Страница 10 из 182  [ Сообщений: 2716 ] 

Новое сообщение06 апр 2009, 20:53   №^  
-
3 : 1
+
Женские консультации ЗДЕСЬ

Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!

За это сообщение автора detkino поблагодарил: Tanusik
Новое сообщение08 ноя 2009, 23:39   №136  
-
голос
+
А я если соберусь рожать второго хотела бы врача проплатить, чтобы он со мной был, а не акушерка. Потому что после моих родов у меня сложилось мнение такое, что если бы дежурный врач не пришёл ко мне в родзал я бы с ума сошла, а ребенок задохнулся, у дочи и так асфексия началась. :-( Помню как сквозь сон маты врача на акушерку,типо "вы чё совсем охр....ли столько их мучить". Конечно всё хорошо, что хорошо кончается, но в следующий раз по возможности буду подстраховываться.

Новое сообщение08 ноя 2009, 23:43   №137  
-
голос
+
ponka писал(а):
А я если соберусь рожать второго хотела бы врача проплатить, чтобы он со мной был, а не акушерка.

Без проблем! За Ваши деньги это вполне возможно, только вот вопрос: возможно будет это для Вас? ;)
Лежала на сохранении, в руки попалась папочка со списком врачей, акушерок, за услуги которых Вы можете оплатить, при желании....
Не помню сколько точно, но цена услуг малость шокировала ... :-)

Новое сообщение10 ноя 2009, 22:23   №138  
-
голос
+
step писал(а):
ponka писал(а):
А я если соберусь рожать второго хотела бы врача проплатить, чтобы он со мной был, а не акушерка.

Без проблем! За Ваши деньги это вполне возможно, только вот вопрос: возможно будет это для Вас? ;)
Лежала на сохранении, в руки попалась папочка со списком врачей, акушерок, за услуги которых Вы можете оплатить, при желании....

Я рожала три года назад, платная акушерка стоила 9000 руб, щас не знаю скольтко, но даже если в два раза больше, мне кажется это не так дорого за свое здоровье и спокойствие и самое главное за здоровье вашего ребенка.

Новое сообщение10 ноя 2009, 22:39   №139  
-
голос
+
Я пять лет назад рожала - акушерка около 7 тыс., если врач кесарево - по-моему 17тыс... Вполне адекватные цены по-моему. Рожаем-же не каждый день :-)

Новое сообщение11 ноя 2009, 00:18   №140  
-
голос
+
step писал(а):
ponka писал(а):

Согласна! Я по этому и писала что хотела бы, а как получится.... По-моему летом этим когда я собиралась в роддом акушерка стоила 18 тр, а врач что-то около 34 тр 0_ Вот и думай потом что делать!

Новое сообщение11 ноя 2009, 00:21   №141  
-
голос
+
да пипееец
ну [цензура]
я лучше детю коляску хорошую куплю
чета я не готова выложить 18 и 34 ни вместе ни по отдельности за роды...
и даже кучу преимуществ общей палаты могу назвать...
Цитата:
Вот и думай потом что делать!

Тань, а выбор есть? :D или рожать или рожать ;) хоть платно, хоть бесплатно - все равно родишь *OK*

Новое сообщение11 ноя 2009, 00:38   №142  
-
голос
+
Гамма писал(а):
если врач кесарево

Поделюсь своим опытом. У меня было плановое КС, в патологии были места только на Барсово, но я написала отказ. Подходил срок 39 недель, я в панике 8( 8( . Пошла в роддом на консультацию. Приём проводил Бакурадзе Давид Шотович. У него такой шикарный дар убеждения. Я заходила вся на нервах: говорю, что рожать скоро, дата не назначена, операций море, на КС - очередь, а я неучтенная, что делать? Давайте я врача индивидуального возьму?
Он мне спокойненько так отвечает: "Деньги лишние что ли? Или Вы думаете, что за деньги Вам лучше операцию сделают? У нас на КС все врачи - профессионалы. А очередь на кесарево - это ж не за колбасой, прооперируем в срок, если раньше роды не начнутся. Всё успеется." Посмотрел мою карту, поговорил, успокоил и отправил гулять до полных 39 недель и сдаваться в патологию с утра пораньше, пока места есть. Так что мне великолепно и бесплатно провели операцию 8 мая, все прошло отлично, если не считать наркоз, который меня брать не хотел, но анастезиолог делала все, что могла, так же бесплатно. И несмотря на лошадиную дозу обезболивающего меня растормошила на столе, чтобы показать дочку: "Это ж первые минуты жизни малышки, не спи, посмотри, какая у тебя красавица родилась, и ещё какая у неё родинка на попе :D !"
У меня сложилось впечатление, что контракты им особо и не нужны. Люди работают с такой искренней любовью к работе, что даже не могу представить, чтобы они могли сделать что-то большее за деньги.

