ЖК и врачи г. Сургута
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 151 из 182 [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы:
-
3 : 1
+
Женские консультации
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!! |
-
голос
+
Elvira2904
Цитата: Что вы имеете в виду? Частную клинику или платные услуги врачей-гинекологов в поликлиниках? Без разницы |
-
1 : 0
+
Love1977 писал(а): Elvira2904 Цитата: Что вы имеете в виду? Частную клинику или платные услуги врачей-гинекологов в поликлиниках? Без разницы со мной на участке в ЖК2 женщина наблюдалась, она не местная, все платно, без проблем ее вели. ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
-
голос
+
Цитата: со мной на участке в ЖК2 женщина наблюдалась, она не местная, все платно, без проблем ее вели. нет, ну это понятно. То что мы можем получить бесплатно , она получала платно, так как не местная. А я спрашиваю про квалифицированных врачей, которые ведут платно. Пусть даже они будут в каком-нибудь медицинском центре. |
-
голос
+
Love1977 писал(а): Цитата: со мной на участке в ЖК2 женщина наблюдалась, она не местная, все платно, без проблем ее вели. нет, ну это понятно. То что мы можем получить бесплатно , она получала платно, так как не местная. А я спрашиваю про квалифицированных врачей, которые ведут платно. Пусть даже они будут в каком-нибудь медицинском центре. Я как то ходила и видела что есть у них такое, за невским частный центр. Кажется Центр планирования, как называется точно не помню((( Посмотрела по дубль Гису, возможно они переехали, Брак и семья - Энтузиастов 30, думаю это они и есть.
Любой наблюдаемый объект имеет тенденцию к положительной динамике.
Последний раз редактировалось Екатерина Антонова 15 сен 2014, 17:22, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста хорошего платного гинеколога, по лечению бесплодия, просто в жк хожу год а толку нет .только говорят ждите)
|
-
0 : 1
+
Ангелл,
обратитесь в "Здраву". Там принимает Духина, Шишанюк, Бондарева, Корнеева. У Духиной наблюдалась сама, хоть и молодая, но врач просто супер , и про других врачей хорошие отзывы слышала. Обидно только, что хорошие врачи из СКПЦ перешли в частные клиники... Последний раз редактировалось Лириэль 16 сен 2014, 05:33, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Аннет писал(а): Я вторую уже беременность наблюдаюсь у Уляшкиной, в целом уже лет 5 у нее ,очень нравится, ничего лишнего не назначает, все обсуждаем с ней, на мои отказы в каких то процедурах, вопросах реагирует очень спокойно, смотрит очень аккуратно, всегда покажет как лежит ребеночек, прослушает сердечко, и вообще, мне очень нравится как она относится к теме материнства и ГВ (сама она кормила дочку до 3,5 лет до самоотлучения) Сейчас пока она была в отпуске, я временно пару раз приходила на прием к Шариповой, она помоложе, но тоже, смотрит аккуратно, деликатная, приятная, добрая вообще, вот такие два положительных впечатления ) Полностью поддерживаю. Я наблюдаюсь у Шариповой . Сначала с осторожностью к ней относилась, но теперь она мне очень нравится. А у Уляшкиной была, когда Шарипова была в отпуске, тоже хороший врач. |
-
голос
+
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Vim писал(а): Love1977 писал(а): в регистратуре говорите, что живете по другому адресу. Называете адрес из головы, но чтобы обслуживался нужным для вас врачом Врача обмануть легко, но раскроется этот обман быстро, на участках есть перепись населения, они могут посмотреть есть вы там или нет. В базе данных это тоже можно сделать. Бывает акушерки ездят на патронаж к беременным домой-тоже может раскрыться обман-если не стыдно врать то врите. А вообще -подойдите по хорошему к врачу и акушерке участка, и попроситесь к ним, многие берут не своих. какой обман? а как же те, кто живет на съемных квартирах? их же нет в "базе" |
-
голос
+
Vim
-
голос
+
