Страница 11 из 182  [ Сообщений: 2716 ] 

Новое сообщение06 апр 2009, 20:53   №^  
-
3 : 1
+
Женские консультации ЗДЕСЬ

Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!

За это сообщение автора detkino поблагодарил: Tanusik
Новое сообщение11 ноя 2009, 16:36   №151  
-
голос
+
Поплавская в смену не ходит, она "начальник". Только на платные роды или в помощь - если акушерки обсервации "зашиваются".

Новое сообщение11 ноя 2009, 16:38   №152  
-
голос
+
Танечкина писал(а):
Поплавская Ольга Мануиловна.

Я тоже с ней рожала!!! (и с мужем) Готова в ноги ей кланяться!!! И подбадривала, и спину массировала, и шейку матки массировала, чтоб она не спазмировалась и равномерно открывалась, и обошлись без эпизио, т.к. она владеет техникой защиты промежности. Потом ко мне в палату приходила, и к дочке наведывалась (из-за маловесности ее пометили в кювез).

Но, помнится, она говорила, что родов принимает мало. Больше преподает и является наставником менее опытных акушерок.

Лисенок, а вы, наверное, говорите про Салову В.?

Новое сообщение11 ноя 2009, 17:47   №153  
-
голос
+
Campari
Цитата:
Лисенок, а вы, наверное, говорите про Салову В.?

Точно не помню, но, кажется, её зовут Валентина. %)

Новое сообщение11 ноя 2009, 18:13   №154  
-
голос
+
Салова Валентина Ивановна

Новое сообщение11 ноя 2009, 20:01   №155  
-
голос
+
блина, пока все дочитала. утт уже ответили. я тоже думаю. что это Салова ;)

Новое сообщение11 ноя 2009, 22:31   №156  
-
голос
+
Вредина писал(а):
Тань, а выбор есть? :D или рожать или рожать ;) хоть платно, хоть бесплатно - все равно родишь *OK*

Только после вас!!! *ROFL*

Новое сообщение12 ноя 2009, 14:24   №157  
-
голос
+
Урааа нашла заветную бумашку...
в этот раз попросила акушерку написать ФИО, а то в прошлый раз пока до дому доехала забыла :'(
правда такое ощущение, что врач только пару раз заходила, ну мне тогда не до наблюдений было...(15-15 приеезли в роддом в 16-30 родились)
акушерка Радостева Елена Анатольевна, как она мне понравилась!!! так сказать всё поправила, чтоб не порвалась :-P, сказала не тужся, я собачкой подышала, тужся я как и всё Аленький Цветочек появился :-P
Ой, что у первой акушерки, что у этой такие глаза красивые - добрые :-P
а врач Павлошева Мария Геннадьевна (могу в фамилии допустить ошибку написано рукой), ну ничего не могу сказать, ей в глаза я не смотрела.... Тоже хороший врач, раз я вся такая идеальная без разрывов и 4100 *ROFL*

Новое сообщение12 ноя 2009, 14:34   №158  
-
голос
+
Bestiya писал(а):
правда такое ощущение, что врач только пару раз заходила, ну мне тогда не до наблюдений было...(15-15 приеезли в роддом в 16-30 родились)

Вот это здорово, наверно мечта всех мамочек (в 15-15 приехать, а в 16-30 родить) класс, чуть больше часа. *OK*

Новое сообщение12 ноя 2009, 15:03   №159  
-
голос
+
схватки начались ночью, я проснулась в 2 часа, и оценив обстановку - пока они были слабенькие - НАДО спать! в 8 утра начались уже подготовительные, на Кг сказали, что это тонус (ну чаго они знают :D ) я ответила, что - это не тонус и часов в 16 мы родимся, на меня опять посмотрели как на ненормальную :D По завтракали, я плеер в ухи иии...пошла шататься (для раскрытия под "рамштайн") по КПЗ (паталогии) с перерывами на схватки, в позе г и дышим, когда уже время между сокращалось, пошла делать себе чай в литровый термос 5 кружек кипятка (кипятильником кипятила), читала Сирсов, вела таблицу. и всЁ. ЗАБИЛА на ВСЕХ и слухала только себя и свой организм!!!

Алевтинка с первым практически также, приехали в 6 родили в 8. Там я в ванне отмокала я даже там подремать умудрилась :D мяч не пошел мне :D и ночью, дома тоже в ванне тусила, облечение кайфовое, схватки начались - хорошие такие в первом часу. и я выла *ROFL* пока муж за авто ходил, подходит к квартире а от туда вой 8( заходит - тишина :D и в машине так же, вышел спросить куды везти *ROFL*

И ещё как-то настрой у меня подорвался после второго раза ОРЗ или ОРВи или грипп ...вообще сил на себя не было а тут рожать надо. Елене Александровне Коркишко спасибо (психолог с Геологов) заставила картинку нарисовать какими будут мои роды.....вот я ответ и получила! ну ещё пару картинок нарисовали :D Пообщалась хоть, точнее на общалась, позитивчика хапнула и ....
а Жанне (отчество не помню) дыхание на путь истинный поставила :D
ну в школе матери там отдельная песня *ROFL* там просто надо поприсутствовать :-P

Новое сообщение12 ноя 2009, 15:11   №160  
-
голос
+
Елена Леонидовна и Жанна (Евгеньевна?) да, это сила!!!! А Галина Ивановна *THUMBS UP*. *OK*

Новое сообщение12 ноя 2009, 15:19   №161  
-
голос
+
oksana писал(а):
Елена Леонидовна и Жанна (Евгеньевна?) да, это сила!!!! А Галина Ивановна *THUMBS UP*. *OK*

а кто такая Елена Леонидовна?

Галина Ивановна - это школа матери? ;D

Новое сообщение12 ноя 2009, 16:10   №162  
-
голос
+
ну конечно, Елена Александровна :D , описка, Да школа матери *OK*

Новое сообщение12 ноя 2009, 16:57   №163  
-
голос
+
michel17 писал(а):
Я в 2 часа ночи проснулась от слабеньких схваточек,
встала, помылась, накрасилась , сделала причёску красивую, разбудила мужа
в 3 часа мы вышли из дома, жили через дорогу от патологии (тогда рожали там, предложила мужу прогуляться по ночному городу (тааакая была тёплая и тихая ночь), муж посмотрел на меня как на ненормальную
в 3:20 муж привёл в "роддом", 10-15 минут ушло на оформление и взятие крови
в 3:45 Аркашка ужо родился и валялся у меня на пузе
муж потом нарадоваться не мог, что не пошёл со мной гулять

Совсем не в тему!

Новое сообщение12 ноя 2009, 18:55   №164  
-
голос
+
Bestiya
нас тоже принимала с дочей Радостева :-) я фамилию сразу запомнила - говорящая!!! мне во время схваток все пить хотелось водички с лимончиком. так она мужа этим обеспечила я стакана три точно выпила....помогала всячески...а поначалу вообще с таким пониманием и жалостью смотрела, постоянно спрашивала, не нужно ли чего:) вторую акушерку тоже хорошо запомнила вообще воспоминания о персонале только сааааамые теплые! *DANCE*

Новое сообщение12 ноя 2009, 23:44   №165  
-
голос
+
oksana писал(а):
ну конечно, Елена Александровна :D , описка, Да школа матери *OK*

Да я тоже ко всем трём ходила на курсы!!!Оооооочень понравилось! Галина Ивановна всё читала нам записки, которые ей писали благодарные слушатели её лекций :D

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 11 из 182  [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 . 

03 дек 2024, 20:26  0 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино