Страница 10 из 182 [ Сообщений: 2716 ]
-
голос
+
А я если соберусь рожать второго хотела бы врача проплатить, чтобы он со мной был, а не акушерка. Потому что после моих родов у меня сложилось мнение такое, что если бы дежурный врач не пришёл ко мне в родзал я бы с ума сошла, а ребенок задохнулся, у дочи и так асфексия началась. Помню как сквозь сон маты врача на акушерку,типо "вы чё совсем охр....ли столько их мучить". Конечно всё хорошо, что хорошо кончается, но в следующий раз по возможности буду подстраховываться.
|
-
голос
+
ponka писал(а): А я если соберусь рожать второго хотела бы врача проплатить, чтобы он со мной был, а не акушерка. Без проблем! За Ваши деньги это вполне возможно, только вот вопрос: возможно будет это для Вас? Лежала на сохранении, в руки попалась папочка со списком врачей, акушерок, за услуги которых Вы можете оплатить, при желании.... Не помню сколько точно, но цена услуг малость шокировала ...
|
-
голос
+
step писал(а): ponka писал(а): А я если соберусь рожать второго хотела бы врача проплатить, чтобы он со мной был, а не акушерка. Без проблем! За Ваши деньги это вполне возможно, только вот вопрос: возможно будет это для Вас? Лежала на сохранении, в руки попалась папочка со списком врачей, акушерок, за услуги которых Вы можете оплатить, при желании.... Не помню сколько точно, но цена услуг малость шокировала ... Я рожала три года назад, платная акушерка стоила 9000 руб, щас не знаю скольтко, но даже если в два раза больше, мне кажется это не так дорого за свое здоровье и спокойствие и самое главное за здоровье вашего ребенка.
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
|
-
голос
+
Я пять лет назад рожала - акушерка около 7 тыс., если врач кесарево - по-моему 17тыс... Вполне адекватные цены по-моему. Рожаем-же не каждый день
голос
+
step писал(а): ponka писал(а): А я если соберусь рожать второго хотела бы врача проплатить, чтобы он со мной был, а не акушерка. Без проблем! За Ваши деньги это вполне возможно, только вот вопрос: возможно будет это для Вас? Лежала на сохранении, в руки попалась папочка со списком врачей, акушерок, за услуги которых Вы можете оплатить, при желании.... Не помню сколько точно, но цена услуг малость шокировала ... Согласна! Я по этому и писала что хотела бы, а как получится.... По-моему летом этим когда я собиралась в роддом акушерка стоила 18 тр, а врач что-то около 34 тр Вот и думай потом что делать!
|
-
голос
+
да пипееец
ну [цензура] я лучше детю коляску хорошую куплю чета я не готова выложить 18 и 34 ни вместе ни по отдельности за роды... и даже кучу преимуществ общей палаты могу назвать... Цитата: Вот и думай потом что делать! Тань, а выбор есть? или рожать или рожать хоть платно, хоть бесплатно - все равно родишь
|
-
голос
+
Гамма писал(а): если врач кесарево Поделюсь своим опытом. У меня было плановое КС, в патологии были места только на Барсово, но я написала отказ. Подходил срок 39 недель, я в панике . Пошла в роддом на консультацию. Приём проводил Бакурадзе Давид Шотович. У него такой шикарный дар убеждения. Я заходила вся на нервах: говорю, что рожать скоро, дата не назначена, операций море, на КС - очередь, а я неучтенная, что делать? Давайте я врача индивидуального возьму? Он мне спокойненько так отвечает: "Деньги лишние что ли? Или Вы думаете, что за деньги Вам лучше операцию сделают? У нас на КС все врачи - профессионалы. А очередь на кесарево - это ж не за колбасой, прооперируем в срок, если раньше роды не начнутся. Всё успеется." Посмотрел мою карту, поговорил, успокоил и отправил гулять до полных 39 недель и сдаваться в патологию с утра пораньше, пока места есть. Так что мне великолепно и бесплатно провели операцию 8 мая, все прошло отлично, если не считать наркоз, который меня брать не хотел, но анастезиолог делала все, что могла, так же бесплатно. И несмотря на лошадиную дозу обезболивающего меня растормошила на столе, чтобы показать дочку: "Это ж первые минуты жизни малышки, не спи, посмотри, какая у тебя красавица родилась, и ещё какая у неё родинка на попе !" У меня сложилось впечатление, что контракты им особо и не нужны. Люди работают с такой искренней любовью к работе, что даже не могу представить, чтобы они могли сделать что-то большее за деньги. Последний раз редактировалось Katet 11 ноя 2009, 02:13, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Я планировала партнерские роды, поэтому мы с мужем решили выбрать акушерку заранее. Выбрала, договорились о встрече. Очень нервничала и (что греха таить) боялась родов и неизвестности. После нескольких минут общения с акушеркой весь страх прошел и я готова была родить с ней хоть сейчас . Позже выяснилось что сама я родить не смогу, позвонила акушерке в слезах, та опять меня успокоила и сказала что ничего страшного и в этом случае её услуги оплачивать не надо. КС у меня было не по "расписанию", поэтому я опять таки от волнения позвонила своей акушерке, на моё счастье было её дежурство. Она меня встретила в роддоме, проконтролировала всю ситуацию, познакомила меня с врачом, кот. будет меня оперировать и успокаивала мою маму и мужа Сама операция была бесплатная. Всё прошло хорошо (оперировала Васечко Т.). Пока я была под наркозом акушерка позвонила моей маме и поздравила с внуком. И в последующие дни постоянно приходила ко мне в палату и узнавала как дела у меня и малыша. Эту замечательную женщину я буду помнить всегда и до сих пор стараюсь на все праздники отправит СМС-поздравления.
