ЖК и врачи г. Сургута
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 133 из 182 [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы:
-
3 : 1
+
Женские консультации
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!! |
-
голос
+
Selika писал(а): Еще подскажите, если первые роды кесарево, то вторую беременность наблюдают на губкина? Или на участке по месту жительства?? На Губкина даёт направление врачебная комиссия в ЖК, на учет к ним можно встать только до 16 недель)) Одного рубца на матке не достаточно для перевода, только если есть показания) |
-
голос
+
Мой участковый гениколог Маценко Алла Александровна.
Я встала на учет на 8-9 неделе, она надавала мне кучу анализов, завела карту и всё, а время явки не сказала, а так как беременность первая, то я пришла на следущий прием, как смогла сдать анализы, почти на 15 неделе))) Алла Александровна была в отпуске, замещал ей другой врач. Стали искать мою карту - её нет! Заглянули в компьтер - на учете я не стою!!!Анализы многие, понятное дело, пропустили!))) Полный набор! На учет меня поставили как-то задним числом, а карту нашли всю смятую, лежала где-то непонятно))) И эта врач мне сказала, что многие на Маценко жалуются и просятся к ней, но она, на тот момент уезжала из Сургута. Приехала с отпуска Алла Александровна, прихожу к ней на прием, а она у меня спрашивает, где моё 2ое УЗИ, которое мне не назначали, забыли При чем она стала утверждать, что она его назначинала, это я про него забыла! Нормально? Меня очень беспокоило, как я набираю вес, не хотелось рожать крупного малыша, задаю ей вопросы, а она просто смотрит в ответ и всё. Молчит))) Натерпевшись, я пошла к заведущей, объяснила ситуацию и она согласилась на мой переход к другому геникологу, если кто-то согласиться. Я попала к Табаевой Н.Н. - отличный специалист, грамотно и понятно всё разъясняет, что для чего. У меня был неприятный момент с местным специалистом УЗИ, к сожалению, не знаю ФИО. Пришли туда с мужем, а она нам таких страстей наговорила, что у меня не по сроку тонкая плацента и ещё кучу всего. Мж у меня из кабинета вышел белый. Я срузу к Табаевой пошла, она меня успокоила, позвонила (хотя могла этого и не делать) в Барсово заведущей, где мне сделали КТГ, УЗИ и ещё какие-то анализы, которые лично просмотрела заведующая! И по результатам всё было в норме!!! А мы с мужем всю ночь не спали, я рыдала, боялась за сыночка. Девочки, бегите от Маценко сразу. |
-
голос
+
Снежинка85 писал(а): Я вторую беременность наблюдалась у Маценко. Ничего плохого сказать не могу. Ни одного узи и анализа не пропустили. Всегда звонила, если я пару раз опаздывала на прием. Всегда подстраивалась под меня, все обследования комментировала. Ни разу не сидела под кабинетом. Очереди нет, все четко по времени. Снежинка85 писал(а): Снежинка85 писал(а): И эта врач мне сказала, что многие на Маценко жалуются и просятся к ней, Никогда Маценко не замещала другой врач. А замещала акушерка на период отпуска. По крайней период с ноябрь 12 по август 13. ◊ *** |
-
5 : 2
+
◊ *** |
-
голос
+
Регина Соломон писал(а): спасибо |
-
голос
+
девушки, есть отзывы о Пашала Н.Г.?
|
-
голос
+
btori писал(а): девушки, есть отзывы о Пашала Н.Г.? Целая куча В поисковике наберите |
-
голос
+
joker
Вы знаете я у Салиховой наблюдалась 2 беременности, как врач она хорошая, но у неё бывает настроение то есть то нет (но мы все женщины), а так она хорошая. |
-
голос
+
Девочки подскажите в 4 поликлиннику на набережном к кому лучше записаться ?
|
-
голос
+
Снежинка85 писал(а): поддерживаю на все 100%!!!! Мне тоже с ней "повезло"!! |
-
голос
+
Оксанчик писал(а): И я того же мнения,уже сбежала ,перевелась через заведующую вообще в кпц,ну у меня там конечно свои проблемки есть,но про узи у меня она тоже забыла,первый скрининг ,говорит теперь идите сидите в очереди может вас примут,может кто не придет,я плюнула и пошла к Ахмадшину без очереди за денежки . |
-
голос
+
Близнецы писал(а): joker Вы знаете я у Салиховой наблюдалась 2 беременности, как врач она хорошая, но у неё бывает настроение то есть то нет (но мы все женщины), а так она хорошая. Я тоже у нее вторую беременность наблюдаюсь и ничего плохого сказать не могу. Иногда перестраховывается, но не до фанатизма. Если какие-то анализы не сдала, не причитает, а спокойно просит досдать(ну правда все важное я вовремя сдаю, пока только стоматолога не прошла). Тут у меня проблемки на втором УЗИ выявили, так она спокойно мне все объяснила. Все что на приеме спрашиваю, все объясняет. И вообще она мне кажется опытным врачом, пока не было повода усомниться. |
-
голос
+
А про Прыткову может кто что подсказать?
|
-
голос
+
Девочки,а у Архиповой В НГДУ не наблюдался ни кто?не разу ее еще не видела,интересно какой она специалист?
|
-
голос
+
Мультик
Я наблюдалась.НИКАКОЙ она специалист! |
Страница 133 из 182 [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы:
01 фев 2025, 10:03 -15 °C
|