ЖК и врачи г. Сургута
Модераторы: Kosha, Klein
-
3 : 1
+
Женские консультации
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!! |
![]() |
-
голос
+
Людмила 82 писал(а): Как вариант Сказать ,что проживаешь на интересующем тебя участке (придумать себе новый адрес) |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мамочка писал(а): Но не забывайте что бывает патронаж да, приходили в первую берем-ть ксатити, была медсестра, а раз педиатр приходила, |
![]() |
-
голос
+
Людмила 82, через заведующую, а вообще подробно можно в регистратуре узнать, а вот что написано на сайте югории-мед "«Меня не устраивает врач, который ведет прием на участке. Могу ли я лечиться у другого врача? Могу ли я обращаться за помощью в поликлинику не по месту жительства?»
В соответствие с Законом РФ «О медицинском страховании граждан в Российской Федерации», застрахованный имеет право на выбор врача, выбор медицинского учреждения, в соответствии с заключенными договорами обязательного медицинского страхования. Основами законодательства также предусмотрено право пациента выбора лечащего врача с учетом его согласия. Для этого вам необходимо обратиться к главному врачу, или заведующему отделением с заявлением о прикреплении к данному медицинскому учреждению или с заявлением, в котором указать у какого врача вы бы хотели лечиться." ◊ Брррр ми ми ми |
![]() |
-
голос
+
Таяна
спасибо вам огромное ![]() |
![]() |
-
голос
+
как вам Трифонова заведующая на Энергетиков? встала на учет, осмотра не было, замеров таза и т.д не было, взвешивания не было, карту с ребеночком красивым не дала, поэтому врачи, к которым направила пишут на обороте направления.
|
![]() |
-
голос
+
Vim
а почему заведующая, а не участковый гинеколог? |
![]() |
-
голос
+
Kisulek писал(а): Девочки, изучив все страницы, сделала для себя вывод и записала фамилии врачей, о которых наиболее часто и положительно отзывались. хотелось бы обновить информацию, кто- нибудь знает где сейчас работают эти люди? Пимахина Чорная Типтюк Лепихина Дрожжина Костенко ????????? в кардиоцентре, в генетике |
![]() |
-
голос
+
Элен писал(а): потому что она заведующая, а не участковый гинеколог. заведующие во всех женских тоже прием ведут. |
![]() |
-
голос
+
Vim писал(а): Я у нее наблюдалась в первую Б, отличный врач. В первую явку не давала карту. Тоже на таком же сроке вставала на учет, позже дадут ![]() |
![]() |
-
голос
+
Посоветуйте еще кого нибудь в консультации на Сибирской.
Мискуева не взяла, Самикова в отпуске. Заведующая сказала раз Мискуева не взяла, идите на участок. Я к Городнянской не пойду. Незнаю чего делать. К Мискуевой пришла, попросилась к ней, она говорит мол она не решает, решайте этот вопрос с заведующей, я написала заявление заведующей, потом мне по тел. позвонили и сказали чтоМискуева не взяла меня, и явка у Городнянской. ппц. Последний раз редактировалось Людмила 82 16 авг 2012, 08:00, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Людмила 82
может вообще в другую женскую перейти? скажите, что адрес не по прописке и все ![]() |
![]() |
-
голос
+
Vim
и я об этом думаю уже, куда и к кому вот вопрос |
![]() |
-
голос
+
Все, у Найдановой я. Отзывы разные о ней здесь, и пол-е и не очень кому-то, посмотрю на приеме.
|
![]() |
08 фев 2025, 17:39 -1 °C
|