Страница 114 из 182  [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 . 

Новое сообщение06 апр 2009, 15:53   №^  
-
3 : 1
+
Женские консультации ЗДЕСЬ

Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
Новое сообщение17 янв 2013, 19:21   №1696  
-
голос
+
вот по идее, я сама могу выбирать поликлинику, где наблюдаться и врача соответственно. попробовала записаться на прием не по месту регистрации (сказала в регистратуре, что проживаю по другому адресу), так такой головняк устроили: пойди сначала туда, выпишись, потом пойди туда запишись, потом мы подумаем, а потом может быть станешь на учёт. ну что к чему?! есть ведь закон, который даёт нам право выбора. никто не знает номер закона?
Новое сообщение17 янв 2013, 22:36   №1697  
-
голос
+
Сургутянка писал(а):
источник: 18.01.2013 2:21
вот по идее, я сама могу выбирать поликлинику, где наблюдаться и врача соответственно. попробовала записаться на прием не по месту регистрации (сказала в регистратуре, что проживаю по другому адресу), так такой головняк устроили: пойди сначала туда, выпишись, потом пойди туда запишись, потом мы подумаем, а потом может быть станешь на учёт. ну что к чему?! есть ведь закон, который даёт нам право выбора. никто не знает номер закона?

Можно позвонить в стаховую и узнать, имеют ли право отказывать в постановке на учет. Обычно вопрос быстро решается.
Новое сообщение18 янв 2013, 01:35   №1698  
-
голос
+
Так ведь никто не отказывает в постановке на учет ;D да, имеете право выбирать, но при этом соблюдение формальностей никто не отменял.чтобы вас наблюдали в определенной поликлинике, вы должны к ней прикрепиться, что в этом криминального?! тем более это не так трудно, идешь пишешь заявление, тебе в тот же день выдают прикрепление – можно топать вставать на учет.всегда все так делали, это порядок такой.на пустом месте паникуете ;D беременным нельзя :-) вам ещё столько ходить– ходить– ходить по этим больницам, анализам... наберитесь терпения уж
Новое сообщение18 янв 2013, 11:34   №1699  
-
голос
+
Насколько мне известно, всего 2 заявления - открепительное и прикрепительное. Я так делала. И куда хочешь, туда и иди. А сейчас мои врач вообще на участке не сидит, а принимает в каком-то процедурном. Но даже на это мне фиолетово, записываюсь и хожу только к нему.
Новое сообщение18 янв 2013, 12:51   №1700  
-
голос
+
Я чуть больше года тому назад вставала на учет по Б – открепляться не нужно было. Этой осенью подруга так же просто прикрепилась и прошла встала на учет. Ну если что и открепиться не проблема. Хотим чтоб везде наши права соблюдались, при этом не хотим соблюдать принятые порядки *PARDON*
Новое сообщение19 янв 2013, 18:47   №1701  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
источник:18 янв 2013, 17:51 №1713
Этой осенью подруга так же просто прикрепилась и прошла встала на учет. Ну если что и открепиться не проблема.

а встала именно к тому врачу, которого сама захотела, правильно?

Меня просто это беготня вообще напрягает. просто я прошлую беременность наблюдалась в этой поликлинике и не было никаких проблем, и карта моя у них. зачем мне открепляться откуда-то, если я туда и не прикреплялась?! как была в этой поликлинике, так и хочу быть %)
Новое сообщение20 янв 2013, 02:29   №1702  
-
голос
+
Сургутянка писал(а):
источник:20 янв 2013, 00:47 №1714
как была в этой поликлинике, так и хочу быть

Они часто теряют документы. Напомните о том, что вы уже прикреплены к ним. Если нет, то прямиком к заведующей.
Новое сообщение20 янв 2013, 04:00   №1703  
-
голос
+
Сургутянка писал(а):
источник:20 янв 2013, 00:47 №1714
зачем мне открепляться откуда-то, если я туда и не прикреплялась?!

по умолчанию вы прикреплены к поликлинике по месту прописки, который указан в страховом полисе.
Новое сообщение20 янв 2013, 18:23   №1704  
-
голос
+
хорошая писал(а):
источник:20 янв 2013, 09:00 №1716
по умолчанию вы прикреплены к поликлинике по месту прописки, который указан в страховом полисе

понятно.. просто я уже откреплялась 3 года назад и прикреплялась к ним, а теперь опять нужно.
Новое сообщение29 янв 2013, 08:31   №1705  
-
голос
+
Девочки, подскажите как вам гинеколог Шарипова Н.А. 3 участок поликлиника Нефтяник *molitva2*
Новое сообщение04 фев 2013, 07:12   №1706  
-
голос
+
Сургутянка писал(а):
источник: 21.01.2013 1:23
хорошая писал(а):
источник:20 янв 2013, 09:00 №1716
по умолчанию вы прикреплены к поликлинике по месту прописки, который указан в страховом полисе

понятно.. просто я уже откреплялась 3 года назад и прикреплялась к ним, а теперь опять нужно.

а я вообще по прописке (Островского) должна обслуживаться на Студенчекой, но проживала по факту по Энергетиков и прикрепилась на обслуживание в поликлинике на Дом Советом, а когда пришла вставать на учет по беременности меня стали спрашивать проживаю ли я на Энергетиков, но на тот момент я переехали жить на дачу и меня вообще отправили в ЖК на НГДУ , объяснили ето тем что я должна обслуживаться по адресу проживания, что домой будет приезжать мед.сестра смотреть условия проживания и т.п. хотя я понимаю, что мы сами имеем право выбирать себе врача и ЖК :-(
Новое сообщение04 фев 2013, 07:34   №1707  
-
голос
+
а кто-нибудь что-нибудь может сказать о Г на НГДУ Уляшкина Наталия Игоревна?
Новое сообщение04 фев 2013, 07:36   №1708  
-
голос
+
Регина Соломон писал(а):
источник:04 фев 2013, 12:34 №1720

дважды у нее стояла очень нравиться врач ничего плохого в ее адрес сказать не могу
Новое сообщение04 фев 2013, 17:22   №1709  
-
голос
+
Натуля_84 писал(а):
источник: 29.01.2013 15:31
Девочки, подскажите как вам гинеколог Шарипова Н.А. 3 участок поликлиника Нефтяник *molitva2*

Пока у вас нет никаких проблем все замечательно,как только возникнут сразу вы нехорошая будете(подводить их,как они говорит).Хотя я на явки всегда ходила как нужно.Благодаря ее "никакому" отношению на мои жалобы,все закончилось плачевно в больнице с преждевременными родами :'( ,хоть с ребенком все нормально в опн еще лежали потом долго.Как мне в роддоме потом объяснили,она ,т.е врач на учаске, д.б.на раннем сроке просто кольцо поставить и все бы обошлось.Хотя когда я на учет вставала,мне говорили,что она нормальная.Да судя по тому кто принимал в ее отсутсвие,то она ничего.

Последний раз редактировалось daniella 04 фев 2013, 17:25, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение04 фев 2013, 17:32   №1710  
-
голос
+
Алианка писал(а):
источник: 4.02.2013 14:36
Регина Соломон писал(а):
источник:04 фев 2013, 12:34 №1720

дважды у нее стояла очень нравиться врач ничего плохого в ее адрес сказать не могу

Я подтверждаю *OK*
Спокойная, тактичная, лишнего не говорит и не назначает, но если у вас много вопросов задавайте ей сами ;)
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 114 из 182  [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 . 

02 фев 2025, 00:55  -30 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино