Страница 16 из 182  [ Сообщений: 2716 ] 

Новое сообщение06 апр 2009, 20:53   №^  
-
3 : 1
+
Женские консультации ЗДЕСЬ

Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!

За это сообщение автора detkino поблагодарил: Tanusik
Новое сообщение13 янв 2010, 00:38   №226  
-
голос
+
Neo086 писал(а):
Настя, всё не так страшно, зато ПМС отступит

у меня такое чувство что у меня будет ПРодовойС, который раз в 5 круче :D

Новое сообщение13 янв 2010, 00:40   №227  
-
голос
+
Neo086
Согласна, что от человека...
Но мне в тот момент было с чем сравнивать (меня после реанимации перевели в послеродовое (хз как называется), где каждые пять минут кто то прибегал и что то пояснял мило улыбаясь.

Да блин, если бы удалось выловить хоть одного врача, даже своего наблюдающего спросить было не возможно((((( она все кормила обещаниями что выяснит( но....

Neo086 писал(а):
Ну вот, как неуважительно. А некоторые тут предлагали чуть не съедать эти "остатки"

серьезно в уголке лежали , там такая кучка собралась

Если меня нет в сети , а у Вас есть вопросы - позвоните !

Новое сообщение13 янв 2010, 00:46   №228  
-
голос
+
Staся писал(а):
серьезно в уголке лежали , там такая кучка собралась

Конечно, их ведь в пат.анатомию отравляют на исследование. Я имела ввиду "неуважительно" к твоим словам "остатки" :D
Цитата:
у меня такое чувство что у меня будет ПРодовойС, который раз в 5 круче

Ещё бы, ведь ПМС ещё потом наверстает за "простой", а предродовый уже не сможет - вместо третьего запланирована машина :-)

Новое сообщение13 янв 2010, 01:21   №229  
-
голос
+
Вредина писал(а):
ужос, и это ж из вены? с моим то низким давлением... фууууу

сейчас ЛЮБУЮ кровь, даже микрореакцию берут из вены. из пальца только свертываемость..

Новое сообщение13 янв 2010, 10:38   №230  
-
голос
+
А еще не надо проходить эндокринолога, если нет проблем с эндокринной системой. Кровь из пальца только по показаниям. Я за 16 нед. еще не разу не сдала (ужасно боюсь 0_ ). И вообще назначают явки 1 раз в месяц.

Новое сообщение13 янв 2010, 11:53   №231  
-
голос
+
Вредина Если у папы резус отрицательный, то антитела на резус не сдают :-P
Зато лор теперь - обязаловка. Когда рожала мальчиков - такого не было, только оккулист, и то, если есть показания.
И что гуд, в Геологе теперь и ОАМ можно сдать, и терапевт есть, и стоматолог в наличии. С мальчиками приходилось бегать во взрослую поликлинику и простаивать километровую очередь, особенно ОАМ напрягал. А сейчас совсем очереди нет.
Но вот утренняя кровь - мрак! 8( За год с рождения дочери ну ничего не изменилось. Очередь кошмарная и человек 10 всё равно не успевают сдаться до приезда курьера.

Новое сообщение13 янв 2010, 15:14   №232  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
сейчас ЛЮБУЮ кровь, даже микрореакцию берут из вены

вот не пойму, ну что за идиотизм?!

Новое сообщение13 янв 2010, 15:21   №233  
-
голос
+
хорошая А мне больше нравится из вены. Тем более, что девочка на Геологов колет просто мастерски! И это с моими практически невидимыми венами и давлением 90\60 и ниже. :D
Один только вид скарификатора способен довести меня до обморока 8( 0_ Да и палец потом очень долго болит, неудобно печатать. :-[
Кстати, терапевт отправляет сдавать кровь из пальца в бывшее здание молочки на Комсомольском ;)

Новое сообщение13 янв 2010, 15:43   №234  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
Если у папы резус отрицательный, то антитела на резус не сдают

я знаю
я первый раз сдавала потому что папа положительный был

Новое сообщение13 янв 2010, 17:08   №235  
-
голос
+
Вредина
Нааасть, ну когда скажешь-то, вылетел к тебе аист, или еще думает?

Новое сообщение13 янв 2010, 17:40   №236  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
хорошая А мне больше нравится из вены. Тем более, что девочка на Геологов колет просто мастерски!

Я пару дней назад ходила становиться на учет,заодно и пошла сразу кровь сдавать.Попалась девочка то ли студентка,то ли руки не из того места,она исколола мне обе руки в поисках вены %) причем это было так ужасно,когда иглой под кожей туда-сюда крутят 0_ на 5 ! раз только в вену попала. Со мной такое было впервые.
Окулиста,стоматолога, лора,ЭКГ,бак посевы,мазки %) тоже проходить надо. К лору пришла,она мне сразу написала что здорова и все.
Как было хорошо,когда ЖК НГДУ была на ГУбкина,а не в поликлинике :'( там тебе и мягкие диванчики в вестибюле и тепло и нет чихающих-сморкающихся,милое дело...Видимо решили,что это круто для консультации.
Теперь в консультации просят принести канцелярию,а на узи с собой презерватива 2шт :D видимо финансирование урезали основательно.
Не хочется перечитывать все страницы,может кто знает что о враче Бодянюк Е.А ? с первого взгляда показалась милой :-)

Новое сообщение13 янв 2010, 19:45   №237  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
Зато лор теперь - обязаловка. Когда рожала мальчиков - такого не было, только оккулист, и то, если есть показания.

Странно...я со всеми детьми в обязательном порядке проходила лора. Никаких диагнозов, раполагающих к этому, не было.
White Mouse писал(а):
хорошая А мне больше нравится из вены. Тем более, что девочка на Геологов колет просто мастерски! И это с моими практически невидимыми венами и давлением 90\60 и ниже.

Klein писал(а):
Попалась девочка то ли студентка,то ли руки не из того места,она исколола мне обе руки в поисках вены причем это было так ужасно,когда иглой под кожей туда-сюда крутя

А мне недавно так ужасно из вены кровь взяли. У меня всегда были хорошие вены, как говорится, мечта наркомана :D ., а тут, в ДСК , было ужасно больно, да ещё и она этой иголкой внутри, как веником, туда-сюда водила, попасть не могла. Первый раз такое. 0_
Sharik
Klein
Вредина
Вы все в декрет собрались, что ли??? :D Ну ничего себе!(плюс ещё о тех, кто пока это держит в секрете, я молчу ;) ) :D Это, конечно же, очень хорошо, просто все сразу... ;) А вокруг чуть ли не все беременные...или только беременные, или почти родившие. Вот год-то рожательный будет. :-)
Neo086
Ну всё, пора предупреждать руководство роддома, чтоб закупались кювезами, кроватями и оборудовали палаты на чердаке и в подвале. :D

Новое сообщение13 янв 2010, 19:56   №238  
-
голос
+
Лисёнок писал(а):
А мне недавно так ужасно из вены кровь взяли. У меня всегда были хорошие вены, как говорится, мечта наркомана ., а тут, в ДСК , было ужасно больно, да ещё и она этой иголкой внутри, как веником, туда-сюда водила, попасть не могла. Первый раз такое.

Вроде там тетенька всегда хорошо брала...

Новое сообщение13 янв 2010, 20:07   №239  
-
голос
+
Ещё к инфекционисту посылают %)

Новое сообщение13 янв 2010, 20:49   №240  
-
голос
+
Sharik писал(а):
Вроде там тетенька всегда хорошо брала...

Там их две было...ме брала та ,которая кавказской национальности....

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 16 из 182  [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 . 

12 дек 2024, 17:26  -3 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино