ЖК и врачи г. Сургута
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 17 из 182 [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы:
-
3 : 1
+
Женские консультации
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!! |
-
голос
+
Танечкина писал(а): Курносиков .........м-дя......капец дядька Мой самый уважаемый-обожаемый-любимый доктор Попрошу не наезжать, защищать буду до последнего патрона
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
-
голос
+
Neo086 писал(а): Танечкина писал(а): Курносиков .........м-дя......капец дядька Мой самый уважаемый-обожаемый-любимый доктор Попрошу не наезжать, защищать буду до последнего патрона Может как спец. он и хороший, но уж больно много он себе пошлостей позволяет в разговоре с пациентками. Вот Сергей Анатольич (фамилиё выпало из памяти) классный дяденька. И пошутит, и пожалеет, и как дела со здоровьем обстоят расскажет.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Neo086
+
Танечкина писал(а): уж больно много он себе пошлостей позволяет в разговоре с пациентками Это профессионально-душезащитное У каждого специалиста в экстренной сфере работы (не только в медицине) есть какая-нибудь мулька для сохранения души. Иначе при такой нагрузке крыша уедет. Вредина Ага
- Куда высыпаюсь? ... |
-
голос
+
Neo086
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. Последний раз редактировалось хорошая 12 ноя 2010, 19:33, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
хорошая
Света, мне очень жаль, что ваше общение оставило столь негативный осадок, но в нашем городе я лично лечение данной сферы в своём организме никому больше не доверю (это при моей-то работе и круге знакомств).
- Куда высыпаюсь? ... |
-
голос
+
Ой деФки...поздравляю...Уже чё-то опять завидно
+
Вредина
Настёна, поздравляю с летящим аистом! Корсет хоть успеешь поносить? |
-
голос
+
Bestiya
Веснушка пасиб девчонки! дык вот жду ж сижу када титьки расти начнут, чтоб в корсете щеголять правда я все в сомнениях куда идти - в бесплатную ЖК сдаваться, сидеть в очередях и быть как в конвеере или идти в платную, сдать все анализы и поменять их на обменку. Пока второй вариант меня больше устраивает. И еще девочки напомните, на скрытые дают направление всем или с подозрениями? че та не помню... меня в принципе в мандраж бросает при мысли о кресле... ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): Bestiya И еще девочки напомните, на скрытые дают направление всем или с подозрениями? че та не помню... меня в принципе в мандраж бросает при мысли о кресле... В обычной ЖК сейчас такие анализы бесплатно, поэтому направляют всех. Но можно и отказаться, бумажку написать. |
-
голос
+
Вредина писал(а): правда я все в сомнениях куда идти - в бесплатную ЖК сдаваться, сидеть в очередях и быть как в конвеере или идти в платную, сдать все анализы и поменять их на обменку. Пока второй вариант меня больше устраивает. Дак попробуйте встать на учет в Перинатальном центре на Губкина (бывшая ЖК). Там очень хорошо. |
-
голос
+
Sharik писал(а): Там очень хорошо. Согласна) Я там наблюдалась. Sharik писал(а): Дак попробуйте встать на учет в Перинатальном центре на Губкина (бывшая ЖК) Сомневаюсь что получиться, подруга там пыталась встать на учет но ее отфутболилили, сказали что берут только по бесплодию. |
-
голос
+
Staся писал(а): Сомневаюсь что получиться Меня туда перевели из ЖК на Сибирской из-за высокой степени риска... Попробовать всё равно стоит |
-
голос
+
Sharik писал(а): Дак попробуйте встать на учет в Перинатальном центре на Губкина и таскаться туда с 25го нееее мне бы так чтоб кому че надо сами штоб ко мне приходили ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): и таскаться туда с 25го Я тоже от этого отказалась, меня обратно перевели в нашу ЖК на Сибирской. Когда папа на работе с мелкой вообще не реально ходить на прием... Вредина писал(а): нееее мне бы так чтоб кому че надо сами штоб ко мне приходили |
Страница 17 из 182 [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы:
22 янв 2025, 11:27 -25 °C
|