ЖК и врачи г. Сургута
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 15 из 182 [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы:
-
3 : 1
+
Женские консультации
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!! |
-
голос
+
Танюша писал(а): Девочки подскажите хорошего гениколога,ответственного и квалифицированного,чтобы уж идти и знать что он тебе поможет. я сейчас наблюдаюсь в перинатальном центре в НГДУ у врача Ахмедова Шамала Акаевна(врач высшей квалификационной категории и еще много всяких регалий, я в них ничего не смыслю ), акушерку как зовут не помню. мне очень нравиться во первых на прием 1 человека отведено не менее 20 минут, очередей нет, прием ведут и по субботам тоже. разьясняют все очень хорошо, для чего какие лекарства выписывают и т.д. анализы все можно сдавать с 8-13, а некоторые до 15 часов. там очень много людей наблюдаются по планированию беременности и в принципе разговаривала с женщинами которые просто так наблюдаются, позвоните или подойдите в регистратуру, это здание бывшей женской на больничном комплексе. в принципе я сравниваю только с женской на геологов, так разница разительная. а в жк на геологов наблюдалась у морозовой Валентины Владимировны- как врач она меня устраивала, но у неё постоянные очереди и просиживать в коридоре по 2 часа нет возможности, еще попадала на прием к Никитиной А.В., как врач тоже устроила, но она в кабинете потологии шейки матки, а на 1 участке только иногда подменяет.
Если я не вернула вам денежки продублируйте пожалуйста сообщение в лс
актуальный пристрой viewtopic.php?f=73&t=148109 все мои закупки sp_info.php?org_id=1226 |
-
голос
+
куда можно послать врачей в жк, чтоб они просто дали обменку и отвалили со своими анализами, ковыряниями, узи и проч хренью? или все эти мучения тока в обмен на карту?
+
Вредина
А никуда! Если не будет этих самых анализов и прочей фихни, то рожать придётся в обсервационном отделении. У знакомой поднялась t-ра на эпидуралку, так её спустили на 2 этаж. А соседка по палате была с трихомониазом А карту дадут после анализов Это теперь такая фишка. Вот только эти анализы придётся ещё неоднократно пересдать ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
Вредина
Насколько я помню обменка заводится на первом-втором приёме. Большая остается у них, а маленькую вручают тебе. Потом дают кууууууучу направлений по врачам и ......побежали Не хочешь не ходи на приём или не вставай на учёт, никто ж за руку туда не тащит. Я писала отказ от анализов на скрытые инфекции. Но лично моё мнение, все эти "мучения" не в обмен на карту, а в обмен на здоровье малыша и мамы проходят. White Mouse права.......без карты прямая дорога на 2 этаж роддома. А вот про анализы не очень поняла. Что значит неоднократно пересдать?
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Танечкина писал(а): Большая остается у них, а маленькую вручают тебе. видимо я давно была беременная какая такая большая? какая такая маленькая? какие анализы обязательные? всякие скрининги пусть идут нафик че там сдавать надо - микрореакцию, еще че то... я в прошлую бер-ть запарилась сдавать кровь на антитела... ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): куда можно послать врачей в жк, чтоб они просто дали обменку и отвалили со своими анализами, ковыряниями, узи и проч хренью? или все эти мучения тока в обмен на карту? А зачем тогда обменная карта вообще? Она ведь не даёт никаких преимуществ и ни в чём не ущемляет, в ней просто дублируются результаты анализов и исследований. Если не хочется сдавать анализы и ходить на УЗИ, то не стоит и на учёт вставать. Цитата: Но лично моё мнение, все эти "мучения" не в обмен на карту, а в обмен на здоровье малыша и мамы проходят А вообще некоторые слои населения города Сургута вообще на учет не встают (нет полиса ОМС, прописки, гражданства и так далее), а незадолго до родов попадают в патологию беременности (позвонив по телефону 03), где им быстренько берут самые необходимые анализы и выдают бумажку с результатами обследования - и никаких проблем. А ещё у меня вопрос - почему всех так пугают роды в обсервации? Отдельные родзалы, такие же палаты, женщины, которые могут представлять опасность для окружающих, рожают вообще в изоляторе.
