Страница 9 из 182  [ Сообщений: 2716 ] 

Новое сообщение06 апр 2009, 20:53   №^  
-
3 : 1
+
Женские консультации ЗДЕСЬ

Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!

За это сообщение автора detkino поблагодарил: Tanusik
Новое сообщение29 окт 2009, 14:20   №126  
-
голос
+
Я тоже наблюдалась в ЖК НГДУ, не по месту прописки. Назвала адрес своей знакомой. Так меня медсестра с другого участка просто задолбала наездами. Смотрела на место моей работы и наезжала, что она-то знает сколько я получаю, и что с такими з/п я должна жить в элитном доме, а не на Губкина. :D А у самой на столе телефон лежит крутой, о котором я даже мечтать не смею.
А вообще, неприятно становится, когда чужая медсестра твои деньги за тебя пытается считать. :-(

Новое сообщение29 окт 2009, 14:22   №127  
-
голос
+
Лисёнок писал(а):
не хочу этих пугалок, куч обследований и т.д.

Я тоже такая. Но во вторую беременность я нашла своего врача! В ЖК на Сибирской, врач Пимахина, очень спокойная, мягкая, не паникует, лечение не навязывает, а описыват что, зачем, и почему, но не запугивает. Я в восторге. Спираль после родов предложила, я отказалась. "Ну, - говорит, - надумаете, приходите. Только чтобы никаких абортов :-) ".
Хотя женщины в очереди некоторые и сидели недовольные. Видимо, каждый должен найти себе врача, с которым установятся доверительные отношения, найдется общий язык и будут одинаковые взгляды на лечение.

Новое сообщение29 окт 2009, 14:32   №128  
-
голос
+
Я наблюдалась на Сибирской у Чорной, а когда она была за заведующую, у Ли. Классные врачи! *OK* Только нотации читали по поводу того, что я мясо не ела.... И один раз на дневной стационар отправили с тонусом. Но я там недолго была-дня три.... Сказала, что из-за капельниц у меня живот тонизирует 8( и ушла.. Хотелось бы и в следующий раз к ним попасть, но наш дом перевели на другой участок.... :-(

Новое сообщение29 окт 2009, 15:21   №129  
-
голос
+
Цитата:
Так меня медсестра с другого участка просто задолбала наездами. Смотрела на место моей работы и наезжала, что она-то знает сколько я получаю, и что с такими з/п я должна жить в элитном доме, а не на Губкина

Может, это одна и та же? :D
С какого участка она была ,или внешность какая?
Которая ко мне приставала, была средних лет(лет 50), светловолосая, с объёмной причёской, полная. Кабинет был на втором ,кажется, этаже, прям около окна в конце коридора.

Новое сообщение29 окт 2009, 16:43   №130  
-
голос
+
Лисёнок писал(а):
Может, это одна и та же? :D
С какого участка она была ,или внешность какая?
Которая ко мне приставала, была средних лет(лет 50), светловолосая, с объёмной причёской, полная. Кабинет был на втором ,кажется, этаже, прям около окна в конце коридора.

Да-да-да!!! Это она!!!

Новое сообщение29 окт 2009, 20:33   №131  
-
голос
+
Campari
Цитата:
Да-да-да!!! Это она!!!

0_ 0_ 0_ 0_ 0_ 0_ 0_
Ну бывают же люди!

Новое сообщение29 окт 2009, 21:54   №132  
-
голос
+
Katet писал(а):
Я тоже такая. Но во вторую беременность я нашла своего врача! В ЖК на Сибирской, врач Пимахина, очень спокойная, мягкая, не паникует, лечение не навязывает, а описывает что, зачем, и почему, но не запугивает. Я в восторге. Спираль после родов предложила, я отказалась. "Ну, - говорит, - надумаете, приходите. Только чтобы никаких абортов :-) ".

я у нее в последнюю беременность наблюдалась.
очень приятно было с ней общаться.
пришла к ней за талоном, чтоб на учет встать вместе с Машей(1,5 года ей было) - она сразу же меня приняла и осмотрела, хотя прием уже закончился. Так у меня Маша на кресле побывала :-) в первый раз.

Новое сообщение29 окт 2009, 22:12   №133  
-
голос
+
я наблюдалась в ЖК на Сибирской у Се на 8 участке. мне она очень понравилась. проблем особых у меня не было, никто меня ничем не пугал, да и вообще особо мной не интересовался. а мне только того и надо было, я сама в состоянии о себе позаботиться. в этом вопросе солидарна с Лисенком - Алесей

Новое сообщение29 окт 2009, 22:20   №134  
-
голос
+
Малиновка
Я тоже вторую беременность у неё наблюдалась - замечательная женщина - приятная во всех отношениях. Прямо излучает спокойствие, всегда с хорошим настроением от неё выходила *OK*

Новое сообщение29 окт 2009, 23:20   №135  
-
голос
+
Ой, перепутала, точно, не Ли, а Се... :-)

Новое сообщение08 ноя 2009, 23:39   №136  
-
голос
+
А я если соберусь рожать второго хотела бы врача проплатить, чтобы он со мной был, а не акушерка. Потому что после моих родов у меня сложилось мнение такое, что если бы дежурный врач не пришёл ко мне в родзал я бы с ума сошла, а ребенок задохнулся, у дочи и так асфексия началась. :-( Помню как сквозь сон маты врача на акушерку,типо "вы чё совсем охр....ли столько их мучить". Конечно всё хорошо, что хорошо кончается, но в следующий раз по возможности буду подстраховываться.

Новое сообщение08 ноя 2009, 23:43   №137  
-
голос
+
ponka писал(а):
А я если соберусь рожать второго хотела бы врача проплатить, чтобы он со мной был, а не акушерка.

Без проблем! За Ваши деньги это вполне возможно, только вот вопрос: возможно будет это для Вас? ;)
Лежала на сохранении, в руки попалась папочка со списком врачей, акушерок, за услуги которых Вы можете оплатить, при желании....
Не помню сколько точно, но цена услуг малость шокировала ... :-)

Новое сообщение10 ноя 2009, 22:23   №138  
-
голос
+
step писал(а):
ponka писал(а):
А я если соберусь рожать второго хотела бы врача проплатить, чтобы он со мной был, а не акушерка.

Без проблем! За Ваши деньги это вполне возможно, только вот вопрос: возможно будет это для Вас? ;)
Лежала на сохранении, в руки попалась папочка со списком врачей, акушерок, за услуги которых Вы можете оплатить, при желании....

Я рожала три года назад, платная акушерка стоила 9000 руб, щас не знаю скольтко, но даже если в два раза больше, мне кажется это не так дорого за свое здоровье и спокойствие и самое главное за здоровье вашего ребенка.

Новое сообщение10 ноя 2009, 22:39   №139  
-
голос
+
Я пять лет назад рожала - акушерка около 7 тыс., если врач кесарево - по-моему 17тыс... Вполне адекватные цены по-моему. Рожаем-же не каждый день :-)

Новое сообщение11 ноя 2009, 00:18   №140  
-
голос
+
step писал(а):
ponka писал(а):

Согласна! Я по этому и писала что хотела бы, а как получится.... По-моему летом этим когда я собиралась в роддом акушерка стоила 18 тр, а врач что-то около 34 тр 0_ Вот и думай потом что делать!

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 9 из 182  [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 . 

03 дек 2024, 03:46  -8 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино