ЖК и врачи г. Сургута
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 107 из 182 [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы:
-
3 : 1
+
Женские консультации
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!! |
-
голос
+
Герри33 писал(а): Девочки подскажите кто наблюдается на Сибирской 14, есть там нормальные врачи и кто более адекватный...а то моя врач Мискуева, вообще никакая, я за 4 мес ее 1 раз видела(ставили на учет на другом участке, потом она на больничном, а в 3 раз она просто молча запонила карточку и все). Я ее прошу выписать витамины, а она мне говорит, купите в аптеке на ваш выбор!!! У меня отрицательный резус, у мужа положительный, я спрашиваю нужно ли что нибудь колоть, она говорит на ваше усмотрение (ну как так, я ведь не врач!), я спрашиваю а не опасен ли резус, она в ответ "почитайте в интернете". Не посмотрела. Некоторые анализы просто так написала, хоть я их и не сдавала. Тонус даже не проверила, просто написала что нет. Про жалобы не спросила. девчонки кто на 5 месяце говорят что она их вообще ни разу не смотрела. Ужас короче. Посоветуйте нормального врача плиз. И вообще можно ли перевестись на другой участок? На вашем месте я бы давно сбежала от такого врача... попробуйте обратиться к заведующей, все таки разные резус факторы это не шутки... на крайний случай может в перинатальный обратиться. Сегодня с беременной подругой общалась, она сказала, что ее и так туда взяли, без всяких направлений. Так что желаю найти более грамотного и ответственного врача |
-
голос
+
Герри33
у меня тоже отр-й резус, у мужа положительный, но в первую берем-ть меня тоже никуда не отправляли на антитела, про имуноглобулин не говорили. А вот щас со второй берем-тью меня отправили на 12 неделе на антитела сдавать. Говорят именно со второй и дальнейшеми беременностями резусконфликт бывает. У меня Найдава на Сибирской, тоже живот не щупает, тонус не проверяет. После стационара когда я пришла, с угрозой лежала, так вобще явку через месяц аж дала, в этот день не приняла, хотя пациэнтов даже и не было у нее. А насчет витаминов, мне сказала она, что мол не пей их вобще, только фоливую, е, йодомарин. Но я все равно хочу купить и пить с 16 нед., в стационаре врач сказала любые можно для беременных, и что мода пошла на участках не выписывать витамины, хотя они нужны. |
-
голос
+
Людмила 82 писал(а): и что мода пошла на участках не выписывать витамины, хотя они нужны. говорят от них дети крупные рождаются. С первой пила витамины, родилась 3800. Со вторым не стала, чтобы крупным не был, в итоге 4050. Видимо не в витаминах дело |
-
1 : 0
+
Мама_Ира
вот вот, я с первым пила, а толку, маленький родился, 3200 всего, так что думаю пить сейчас, мы все равно из еды не получаем столько сколько надо витаминов. |
-
голос
+
Подскажите, сейчас везде такое хамское отношение к беременным как на Сибирской? Или мне показалось? УЗИ делают как неживому предмету, в исследованиях пишут неточные данные.Я уже замучилась искать ответы на свои вопросы. Парфирьева у них прям как д.Хаус ( все врут и все должны молчать). Сегодня была на УЗИ в кардиоцентре и мне врач Луценко все объяснила, все показала, жаль что раньше к ней не попала спокойней бы сон был бы.
А на счет витаминов, с первым сыном витамины не пила и ничего родился 4600кг, сейчас второго жду -опять крупняшка ( но витамины пью,т.к. в августе только прекратили ГВ и у меня аппетита совсем нет, еду в себя запихиваю- пузенку это нужно) |
-
голос
+
МамаТурсака
да, мне тоже парфирьева узи делала, когда я спросила как там? так на меня фыркнула,что не мешайте, я смотрю, а сама пока узи делала со всем городом наверное по сотовому переговорила. В Сибирской капец что творится. Давайте коллективную жалобу накатаем чтоь ли на них. В 20 недель опять идти на узи, к ней не хочу. До этого один раз узи врач Се делала, так вот небо и земля с этой Парф-й. Все рассказала, успокоила. А как вы в кардио на узи ходили, платно? |
-
голос
+
Людмила 82
-
голос
+
Мне тоже эта Парфирьева делала, так я такая радостная на первое узи пошла мужа взяла, думала посмотрим малыша, так она не то что мужу, даже мне не показала. В итоге я ее спросила "скажите он хоть живой?", она кивнула и все. Я в шоке была, знала бы так платно пощла. На второе узи к Ахмадшину записались, чтоб и фото и видео все было. А она и на втором не факт что фото сделает, мне так медсестра ее сказала, которая с ней в одном кабинете.
