Страница 107 из 182  [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 . 

Новое сообщение06 апр 2009, 15:53   №^  
-
3 : 1
+
Женские консультации ЗДЕСЬ

Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
Новое сообщение11 окт 2012, 15:52   №1591  
-
голос
+
Герри33 писал(а):
источник: 11.10.2012 12:16
Девочки подскажите кто наблюдается на Сибирской 14, есть там нормальные врачи и кто более адекватный...а то моя врач Мискуева, вообще никакая, я за 4 мес ее 1 раз видела(ставили на учет на другом участке, потом она на больничном, а в 3 раз она просто молча запонила карточку и все). Я ее прошу выписать витамины, а она мне говорит, купите в аптеке на ваш выбор!!! У меня отрицательный резус, у мужа положительный, я спрашиваю нужно ли что нибудь колоть, она говорит на ваше усмотрение (ну как так, я ведь не врач!), я спрашиваю а не опасен ли резус, она в ответ "почитайте в интернете". Не посмотрела. Некоторые анализы просто так написала, хоть я их и не сдавала. Тонус даже не проверила, просто написала что нет. Про жалобы не спросила. девчонки кто на 5 месяце говорят что она их вообще ни разу не смотрела. Ужас короче. Посоветуйте нормального врача плиз. И вообще можно ли перевестись на другой участок? :-(

На вашем месте я бы давно сбежала от такого врача... попробуйте обратиться к заведующей, все таки разные резус факторы это не шутки... на крайний случай может в перинатальный обратиться. Сегодня с беременной подругой общалась, она сказала, что ее и так туда взяли, без всяких направлений. Так что желаю найти более грамотного и ответственного врача :-)
Новое сообщение15 окт 2012, 15:02   №1592  
-
голос
+
Герри33
у меня тоже отр-й резус, у мужа положительный, но в первую берем-ть меня тоже никуда не отправляли на антитела, про имуноглобулин не говорили.
А вот щас со второй берем-тью меня отправили на 12 неделе на антитела сдавать.
Говорят именно со второй и дальнейшеми беременностями резусконфликт бывает. У меня Найдава на Сибирской, тоже живот не щупает, тонус не проверяет. После стационара когда я пришла, с угрозой лежала, так вобще явку через месяц аж дала, в этот день не приняла, хотя пациэнтов даже и не было у нее. А насчет витаминов, мне сказала она, что мол не пей их вобще, только фоливую, е, йодомарин.
Но я все равно хочу купить и пить с 16 нед., в стационаре врач сказала любые можно для беременных, и что мода пошла на участках не выписывать витамины, хотя они нужны.
Новое сообщение16 окт 2012, 03:52   №1593  
-
голос
+
Людмила 82 писал(а):
источник:15 окт 2012, 21:02 №1606
и что мода пошла на участках не выписывать витамины, хотя они нужны.

говорят от них дети крупные рождаются. С первой пила витамины, родилась 3800. Со вторым не стала, чтобы крупным не был, в итоге 4050. Видимо не в витаминах дело :D
Новое сообщение16 окт 2012, 14:07   №1594  
-
1 : 0
+
Мама_Ира
вот вот, я с первым пила, а толку, маленький родился, 3200 всего, так что думаю пить сейчас, мы все равно из еды не получаем столько сколько надо витаминов.
Новое сообщение17 окт 2012, 17:34   №1595  
-
голос
+
Подскажите, сейчас везде такое хамское отношение к беременным как на Сибирской? Или мне показалось? УЗИ делают как неживому предмету, в исследованиях пишут неточные данные.Я уже замучилась искать ответы на свои вопросы. Парфирьева у них прям как д.Хаус ( все врут и все должны молчать). Сегодня была на УЗИ в кардиоцентре и мне врач Луценко все объяснила, все показала, жаль что раньше к ней не попала спокойней бы сон был бы.
А на счет витаминов, с первым сыном витамины не пила и ничего родился 4600кг, сейчас второго жду -опять крупняшка ( но витамины пью,т.к. в августе только прекратили ГВ и у меня аппетита совсем нет, еду в себя запихиваю- пузенку это нужно)
Новое сообщение22 окт 2012, 05:03   №1596  
-
голос
+
МамаТурсака
да, мне тоже парфирьева узи делала, когда я спросила как там? так на меня фыркнула,что не мешайте, я смотрю, а сама пока узи делала со всем городом наверное по сотовому переговорила. В Сибирской капец что творится. Давайте коллективную жалобу накатаем чтоь ли на них. *DONT_KNOW*
В 20 недель опять идти на узи, к ней не хочу. До этого один раз узи врач Се делала, так вот небо и земля с этой Парф-й. Все рассказала, успокоила.
А как вы в кардио на узи ходили, платно?
Новое сообщение22 окт 2012, 05:15   №1597  
-
голос
+
Людмила 82
Ну незнаю.. мне Се в 32 недели поставила полное раскрытие... так родила я ровно в 40...
Новое сообщение22 окт 2012, 15:28   №1598  
-
голос
+
Мне тоже эта Парфирьева делала, так я такая радостная на первое узи пошла мужа взяла, думала посмотрим малыша, так она не то что мужу, даже мне не показала. В итоге я ее спросила "скажите он хоть живой?", она кивнула и все. Я в шоке была, знала бы так платно пощла. На второе узи к Ахмадшину записались, чтоб и фото и видео все было. А она и на втором не факт что фото сделает, мне так медсестра ее сказала, которая с ней в одном кабинете.

