ЖК и врачи г. Сургута
Модераторы: Kosha, Klein
-
3 : 1
+
Женские консультации
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!! |
![]() |
-
голос
+
айрис
в болталке беременных на днях обсуждали ее,никакая она. |
![]() |
-
голос
+
btori писал(а): Спасибо большое, что отозвались, а где эта болталка ? Очень полезная информация, благодарю вас!!! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Кто-нибудь у Фоминой наблюдается? на Федорова 69.
-
голос
+
Девочки кто-нибудь у Матяш наблюдается на Федорова????
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки привет!!! Спасибо большое за ваши советы. В Гиппократ пошла потому что у них не дорого. Анализы на скрытые вроде везде платные. в общем теперь я остановилась на враче Палай. Она гинеколог эндокринолог. Кто то тут спрашивал про Здраву, она там принемает. Но там оч дорого. Еще она арендует кабинет в стоматологии сама, вот там берет дешевле. Ее там все девочки хвалят очень. Все по рекомендации к ней ходят. Вот и я теперь тоже. Iva, спасибо за подробный хороший совет. Я почти все из него сделала, только боюсь проходимость маточных труб проверять. Не из за боли, а из за возможности занесения инфекции. И еще где то читала что если контра т проходит под напором, то не факт что пройдет яйцеклетка(((( очень боюсь внематочной из за спаек, но Палай эту процедуру, пока проходить не рекомендовала. Говорит так попробуй, а если получатся не будет, то сделаем.
А Матяш и ее медсестра, так то добрые. Анализы попросила - на печатали. Ребенок чужой в коридоре кричал и плакал- конфет ему вынесли. .. Грубого слова мне не сказали... Но и по лечению особо не помогли, сама все в интернете искала и у них просила. Может у них много беременных и им не до нас, не знаю.... Девочки, подскажите пожалуйста, а фоликуллометрию можно в ЖК бесплатно сделать? Хочу попробовать когда овуляция в здоровом яичнике будет... Или эта процедура не бывает бесплатно??? Пишу с телефона, извинюсь за ошибки) |
![]() |
-
голос
+
Девочки добрый вечер, очень очень нужен ваш совет, нам уже 5я неделя, на учет мы не встали, относимся к 2 поликлиники на комсомольской, посоветуйте врача, беременность первая, хотелось бы хорошего доктора!) заранее большое спасибо за отклики!!))
-
голос
+
Здравствуйте!
Дамы, кто-то ходит к гинекологу Янмурзаевой Зареме Адильхановне в ЖК на 25 мкр? Поделитесь пожалуйста впечатлениями как о специалисте? О ней отзывов практически нигде нет. |
![]() |
-
голос
+
Fata Madrina
Почитайте тему хоть немного ![]() По фамилиям в поиске вбейте, фамилии можно взять на сайте http://surgp2.ru/hospitalonline.php# Я сама у Ураевой и Норкиной наблюдалась - обе мне понравились. ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
![]() |
-
голос
+
Gukha писал(а): Здравствуйте! Дамы, кто-то ходит к гинекологу Янмурзаевой Зареме Адильхановне в ЖК на 25 мкр? Поделитесь пожалуйста впечатлениями как о специалисте? О ней отзывов практически нигде нет. Попала к ней на 36 й недели беременности т.к.мой врач ушла в декрет. Впечатления не радужные, каждый прием пыталась сплавить меня в патологию, раз все таки отправила, как выяснилось зря. Перестраховывается, ничего толком не рассказывает и не объясняет. Мне не понравилась, если б пришось к ней ходить с самого начала беременности, наверное сбежала бы к другому врачу. В общем не рекомендую. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, скажите в ЖК при наблюдении беременных врач должен слушать сердцебиение ребенка и смотреть отеки на каждой явке или нет? Я наблюдаюсь на Сибирской - меня ни разу не слушали. Это норма?
|
![]() |
-
голос
+
Love1977
я на сибирской - на каждой явке слушают, измеряют ![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Очень интересно. Может быть то, что у меня срок маленький 16 недель? |
![]() |
-
голос
+
Love1977 писал(а): ТайнаЯ писал(а): Очень интересно. Может быть то, что у меня срок маленький 16 недель? На таком сроке еще не слышно сердцебиение через трубку - должны измерить, взвесить, давление померить и проверить на наличие отеков. |
![]() |
-
голос
+
Фунтик писал(а): Love1977 писал(а): ТайнаЯ писал(а): Очень интересно. Может быть то, что у меня срок маленький 16 недель? На таком сроке еще не слышно сердцебиение через трубку - должны измерить, взвесить, давление померить и проверить на наличие отеков. Вообще никто ничего не проверяет. Максимум давление измерят и анализы посмотрят. А терапевт в ЖК на Сибирской Хабибулина А.Р. вообще супер - измерила у меня давление на одной руке, спросила есть ли жалобы. А в выписке с приема написала, что у меня увеличена щитовидная железа и аллергия на цитрусовые)). Хотя не щитовидку она у меня не смотрела и я была в водолазке - визуально она не могла определить, а на цитрусовые у меня никогда не было аллергии. Это вообще что за врачи? Видимо, им мало платят, если такое халатное отношение к работе. |
![]() |
07 фев 2025, 19:19 -10 °C
|