Страница 11 из 182 [ Сообщений: 2716 ]
-
голос
+
Поплавская в смену не ходит, она "начальник". Только на платные роды или в помощь - если акушерки обсервации "зашиваются".
-
голос
+
Танечкина писал(а): Поплавская Ольга Мануиловна. Я тоже с ней рожала!!! (и с мужем) Готова в ноги ей кланяться!!! И подбадривала, и спину массировала, и шейку матки массировала, чтоб она не спазмировалась и равномерно открывалась, и обошлись без эпизио, т.к. она владеет техникой защиты промежности. Потом ко мне в палату приходила, и к дочке наведывалась (из-за маловесности ее пометили в кювез). Но, помнится, она говорила, что родов принимает мало. Больше преподает и является наставником менее опытных акушерок. Лисенок, а вы, наверное, говорите про Салову В.?
|
-
голос
+
Campari
Цитата: Лисенок, а вы, наверное, говорите про Салову В.? Точно не помню, но, кажется, её зовут Валентина.
|
-
голос
+
Салова Валентина Ивановна
|
-
голос
+
блина, пока все дочитала. утт уже ответили. я тоже думаю. что это Салова
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Тань, а выбор есть? или рожать или рожать хоть платно, хоть бесплатно - все равно родишь Только после вас!!!
|
-
голос
+
Урааа нашла заветную бумашку...
в этот раз попросила акушерку написать ФИО, а то в прошлый раз пока до дому доехала забыла правда такое ощущение, что врач только пару раз заходила, ну мне тогда не до наблюдений было...(15-15 приеезли в роддом в 16-30 родились) акушерка Радостева Елена Анатольевна, как она мне понравилась!!! так сказать всё поправила, чтоб не порвалась , сказала не тужся, я собачкой подышала, тужся я как и всё Аленький Цветочек появился Ой, что у первой акушерки, что у этой такие глаза красивые - добрые а врач Павлошева Мария Геннадьевна (могу в фамилии допустить ошибку написано рукой), ну ничего не могу сказать, ей в глаза я не смотрела.... Тоже хороший врач, раз я вся такая идеальная без разрывов и 4100
|
-
голос
+
Bestiya писал(а): правда такое ощущение, что врач только пару раз заходила, ну мне тогда не до наблюдений было...(15-15 приеезли в роддом в 16-30 родились) Вот это здорово, наверно мечта всех мамочек (в 15-15 приехать, а в 16-30 родить) класс, чуть больше часа.
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
|
-
голос
+
схватки начались ночью, я проснулась в 2 часа, и оценив обстановку - пока они были слабенькие - НАДО спать! в 8 утра начались уже подготовительные, на Кг сказали, что это тонус (ну чаго они знают ) я ответила, что - это не тонус и часов в 16 мы родимся, на меня опять посмотрели как на ненормальную По завтракали, я плеер в ухи иии...пошла шататься (для раскрытия под "рамштайн") по КПЗ (паталогии) с перерывами на схватки, в позе г и дышим, когда уже время между сокращалось, пошла делать себе чай в литровый термос 5 кружек кипятка (кипятильником кипятила), читала Сирсов, вела таблицу. и всЁ. ЗАБИЛА на ВСЕХ и слухала только себя и свой организм!!!
Алевтинка с первым практически также, приехали в 6 родили в 8. Там я в ванне отмокала я даже там подремать умудрилась мяч не пошел мне и ночью, дома тоже в ванне тусила, облечение кайфовое, схватки начались - хорошие такие в первом часу. и я выла пока муж за авто ходил, подходит к квартире а от туда вой заходит - тишина и в машине так же, вышел спросить куды везти И ещё как-то настрой у меня подорвался после второго раза ОРЗ или ОРВи или грипп ...вообще сил на себя не было а тут рожать надо. Елене Александровне Коркишко спасибо (психолог с Геологов) заставила картинку нарисовать какими будут мои роды.....вот я ответ и получила! ну ещё пару картинок нарисовали Пообщалась хоть, точнее на общалась, позитивчика хапнула и .... а Жанне (отчество не помню) дыхание на путь истинный поставила ну в школе матери там отдельная песня там просто надо поприсутствовать
|
-
голос
+
Елена Леонидовна и Жанна (Евгеньевна?) да, это сила!!!! А Галина Ивановна .
+
oksana писал(а): Елена Леонидовна и Жанна (Евгеньевна?) да, это сила!!!! А Галина Ивановна . а кто такая Елена Леонидовна? Галина Ивановна - это школа матери?
|
-
голос
+
ну конечно, Елена Александровна , описка, Да школа матери
+
michel17 писал(а): Я в 2 часа ночи проснулась от слабеньких схваточек, встала, помылась, накрасилась , сделала причёску красивую, разбудила мужа в 3 часа мы вышли из дома, жили через дорогу от патологии (тогда рожали там, предложила мужу прогуляться по ночному городу (тааакая была тёплая и тихая ночь), муж посмотрел на меня как на ненормальную в 3:20 муж привёл в "роддом", 10-15 минут ушло на оформление и взятие крови в 3:45 Аркашка ужо родился и валялся у меня на пузе муж потом нарадоваться не мог, что не пошёл со мной гулять Совсем не в тему!
|
-
голос
+
Bestiya
нас тоже принимала с дочей Радостева я фамилию сразу запомнила - говорящая!!! мне во время схваток все пить хотелось водички с лимончиком. так она мужа этим обеспечила я стакана три точно выпила....помогала всячески...а поначалу вообще с таким пониманием и жалостью смотрела, постоянно спрашивала, не нужно ли чего:) вторую акушерку тоже хорошо запомнила вообще воспоминания о персонале только сааааамые теплые!
***Где кончаются дороги мысли –там начинай внимать. Где слова перестают выражать –там начинай созерцать.***
|
-
голос
+
oksana писал(а): ну конечно, Елена Александровна , описка, Да школа матери Да я тоже ко всем трём ходила на курсы!!!Оооооочень понравилось! Галина Ивановна всё читала нам записки, которые ей писали благодарные слушатели её лекций
|
Страница 11 из 182 [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы:
03 дек 2024, 20:26 0 °C
|