Изображение
Новое сообщение22 окт 2012, 15:43   №1599  
-
голос
+
В кардиоцентре была по направлению. Муж сходил к заведующей ЖК, так мне сегодня все направления дали, все исправили, только вот Парфирьеву не убрали :D но я больше к ней не пойду, помимо сотового там еще куча народу ходит да и она может воды пойти попить преспокойно посреди УЗИ.

Странно, у нас нужно поругаться, чтобы тебя услышали.
Новое сообщение22 окт 2012, 15:52   №1600  
-
голос
+
На счет Се - все отзывы положительные, а мне на УЗИ-тесте эта добрая женщина сказала, что у ребенка паталогия кишечника (это притом что нам еще недель 5-6 было) из-за крупного плода ставит больше срок и ставит паталогию, я реву :'( мужу говорю, он успокаивает, прихожу к парфирьевой- самое лучшее что от нее услышал- той паталогии нет, зато в сердце есть. Я думала свихнусь после этих двух УЗИ, благо, что есть другие врачи, как Луценко, которые все объясняют без всякой ругани и нервотрепки. И паталогий у нас нет. *Mauridia*
Новое сообщение22 окт 2012, 16:17   №1601  
-
голос
+
МамаТурсака писал(а):
источник: 22.10.2012 22:43
В кардиоцентре была по направлению. Муж сходил к заведующей ЖК, так мне сегодня все направления дали, все исправили, только вот Парфирьеву не убрали :D но я больше к ней не пойду, помимо сотового там еще куча народу ходит да и она может воды пойти попить преспокойно посреди УЗИ.

Ага и поругаться и припугнуть... ну, мы же беременные, а не скандалистки какие-то, что за ерунда... а меня Се отправляла в кардио на втором узи, так я губу раскатала, что там фото ребеночка распечатают, ага, щазззз :D сказали только платно и ещё с диском. Так как фото все же хочется, то придётся идти на платное. Вот так...
Новое сообщение23 окт 2012, 10:07   №1602  
-
голос
+
Сегодня сходила на прием и прям рот открыла от изумления, меня Мискуева и посмотрела, и животик померила, и рекомендации все дала что диету надо держать и памятки разные. И даже про резус мой вспомнила и направила на консультацию к иммунологу. Я прям побывала на настоящем приеме. Что не спроси все вежливо отвечает и подробно. Даже на школу матери записала уже. Оказывается мы с мужем, когда в сенятбре месяц назад после очередного осмотра аж до директора поликлиники дозвонились пожаловались, вот это и повлияло. Так что девочки, пока не поскандалишь не получишь должного обращения. *OK*

Изображение
Новое сообщение23 окт 2012, 14:53   №1603  
-
голос
+
she__ писал(а):
источник: 22.10.2012 23:17
МамаТурсака писал(а):

Ага и поругаться и припугнуть... ну, мы же беременные, а не скандалистки какие-то, что за ерунда... а меня Се отправляла в кардио на втором узи, так я губу раскатала, что там фото ребеночка распечатают, ага, щазззз :D сказали только платно и ещё с диском. Так как фото все же хочется, то придётся идти на платное. Вот так...

А мне и фото дали, хотя губу не раскатывала :-P только вот права свои надо знать, а то очень многое мимо вас пройдет.
Новое сообщение23 окт 2012, 16:20   №1604  
-
голос
+
МамаТурсака писал(а):
источник: 23.10.2012 21:53
she__ писал(а):
источник: 22.10.2012 23:17
МамаТурсака писал(а):

А мне и фото дали, хотя губу не раскатывала :-P только вот права свои надо знать,
а то очень многое мимо вас пройдет.

А как бы узнать, а должны ли они по моему требованию давать фото? Или таки придётся на платное ради фото идти? Подскажите, кто знает, пожалуйста :-)
Новое сообщение24 окт 2012, 04:23   №1605  
-
голос
+
да, подскажите про фото, должны его дать?
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 107 из 182  [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 . 

01 фев 2025, 22:52  -28 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино