Посоветуйте хорошего врача для проведения кесарево.
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 2 из 10 [ Сообщений: 141 ]
-
голос
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
Обояшка
Когда я рожала второе кесарево делали планово в Сургуте только 2 врача Бакурадзе и Петина. Думаю в таких сложных ситуациях как у твоей сестры, тоже не всем врачам доверяют делать. Так что нет смысла платить на мой взгляд ![]() ![]()
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
Меня экстренно кесарила Петина,я была в этот день у неё восемнадцатой.Шов аккуратный,всё пршло благополучно,хотя я должна была быть планово.Когда думала о платном КС,Седов сказал смысла нет,на кесорева работают спецы.Так ,что 30тыс можно в другое дело вложить
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ну плановое КС понятно, а если ребеночку раньше приспичит выйти, то как? Кто оперировать будет? Дежурный врач или "оплаченный"?
![]() |
-
голос
+
sova
18я? быть этого не может.. 18й ребенок за сутки я еще поверю, но 18 кесарево - НИ ЗА ЧТО ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
![]() |
-
голос
+
Гамма
и при этом там только две операционки насколько я знаю.. не, не может такого быть.. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Обояшка
у меня два кесарева и оба экстренных, оперировали разные врачи - ![]() ![]() т.ч. тоже присоединяюсь к тому, что платить не имеет смысла, лучше эти деньги на себя и ребенка любимых потратить ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
fever писал(а): а второй раз к Бакурадзе попала И я о том-же - второе кесарево делают только Бакурадзе или Петина. Думаю, сложные случаи тоже только они, тогда смысла нет платить, все равно попадет или к одному или к другому - чья смена...
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
Гамма писал(а): Маша, а почему не может? Я думаю, она основное все делает, а зашивать и все такое может доверить другому врачу (вплоть до студентов ) То есть она может прийти на минут 20 только на операцию... ну я так думаю 18 кесаревых - это враки, хотя операционных уже не две, а четыре ![]() У нас нет такого, чтобы кто-то извлекал и выходил из операционной. Конечно, наложить швы может и ассистент, но это НИКОГДА не студент, а всегда врач, и всегда под неусыпным контролем основного хирурга ![]() Цитата: И я о том-же - второе кесарево делают только Бакурадзе или Петина И это тоже не так ![]()
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
голос
+
Neo86 писал(а): Цитата:И я о том-же - второе кесарево делают только Бакурадзе или Петина И это тоже не так 4 года назад точно так было - значит ещё появились высокопрофессиональные врачи - и это радует ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Гамма писал(а): 4 года назад точно так было Это относилось к плановым опперациям из физиологии, а есть ещё и обсервация и просто отпуска-больничные-занятость. Но если надумаешь ещё разок зайти - договоримся ![]()
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
голос
+
Neo86 , хочется услышать мнение по вопросу врачей!!! (из соседней темы)
![]() |
-
голос
+
Цитата: А после второго всё-равно косметику не делают - так-что хоть плати, хоть нет - без разницы Девочки, кто уже второе кесарево делали, это правда? После второго шов хуже что ли делают? |
![]() |
-
голос
+
Kalina-Malina нет, хуже не делают. швы косметические. у меся почти ни чего не осталось. хотя первому шву почти 5 лет, а второму 3.
-
голос
+
У меня тоже было 2 кесарево и оба делал Бакурадзе. Аккуратный шовчик даже после второго кесарево, правда второй раз меня отправляли на чистку так матка не сокращалась, но я в течение месяца качала пресс и все ушло. Второй раз вроде было планое кесарево, но получилось внепланое прям в роддоме вечером отошли воды и меня сразу на стол, хоть до утра не стряслась
![]() Танечкина Дежурный врач или "оплаченный"? Я точно не знаю, но всё должно оговариваться заранее, но в экстренных случаях всё равно дежурные врачи будут принимать, у нас в Сургуте ещё не пришло время, чтобы экстренно где-нибудь в 3 часа ночи приезжал "заказанный" врач ![]() |
![]() |
12 июн 2025, 05:51 30 °C
|