ЖК и врачи г. Сургута
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 120 из 182 [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы:
-
3 : 1
+
Женские консультации
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!! |
-
голос
+
Цитата: ЗАПРОС ГАЗЕТЫ «СУРГУТСКАЯ ТРИБУНА» О ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЖЕНСКИХ КОНСУЛЬТАЦИЙ Вопрос: Согласно опросу, проведенному корреспондентами «НГ», будущие мамы, состоящие на учете в женских консультациях города не получают необходимые лекарства, положенные им бесплатно. Медики вообще замалчивают тему льготных рецептов, либо ссылаются на отсутствие средств на эти цели. Какие рецепты и где выдают? Почему отказывают? Ответ подготовлен комитетом по здравоохранению Администрации города Сургута. В соответствии с действующим законодательством Российской Федерации и Департамента здравоохранения Ханты-Мансийского округа – Югры женщины в период беременности после выдачи родового сертификата (с 30-ти недель, при многоплодной беременности с 28-ми недель) имеют право на обеспечение лекарственными препаратами. Перечень лекарственных препаратов утвержден Министерством здравоохранения и социального развития Российской Федерации и включает: фолиевую кислоту, калия йодид, поливитамины, поливитамины+мультиминералы, железа (III) гидроксида полимальтозат, железа фумарат+фолиевая кислота, винамин Е, кальция карбонат. Врач выписывает бесплатные рецепты на вышеуказанные лекарственные препараты по результатам осмотра, при наличии медицинских показаний. Сумма, отпущенных лекарственных препаратов в денежном выражении не должна быть более 990 рублей. Информация о порядке предоставления лекарственной помощи женщинам в период беременности размещена на информационных стойках женских консультаций и официальных сайтах муниципальных учреждений здравоохранения. В случаях отказа в выписке бесплатных рецептов, пациентам следует обращаться к заведующим женскими консультациями муниципальных бюджетных учреждений здравоохранения. http://www.admsurgut.ru/smi.php?id=121653&ttop=203652 |
-
голос
+
Мамуля_дочки_и _сыночка
-
голос
+
Вот вы девочки врачей своих нахваливаете,я бы тоже хотела похвастаться своим врачом-Потапов Андрей Владимирович-потрясающей души человек!!Про него ,кстати,ни одного хорошего словечка не написано! Хотя может я пропустила....
Я к нему случайно попала,он временно работал на Белом Яру,а я наблюдалась именно там.Я впервые встретила такого врача-чуткий,внимательный,заботливый,позитивный После его приемов просто порхала,уходила с чудесным настроением.А что еще нужно сильно беременной женщине? Как можно больше позитива!!!!!17 сентября я должна была прийти на прием,ну и так получилось что я родила в ночь на 17.Так он мне сам звонил,интересовался все ли у меня хорошо,да как я себя чувствую....и т.д и т.п.Побольше таких врачей!! И немного слов об акушерке Рязановой Надежде Николаевне-очень умная,профессиональная,добрая,позитивная,но с твердым характером.Вторую беременность я целенаправленно шла наблюдать именно к ней-она отнекивалась,мол,прописка городская,и тому подобное.Но я ее победила Вот так с помощью Рязановой и Потапова у меня двое замечательных деток. Очень их уважаю!!!! |
-
голос
+
Katerona
Katerona писал(а): напишу про акушера-гинеколога Бодянюк Елену Анатольевну (1й участок, ЖК НГДУ), ходила к ней несколько раз на прием ,такие врачи на редкость сейчас помимо того, что грамотная и знающая в своей профессии, еще очень доброжелательная, приятная, чесно ,уходить не хотелось веет от человека добротой, спокойствием ...побольше бы таких врачей ______________ И я , и Я того же мнения))))))))))))))) Она просто супер, я одновременно наблюдаюсь в двух поликлиниках. Я в восторге и очень благодарна Елене Анатольевне за её профессионализм и просто человеческое отношение к пациентам))))))))))))))) просто после таких кругов по гинекологам, есть из чего делать выводы)))))))))))))) |
-
голос
+
Девочки подскажите а можно пойти в любую другую Жк? не по адресу, у нас очень некомпетентные врачи ......
|
-
голос
+
Seva писал(а): Девочки подскажите а можно пойти в любую другую Жк? не по адресу, у нас очень некомпетентные врачи ...... а почему бы и нет, я наблюдаюсь не по месту прописки, а по месту проживания..нито еще ни разу не сходил и не проверил живу я на том адресе или нет, который указан в карте)
"Я привлекательна, и это объективно - Не будут же мне врать мои глаза!"