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
-
голос
+
Вредина Ну а если они реально есть?! Я на антитела по группе крови сдавала каждых 2 недели! И повезло, что титр низким остался. А иначе сразу же на плазмоферез. Если не делать, то гемолитическая болезнь у ребёнка. Если доживёт до родов.
Так что такова уж наша женская доля Чего хотят от нас врачи? Побольше крови и мочи! ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
Вредина
Насть, большая карта формата А4 остается у них, а тебе дают дубликат, если можно так сказать вполовину меньше книжечку. По всем врачам ты ходишь с ней, а потом акушерка в ЖК переносит всю инфу в большую карту. Так же в маленькой дублируют все анализы и прибавку в весе. Ну вроде так было 3 года назад Анализы: кровь на микрореакцию, на ВИЧ, биохимия, моча, кал. А на последущих посещениях все индивидуально. У меня все анализы в норме были, поэтому мне с баночками бегать в ЖК не в напряг было, единственное кровь на гормоны сдавала регулярно из-за проблем с щитовидкой......усё. УЗИ тоже были только плановые. А вообще лучше у новоявленных "пузатиков" спрашивать, может чё изменилось уже P.S. Настя, а чё поздравлять можно?
|
-
голос
+
Танечкина писал(а): Настя, а чё поздравлять можно? да хз Neo086 писал(а): А зачем тогда обменная карта вообще? затем, что я как бы благополучный слой населения ну и вапще в отпуск летом ехать собираюсь, как раз впритык к сроку, мож там и рожу )))) White Mouse писал(а): Ну а если они реально есть? щас точно не будет, у нас отриц группа крови у обоих Танечкина писал(а): Анализы: кровь на микрореакцию, на ВИЧ, биохимия, моча, кал. ужос, и это ж из вены? с моим то низким давлением... фууууу ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
А мою большую в ЖК Геолог несколько раз теряли, по этой причине я родовой сертификат получила на 38 неделе. Насть, а участок какой у тебя? |
-
голос
+
Neo086 писал(а): А ещё у меня вопрос - почему всех так пугают роды в обсервации? я лежала в этом отделении (когда малыша в патологию перевели) , меня напугало на всю жизнь - чудесный (чтоб их) персонал. кроме зава никто не впечатлил. особенно некоторых акушерок , видя сутки женщину которая мечится по отделению в слезах с вопросом "где мой ребенок ? и почему я тут?" все только либо посылали, либо молча убегали. но не выпускали потому что закрытое отделение, разве моя вина что меня туда упекли? Или к примеру выйдя из туалета уткнуться носом в остатки после родов (плаценты или что у них там) сваленные как мусорные пакеты в углу. А акушерка которая выписывала провожала с таким лицом, будто я ей три рубля уже год не отдаю( мне продолжать? |
-
голос
+
ponka писал(а): Насть, а участок какой у тебя? без понятия я там 4 года не была ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): ужос, и это ж из вены? с моим то низким давлением... фууууу Да нормально всё. У меня тоже почти всегда 90 на 60 и ниже и нормально. Зато во время беременности как у космонавта было и самочувствие супер Насть, главное захотеть бэбика, тогда все эти анализы такой фигней покажутся Мне в вену ваще редко кто с первого раза попадает, в роддоме так анастезиолога звали, что бы при выписке мне кровь взяли и живая как видишь
|
-
голос
+
Staся писал(а): чудесный (чтоб их) персонал Гарантии того, что в других отделениях такого не повторится - никакой . Это зависит не от отделения, а от человека лично. На будущее - если что-то волнует, спрашивать надо врача по профилю (в данном случае неонатолога), он-то всё и расскажет. От акушерки надо требовать доктора на беседу (сам он может о Вас и не знать). Цитата: к примеру выйдя из туалета уткнуться носом в остатки после родов (плаценты или что у них там) сваленные как мусорные пакеты в углу Ну вот, как неуважительно. А некоторые тут предлагали чуть не съедать эти "остатки" Вредина-Настя, всё не так страшно, зато ПМС отступит
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
Страница 15 из 182 [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы:
06 янв 2025, 03:26 -2 °C
|