А деньгами, кот. мужу подарили на работе, мы оплатили индивид. палату. (чему я была безгранично счастлива) В след. раз, если собирусь рожать обсуждение выбора врача будет однозначное ДА. Т.к. на себе лично и на опыте своей родни знаю чем отличается просто наркоз и наркоз за деньги, и операция тоже бывает разная
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Тань, а выбор есть? или рожать или рожать хоть платно, хоть бесплатно - все равно родишь конечно родишь, но вопрос как. С хорошей акушеркой, это может быть чуть быстрей и чуть легче.
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
|
-
голос
+
Алевтинка
Почему именно с хорошей акушеркой может быть быстрее??:)
|
-
голос
+
mozaika писал(а): Алевтинка Почему именно с хорошей акушеркой может быть быстрее??:) Мне подруга рассказывала, разговор после родов. Врач говорит акушерке которая роды у подруги принимала "еслиб ты сделала т.т. девочка родила быстрей и без таких сильных разрывов". Другой пример, знакомая (очень худенькая), приехала в роддом, а ей акушерки (2 штуки), говорят сама не родишь, только кесарить, сильно худая, подошла третья говорит "зачем девочку первый раз кесарить, попробуем сами родить" и родила, без разрывов, все нормально. Поэтому от акушерки, от её опыта и профессианализма много зависит.
|
-
голос
+
Танечкина писал(а): ту замечательную женщину я буду помнить всегда и до сих пор стараюсь на все праздники отправит СМС-поздравления. Поделитесь, пожалуйста, фамилией этой чудесной женщины, хотя бы в личку. У меня со дня на день невестка рожает - беспокоюсь))))
Любовь — это всё, что вам нужно, но немного шоколада от случая к случаю тоже не повредит. Чарльз Шульц
|
-
голос
+
Поплавская Ольга Мануиловна.
голос
+
Танечкина
-
голос
+
Wedmaka
Попасть на её смену - этого мало. Хороших акушерок многие оплачивают заранее, поэтому бывает, что оплатила, приехала рожать, а акушерка занята другими платными родами. В этом случае можно подключить посоветованную ей акушерку, либо рожать обычно, а потом вернуть деньги. Если б я рожала первый раз, то взяла бы с собой перинатального психолога, либо оплатила акушерку. Не раз уже слышала ещё об одной акушерке, говорят, она считается самой лучшей в роддоме. Выспрашивала, чем же она так хороша - говорят что-то про её руки, которые прямо созданы для того, чтоб принять ребёночка. Удивительно слышать эти слова от разных людей, которые между собой не знакомы. Соседка, сама психолог, родила с ней третьего ребёнка, говорит, что это очень добрая женщина, очень бережно и ласково относится к роженице и ребёночку, подбадривает, уговаривает в родах. В моей палате девушка была, которая с ней рожала, безводный период был большой, устала...акушерка все 12 часов практически от неё не отходила, и массаж делала, и дышала с ней. Девушка считает, что родила сама только благодаря акушерке. Представляете, какой это труд - столько времени помогать женщине? Проще зайти-выйти. За ту сумму, которая им достаётся с платных родов, так выкладываться никто не будет. Наверное, это призвание... Девочки, кому-нибудь надо имя этой акушерки? Если надо -прошу, а то уж забыла.
|
Страница 10 из 182 [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы:
03 дек 2024, 03:44 -8 °C
|