ЖК и врачи г. Сургута
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 129 из 182 [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы:
-
3 : 1
+
Женские консультации
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!! |
-
голос
+
Iirina
Я у нее была...в целом обычный врач,но мне она показалась не совсем внимательной(никаких вопросов,ответов)молча дала направления на анализы и с миром отпустила...не увидела я заинтересованности,поэтому больше не пошла...может у нее в тот день было настроение плохое ◊ Все будет хорошо!!!!!!!!!!!! |
-
голос
+
Девочки, подскажите, пожалуйста. У меня такая ситуация: 2 года стою на учете у Бондаревой, была инсеминация, после чего замершая беременность. Стою на учете у эндокринолога. И чудо, сама забеременела. Хотела встать на учет в КПЦ, а мне в регистратуре сказали, типа идите в свою женскую, мы берем только с паталогией. Кто– нибудь знает действительно ли это так и как можно встать на учет в КПЦ?
|
-
голос
+
ТайнаЯ #3600
-
голос
+
Спасибо. Вот только интересно дадут ли направление, скажут ещё что сами будут вести. В прошлый раз еле еле выбила направление к репродуктологу. Отношусь к жк на набережной, хороших отзывов и примеров очень мало.
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Спасибо. Вот только интересно дадут ли направление, скажут ещё что сами будут вести. В прошлый раз еле еле выбила направление к репродуктологу. Отношусь к жк на набережной, хороших отзывов и примеров очень мало. должны дать моя родственница с двумя правда замершими в третий раз - сразу направили... Ну а если не дадут, надо все равно сохранить вне зависимости от ЖК, отношение ко всему спокойное, ходить в ЖК как в музей и т.д. Удачи Вам !!!
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
-
голос
+
Полькина мама писал(а): Девочкой а кто нибудь знает Аллу Григорьевну Костенко кажется фамилия у нее, принимала в перинатальном на губкина, она сейчас ведет беременных? Наблюдалась у нее перед первой беременностью, пошла вставать на учет, заведующая не разрешила вставать к ним так как я с федоровки. Сейчас вторая б оч хочу к ней, готова ездить, так как у нас на федоровке адекватных врачей вообще нет((( Только Алла Сергеевна. Она сейчас в род.доме работает. В ЖК давно не принимает. |
-
голос
+
ТайнаЯ #3600
я наблюдалась у Бондаревой и КПЦ одновременно, я к главврачу пошла и дали добро. |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Спасибо. Вот только интересно дадут ли направление, скажут ещё что сами будут вести. В прошлый раз еле еле выбила направление к репродуктологу. Отношусь к жк на набережной, хороших отзывов и примеров очень мало. я своим г очень довольна.у меня Ветряева МВ
Молчание — лучший способ ответа на бессмысленные вопросы
— Нет, сегодня я не могу, давайте никогда. Никогда вас устроит? |
-
голос
+
Девочки, а что, Русина не работает больше в ЖК на Сибирской? Кто там теперь на первом участке?
голос
+
Доброго времени суток! Девочки посоветуйте спокойного доброго внимательного и компетентного гинеколога в ЖК 1, которая на Сибирской 14/2.
|
-
голос
+
algida писал(а): Доброго времени суток! Девочки посоветуйте спокойного доброго внимательного и компетентного гинеколога в ЖК 1, которая на Сибирской 14/2. А темку почитать???? |
-
0 : 3
+
ar80 писал(а): algida писал(а): Доброго времени суток! Девочки посоветуйте спокойного доброго внимательного и компетентного гинеколога в ЖК 1, которая на Сибирской 14/2. А темку почитать???? Темку читала, только в большинстве случаев вся информация не актуальна, врачи многие уже сменили место работы или в декрете и тд. Буду признательна за свежую информацию |
-
голос
+
Jemm81 писал(а): Полькина мама писал(а): Девочкой а кто нибудь знает Аллу Григорьевну Костенко кажется фамилия у нее, принимала в перинатальном на губкина, она сейчас ведет беременных? Наблюдалась у нее перед первой беременностью, пошла вставать на учет, заведующая не разрешила вставать к ним так как я с федоровки. Сейчас вторая б оч хочу к ней, готова ездить, так как у нас на федоровке адекватных врачей вообще нет((( Только Алла Сергеевна. Она сейчас в род.доме работает. В ЖК давно не принимает. Я рожала у Аллы Сергеевны.Специалист ооочень понравилась мне |
Страница 129 из 182 [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы:
01 фев 2025, 12:53 -21 °C
|