Последний раз редактировалось Katet 11 ноя 2009, 02:13, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение11 ноя 2009, 01:55   №143  
-
голос
+
Я планировала партнерские роды, поэтому мы с мужем решили выбрать акушерку заранее. Выбрала, договорились о встрече. Очень нервничала и (что греха таить) боялась родов и неизвестности. После нескольких минут общения с акушеркой весь страх прошел и я готова была родить с ней хоть сейчас *DANCE*. Позже выяснилось что сама я родить не смогу, позвонила акушерке в слезах, та опять меня успокоила и сказала что ничего страшного и в этом случае её услуги оплачивать не надо. КС у меня было не по "расписанию", поэтому я опять таки от волнения позвонила своей акушерке, на моё счастье было её дежурство. Она меня встретила в роддоме, проконтролировала всю ситуацию, познакомила меня с врачом, кот. будет меня оперировать и успокаивала мою маму и мужа :D Сама операция была бесплатная. Всё прошло хорошо (оперировала Васечко Т.). Пока я была под наркозом акушерка позвонила моей маме и поздравила с внуком. И в последующие дни постоянно приходила ко мне в палату и узнавала как дела у меня и малыша. Эту замечательную женщину я буду помнить всегда и до сих пор стараюсь на все праздники отправит СМС-поздравления.
А деньгами, кот. мужу подарили на работе, мы оплатили индивид. палату. (чему я была безгранично счастлива)
В след. раз, если собирусь рожать обсуждение выбора врача будет однозначное ДА. Т.к. на себе лично и на опыте своей родни знаю чем отличается просто наркоз и наркоз за деньги, и операция тоже бывает разная 8( *OK* :-P

Новое сообщение11 ноя 2009, 12:27   №144  
-
голос
+
Вредина писал(а):
Тань, а выбор есть? :D или рожать или рожать ;) хоть платно, хоть бесплатно - все равно родишь *OK*

конечно родишь, но вопрос как. С хорошей акушеркой, это может быть чуть быстрей и чуть легче.

Новое сообщение11 ноя 2009, 12:58   №145  
-
голос
+
Алевтинка
Почему именно с хорошей акушеркой может быть быстрее??:)

Новое сообщение11 ноя 2009, 14:00   №146  
-
голос
+
mozaika писал(а):
Алевтинка
Почему именно с хорошей акушеркой может быть быстрее??:)

Мне подруга рассказывала, разговор после родов. Врач говорит акушерке которая роды у подруги принимала "еслиб ты сделала т.т. девочка родила быстрей и без таких сильных разрывов".
Другой пример, знакомая (очень худенькая), приехала в роддом, а ей акушерки (2 штуки), говорят сама не родишь, только кесарить, сильно худая, подошла третья говорит "зачем девочку первый раз кесарить, попробуем сами родить" и родила, без разрывов, все нормально.
Поэтому от акушерки, от её опыта и профессианализма много зависит.

Новое сообщение11 ноя 2009, 15:42   №147  
-
голос
+
Танечкина писал(а):
ту замечательную женщину я буду помнить всегда и до сих пор стараюсь на все праздники отправит СМС-поздравления.

Поделитесь, пожалуйста, фамилией этой чудесной женщины, хотя бы в личку. У меня со дня на день невестка рожает - беспокоюсь))))

Новое сообщение11 ноя 2009, 15:46   №148  
-
голос
+
Поплавская Ольга Мануиловна.

Новое сообщение11 ноя 2009, 15:49   №149  
-
голос
+
Танечкина
Спасибо)))) Знаем мы такую фамилию)))) ее действительно многие хвалят. Будем надеяться, что повезет на ее смену попасть...

Новое сообщение11 ноя 2009, 16:21   №150  
-
голос
+
Wedmaka
Попасть на её смену - этого мало. Хороших акушерок многие оплачивают заранее, поэтому бывает, что оплатила, приехала рожать, а акушерка занята другими платными родами. В этом случае можно подключить посоветованную ей акушерку, либо рожать обычно, а потом вернуть деньги.
Если б я рожала первый раз, то взяла бы с собой перинатального психолога, либо оплатила акушерку.
Не раз уже слышала ещё об одной акушерке, говорят, она считается самой лучшей в роддоме. Выспрашивала, чем же она так хороша - говорят что-то про её руки, которые прямо созданы для того, чтоб принять ребёночка. Удивительно слышать эти слова от разных людей, которые между собой не знакомы.
Соседка, сама психолог, родила с ней третьего ребёнка, говорит, что это очень добрая женщина, очень бережно и ласково относится к роженице и ребёночку, подбадривает, уговаривает в родах.
В моей палате девушка была, которая с ней рожала, безводный период был большой, устала...акушерка все 12 часов практически от неё не отходила, и массаж делала, и дышала с ней. Девушка считает, что родила сама только благодаря акушерке. Представляете, какой это труд - столько времени помогать женщине? Проще зайти-выйти. За ту сумму, которая им достаётся с платных родов, так выкладываться никто не будет. Наверное, это призвание...
Девочки, кому-нибудь надо имя этой акушерки? Если надо -прошу, а то уж забыла.

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 10 из 182  [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 . 

03 дек 2024, 03:44  -8 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино