): нееее мне бы так чтоб кому че надо сами штоб ко мне приходили |
-
голос
+
Вредина писал(а): нееее мне бы так чтоб кому че надо сами штоб ко мне приходили 6 лет назад я встала на учёт с Тимой. Почти сразу же написала расписку, что буду ходить 1 раз в мес.( они хотели, что я ходила 1 раз в неделю, мочу тоже 1 раз в неделю сдавать, кровь раз в две недели при гемоглобине 130). Мне начитали всевозможных лекций о риске ребёнка умереть от непосещений ЖК , а потом врача...обязали ходить ко мне домой, и я уже писала расписку, что не хочу, чтоб ко мне домой ходили. Sharik писал(а): Я тоже от этого отказалась, меня обратно перевели в нашу ЖК на Сибирской. Когда папа на работе с мелкой вообще не реально ходить на прием... Я готова была хоть на ЖД ездить, лишь бы отношение было хорошее, и посещений меньше. А у них и вправду меньше - раз в 3-4 недели, даже в конце беременности. |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Я готова была хоть на ЖД ездить, лишь бы отношение было хорошее, и посещений меньше. На Сибирской на участке мне нравится врач и акушерка, отношение нормальное. Посещения 1 раз в месяц... |
-
голос
+
Цитата: Может как спец. он и хороший, но уж больно много он себе пошлостей позволяет в разговоре с пациентками. Вот Сергей Анатольич (фамилиё выпало из памяти) классный дяденька. И пошутит, и пожалеет, и как дела со здоровьем обстоят расскажет Мняяя.. знаем всех этих дяденек, я у них после родов месяц "жила" , но специ и правда все отличные они мне просто жизнь спасли и все прилегающие органы, за что им преогромнейшее спасибо . А на счет грубости, тоже было, шутка ли, только что родившей саказать, выбирай, или твой ребенок остается искуственником, или вовсе сиротой . Хотя может так и надо с нами обращаться, если всех жалеть, еще громче же ныть начнем ◊ Мужчины украшений не носят. Единственное украшение мужчины - это его женщина. |
-
голос
+
Здравствуйте)а кто нибудь наблюдался у Архиповой (имя,отчество не помню)в Нефтянике на 3м этаже?
|
-
голос
+
Кто-нибудь знает,кто принимает в каб.203 и 205 в Диагност.перинат.центре на Губкина?
|
Страница 18 из 182 [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы:
06 янв 2025, 14:04 -6 °C
|