+
В кардиоцентре была по направлению. Муж сходил к заведующей ЖК, так мне сегодня все направления дали, все исправили, только вот Парфирьеву не убрали но я больше к ней не пойду, помимо сотового там еще куча народу ходит да и она может воды пойти попить преспокойно посреди УЗИ.
+
На счет Се - все отзывы положительные, а мне на УЗИ-тесте эта добрая женщина сказала, что у ребенка паталогия кишечника (это притом что нам еще недель 5-6 было) из-за крупного плода ставит больше срок и ставит паталогию, я реву мужу говорю, он успокаивает, прихожу к парфирьевой- самое лучшее что от нее услышал- той паталогии нет, зато в сердце есть. Я думала свихнусь после этих двух УЗИ, благо, что есть другие врачи, как Луценко, которые все объясняют без всякой ругани и нервотрепки. И паталогий у нас нет.
+
МамаТурсака писал(а): В кардиоцентре была по направлению. Муж сходил к заведующей ЖК, так мне сегодня все направления дали, все исправили, только вот Парфирьеву не убрали но я больше к ней не пойду, помимо сотового там еще куча народу ходит да и она может воды пойти попить преспокойно посреди УЗИ. Странно, у нас нужно поругаться, чтобы тебя услышали. Ага и поругаться и припугнуть... ну, мы же беременные, а не скандалистки какие-то, что за ерунда... а меня Се отправляла в кардио на втором узи, так я губу раскатала, что там фото ребеночка распечатают, ага, щазззз сказали только платно и ещё с диском. Так как фото все же хочется, то придётся идти на платное. Вот так... |
-
голос
+
Сегодня сходила на прием и прям рот открыла от изумления, меня Мискуева и посмотрела, и животик померила, и рекомендации все дала что диету надо держать и памятки разные. И даже про резус мой вспомнила и направила на консультацию к иммунологу. Я прям побывала на настоящем приеме. Что не спроси все вежливо отвечает и подробно. Даже на школу матери записала уже. Оказывается мы с мужем, когда в сенятбре месяц назад после очередного осмотра аж до директора поликлиники дозвонились пожаловались, вот это и повлияло. Так что девочки, пока не поскандалишь не получишь должного обращения.
+
she__ писал(а): МамаТурсака писал(а): В кардиоцентре была по направлению. Муж сходил к заведующей ЖК, так мне сегодня все направления дали, все исправили, только вот Парфирьеву не убрали но я больше к ней не пойду, помимо сотового там еще куча народу ходит да и она может воды пойти попить преспокойно посреди УЗИ. Странно, у нас нужно поругаться, чтобы тебя услышали. Ага и поругаться и припугнуть... ну, мы же беременные, а не скандалистки какие-то, что за ерунда... а меня Се отправляла в кардио на втором узи, так я губу раскатала, что там фото ребеночка распечатают, ага, щазззз сказали только платно и ещё с диском. Так как фото все же хочется, то придётся идти на платное. Вот так... А мне и фото дали, хотя губу не раскатывала только вот права свои надо знать, а то очень многое мимо вас пройдет. |
-
голос
+
МамаТурсака писал(а): she__ писал(а): МамаТурсака писал(а): В кардиоцентре была по направлению. Муж сходил к заведующей ЖК, так мне сегодня все направления дали, все исправили, только вот Парфирьеву не убрали но я больше к ней не пойду, помимо сотового там еще куча народу ходит да и она может воды пойти попить преспокойно посреди УЗИ. Странно, у нас нужно поругаться, чтобы тебя услышали. Ага и поругаться и припугнуть... ну, мы же беременные, а не скандалистки какие-то, что за ерунда... а меня Се отправляла в кардио на втором узи, так я губу раскатала, что там фото ребеночка распечатают, ага, щазззз сказали только платно и ещё с диском. Так как фото все же хочется, то придётся идти на платное. Вот так... А мне и фото дали, хотя губу не раскатывала только вот права свои надо знать, а то очень многое мимо вас пройдет. А как бы узнать, а должны ли они по моему требованию давать фото? Или таки придётся на платное ради фото идти? Подскажите, кто знает, пожалуйста |
-
голос
+
да, подскажите про фото, должны его дать?
|
Страница 107 из 182 [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы:
01 фев 2025, 22:52 -28 °C
|