ЖК и врачи г. Сургута
Модераторы: Kosha, Klein
-
3 : 1
+
Женские консультации
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!! |
![]() |
-
голос
+
Девочки по поводу Салиховой беру свои слова назад) на деле оказалась очень приятная женщина)
Но меня таки перевели к Зейналовой так как оказалось что нужно вставать на учет по месту жительства а не по месту прописки(как я думала). Успела побывать уже и у нее:) первое впечатление весьма приятное:) жду теперь следующего визита:) |
![]() |
-
голос
+
незнаю,сюда ли писать?может кто подскажет как записаться через интернет в ЖК по пр.Набережному,41(Больничный комплекс)?
|
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Я наблюдалась на НГДУ, у очень хорошего гинеколога, Бодянюк Елена Анатольевна, замечательная врач, отзывчивая, ходила всю беременность, все хорошо было и анализы и узи! А под конец набирать много начала и отекать стала! Во общем прихожу на прием, а моя врач на больничном, вместо нее Морозова, боже она меня до слез довела, сказала срочно ложиться в патологию, что у меня гестоз, высота дна матки не выросла, много кг набрала, что скорее всего у ребенка задержка развития плода, и нужно посмотреть биофизический профиль лица!!!!
![]() |
![]() |
-
голос
+
Еще подскажите, если первые роды кесарево, то вторую беременность наблюдают на губкина? Или на участке по месту жительства??
|
![]() |
-
голос
+
Selika писал(а): Еще подскажите, если первые роды кесарево, то вторую беременность наблюдают на губкина? Или на участке по месту жительства?? На Губкина даёт направление врачебная комиссия в ЖК, на учет к ним можно встать только до 16 недель)) Одного рубца на матке не достаточно для перевода, только если есть показания) |
![]() |
-
голос
+
Мой участковый гениколог Маценко Алла Александровна.
Я встала на учет на 8-9 неделе, она надавала мне кучу анализов, завела карту и всё, а время явки не сказала, а так как беременность первая, то я пришла на следущий прием, как смогла сдать анализы, почти на 15 неделе))) Алла Александровна была в отпуске, замещал ей другой врач. Стали искать мою карту - её нет! Заглянули в компьтер - на учете я не стою!!!Анализы многие, понятное дело, пропустили!))) Полный набор! ![]() Приехала с отпуска Алла Александровна, прихожу к ней на прием, а она у меня спрашивает, где моё 2ое УЗИ, которое мне не назначали, забыли ![]() Девочки, бегите от Маценко сразу. |
![]() |
-
голос
+
Снежинка85 писал(а): Я вторую беременность наблюдалась у Маценко. Ничего плохого сказать не могу. Ни одного узи и анализа не пропустили. Всегда звонила, если я пару раз опаздывала на прием. Всегда подстраивалась под меня, все обследования комментировала. Ни разу не сидела под кабинетом. Очереди нет, все четко по времени. Снежинка85 писал(а): Снежинка85 писал(а): И эта врач мне сказала, что многие на Маценко жалуются и просятся к ней, ![]() По крайней период с ноябрь 12 по август 13. ◊ *** |
![]() |
-
5 : 2
+
◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Регина Соломон писал(а): спасибо ![]() |
![]() |
-
голос
+
девушки, есть отзывы о Пашала Н.Г.?
|
![]() |
-
голос
+
btori писал(а): девушки, есть отзывы о Пашала Н.Г.? Целая куча ![]() В поисковике наберите ![]() |
![]() |
-
голос
+
joker
Вы знаете я у Салиховой наблюдалась 2 беременности, как врач она хорошая, но у неё бывает настроение то есть то нет (но мы все женщины), а так она хорошая. |
![]() |
-
голос
+
Девочки подскажите в 4 поликлиннику на набережном к кому лучше записаться ?
|
![]() |