Страница 14 из 182 [ Сообщений: 2716 ]
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): девочки, вы еще не забывайте, что у нас законы меняются каждый день Я с сыном на скрытые сдавала платно, а уже с дочей - бесплатно, т.к. новая программа у них уже была.. А в нашей ЖК (на Энергетиков) до сих пор на скрытые инфекции нельзя сдать, приходится платно сдавать.
|
-
голос
+
Я все анализы бесплатно сдавала (ЖК на сибирской), и напрвления на УЗИ давали, но я сама платно ходила 2 раза к Ахмадщину и1 раз в профэнергомед к Палай. Даже витамны бесплатно выдали в 37 недель
|
-
голос
+
Оля22 писал(а): А вот эти 12 недель это вообще беременность (от последних месячных) или уже возраст плода? Это ни то и не другое - это "акушерские недели" именно потому их и 40, а 9 месяцев беременности - это именно со дня зачатия - разница этих сроков как раз составляет 2 недели.
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Mykat писал(а): [А в нашей ЖК (на Энергетиков) до сих пор на скрытые инфекции нельзя сдать, приходится платно сдавать. Странно, я тоже на Энергетиков, но все анализы и УЗИ делала пока бесплатно.
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
|
-
голос
+
Основные анализа да, бесплатно, а вот на скрытые инфекции отправляют в КВД или на Губкина платно. Сейчас вроде стали на хламидии бесплатно брать.
|
-
голос
+
Девочки, а кто-нибудь наблюдался у Конаревой в КПЦ?
Последний раз редактировалось Sharik 23 дек 2009, 16:03, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Гамма писал(а): Оля22 писал(а): А вот эти 12 недель это вообще беременность (от последних месячных) или уже возраст плода? Это ни то и не другое - это "акушерские недели" именно потому их и 40, а 9 месяцев беременности - это именно со дня зачатия - разница этих сроков как раз составляет 2 недели. Акушерский срок - от первого дня последних месячных. И узи в 12, 20-24 и 32-34 именно акушерских недель назначают.
|
-
голос
+
у меня очень негативное отношение оставило обращение в ЖК п-ки Геолог,к врачам Мрозовой и Соловьевой Ранее она была Юлией , а ейчас Юлианом, такого хамского отношения еще не видела . По заявлению наблюдалась всю беременность в ЖК перинатального центра у Павловой Марины Николаевны,сейчас она работает в ЖК СОКБ,спасибо ей и акушерке Черновой ,к сожалению не помню имя отчества.А после родов решила тк маленький ребенок вновь в ЖК Геолог ,но зря Соловьев Юлиан или Юлия как была хамом так и осталась ею .......
|
-
голос
+
photina Морозовых две в Геологе! Одна совсем бабуленция, худенькая такая, а другую не встречала. На ту Морозову, что вела меня, очень много положительных отзывов на СНГ-шном форуме, а на другую - нет. Я ей довольна. А уж мне есть с кем сравнивать
А вот сама поликлиника - действительно мрак! Чего стоит только кровь сдать! Очередина-ужас, все не попадают! Я последний анализ крови, кажись на антитела (у меня конфликт по группе шел), так и не сдала. Один раз пришла, отстояла час, меня не успели принять, курьер увезла кровь. Больше не пошла, т.к. до родов считанные дни оставались, просто забила на всё Самое смешное, что часто кровь берёт и в журнале пишет один человек. Получается долго. А минут за 10 до приезда курьера кого-нить подсаживают на журнал. И начинается просто улёт: женщины одна за другой в кабинет влетают! Как-то заведующая шла по коридору, я ей высказала, что можно было на часок кого-нить с самого начала на журнал ставить, чтобы такого ажиотажа не было. На что мне не совсем и вежливо так ответили, что им на это денег не выделяют, а если не нравится, то можно платно анализы сдать там, где нравится -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! Последний раз редактировалось White Mouse 05 янв 2010, 12:38, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Sharik писал(а): Девочки, а кто-нибудь наблюдался у Конаревой в КПЦ? Эта не та ли Конарева Ирина Геннадьевна (если не ошибаюсь) которая была у нас заведующей женской консультацией?
|
-
голос
+
ТА Морозова ,которая пенсионерка
|
-
голос
+
Noviki писал(а): Эта не та ли Конарева Ирина Геннадьевна (если не ошибаюсь) которая была у нас заведующей женской консультацией? Ирина Геннадьевна, но я не знаю кем она была. Меня из ЖК на Сибирской перевели в КДЦ КПЦ к ней. Была один раз у нее на приеме, на первы взгляд - приятная женщина, всё рассказывает, отвечает на все вопросы. А вы у нее наблюдались?
|
-
голос
+
Про бабушку Морозову много всего , это в зависимости под каое настроение к ней попадешь, когда у неё энцефалопатия не обостряется ,тогда и отзывы неплхие. а если работает с полим настроением то не подхи на прием , хотя сноха неплохо о ней отзывается.Но эти неплохие отзывы через раз. Когда общалась в заведующей ЖК ,которая приносила извинения за своих сотрудников, была реплика ,ну удосужило вас попасть к нашим звездам
|
-
голос
+
Sharik писал(а): Noviki писал(а): Эта не та ли Конарева Ирина Геннадьевна (если не ошибаюсь) которая была у нас заведующей женской консультацией? Ирина Геннадьевна, но я не знаю кем она была. Меня из ЖК на Сибирской перевели в КДЦ КПЦ к ней. Была один раз у нее на приеме, на первы взгляд - приятная женщина, всё рассказывает, отвечает на все вопросы. А вы у нее наблюдались? Sharik Скорее всего это она, уже около года как переехала в Сургут вроде. У нас она была заведующей и ещё параллельно вела приём в кабинете патологии шейки матки, вот там мне и пришлось с ней столкнутся, как о враче ничего плохого сказать не могу, действительно всё объясняет на вопросы отвечает, но у меня была с ней другая проблема с её графиком работы у неё часто не хватало времени на всё и по этой причине я к ней 6 раз записывалась на приём и всего два раза удачно попала. Сейчас сама хочу записаться к ней, но уже в Сургут. Из всех наших врачей у кого я была, она мне больше всех понравилась Последний раз редактировалось Noviki 05 янв 2010, 13:26, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
обращалась я три года назад,Врач Морозова-бабушка много лет чуть ли не с основания ЖК п-ки геоог,работает там.
|
Страница 14 из 182 [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы:
12 дек 2024, 00:19 -4 °C
|