ЖК и врачи г. Сургута
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 127 из 182 [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы:
-
3 : 1
+
Женские консультации
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!! |
-
голос
+
Ksuto4ka
Была у нее на приеме сегодня молодая врач но все по сути все объясняет вошла по времени без задержек. Сказала что если мне не срочно то она выпишет анализы а забрать их можно в субботу а то еще без записи пришли и она их тоже хочет успеть принять я рядом живу мне нормально. Сказала что еще все еще расскажет где когда сдать и т д типа если боюсь не запомнить можно блокнот взят записать Мне понравилась кстати очень аккуратная |
-
3 : 0
+
radistka писал(а): Сургутянка писал(а): потому что наблюдаться в КПЦ классно! Елена2010 писал(а): Девочки, уже обсуждалось пару страниц назад, что в КПЦ принимают беременных только по направлению. У меня есть все показания к наблюдению там(прошлую Б тоже в КПЦ вели) в этот раз я пришла, меня послали в свою ЖК. Я пошла, врач сказала, что фиг вам не КПЦ, т.к. туда не берут после 14 нед(у меня было 14 с хвостиком, до этого стояна на учете в другом городе), я настояла, что бы доки отправили на ВК. Через 6 дней, мне позвонили, и сказали прийти за доками, .т.к меня перевели в КПЦ. Я собственно и не сомневалась, что с моим анамнезом меня переведут. вот меня в первую Б тоже перевели сами, были показания. В этот раз моя Г. мне сказала, что не мечтай, но на ВК все равно записала на всякий случай. Завтра пойду вот на нее. В анамнезе то у меня тоже много показаний, так сказала Белинская. А участковая Г. сказала, что туда даже на самом деле проблемных не переводят некоторых, типа КПЦ не берут их Тоже наблюдаюсь в КПЦ у Белинской. Очень хороший врач. Особенно в отличие от Лепихиной (кажется так - я наблюдалась у неё в период командировки Белинской) которая предложила мне отказаться от сдачи преддипломных экзаменов в пользу того, что бы ложиться на сохранение. Это при том что Белинская передала все сведения обо мне и моей нервной проблеме оО А так в КПЦ попасть не сложно. Надо быть либо ЭКО, либо иметь влиятельную в мире медицины Сургута маму и тетю и всего делов-то. Кстати о врачах. Кто бывал на 4D узи у Ахмадшина? Предстоит пойти и что-то страшно >< |
-
голос
+
Я наблюдаюсь в кпц с беспроблемной (ттт) беременостью. Влиятельных мам и теть нет. Моя подруга стояла там на учете меньше года назад, привела меня к своему г с которым у нее сложились очень теплые, хорошие отношения и очень попросила взять меня. Взяли без проблем и даже намеков на "благодарность". Просто обычное человеческое отношение.
Но я вообще наблюдаюсь у врача-ювенолога которая крайне редко берет беременных. Не передать словами как я счаслива наблюдаться именно там. А к ахмадщину я иду завтра утром. Тоже переживаю. Последний раз редактировалось Кошка_ 02 авг 2013, 17:19, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Obsidienne
Кошка_ Девочки, зайдите в тему про УЗИ, там много отзывов об Ахмадщине. Ничего страшного на его приеме нет Последний раз редактировалось VANILLA 02 авг 2013, 16:19, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Я не его боюсь, а того что скажут что моя б проходит неидеально))
|
-
голос
+
Может кто- может сказать, что за врач Ураева Яна Игоревна в ЖК на Федорова?
|
-
голос
+
olika
повезло, если попали к ней... Наблюдаюсь у нее всю беременность, вот-вот рожать... Начало беременности было проблемным очень - она сама договаривалась с заведующей насчет больничного для меня, держала на больняке, пока не освободилось место в дневном стационаре... Потом вовремя без всяких УЗИ заметила, что у меня шейка укоротилась... В общем, то, что у меня сейчас 40-я неделя пошла - во многом ее заслуга... |
-
голос
+
Девочки, здравствуйте
Подскажите хорошего гинеколога в ЖК на 25мкрн. Мне со второй беременностью надо на учет вставать, не знаю к кому пойти. Первую мне вела 8 участок Норкина Дарья Станиславована - очень хорошая, но она в декрете (так получилось что я родила и она ушла в декрет) на послеродовой осмотр я ходила к её медсестре Ольге Александровне - тоже шустрая и грамотная, но она одна без врача работала Слышала и читала что Морозову В.В. и Оразбаеву Ж.А. хвалят - прошу подтвердить ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
-
голос
+
Elvira2904
предыдущий мой пост про Ураеву Яну Игоревну... |
-
голос
+
Я у Ураевой разок была, она мне сразу понравилась это конечно только первое впечатление, но обычно у меня оно самое верное
+
Elvira2904, Оразбаева мне не нравится. Сечас у нее по бер-ти наблюдаюсь, все молча. Посмотрите, в теме про нее было несколько отзывов. Она до сих пор меня не узнает, каждый раз спрашивает к ней ли я и т.д.
Последний раз редактировалось Shuga_Song 07 авг 2013, 02:36, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Девочки, спасибо за отзывы Решила записаться к Ураевой или Морозовой! Пока запись вся занята, буду ждать когда новую выложат.
+
Elvira2904
так если на учет вставать, то надо ж во время приема к ним зайти и акушерка явку назначит... вроде так было... |
-
голос
+
lora180-1
Я когда с первым ребенком в 2011 году на учет вставала, то первый раз записалась и пришла просто по записи, а уже потом врач мне для каждого приема явку назначала. Думаю ничего не изменилось Да я и не тороплюсь, чувствую себя хорошо, второй месяц только пошел, еще время терпит ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. Последний раз редактировалось Elvira2904 07 авг 2013, 07:58, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 127 из 182 [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы:
01 фев 2025, 15:05 -24 °C
|