Страница 17 из 182  [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 . 

Новое сообщение06 апр 2009, 15:53   №^  
-
3 : 1
+
Женские консультации ЗДЕСЬ

Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
Новое сообщение13 янв 2010, 17:27   №241  
-
голос
+
Танечкина писал(а):
Ещё к инфекционисту посылают

К инфекционисту отправляют, если есть какие-то антитела.
Новое сообщение13 янв 2010, 17:54   №242  
-
голос
+
Девочки, я по несчастному случаю столкнулась с такой проблемой как гинекология на БК. Так вот, меня там наблюдал врач Курносиков М.С., от которого ласковее слов чем -своими вопросами ты мне мозг вынесла- я не слышала, но понимаю что специалист отличный. Кто-нибудь знает, может он принимает как гинеколог в другом месте? Знаю он делает УЗИ на геологов, среди специалистов там не числится случайно?
Новое сообщение13 янв 2010, 18:40   №243  
-
голос
+
Klein писал(а):
Я пару дней назад ходила становиться на учет

Рада, а ты на каком сроке встала?

хорошая писал(а):
Нааасть, ну когда скажешь-то, вылетел к тебе аист, или еще думает?

летит летит :D
Новое сообщение13 янв 2010, 18:42   №244  
-
голос
+
Лисёнок писал(а):
Sharik
Klein
Вредина
Вы все в декрет собрались, что ли??? Ну ничего себе!(плюс ещё о тех, кто пока это держит в секрете, я молчу ) Это, конечно же, очень хорошо, просто все сразу... А вокруг чуть ли не все беременные...или только беременные, или почти родившие. Вот год-то рожательный будет.

надо перекличку устроить :D
Новое сообщение13 янв 2010, 18:54   №245  
-
голос
+
Оля22
Курносиков .........м-дя......капец дядька. 8( 0_
Одна тока фраза на обходе "ну чё мужики, как дела?" чего стОит :D :D
Вообще в этом отделении "веселые" мужички работают :D
Знаю, что зав. отделением гинекологии (забыла фамилиё) принимал в мед. центре "Приор" на Мира (трехлистник на пересечении Мира-Маяковского). Он куда приветливее, человечнее, приятнее на внешность и спец думаю не хуже ;) :-)
Новое сообщение14 янв 2010, 04:15   №246  
-
голос
+
Вредина писал(а):
Рада, а ты на каком сроке встала?

12-13 недель
Врач глаза округлила,-где ж вы были все это время?!! :D вроде я к ним в 39 недель пришла на учет вставать.
Новое сообщение14 янв 2010, 04:56   №247  
-
голос
+
Танечкина К инфекционисту меня с манюней отправляли только из-за того, что антитела на токсоплазмоз были пограничного значения. На Геологе инфекционист мне понравилась. Смотрела ну очень тщательно, хотя когда я объяснила ей причину появления, сразу заявила, чтоб не волновалась, на больную токсо я не похожа, и что всё нормально будет :-P :D
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение14 янв 2010, 10:03   №248  
-
голос
+
White Mouse
Не знаю по какой причине меня туды отправили. Но инфекционист задала 2 вопроса: 1. какие жалобы? 2. какие инф. болезни перенесли?
Наверное, в разных пол-ках свои тараканы у заведущих и следовательно у врачей на участке :D :D
Новое сообщение14 янв 2010, 13:21   №249  
-
голос
+
к инфекционисту меня отправили после того как обнаружили описторхоз.. ( 8( О БОЖЕ 8( - это у врачей реакция такая была :D, на что я им ответила - дык спросили бы меня. я бы сразу сказала что есть он, и проверять не надо было ;) ) Пришла к нему. он мне медотвод от лечения написал, т.к. беременная, сказал приходить лечиь после, на что я сказала что НЕ буду его лечить :no: И опять 8( О БОЖЕ 8( - как это не будете? ну и т.д., но это уже другая история :-P ;D
Новое сообщение14 янв 2010, 18:01   №250  
-
голос
+
Целая стая аистов тут у нас :D . девчонки заводите уже себе темку "К нам летит аист", а мы будем завистливо туда заглядывать :D
Новое сообщение14 янв 2010, 19:01   №251  
-
голос
+
Танечкина писал(а):
Курносиков .........м-дя......капец дядька

;D Мой самый уважаемый-обожаемый-любимый доктор *THUMBS UP* Попрошу не наезжать, защищать буду до последнего патрона :D
Новое сообщение14 янв 2010, 19:30   №252  
-
голос
+
Neo086 писал(а):
Танечкина писал(а):
Курносиков .........м-дя......капец дядька

;D Мой самый уважаемый-обожаемый-любимый доктор *THUMBS UP* Попрошу не наезжать, защищать буду до последнего патрона :D

Может как спец. он и хороший, но уж больно много он себе пошлостей позволяет в разговоре с пациентками.
Вот Сергей Анатольич (фамилиё выпало из памяти) классный дяденька. И пошутит, и пожалеет, и как дела со здоровьем обстоят расскажет. :D
Новое сообщение14 янв 2010, 19:31   №253  
-
голос
+
Neo086
:-) я правильно понимаю, ты в РД работаешь?
Новое сообщение14 янв 2010, 19:36   №254  
-
голос
+
Танечкина писал(а):
уж больно много он себе пошлостей позволяет в разговоре с пациентками

Это профессионально-душезащитное :-) У каждого специалиста в экстренной сфере работы (не только в медицине) есть какая-нибудь мулька для сохранения души. Иначе при такой нагрузке крыша уедет.
Вредина Ага
Новое сообщение15 янв 2010, 05:49   №255  
-
голос
+
Neo086
хам- он хам и есть! это не от профессии, это от человека зависит!
я с тов. Курносиковым тоже сталкивалась, чуть до слез не довел >:( больше двух лет прошло, а помню, как вчера было!

Последний раз редактировалось хорошая 12 ноя 2010, 19:33, всего редактировалось 1 раз.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 17 из 182  [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 . 

21 янв 2025, 04:25  -3 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино