ЖК и врачи г. Сургута
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 124 из 182 [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы:
-
3 : 1
+
Женские консультации
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!! |
-
голос
+
Jemm81 писал(а): ну вот, сегодня я все таки сходила в эту новую клинику на Комсомольском. Надо было срочно кольпоскопию сделать. Позвонила, сказали, что и на выходных работают. Приехала. Помещение просторное, чистое. Персонал приветливый. Сделали видеокольпоскопию. Доктор мне все объяснила, показала. вообще, потом туда пойду анализы сдавать и УЗИ. А гинеколог там кто? Имя помните? Хороший? |
-
голос
+
Iva Sharp
Имя забыла записать. Вроде бы там два доктора. Моя по субботам и воскресеньям принимает. |
-
голос
+
Jemm81
спасибо за наводку сегодня туда сходила, а то в женскую попасть не могу. То записи нет на удобное время, то ребенка не с кем оставить. А в выходные очень удобно. А к гинекологу надо хотя бы раз в год. Сразу и анализы все сдала. |
-
голос
+
Добрый день, подскажите кто в Сургуте удалял эрозию радиоволнами, слышала что такую процедуру делают в "Приоре", кто делал поделитесь, какие результаты. Спасибо
|
-
голос
+
Доброго вечера! хотелось бы услышать отзывы о Шишковой Е.В, она принимает в ЖК на Сибирской. Скоро иду на прием..
|
-
голос
+
-мастерица-
Елена Владимировна хороший доктор, раньше работала в КПЦ. |
-
1 : 2
+
я стою на учете в перинатальном центре у Харьковской. Мне, конечно, сравнить не с чем (я по больницам никогда особо не ходила, беременность первая), но мне очень нравится. И врач, и сама больница (нет диких очередей, все тихо, мирно, спокойно). Мария Николаевна Харьковская очень внимательная, спокойная, вызывает доверие и уважение, на все вопросы даже самые дурацкие (у меня их много!))) отвечает серьезно, с подробностями. И вообще внушает уверенность и спокойствие. Я холерик и чуть-чуть истеричка, между явками к ней начитаюсь всякой фигни, понаберусь тревог, страхов и панических настроений, а после визита к ней выхожу совершенно спокойная и уверенная в том что моя беременость протекает идеально, во мне растет здоровый и прекрасный малыш.
мне вот это моральное состояние, которому непосредственно способствует М.Н., очень важно. Последний раз редактировалось Кошка_ 08 июл 2013, 07:22, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Кошка_
-
голос
+
ханума
спасибо))) надеюсь меня не начнут пугать ни на каком этапе. а то меня до паники довести проще некуда. |
-
голос
+
Кошка_
Я тоже наблюдалась с первой беременностью у Марии Николаевны. Душевный доктор. В КПЦ вообще на учете по беременности приятнее наблюдаться |
-
голос
+
Всем привет!!! Девочки, среди вас есть резус-конфликтные?????? очень нужна консультация хорошего специалиста, который в этом понимает!!! ну может кто знает!? нужен профессионал в этом деле!!!!
|
-
1 : 1
+
Кстати... может я не все прочитала!!?? но ни разу не увидела фамилию врача - Двоскина!!!!!!!!!! ужасный врач! мало того, что она ничего не понимает, даже не умеет читать некоторые анализы, так еще и с памятью проблемы! я у нее наблюдалась во вторую беременность, и т.к. у меня резус-конфликт, в больнице я частый гость! при этом я каждый раз приходила к ней на прием и рассказывала (КАЖДЫЙ РАЗ) кто я, как идет беременность и вообще что я из себя представляю!!!! и еще , постоянно я ей говорила, что мне нужно назначить, какие анализы и лекарства!!!! короче ужас! больше я к ней ни нагой!!!!!!!!
|
-
голос
+
Девочки, подскажите, пожалуйста! В ЖК на Набережном, почти все врачи в отпусках. Посоветуйте, к кому лучше записываться?
|
-
голос
+
anytka-surgut
Написала вам в другой ветке, но повторюсь еще раз, вам надо обратиться на Станцию переливания крови врач Меркулова. |
Страница 124 из 182 [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы:
01 фев 2025, 17:57 -24 °C
|