ЖК и врачи г. Сургута
Модераторы: Kosha, Klein
-
3 : 1
+
Женские консультации
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!! |
![]() |
-
голос
+
Kisulek
Типтюк на профосмотрах кажется на Студенческой |
![]() |
-
голос
+
Kisulek писал(а): Ходила на прием к Ширшабековой или Шихшабековой , не грубила, тупо писала свои бумажки, пока я пыталась рассказать ей о своих недугах. Ничего не посоветовала, не рассказала, не попыталась вникнуть в суть проблемы, тем самым никакой попытки решить проблему. Посмотрела на кресле очень больно ![]() Тоже хожу к ней, сначала она меня жутко бесила своим полнейшим безразличием и тем что ничего не говорит, а потом я поняла, что во всяком случае для беременных может так и лучше даже, не нагнетает обстановку, не пугает, молчит себе и всё. А вот по поводу осмотров это да, ооочень грубо и больно, у меня у мамы после ее осмотра внизу живота синяки остались. ◊ Брррр ми ми ми |
![]() |
-
голос
+
Kisulek
Костенко в роддоме сейчас работает. Последний раз редактировалось Лириэль 24 июл 2012, 18:49, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Kisulek писал(а): Девочки, изучив все страницы, сделала для себя вывод и записала фамилии врачей, о которых наиболее часто и положительно отзывались. хотелось бы обновить информацию, кто- нибудь знает где сейчас работают эти люди? Пимахина Чорная Типтюк Лепихина Дрожжина Костенко ????????? Дрожжина в перинатальном, Чорная уехала в другой город на пмж вроде как |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Добрый день а с Дранишниковой А.В. кто нибудь сталкивался?? 9 участок ЖК на Нефтянников. Что она из себя представляет... наш дом уже запарили передавать по рукам...
голос
+
я вообще сбежала с нефтяника сейчас на губкина 1 перинотальный центр там на осмотры хожу и врачи супер с анализами проблем нет и на узи легко попасть!!!!!
голос
+
елена 2012 писал(а): я вообще сбежала с нефтяника сейчас на губкина 1 перинотальный центр там на осмотры хожу и врачи супер с анализами проблем нет и на узи легко попасть!!!!! ![]() А Вы в перинатальный как попали? По напрвлению из своей жк, просто по записи или по знакомству? А то там у них эти правила постоянно меняются :( |
![]() |
-
голос
+
Elenka_petrovna писал(а): тоже интересно Девочки,я поменяла прописку на городскую..по адресу надо идти в ЖК №3 на Энергетиков, может кто посоветует к кому лучше?Или я могу выбрать любую ЖК? |
![]() |
-
голос
+
Элен
голос
+
Девочки а по берем-ти кто нибудь у Городнянской на Сибирской наблюдался?
|
![]() |
-
голос
+
Людмила 82 ходил к ней месяц пока наша врач была в отпуске, ну тетенька еще та, нежностью не отличается, заставила при мне девочку с жалобами в очереди 1,5 часа сидеть ждать пока она ее примет
голос
+
Людмила 82 писал(а): Девочки а по берем-ти кто нибудь у Городнянской на Сибирской наблюдался? вот к кому кому ну только не к ней... по адресу именно к ней отношусь... она то не беременных не смотрит,не помогает в проблемах по жалобам, и очереди к ней всегда есть, хотя совершенно непонятно почему... и у моих соседей чуть ребенка не угробила... сама от нее к Самиковой сбежала. |
![]() |
-
голос
+
Таяна
she__ Девочки, а как врпча сменить? она у меня тоже участковая, я у нее была раз, спираль вынимала, мне тоже хватило ее отношения ![]() А Самикова вам как ? как вы перевелись? |
![]() |
-
голос
+
Подскажите у кого лучше наблюдаться на Сибирской по берем-ти, и как это сделать не по участку?
|
![]() |
08 фев 2025, 17:25 -1 °C
|