ЖК и врачи г. Сургута
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 104 из 182 [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы:
-
3 : 1
+
Женские консультации
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!! |
-
голос
+
MinKa писал(а): Всё возможно Посмотрим осенью |
-
голос
+
MinKa писал(а): Я всю весну и лето ходила, к своему врачу всегда вовремя попадала. А вот когда моя Г в отпуске была, пришлось около часа сидеть в очереди. |
-
голос
+
Девочки, может кто поможет советом. По прописке отношусь, как выяснилось , к ЖК в пол-ке Нефтяник. Но т.к. живу на Югорской, то наблюдалась всегда в ЖК №2 Геолог. Сейчас мне надо встать на учет, пришла на Геолог, а там нет врачей на половине участков и на моем, в том числе. Врачи перегружены, получается. По идее, меня должны на любой участок взять, но есть ли смысл, если у них такая нагрузка, наверное это не наблюдение будет, а издевательство.
А на Нефтяник съездила, врач с моего участка (уч-к 19) мужчина, забыла фамилию, что-то нерусское и труднозапоминаемое. Записи к нему пока нет и когда будет не ясно. Стало совсем грустно. Там еще и машину вечно негде поставить. Но если там хорошая ЖК и хорошие врачи, то может можно и потерпеть. В общем, не знаю теперь или уже в Геолог идти к кому возьмут или в Нефтяник. Но Геолог по первым двум Б уже какой-то родной, а в Нефтяник пришла, что-то мне там неуютно было Напишите чего щас в Геологе, кто знает и как вообще в Нефтянике, может поможет определиться куда податься
Если кому-то осталась должна денег - напоминайте в личку.
|
-
голос
+
vooka
Я бы шла на Геолог на вашем месте, сама жила в 32 а ездила в Нефтяник. Беременной ездить туда проблематично, узи мне не понравилось, школа матери тоже. Плюс в том что все врачи(обход) в одном здании, но к терапевту вечная очередь и никогда не пропустят((( И после родов проще ходить с ребенком в больницу. Там точно раза 2 -3 придется сходить. |
-
голос
+
Pingvinenok
спасибо большое. Посмотрю, чего еще скажут.. Сама склоняюськ Геологу, но отсутствие врачей очень смущает. Вторую Б на моем участке врача не было, наблюдалась, по сути у акушерки, т.е. измерение давления, взвешивание и все А сейчас даже акушерки нет..
|
-
голос
+
vooka
Ира, на Геологов же врачей временно нет, они в отпусках, вот сезон закончиться и все назад вернуться. Моя Г в две смены пашет, но достойно: на все вопросы отвечает, бумажки пишет и на меня смотрит, а не просто строчит что-то в карте. Мне в КПЦ предлагали к Г ходить, не пошла, анализы там конечно удобно сдавать до 16 часов, но Геологов и правда роднее. Да и если пойдешь в школуа матери, она будет каждый день, а на Нефтяник не наездишься |
-
голос
+
vooka
такая же фигня с этим геологом. пришла на учет вставать -врач в отпуске. пришла попозже, она вышла с отпуска, но ушла на больничный. так и не знаю, дождусь ее или пойти на строитель как в первый раз встать.. |
-
голос
+
Марковка писал(а): Ира, на Геологов же врачей временно нет, они в отпусках, вот сезон закончиться и все назад вернуться Да не, к сожалению не в отпусках они, а именно нет врачей. Если в отпуске, то написано, что врач в отпуске, а так написано - врач временно отсутствует, а когда это "временно" закончится, неизвестно.
|
-
голос
+
Девочки, кто то спрашивал вышла ли из декрела врач Се
с Сибирской, Она работает в кабинете узи. Я у нее проходила узи на этой неделе. Все бы такие узисты были . Как вспомню мужика с геологов |
-
голос
+
Девочки, может есть кто нить с 14 участка, 324 кабинет, на Сибирской. Фамилию врача прослушала
-
голос
+
Танюшка-simpapusja писал(а): Девочки, может есть кто нить с 14 участка, 324 кабинет, на Сибирской. Фамилию врача прослушала Хороший врач? Может и не стоит идти туда 525617 узнайте в регистратуре фамилию врача, а там и отзыв по врачу найти проще будет, я вот например понятия не имею номера ни кабинета ни участка |
-
голос
+
Танюшка-simpapusja
+
she__
Страница 104 из 182 [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы:
02 фев 2025, 02:02 -28 °C
|