ЖК и врачи г. Сургута
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 14 из 182 [ Сообщений: 2716 ]
-
3 : 1
+
Женские консультации
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!! |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): девочки, вы еще не забывайте, что у нас законы меняются каждый день Я с сыном на скрытые сдавала платно, а уже с дочей - бесплатно, т.к. новая программа у них уже была.. А в нашей ЖК (на Энергетиков) до сих пор на скрытые инфекции нельзя сдать, приходится платно сдавать. |
![]() |
-
голос
+
Я все анализы бесплатно сдавала (ЖК на сибирской), и напрвления на УЗИ давали, но я сама платно ходила 2 раза к Ахмадщину и1 раз в профэнергомед к Палай. Даже витамны бесплатно выдали в 37 недель
![]() |
![]() |
-
голос
+
Оля22 писал(а): А вот эти 12 недель это вообще беременность (от последних месячных) или уже возраст плода? Это ни то и не другое - это "акушерские недели" именно потому их и 40, а 9 месяцев беременности - это именно со дня зачатия - разница этих сроков как раз составляет 2 недели.
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
Mykat писал(а): [А в нашей ЖК (на Энергетиков) до сих пор на скрытые инфекции нельзя сдать, приходится платно сдавать. Странно, я тоже на Энергетиков, но все анализы и УЗИ делала пока бесплатно.
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
|
![]() |
-
голос
+
Основные анализа да, бесплатно, а вот на скрытые инфекции отправляют в КВД или на Губкина платно. Сейчас вроде стали на хламидии бесплатно брать.
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, а кто-нибудь наблюдался у Конаревой в КПЦ?
Последний раз редактировалось Sharik 23 дек 2009, 11:03, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Гамма писал(а): Оля22 писал(а): А вот эти 12 недель это вообще беременность (от последних месячных) или уже возраст плода? Это ни то и не другое - это "акушерские недели" именно потому их и 40, а 9 месяцев беременности - это именно со дня зачатия - разница этих сроков как раз составляет 2 недели. Акушерский срок - от первого дня последних месячных. И узи в 12, 20-24 и 32-34 именно акушерских недель назначают. |
![]() |
-
голос
+
у меня очень негативное отношение оставило обращение в ЖК п-ки Геолог,к врачам Мрозовой и Соловьевой Ранее она была Юлией , а ейчас Юлианом, такого хамского отношения еще не видела . По заявлению наблюдалась всю беременность в ЖК перинатального центра у Павловой Марины Николаевны,сейчас она работает в ЖК СОКБ,спасибо ей и акушерке Черновой ,к сожалению не помню имя отчества.А после родов решила тк маленький ребенок вновь в ЖК Геолог ,но зря Соловьев Юлиан или Юлия как была хамом так и осталась ею .......
|
![]() |
-
голос
+
photina Морозовых две в Геологе! Одна совсем бабуленция, худенькая такая, а другую не встречала. На ту Морозову, что вела меня, очень много положительных отзывов на СНГ-шном форуме, а на другую - нет. Я ей довольна. А уж мне есть с кем сравнивать
![]() А вот сама поликлиника - действительно мрак! Чего стоит только кровь сдать! ![]() ![]() ![]() Самое смешное, что часто кровь берёт и в журнале пишет один человек. Получается долго. А минут за 10 до приезда курьера кого-нить подсаживают на журнал. И начинается просто улёт: женщины одна за другой в кабинет влетают! Как-то заведующая шла по коридору, я ей высказала, что можно было на часок кого-нить с самого начала на журнал ставить, чтобы такого ажиотажа не было. На что мне не совсем и вежливо так ответили, что им на это денег не выделяют, а если не нравится, то можно платно анализы сдать там, где нравится ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! Последний раз редактировалось White Mouse 05 янв 2010, 07:38, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Sharik писал(а): Девочки, а кто-нибудь наблюдался у Конаревой в КПЦ? Эта не та ли Конарева Ирина Геннадьевна (если не ошибаюсь) которая была у нас заведующей женской консультацией? |
![]() |
-
голос
+
ТА Морозова ,которая пенсионерка
![]() |
![]() |
-
голос
+
Noviki писал(а): Эта не та ли Конарева Ирина Геннадьевна (если не ошибаюсь) которая была у нас заведующей женской консультацией? Ирина Геннадьевна, но я не знаю кем она была. Меня из ЖК на Сибирской перевели в КДЦ КПЦ к ней. Была один раз у нее на приеме, на первы взгляд - приятная женщина, всё рассказывает, отвечает на все вопросы. А вы у нее наблюдались? |
![]() |
-
голос
+
Про бабушку Морозову много всего , это в зависимости под каое настроение к ней попадешь, когда у неё энцефалопатия не обостряется ,тогда и отзывы неплхие. а если работает с полим настроением то не подхи на прием , хотя сноха неплохо о ней отзывается.Но эти неплохие отзывы через раз. Когда общалась в заведующей ЖК ,которая приносила извинения за своих сотрудников, была реплика ,ну удосужило вас попасть к нашим звездам
|
![]() |
-
голос
+
Sharik писал(а): Noviki писал(а): Эта не та ли Конарева Ирина Геннадьевна (если не ошибаюсь) которая была у нас заведующей женской консультацией? Ирина Геннадьевна, но я не знаю кем она была. Меня из ЖК на Сибирской перевели в КДЦ КПЦ к ней. Была один раз у нее на приеме, на первы взгляд - приятная женщина, всё рассказывает, отвечает на все вопросы. А вы у нее наблюдались? Sharik Скорее всего это она, уже около года как переехала в Сургут вроде. У нас она была заведующей и ещё параллельно вела приём в кабинете патологии шейки матки, вот там мне и пришлось с ней столкнутся, как о враче ничего плохого сказать не могу, действительно всё объясняет на вопросы отвечает, но у меня была с ней другая проблема с её графиком работы у неё часто не хватало времени на всё и по этой причине я к ней 6 раз записывалась на приём и всего два раза удачно попала. Сейчас сама хочу записаться к ней, но уже в Сургут. Из всех наших врачей у кого я была, она мне больше всех понравилась ![]() Последний раз редактировалось Noviki 05 янв 2010, 08:26, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
обращалась я три года назад,Врач Морозова-бабушка много лет чуть ли не с основания ЖК п-ки геоог,работает там.
|
![]() |
13 июн 2025, 22:23 17 °C
|