Майки для кормящих viewtopic.php?f=71&t=11933&p=7269956#p7269956 |
-
голос
+
Домовой писал(а): Katerona Katerona писал(а): напишу про акушера-гинеколога Бодянюк Елену Анатольевну (1й участок, ЖК НГДУ), ходила к ней несколько раз на прием ,такие врачи на редкость сейчас помимо того, что грамотная и знающая в своей профессии, еще очень доброжелательная, приятная, чесно ,уходить не хотелось веет от человека добротой, спокойствием ...побольше бы таких врачей ______________ И я , и Я того же мнения))))))))))))))) Она просто супер, я одновременно наблюдаюсь в двух поликлиниках. Я в восторге и очень благодарна Елене Анатольевне за её профессионализм и просто человеческое отношение к пациентам))))))))))))))) просто после таких кругов по гинекологам, есть из чего делать выводы)))))))))))))) я тоже присоединяюсь к этим отзывам. Записавшись на прием первый раз, очень переживала, что врач попадется страшный и противный, но была приятно удивлена)))) очень приятный человек - Елена Анатольевна! Очень ей довольна)
"Я привлекательна, и это объективно - Не будут же мне врать мои глаза!"
Майки для кормящих viewtopic.php?f=71&t=11933&p=7269956#p7269956 |
-
голос
+
Порсоветуйте хорошего толкового гинеколога и ЖК в Сургуте, нужна консультация и предварительное обследование перед ЭКО.
|
-
голос
+
Регина счастливая писал(а): Seva многие так и делают просто не составит ли вам труда ездить далеко от места жительства Нет не составит я водитель с этим нет проблем |
-
голос
+
Бурундучок
Домовой да, да, девочки, нам очень повезло с врачом главное, чтоб Елена Анатольевна никуда от нас не ушла, до пенсии нас вела, до нашей медицина с каждым годом, увы, скуднеет на компетентных спецов, добропорядочных врачей, преданных своему делу ...
декрет - прекрасное время) наслаждаюсь...
|
-
голос
+
12 апреля пришла я в женскую на энергетиков снимать наружний шов после родов. меня отправили в кабинет патологии шейки матки к Крамарь. за 1 сек шов был снят. придя домой и начав обмывание я пальцами почувствовала нитку от шва, осмотр с помощью зеркала подтвердил этот факт. так как время было уже вечернее, женская уже не работала, поехала в мгб, спасибо дежурному врачу, что снял шов. девочки, проявляйте бдительность! обязательно посетите еще одного гинеколога после родов, чтобы проверить работу первого!
|
-
голос
+
я вообще в расстройстве выхожу от гинеколога. вот сегодня была на приёме - это ведь дурдом какой-то. 1. зашла на 40 минут позже, чем назначено. 2 . этот постоянно безразличный вид гинеколога, которая даже головы не поднимает, чтоб посмотреть на пациента
3. Спрашивается, зачем делать Узи, если она даже не заглянула туда. как так-то??? 4. даже не выслушав моих жалоб, начала выписывать очередную кучу лекарств, а в конце писанины сказала: я всё написала, принимайте. 5. "Кровь плохая, мочу потеряли... - это весь комментарий к результатам анализов. Что плохое, как влияет на меня и на ребёнка - знать, видимо, не обязательно. 6. выписав кучу очередных анализов отправили в роддом сдавать плазму (тоже не объяснив, зачем вообще меня туда направили). посмотрев, что в карте ничего не написали, когда следующая явка, ещё прождала в коридоре 15 минут, когда тормоз-акушерка мне напишит 4 цифры с числом и месяцем.... Я редко хожу к врачам, а после такого бессмысленного приёма мне почему-то расплакаться захотелось... о том, что я хочу родить сама после первого КС вообще речи не могло идти, им всем пофиг на мои желания-пожелания. и не знаю, есть ли смысл менять врача за месяц-полтора до родов? |
-
голос
+
Еленаивановна писал(а): именно там. 2 участок Русина Т.П. врач... а ещё думала, что на Сибирской лучше, от своей поликлиники открепилась.. а оказалось, что дурдом какой-то |
Страница 120 из 182 [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы:
01 фев 2025, 20:39 -27 °C
|