Страница 16 из 182 [ Сообщений: 2716 ]
-
голос
+
Neo086 писал(а): Настя, всё не так страшно, зато ПМС отступит у меня такое чувство что у меня будет ПРодовойС, который раз в 5 круче
|
-
голос
+
Neo086
Согласна, что от человека... Но мне в тот момент было с чем сравнивать (меня после реанимации перевели в послеродовое (хз как называется), где каждые пять минут кто то прибегал и что то пояснял мило улыбаясь. Да блин, если бы удалось выловить хоть одного врача, даже своего наблюдающего спросить было не возможно((((( она все кормила обещаниями что выяснит( но.... Neo086 писал(а): Ну вот, как неуважительно. А некоторые тут предлагали чуть не съедать эти "остатки" серьезно в уголке лежали , там такая кучка собралась
|
-
голос
+
Staся писал(а): серьезно в уголке лежали , там такая кучка собралась Конечно, их ведь в пат.анатомию отравляют на исследование. Я имела ввиду "неуважительно" к твоим словам "остатки" Цитата: у меня такое чувство что у меня будет ПРодовойС, который раз в 5 круче Ещё бы, ведь ПМС ещё потом наверстает за "простой", а предродовый уже не сможет - вместо третьего запланирована машина
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ...
|
-
голос
+
Вредина писал(а): ужос, и это ж из вены? с моим то низким давлением... фууууу сейчас ЛЮБУЮ кровь, даже микрореакцию берут из вены. из пальца только свертываемость..
|
-
голос
+
А еще не надо проходить эндокринолога, если нет проблем с эндокринной системой. Кровь из пальца только по показаниям. Я за 16 нед. еще не разу не сдала (ужасно боюсь ). И вообще назначают явки 1 раз в месяц.
+
Вредина Если у папы резус отрицательный, то антитела на резус не сдают
Зато лор теперь - обязаловка. Когда рожала мальчиков - такого не было, только оккулист, и то, если есть показания. И что гуд, в Геологе теперь и ОАМ можно сдать, и терапевт есть, и стоматолог в наличии. С мальчиками приходилось бегать во взрослую поликлинику и простаивать километровую очередь, особенно ОАМ напрягал. А сейчас совсем очереди нет. Но вот утренняя кровь - мрак! За год с рождения дочери ну ничего не изменилось. Очередь кошмарная и человек 10 всё равно не успевают сдаться до приезда курьера. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): сейчас ЛЮБУЮ кровь, даже микрореакцию берут из вены вот не пойму, ну что за идиотизм?!
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино.
|
-
голос
+
хорошая А мне больше нравится из вены. Тем более, что девочка на Геологов колет просто мастерски! И это с моими практически невидимыми венами и давлением 90\60 и ниже.
Один только вид скарификатора способен довести меня до обморока Да и палец потом очень долго болит, неудобно печатать. Кстати, терапевт отправляет сдавать кровь из пальца в бывшее здание молочки на Комсомольском -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
White Mouse писал(а): Если у папы резус отрицательный, то антитела на резус не сдают я знаю я первый раз сдавала потому что папа положительный был
|
-
голос
+
Вредина
|
-
голос
+
White Mouse писал(а): хорошая А мне больше нравится из вены. Тем более, что девочка на Геологов колет просто мастерски! Я пару дней назад ходила становиться на учет,заодно и пошла сразу кровь сдавать.Попалась девочка то ли студентка,то ли руки не из того места,она исколола мне обе руки в поисках вены причем это было так ужасно,когда иглой под кожей туда-сюда крутят на 5 ! раз только в вену попала. Со мной такое было впервые. Окулиста,стоматолога, лора,ЭКГ,бак посевы,мазки тоже проходить надо. К лору пришла,она мне сразу написала что здорова и все. Как было хорошо,когда ЖК НГДУ была на ГУбкина,а не в поликлинике там тебе и мягкие диванчики в вестибюле и тепло и нет чихающих-сморкающихся,милое дело...Видимо решили,что это круто для консультации. Теперь в консультации просят принести канцелярию,а на узи с собой презерватива 2шт видимо финансирование урезали основательно. Не хочется перечитывать все страницы,может кто знает что о враче Бодянюк Е.А ? с первого взгляда показалась милой
|
-
голос
+
White Mouse писал(а): Зато лор теперь - обязаловка. Когда рожала мальчиков - такого не было, только оккулист, и то, если есть показания. Странно...я со всеми детьми в обязательном порядке проходила лора. Никаких диагнозов, раполагающих к этому, не было. White Mouse писал(а): хорошая А мне больше нравится из вены. Тем более, что девочка на Геологов колет просто мастерски! И это с моими практически невидимыми венами и давлением 90\60 и ниже. Klein писал(а): Попалась девочка то ли студентка,то ли руки не из того места,она исколола мне обе руки в поисках вены причем это было так ужасно,когда иглой под кожей туда-сюда крутя А мне недавно так ужасно из вены кровь взяли. У меня всегда были хорошие вены, как говорится, мечта наркомана ., а тут, в ДСК , было ужасно больно, да ещё и она этой иголкой внутри, как веником, туда-сюда водила, попасть не могла. Первый раз такое. Sharik Klein Вредина Вы все в декрет собрались, что ли??? Ну ничего себе!(плюс ещё о тех, кто пока это держит в секрете, я молчу ) Это, конечно же, очень хорошо, просто все сразу... А вокруг чуть ли не все беременные...или только беременные, или почти родившие. Вот год-то рожательный будет. Neo086 Ну всё, пора предупреждать руководство роддома, чтоб закупались кювезами, кроватями и оборудовали палаты на чердаке и в подвале.
|
-
голос
+
Лисёнок писал(а): А мне недавно так ужасно из вены кровь взяли. У меня всегда были хорошие вены, как говорится, мечта наркомана ., а тут, в ДСК , было ужасно больно, да ещё и она этой иголкой внутри, как веником, туда-сюда водила, попасть не могла. Первый раз такое. Вроде там тетенька всегда хорошо брала...
|
-
голос
+
Ещё к инфекционисту посылают
голос
+
Sharik писал(а): Вроде там тетенька всегда хорошо брала... Там их две было...ме брала та ,которая кавказской национальности....
|
Страница 16 из 182 [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы:
12 дек 2024, 17:26 -3 °C
|