Страница 161 из 182 [ Сообщений: 2716 ]
-
голос
+
vip-surgut писал(а): а сейчас вообще в списке врачей в ЖК №3 на Энергетиков все незнакомые... к кому идти.. ?*DONT_KNOW* я наблюдалась у Серегиной и Кудряшевой, обе неплохие
|
-
голос
+
Серегина в декрете, а Кудряшева вообще нас бросила и уехала вообще два врача осталось, но сейчас вроде кого то взяли.
|
-
голос
+
Здравствуйте девочки! Живу в сургуте уже 4-ый год, и вот впервые решила обратиться к гинекологу в ЖК по месту проживания, раньше ходила к платным по ДМС,-но в связи с "кризисом" его нам прилично урезали. Прикрепилась к-поликлинике Нефтянник. Расскажите как происходит запись на прием к гинекологу? С 7.30???? И причем это запись на неделю вперед??? А если мне надо срочно, если с острой болью, то только скорую вазывать что ли?
|
-
голос
+
gul4onok
если с острой болью, то есть доврачебный кабинет, там принимают в порядке живой очереди и сразу направляют на анализы и к врачу если просто взять талончик, то в моей ЖК (на Сибирской) ведется запись через терминал (очень удобно). Там уже как время свободное будет, может через неделю, а может и через две Последний раз редактировалось Добрая фея1405 11 фев 2015, 08:44, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Добрая фея1405 писал(а): gul4onok если с острой болью, то есть доврачебный кабинет, там принимают в порядке живой очереди и сразу направляют на анализы и к врачу если просто взять талончик, то в моей ЖК (на Сибирской) ведется запись через терминал (очень удобно). Там уже как время свободное будет, может через неделю, а может и через две Спасибо!
|
-
голос
+
gul4onok
-
голос
+
Екатерина Антонова писал(а): gul4onok По интернету кажется тоже сейчас запись есть? http://hosponline.ru/CurrentClinic/surgp4adultclinic - но там кажется надо сначала чтобы в регистратуре ваши данные все свежие были, иначе не запишет. а вот мне интересно, записываться нужно именно к тому врачу, который у тебя на участке, или можно к любому,у кого есть талоны? И еще вопрос а в СОКБ можно обслуживаться по ОМС, можно ли просто взять и записаться туда на прием?или необходимо иметь направление от участкового врача?
|
-
голос
+
gul4onok
Я по адресу прикреплена к ЖК в поликлинике "Нефтяник". В первый раз (в декабре 2014г.) позвонила по телефону в регистратуру ЖК (34-06-53, 5-95-04) и меня записали к врачу, у которого были талоны в ближайшее время. Повторно записывалась через интернет ( http://er.dzhmao.ru/appointment/clinic ). В СОКБ нужно направление.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): gul4onok Я по адресу прикреплена к ЖК в поликлинике "Нефтяник". В первый раз (в декабре 2014г.) позвонила по телефону в регистратуру ЖК (34-06-53, 5-95-04) и меня записали к врачу, у которого были талоны в ближайшее время. Повторно записывалась через интернет ( http://er.dzhmao.ru/appointment/clinic ). В СОКБ нужно направление. Интересно, а откуда у вас эти номера телефонов? В справочнике указаны 45-74-09 и 35-01-70, на первом все время было занято, а на втором ответили, что запись с 7.30 каждый день и к 7.45 как правило все талоны разбирают, пничем запись сегодня идет на следующую среду. А вы в какое время дня примерно записывались?
|
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): gul4onok Я по адресу прикреплена к ЖК в поликлинике "Нефтяник". В первый раз (в декабре 2014г.) позвонила по телефону в регистратуру ЖК (34-06-53, 5-95-04) и меня записали к врачу, у которого были талоны в ближайшее время. Повторно записывалась через интернет ( http://er.dzhmao.ru/appointment/clinic ). В СОКБ нужно направление. Интересно, а откуда у вас эти номера телефонов? В справочнике указаны 45-74-09 и 35-01-70, на первом все время было занято, а на втором ответили, что запись с 7.30 каждый день и к 7.45 как правило все талоны разбирают, пничем запись сегодня идет на следующую среду. А вы в какое время дня примерно записывались? так это же номер регистратуры самой поликлиники,а не женской консультации, там тоже можно записываться на прием к гинекологу??)
|
-
голос
+
gul4onok
-
голос
+
Екатерина Антонова писал(а): Да вроде заходила В разделе Женская консультация -- Регистратура сказано: Записаться на прием участкового врача акушера-гинеколога можно: Обратившись к медицинскому регистратору в регистратуре По телефону регистратуры Воспользовавшись терминалом самозаписи в холле женской консультации Воспользовавшись сайтом БУ «Сургутская городская поликлиника №4» (gp4surgut.ru А выше указаны номера регистратуры 45-74-09 и 35-01-70, причем время работы с 8.00, но никак ни с 7.30...
|
-
голос
+
gul4onok
-
голос
+
Дозвонилась по номеру 34-06-53. там сказали звоните 45-74-09, дозвонилась туда, сказали записи нет, звоните в понедельник, причем запись будет уже на 24-ое февраля. На вопрос, а если болит, она спрашивает как долго болит, типа если вы уже неделю терпите, это уже не считается экстренным случаем. У меня просто с начала недели болят яичники, терпимо, но страшно, вдруг воспаление. По срокам вроде овуляция, она у меня всегда болезненная, но в этот раз чет уж сильно болит((
|
-
голос
+
gul4onok
Подойдите в регистратуру и поставьте перед фактом-острая боль сейчас и т.п. (не говорите что неделю болит-это уже, действительно, не острая боль) Должны отправить к дежурному врачу или в доврачебный. Это если хотите попасть срочно, если терпите-записывайтесь и ждите. Удачи!
|
Страница 161 из 182 [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы:
05 дек 2024, 03:46 0 °C
|