ЖК и врачи г. Сургута
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 103 из 182 [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы:
-
3 : 1
+
Женские консультации
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!! |
-
голос
+
Людмила 82
Я у нее наблюдаюсь!Ничего плохого сказать не могу! Всегда в положительном настроении,с улыбкой встречает.Таблетками типа"для профилактики" не грузит. За не сданные анализы не ругает ! Всегда на все вопросы отвечает, интересуется,дает дельные рекомендации.Очень доброжелательна и компетентна! Такого врача я и искала,это то что мне нужно!
♡
Последний раз редактировалось marisha-383 16 авг 2012, 07:44, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Людмила 82 писал(а): А Сё вышла из д/о или нет? Она ооочень хороший гинеколог. |
-
голос
+
Фенечка
не, нет ее в записи. |
-
голос
+
marisha-383
спасибо, успокоили меня, |
-
голос
+
Фенечка писал(а): А Сё вышла из д/о или нет? Она ооочень хороший гинеколог. Сё Виктория Борисовна еще в декрете.Но она работает в ЖК на пол ставки.УЗИ делает! Да врач очень хорошая!Я у нее 2 беременности наблюдалась.А в декрете ей еще год сидеть.
♡
|
-
голос
+
Девочки подскажите отзывы о враче Шариповой Н.А. участок 3 Нефтяник
|
-
голос
+
Людмила 82 писал(а): Таяна she__ Девочки, а как врпча сменить? она у меня тоже участковая, я у нее была раз, спираль вынимала, мне тоже хватило ее отношения не хочу у нее наблюдаться. А Самикова вам как ? как вы перевелись? У меня вообще долгая история по переводу была... если это можно таковым назвать... после Городнянской была у Найдановой-тоже понравилась, но когда как-то с проблемой пришла, ее не было, и пошла я к Анастасиади, врач приятный, но когда к ней на учет по Б пришла, она сказал, НЕТ, с чужих участков не берем... я аж заплакала... и пошла к аведующей, говорю так и так ЧЕ делать то? вот она и сказала идите к Самиковой та добрая, всех принимает... а как сменить, просто приходишь в сначала к врачу-получаешь согласие и все так что если не устраивает кто-то смело меняйте ну и опять таки Самикова не идеальный врач (хотя существуют ли такие??? ), но есть своя голова на плечах, поэтому все нормально. |
-
голос
+
Помогите советом!
-
голос
+
Ну да вас девочки не угодишь. Вас доктор с другого участка берёт, а вы еще так любезно обсуждаете. Вместо спасибо.
|
-
голос
+
she__ писал(а): Людмила 82 писал(а): Девочки а по берем-ти кто нибудь у Городнянской на Сибирской наблюдался? вот к кому кому ну только не к ней... по адресу именно к ней отношусь... она то не беременных не смотрит,не помогает в проблемах по жалобам, и очереди к ней всегда есть, хотя совершенно непонятно почему... и у моих соседей чуть ребенка не угробила... сама от нее к Самиковой сбежала. Совершенно согласна. Очень грубая тетя-врач . Очереди бесконечные, по 1,5-2 часа могал в очереди просидеть. А они закрываются и чаи гоняют. Сама слышала и видела. |
-
голос
+
Corya писал(а): Ну да вас девочки не угодишь. Вас доктор с другого участка берёт, а вы еще так любезно обсуждаете. Вместо спасибо. жаль, конечно, что складываются такие ситуации, когда "бежишь" от своего участкового врача. И конечно, хорошо, что берут к себе другие на учет, но объективно, разве нормально, когда тебе назначают препарат без необходимых на то оснований, о чем подтверждается инструкцией в самом лекарстве и педиатром, а так же инфекционистом, что ни в коем случае беременным до 14 недель препарат применять НЕЛЬЗЯ??? Поэтому и говорю, что идеальных то наверно нет, все нужно самой читать-проверять, узнавать у еще кого-нибудь... вот и делайте выводы всегда ли это спасибо заслуженное. |
-
голос
+
Девочки, а мне кажется на Сибирской вечно очереди, придешь по записи, дак и сидишь еще 1-1,5 часа =( Врач вечно опаздывала, минут на 15-20. У меня тогда в 2010 году был третий участок.
|
-
голос
+
MinKa писал(а): Я в свои Б тоже сидела в очереди, но не более 30 минут, а вчера ходила на прием, так вообще никого не было ни у моего кабинета, ни у других |
-
голос
+
А в этот раз пошла в поликлинику Нефтяник... жутковато, узкие коридоры, народец сидит. Но прошла по времени четко, как записалась. Буду проситься остаться у Уляшкиной. Пока только позитивный отклик. Приятный врач. Сильно расспросами не мучает.
|
-
голос
+
Sharik
Наверное сейчас все разъехались, отпуска. |
Страница 103 из 182 [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы:
02 фев 2025, 04:52 -28 °C
|