Екатерина Антонова писал(а): Love1977 писал(а): Цитата: со мной на участке в ЖК2 женщина наблюдалась, она не местная, все платно, без проблем ее вели. нет, ну это понятно. То что мы можем получить бесплатно , она получала платно, так как не местная. А я спрашиваю про квалифицированных врачей, которые ведут платно. Пусть даже они будут в каком-нибудь медицинском центре. Я как то ходила и видела что есть у них такое, за невским частный центр. Кажется Центр планирования, как называется точно не помню((( Посмотрела по дубль Гису, возможно они переехали, Брак и семья - Энтузиастов 30, думаю это они и есть. Врачи с платных клиник беременность не ведут и обменные карты и родовые сертификаты не выдают! |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Екатерина Антонова писал(а): Love1977 писал(а): Цитата: со мной на участке в ЖК2 женщина наблюдалась, она не местная, все платно, без проблем ее вели. нет, ну это понятно. То что мы можем получить бесплатно , она получала платно, так как не местная. А я спрашиваю про квалифицированных врачей, которые ведут платно. Пусть даже они будут в каком-нибудь медицинском центре. Я как то ходила и видела что есть у них такое, за невским частный центр. Кажется Центр планирования, как называется точно не помню((( Посмотрела по дубль Гису, возможно они переехали, Брак и семья - Энтузиастов 30, думаю это они и есть. Врачи с платных клиник беременность не ведут и обменные карты и родовые сертификаты не выдают! про родовые и обменки я и не писала ничего, видела в прейскуранте графу ведение беременности, про обемнки и родовые не уточняла.
|
-
голос
+
Екатерина Антонова писал(а): ТайнаЯ писал(а): Екатерина Антонова писал(а): Love1977 писал(а): Цитата: со мной на участке в ЖК2 женщина наблюдалась, она не местная, все платно, без проблем ее вели. нет, ну это понятно. То что мы можем получить бесплатно , она получала платно, так как не местная. А я спрашиваю про квалифицированных врачей, которые ведут платно. Пусть даже они будут в каком-нибудь медицинском центре. Я как то ходила и видела что есть у них такое, за невским частный центр. Кажется Центр планирования, как называется точно не помню((( Посмотрела по дубль Гису, возможно они переехали, Брак и семья - Энтузиастов 30, думаю это они и есть. Врачи с платных клиник беременность не ведут и обменные карты и родовые сертификаты не выдают! про родовые и обменки я и не писала ничего, видела в прейскуранте графу ведение беременности, про обемнки и родовые не уточняла. Ну может они беременность и ведут, но документ что они вас наблюдали никакой скорее всего не выдают, а роддом с чем поступать будете? |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Екатерина Антонова писал(а): ТайнаЯ писал(а): Екатерина Антонова писал(а): Love1977 писал(а): Цитата: со мной на участке в ЖК2 женщина наблюдалась, она не местная, все платно, без проблем ее вели. нет, ну это понятно. То что мы можем получить бесплатно , она получала платно, так как не местная. А я спрашиваю про квалифицированных врачей, которые ведут платно. Пусть даже они будут в каком-нибудь медицинском центре. Я как то ходила и видела что есть у них такое, за невским частный центр. Кажется Центр планирования, как называется точно не помню((( Посмотрела по дубль Гису, возможно они переехали, Брак и семья - Энтузиастов 30, думаю это они и есть. Врачи с платных клиник беременность не ведут и обменные карты и родовые сертификаты не выдают! про родовые и обменки я и не писала ничего, видела в прейскуранте графу ведение беременности, про обемнки и родовые не уточняла. Ну может они беременность и ведут, но документ что они вас наблюдали никакой скорее всего не выдают, а роддом с чем поступать будете? Это я для Love1977 написала. |
-
0 : 2
+
ТайнаЯ #5066
Так в ЖК можно прийти отдельно и получить родовой и больничный в 30 недель и сняться сразу с учёта, многие так делают, они обязаны выдать, ну и в роддоме тоже по закону обязаны принять и без родового. Во вторых рожать можно не только в роддоме, есть и частные клиники, например в Тюмени, да и других городах.
|
Страница 151 из 182 [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 16:49 -22 °C
|