ЖК и врачи г. Сургута
Модераторы: Kosha, Klein
-
3 : 1
+
Женские консультации
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!! |
![]() |
-
0 : 4
+
Вот Вы заметили, сначала Вас интересует СЕРТИФИКАТ, ВИТАМИНЫ
![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Если встали к ней на учет ее и слушайте! Хоть молодой хоть не молодой специалист, доверили беременность Вы свою, ей! Сейчас порой молодой специалист лучше! Встали на учет к тому врачу, который ведет твой участок ![]() У меня на участке до моей беременности был отличный врач Новрузова З.Т. С ней мы планировали мою беременность ![]() ![]() ![]() Это хорошо что я уже не первый и даже не пятый год хожу в эту жк и знаю некоторых врачей с других участков и они меня тоже ![]() ![]() А если нет такой возможности? Иногда такие врачи попадаются ![]() ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
3 : 2
+
Lady_Moon писал(а): ТайнаЯ писал(а): Если встали к ней на учет ее и слушайте! Хоть молодой хоть не молодой специалист, доверили беременность Вы свою, ей! Сейчас порой молодой специалист лучше! Встали на учет к тому врачу, который ведет твой участок ![]() У меня на участке до моей беременности был отличный врач Новрузова З.Т. С ней мы планировали мою беременность ![]() ![]() ![]() Это хорошо что я уже не первый и даже не пятый год хожу в эту жк и знаю некоторых врачей с других участков и они меня тоже ![]() ![]() А если нет такой возможности? Иногда такие врачи попадаются ![]() ![]() Просто доверится доктору и не умничать! Если в чем то сомневаетесь сходите проконсультируйтесь у другого специалиста, зачем так в открытую говорит про докторов, что плохие, пойду жалватся, не нравится надо было сразу менять, а не хозить всю беременность, а потом решить что она плохая!!!!а кому то она нравится! |
![]() |
-
голос
+
Без личных обид! Наслаждайтесь ПОКА этим приятным состоянием! А то потом некогда будет[coffee]
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #4484
Мне не понравилось - я помела участок ![]() ![]() Хожу и радуюсь ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
0 : 1
+
Жду третьего ребенка. Наблюдаюсь в ЖК от гор.поликлиники № 3 (на Энергетиков). Врачом довольна (врач - Кузнецова Юлия Александровна). Да, вопросы возникают и между явками. Главное - не забыть и не постесняться их задать)). По крайней мере, на свои вопросы ответы я всегда получаю)).
|
![]() |
-
голос
+
Девочки подскажите хочу встать на учет жк 4 нефтяник,низнаю к кому: Пашала, Табаева, Уляшкна, Маценко. Никого не знаю посоветуйте!
|
![]() |
-
голос
+
Мамочки, подскажите по поводу доктора Марикян П.А. на Сибирской? Как ведет беременность (если они сложная), какое отношение к пациенту?
|
![]() |
-
голос
+
Ленася
Если беременность не простая. Вас отправят на вк а потом переведут в перинатальный |
![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Девочки подскажите хочу встать на учет жк 4 нефтяник,низнаю к кому: Пашала, Табаева, Уляшкна, Маценко. Никого не знаю посоветуйте! Наблюдалась во время Б у Уляшкиной, спокойная, тактичная и медсестра у нее хорошая ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Подскажите пожалуйста, если беременная девушка живет на Белом Яру, но на учете хочет состоять в Сургуте например в поликлинике нефтяник, ее там приймут, и что ей нужно чтобы там встать на учет ?,
07 фев 2025, 23:41 -9 °C
|